![]() |
coc,
Во-первых, место Шаймиева займёт его соратник и друг семьи, во-вторых, "Рубин" - один из национальных проектов Татарстана в области спорта, и финансировать его, пусть и с перебоями, будут независимо от фамилии президента республики, в-третьих, преемнику не избежать сравнений с предшественником, и разговоры вроде "а вот при Шариповиче к футболу внимательнее относились" его авторитету бонусов уж точно не прибавят, в-четвёртых, это оффтоп.:lol: |
Zejaqeen, не все так просто как ты написал , но это уже будет оффтоп.
|
http://i49.tinypic.com/dmvdqh.pnghttp://i50.tinypic.com/2ljm0ar.png
Теперь ясно, почему "Униря"...:lol: |
Кому интересно, приколитесь, на офсайте прошлогодний состав обновили на нынешний! Вот тебе и тема для руководства, не зря видать создали...:app:
Только малость странно они его обновили.. ну ничего, исправятся..:) |
-187-, Прикольно, я в тихом акуе:lol::lol::lol:
|
Наша селекция работает превосходно.. по данным оф. сайта в нашей команде осталось 9 человек:) продаём остальных, выполняем обещания Дана и покупаем Букура:lol:
|
Denisko89, а оно так и есть и от этого не куда не денешся не паникуй раньше времени они вообще то забыли про Сретена и Кучука
|
Доброй ночи! может не в тему, но ставиться ли задача выхода в ПЛ в этом сезоне?))
|
Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задачи обычно ставят после последнего сбора, когда команда укомплектована.
Терзают меня чёта смутные сомнения...:shok: Сначала делегировались слухи о крутых румынах, которые зачем-то придут в Кубань, наверное с целью рвать всех в ПД за немалую денежку, потом слухи переориентировались на крутых молдаван, которые должны делать якобы тоже самое, теперь вообще непонятки ... Что-то со стороны это выглядит так, что Кубань пошла по накатанному пути, Даном Петреску всем болелам заткнули рот и теперь шарятся по сусекам ;) |
Цитата:
В Анталии он на сборах, со своей командой (в хорошем настроении), одолевшей вчера представителя ПЛ Сибирь 2-0. David c пирожными поаккуратнее ( 2-е траванулись:shok:). И кратенький отчет по Кубани непредвзятыми глазами ветерана форума! Ждем-с!:app: |
Цитата:
Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре. По крутым румынам ( рассуждения). Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы. По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы. Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея. Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах. |
Цитата:
|
Дэн, специй местных купи (жене) и фисташек(детям).
|
Цитата:
та не стоит тебе друже знать, а то и тебе карточку нарисують, енто флуд называется.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
1. А что чемпионат России уже на одной доске с чемпионатами Англии и Испании?:shok: 2 а).Как думаешь команды 2-го дивизиона Англии, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Ньюкасл, Мидлсбро, Ноттингем Форест, Вест Бромвич, Дерби Каунти, Куинз парк Рейнджерс) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура? б) Как думаешь команды 2-го дивизиона Испании, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Реал Сан-Себастьян, Бетис, Аликанте, Нумансия, Райо Вальекано) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура? 3. Нужно ли сейчас канонизировать Дана, так сказать, создавать культ Дана - Бэтмэна? Человек пока только месяц как назначен, пытается что-то сделать, изменить. Очевидно, что начинает сталкиваться с реалиями российского футбольного менталитета , кубанского футбольного менталитета, осечками в ожидаемой селекции. Давайте просто подождем и оценим его конкретный труд и конкретные результаты. Пока большинство болельщиков гоняет пар и запускает воздушные шарики сокровенных ожиданий. |
Я думаю,что если не будет румынов,то Бабангида нам подойдет в самый раз,для пердива то:)
|
David, надеемся увидеть ваши выводы по результатам увиденного
|
Если ничего не помешает (работа, погода), и я действительно попаду на матч, то обязательно поделюсь мнением об увиденном. Можете рассчитывать, что оно будет максимально непредвзятое.
|
Согласен с Davidom, вообще имхо 3 немецкая лига вцелом посильней нашего ПД, если взять лидеров типа Оснабрюк так они в кубке Германии основы Боруссии Дортмунд и Гамбурга обыграли:)
Ну а Киль конечно уровнем намного ниже что-то типа аутсайдера нашего ПД,но бывает выстреливает и за счет дисциплины и настроя может обыграть команду посильней, а этих качеств у немцев достаточно. |
Бабангиди и Зуэла-это не Драманы и Кейта, у них понтов в разы меньше, да и игроки для ПД неплохие, думаю надо оставлять
|
Цитата:
|
:lol: Епать тут мнение меняется:
-К нам придут крутые Румыны! -Ура! На кол африканцев! -Похоже, что крутые Румыны к нам не придут... -Давайте африканцев - классные игроки для ПиДэ!!! Извините еси шо..:) |
Цитата:
Просто у них в 3-й лиге крепких команд (типа наших "Волгограда". "Торпедо" Владимир, "Динамо" Брянск) гораздо больше, чем откровенных слабаков. А сыграй не только "Кубань". а любая другая команда нашего пердива сейчас с тем же Брянском, и я не уверен на 100% в успехе старших по рангу. Тем более еще зима, готовность не та... Так что легко "Кубани" не будет в любом случае. |
Цитата:
Галамаз,предпологаемо в "Васлуе"?П-ец.Ну не может нормальная команда иметь такое погоняло:lol: |
Цитата:
|
Нет, мля, в Антарктиде!
|
надеюсь сегодня в матче мы увидим нормальный основной состав ... мой прогноз 2:2
|
Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.
|
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, получается как в той пословице, " на безрыбье и молдаван за румына прокатит....." |
Цитата:
Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н. |
Цитата:
Олексич за Галамаза Горбатенко, Намашко, Головатенко оптом за Билашко. И все равно неравноценно:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |