![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому засылать, твоему дяди?:shok: |
Цитата:
|
Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, .... :)
|
Dimych, Меня вот тоже интересует этот вопрос :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Без каждого из вас форум - ничто. Именно вы все вместе делаете его интересным, читаемым и посещаемым. Да и не в наших правилах затыкать кому-либо рот, если человек соблюдает правила, установленные на этом интернет-ресурсе. Пусть даже его мнение идёт вразрез с мнением подавляющего большинства. На том наш форум вырос, на том он и стоит до сих пор. А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И 2-е причем здесь личная неприязнь, я с ним ни водки не пил, ни бапс не имел. Речь идет о двух направлениях, ярыми сторонниками которых являются Снайпер и Форекс. Снайпер ни разу не покритиковал деятельность сурена и команды, во всем их поддерживает. Я считаю такую деятельность просто губительной для клуба, у которого за 95 дней до чемпионата пока нет ничего. И я посчитал правильным попросить тебя, как автортетного человека поставить это на голосование. Ставить мне на голосование такой вопрос, касающийся меня, мягко говоря, не правильно. |
Цитата:
|
mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер
Цитата:
зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда я написал вчера что в пятницу , 25-го большой хурал в Донецке у МОА, где все скорее и решится - это чушня.
Когда читаешь это - то понимаешь вот она та самая информация! Цитата:
|
Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередь из тренеров в Кубань не стоит, если что! Для того чтобы решить вопрос по достойной кандидатуры на пост главного тренера Кубань нужно время, если до нового года этот вопрос будет закрыт, я считаю это хорошим результатом! А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому… Тут многие рассуждали что ОСИ в ПД с руками и ногами оторвут, но что-то и в ВД ко двору он не пришёлся! |
Цитата:
"... Он не знает умных слов, Он считает вас за козлов, но за то мой друг лучше всех играет блюз..." |
Ну сколько можно .....тема то про тренера ...хватит воевать ...неужели Мы не можем жить без грязи в друг друга....Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия...
|
Veni, идея хороша, но как ее технически реализовать? Это очень сложно.
|
Цитата:
1. ЯПА. 2. Погос Галстян. 3. Миша Галустян. 4. Да ну, на. |
Снайпер,
Цитата:
Просто есть мечта видеть в кресле руководителя "Кубани" настоящего профессионала, который ни за какие коврижки не будет подписывать контракт с очередным МаркоНэ и не бросит команду на произвол судьбы во время решающих матчей. |
Цитата:
|
За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль, но Яковенко второй раз в этот бардк не пойдёт. А его методы сейчас, ох как нужны "Кубани".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
А в остальном народ тут грамотный. Сам прекрасно во всём разберётся. Да и уже, ИМХО, разобрался. ЗЫ: А что касается срача, так на то есть модераторы с ключами от бани. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |