Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК КУБАНЬ НУЖЕН ТРЕНЕР!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6902)

Снайпер 22.12.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 223277)
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло

В словах Снайпера не информация была, а его личное мнение и личные оценки

При чем оценка одна -во всем виноват один ОСИ, и что надо гнать его пока ещё не поздно

И что, выгнали, но уже поздно, надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

san-siro 22.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223293)
надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

То есть "Кубань" была обречена изначально, правильно я понял Вашу мысль??

Снайпер 22.12.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 223295)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

надо было от услуг Селюка ещё в межсезонье отказаться, тогда бы ещё остались надежды!

То есть "Кубань" была обречена изначально, правильно я понял Вашу мысль??

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом? Я тоже верил в светлое будущие Кубани, даже деньги на это поставил, но увы! Был ещё шанс отказаться от Селюка, и всем что с ним связанно хотя бы до перерыва, но этого не случилось, результат на лицо.

Dimych 22.12.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223299)
А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом? Я тоже верил в светлое будущие Кубани, даже деньги на это поставил, но увы! Был ещё шанс отказаться от Селюка, и всем что с ним связанно хотя бы до перерыва, но этого не случилось, результат на лицо.

А кто этим шансом не воспользовался и почему?

Форекс 22.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223275)
Нечего было сюда Селюковского казачка засылать, а потом результаты требовать!

Кому засылать, твоему дяди?:shok:

eternity 22.12.2009 16:57

Цитата:

А сейчас нового тренера вовремя подписать тоже Селюк мешает? Или снова лично МОА???

evgeny12 22.12.2009 17:02

Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, .... :)

san-siro 22.12.2009 17:02

Dimych, Меня вот тоже интересует этот вопрос :)

Снайпер 22.12.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 223305)
Никогда мне не нравились люди сильные задним умом. Если бы да кабы, да мы бы ни за что, да надо было сразу, я всегда говорил и сечас говорю, ....

Со стороны всегда легко рассуждать...

san-siro 22.12.2009 17:16

Цитата:

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом?

Тебе не кажется, что эти матчи должны были не мне что то говорить, а генеральному директору ФК КУбань ?

total 22.12.2009 17:21

так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....

Crack 22.12.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 223312)
Тебе не кажется, что эти матчи должны были не мне что то говорить, а генеральному директору ФК КУбань ?

Он же ничего не мог сделать, забыл?)) Адская машина Селюка и ОСИ была запущена, Сурену оставалось только уехать в Корею, чтобы не видеть весь этот стыд и СРАМ.

Снайпер 22.12.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 223312)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

А тебе эти товарищеские матчи не о чём не говорили, а проигрыш дебютанту ПД Магниту 3:0 прямо перед чемпионатом?

А я о чём говорю уже который раз? В том то и дело что МСР поэтому тревожному поводу вопрос перед МОА не раз поднимал, но его никто не слушал, так как советчик в лице Селюка под боком сидел! Так что Сурену выводов делать не надо по прошедшему сезону, он и так всё понимает и предвидел всё, выводы делать должен МОА! А шишки конечно, летят на МСР, как на генерального, именно поэтому мне и обидно за друга!

Колифей 22.12.2009 17:32

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 223248)
поставить форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?
- ФОРЕКС
- СНАЙПЕР
Условие - проигравший валит с форума НАВСЕГДА! Или я или Снайпер.

Ну, голосовалку и тебе самому никто не запрещает поставить. Открывай тему - и ставь. Только, если, конечно, интересует моё мнение, лично я против таких голосовалок и насильственных отстранений кого бы там ни было по идеологическим соображениям. Ибо, как говорили в одном фильме, вы мне все дОроги - и ты, и Снайпер, и все остальные участники форума, и даже Евгений12. :)
Без каждого из вас форум - ничто. Именно вы все вместе делаете его интересным, читаемым и посещаемым. Да и не в наших правилах затыкать кому-либо рот, если человек соблюдает правила, установленные на этом интернет-ресурсе. Пусть даже его мнение идёт вразрез с мнением подавляющего большинства. На том наш форум вырос, на том он и стоит до сих пор.

А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь. :)

Снайпер 22.12.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 223315)
так пля..... ещё один пост в котором не будет слова ТРЕНЕР, или фамилии оного будет караться картами..... харош флудить на....

Я уже писал, в течение недели должны разродиться!

АПМ 22.12.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223321)
Я уже писал, в течение недели должны разродиться!

УЗИ делали? Голова хоть одна? А может девочка?:lol:

Форекс 22.12.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 223320)
А на случай личных неприязненных отношений, движком форума предусмотрена такая замечательная штука, как "Список Игнорирования". Заходи в Личный Кабинет, включай, и Снайпера на этом форуме ты больше не увидишь.

Поясни. Если я пишу что-то, что не нравится тому же Снайперу, и Снайпер стоит у меня в списке игнора, то я его не вижу. Зато все видят как Снайпер потом серет на меня, если ему что-то в моем посте не понравилось? Я правильно технику эту кумекаю?

И 2-е причем здесь личная неприязнь, я с ним ни водки не пил, ни бапс не имел. Речь идет о двух направлениях, ярыми сторонниками которых являются Снайпер и Форекс. Снайпер ни разу не покритиковал деятельность сурена и команды, во всем их поддерживает. Я считаю такую деятельность просто губительной для клуба, у которого за 95 дней до чемпионата пока нет ничего.

И я посчитал правильным попросить тебя, как автортетного человека поставить это на голосование. Ставить мне на голосование такой вопрос, касающийся меня, мягко говоря, не правильно.

eternity 22.12.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223319)
А я о чём говорю уже который раз? В том то и дело что МСР поэтому тревожному поводу вопрос перед МОА не раз поднимал, но его никто не слушал, так как советчик в лице Селюка под боком сидел! Так что Сурену выводов делать не надо по прошедшему сезону, он и так всё понимает и предвидел всё, выводы делать должен МОА! А шишки конечно, летят на МСР, как на генерального, именно поэтому мне и обидно за друга!

Извини, видимо, ты мой вопрос не заметил. Повторю. Сейчас подписать вовремя тренера кто мешает? МОА, Селюк, дух ОСИ или ещё что-нибудь???

san-siro 22.12.2009 17:44

mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер

Цитата:

но его никто не слушал

"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает??? :?

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт :)

Снайпер 22.12.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 223327)
Извини, видимо, ты мой вопрос не заметил. Повторю. Сейчас подписать вовремя тренера кто мешает? МОА, Селюк, дух ОСИ или ещё что-нибудь???

Переговоры не всегда ведутся с одним тренером, возможно не у всех, но у тренеров есть свои агенты, так вот его агент после переговоров сказал, что всё нормально, то есть соглашение достигнуто, остались технические моменты, требующие на разрешение немного времени! Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

eternity 22.12.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 223328)
mozart, ты меня тоже извини конечно, но судя по тому что пишет Снайпер

"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает??? :?

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт :)

Снайпер вещал, что в сезоне-2009 Сурен ничего не решал, т.к. МОА был под мистическим влиянием Селюка. Сейчас же, по словам Снайпера же, Селюк уже не при делах. Вот и пытаюсь выяснить в чём проблема.

eternity 22.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223330)
Переговоры не всегда ведутся с одним тренером, возможно не у всех, но у тренеров есть свои агенты, так вот его агент после переговоров сказал, что всё нормально, то есть соглашение достигнуто, остались технические моменты, требующие на разрешение немного времени! Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

А этого всего (что для согласования технических моментов требуется дополнительное время) не знали до начала переговоров, планируя график подготовки к новому сезону?

Снайпер 22.12.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от san-siro (Сообщение 223328)
"его" -имеется ввиду генерального директора, не все ли равно кто будет тренером клуба, где даже Ген.Директор ничего не решает???

зы: дело не в том так это или нет на самом деле, просто ты спрашиваешь у человека, который утверждает что сие есть факт

Вопросы по тренерам и футболистам решает МОА, если ты об этом! Остальные функции генерального на МСР. А если он не решает по тренерам и футболистам, должен он отвечать за результат? И справедливо с него требовать извинения на форуме? Надеюсь в этом году ситуация изменится!

Форекс 22.12.2009 17:55

Когда я написал вчера что в пятницу , 25-го большой хурал в Донецке у МОА, где все скорее и решится - это чушня.

Когда читаешь это - то понимаешь вот она та самая информация!

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223330)
Сколько времени на это уйдёт, не знаю, день, два, или неделю. Поэтому и говорю, в течение недели должны подписать контракт!

Гудвин 22.12.2009 17:58

Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.

Бармалей 22.12.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 223291)
Снайперы через год через два все равно уйдут из Кубани. Возможно уедут в Армавир, а нам здесь жить и болеть за Кубань

Пока за время правления СРаМа,Кубань не развивается а деградирует,"имеющий глаза,да видит".Это видно невооруженным глазом.Снайпер,опровергни это,если не так,и конкретно объясни,почему Кубань падает всё ниже и ниже,и уже скоро опустится ниже плинтуса,Только не говори что во всём виноваты ОСИ и Селюк,это уже смешно.Вот ты тут всё бравируешь и понтуешся,у тебя хорошее настроение,но основной массе болельщиков просто не до смеха,неужели в твоей ледяной душе не обидно и не горько видеть то что СРаМы сделали с нашей Кубанью.Вот так все вы жируете на деньги дяди и смеётесь над Кубанью,её историей и над преданными болельщиками,и только обещаете,обещаете.Грош цена вашим обещаниям.Если это ваше рабочее место,то трудитесь в поте лица на благо "Кубани",а не так,прасрав сезон и наобещав,опять обещаете.Если бы я так работал на работе как вы,то меня бы взашей выгнали.А,понятно...дяди-джаны,племянники,в общем с вами всё понятно.

Снайпер 22.12.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 223333)
А этого всего (что для согласования технических моментов требуется дополнительное время) не знали до начала переговоров, планируя график подготовки к новому сезону?

Это уже лишнее!
Очередь из тренеров в Кубань не стоит, если что!
Для того чтобы решить вопрос по достойной кандидатуры на пост главного тренера Кубань нужно время, если до нового года этот вопрос будет закрыт, я считаю это хорошим результатом!
А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому… Тут многие рассуждали что ОСИ в ПД с руками и ногами оторвут, но что-то и в ВД ко двору он не пришёлся!

Alex027 22.12.2009 18:16

Цитата:

Прям как у "Машины":
"... Он не знает умных слов,
Он считает вас за козлов,
но за то мой друг
лучше всех играет блюз..."

Veni 22.12.2009 18:22

Ну сколько можно .....тема то про тренера ...хватит воевать ...неужели Мы не можем жить без грязи в друг друга....Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия...

KRR 22.12.2009 18:26

Veni, идея хороша, но как ее технически реализовать? Это очень сложно.

Незнакомец 22.12.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 223337)
Между тем поступила инфа о плачевных делах в АКК. Так что вслед за новым тренером, возможно, в феврале-марте появится появится и новый Президент. Основные претензии к АНТ - тормоза в Сочи, сроки не выполняются, деньги пилятся как-то не так. На Старой площади ждут, когда они когда зароются окончательно. За последний год не назначен ни один новый федеральный чиновник, все только и.о., идут проверки за проверками. Будет серьезный приход абсолютно новой команды. Молю бога, что бы срослось и пришли люди, которые понимают, что футбол в регионе -это, своего рода, бренд и шкала успеха. От себя обещаю, что если удастся поучаствовать в процессе, сделаю все, что бы затянуть реальных инвесторов, а потенциально, они, поверьте, есть. Но, к неудовольствию многих, в случае чего, моя ставка - только ЯПА.

Да, почему ж? Очень даже не плохой вариант был бы. Колифей, вместо Снайпер-Форекс ставь голосовалку, кого вы хотели бы видеть главным тренером Кубани:
1. ЯПА.
2. Погос Галстян.
3. Миша Галустян.
4. Да ну, на.

Колифей 22.12.2009 18:29

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223271)
если МСР видит что МОА принимает неправильные решения (то есть, отношения с Селюком), и понимает что с такими решениями Кубань ждёт провал, и ничего не может с этим поделать, он как честный человек должен уволиться. У меня вопрос, к Колифею? А какая тебе разница от того, что будет другой генеральный, если решения всё ровно будет принимать МОА???

Ты прав. Никакой разницы нет в том, какая конкретно фамилия у того молчаливого бесхребетного слизняка, который, наступив на горло собственной совести, тупо проштамповывает чужие решения. Понимая при этом их ошибочность.
Просто есть мечта видеть в кресле руководителя "Кубани" настоящего профессионала, который ни за какие коврижки не будет подписывать контракт с очередным МаркоНэ и не бросит команду на произвол судьбы во время решающих матчей.

Бармалей 22.12.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 223343)
Вроде все за Кубань , а общаться нормально не умеем... чем голосовалку лучше Колифей организовал бы круглый стол с нормальным общением где каждый бы высказал свою точку зрения в лицо оппонента .... в каком нибудь кафе...посидели бы пообщались нормально - глядишь и устаканились бы разногласия...

А может без высказывания "точек зрения":lol:.Просто в кабаке:beer2:"пообщатся":)

Сын Василия 22.12.2009 18:32

За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.

777 22.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Сын Василия (Сообщение 223353)
За сегодня исписано восемь страниц, думал может новости какие, а тут словестная бодяга Снайпера и Форекса. Нах это все надо, я просто хотел узнать есть ли новости о Главном тренере. А у кого какое пальто и где какая квартира мне неинтерестно. Давайте по теме. Свои мысли, возможные кандидатуры.

Возможная кандидатура одна, это Яковенко. А остальные это уж как получиться.....

Бармалей 22.12.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 223356)
Возможная кондидатура одна, это Яковенко. А остальные это уж как получиться.....

Хотелось бы,но ктож его заманит сюда и за какие пряники.Мне кажется что к СРаМам он не пойдет,кинут его как ОСИ.

Сын Василия 22.12.2009 18:46

Жаль, но Яковенко второй раз в этот бардк не пойдёт. А его методы сейчас, ох как нужны "Кубани".

777 22.12.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 223359)
Хотелось бы,но ктож его заманит сюда и за какие пряники.Мне кажется что к СРаМам он не пойдет,кинут его как ОСИ.

Значит, какой-то хороший тренер, который может и умеет (это важно) работать с молодежью и развивать игроков. А не тупо расставлять их как фишки и не уметь изменить ход игры...

Бармалей 22.12.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 223339)
А таких как ОСИ, пачками ходят, только нужны ли кому…

Снайпер, нам не нужны эти пачки,которые вокруг вас ходят.:lol:Давайте там,суетитись,Яковенко хоть из под земли доставайте.Это наш ультиматум.!!!;):-P

Колифей 22.12.2009 18:55

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 223324)
Если я пишу что-то, что не нравится тому же Снайперу, и Снайпер стоит у меня в списке игнора, то я его не вижу. Зато все видят как Снайпер потом серет на меня, если ему что-то в моем посте не понравилось? Я правильно технику эту кумекаю?

В принципе, правильно. Вот только не учитываешь цепочку: не видя, что напостил Снайпер, ты не будешь ему отвечать -> не получая от тебя ответов, Снайпер рано или поздно перестанет цепляться к твоим сообщениям. ЗЫ: Попробуй, должно получиться.

А в остальном народ тут грамотный. Сам прекрасно во всём разберётся. Да и уже, ИМХО, разобрался.
ЗЫ: А что касается срача, так на то есть модераторы с ключами от бани.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.