Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье - 2010. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7993)

Zejaqeen 23.01.2010 23:04

coc,

Во-первых, место Шаймиева займёт его соратник и друг семьи, во-вторых, "Рубин" - один из национальных проектов Татарстана в области спорта, и финансировать его, пусть и с перебоями, будут независимо от фамилии президента республики, в-третьих, преемнику не избежать сравнений с предшественником, и разговоры вроде "а вот при Шариповиче к футболу внимательнее относились" его авторитету бонусов уж точно не прибавят, в-четвёртых, это оффтоп.:lol:

coc 23.01.2010 23:21

Zejaqeen, не все так просто как ты написал , но это уже будет оффтоп.

Zejaqeen 23.01.2010 23:38

http://i49.tinypic.com/dmvdqh.pnghttp://i50.tinypic.com/2ljm0ar.png

Теперь ясно, почему "Униря"...:lol:

-187- 23.01.2010 23:40

Кому интересно, приколитесь, на офсайте прошлогодний состав обновили на нынешний! Вот тебе и тема для руководства, не зря видать создали...:app:
Только малость странно они его обновили.. ну ничего, исправятся..:)

Toxa 23.01.2010 23:44

-187-, Прикольно, я в тихом акуе:lol::lol::lol:

Denisko89 24.01.2010 00:06

Наша селекция работает превосходно.. по данным оф. сайта в нашей команде осталось 9 человек:) продаём остальных, выполняем обещания Дана и покупаем Букура:lol:

Toxa 24.01.2010 00:20

Denisko89, а оно так и есть и от этого не куда не денешся не паникуй раньше времени они вообще то забыли про Сретена и Кучука

Tolik 24.01.2010 01:43

Доброй ночи! может не в тему, но ставиться ли задача выхода в ПЛ в этом сезоне?))

David 24.01.2010 02:06

Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...

sagat-16 24.01.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 235651)
Доброй ночи! может не в тему, но ставиться ли задача выхода в ПЛ в этом сезоне?))

так точно:vpered:

Бармалей 24.01.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 235649)
Очень хотелось бы знать что на данный момент уровень "Кубани"

centrolit, если ты хочешь знать на ДАННЫЙ МОМЕНТ... то пока никакой.:eek:

greatiger 24.01.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 235653)
Зря вы недооцениваете немчиков. Они все здоровые и неплохо обученные. Правда, играют несколько примитивно. Но просто с ними не будет - это точно.
Съезжу посмотрю сегодня вечером, как "Кубань" с ними будет бодаться...

в анталии живешь чтоли?

greatiger 24.01.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Tolik (Сообщение 235651)

ставится задача выграть див...

oneleg 24.01.2010 08:31

Задачи обычно ставят после последнего сбора, когда команда укомплектована.
Терзают меня чёта смутные сомнения...:shok:
Сначала делегировались слухи о крутых румынах, которые зачем-то придут в Кубань, наверное с целью рвать всех в ПД за немалую денежку, потом слухи переориентировались на крутых молдаван, которые должны делать якобы тоже самое, теперь вообще непонятки ...
Что-то со стороны это выглядит так, что Кубань пошла по накатанному пути, Даном Петреску всем болелам заткнули рот и теперь шарятся по сусекам ;)

Форекс 24.01.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 235661)
в анталии живешь чтоли?

Как узок круг этих революционеров:lol:

В Анталии он на сборах, со своей командой (в хорошем настроении), одолевшей вчера представителя ПЛ Сибирь 2-0.
David c пирожными поаккуратнее ( 2-е траванулись:shok:).
И кратенький отчет по Кубани непредвзятыми глазами ветерана форума! Ждем-с!:app:

Форекс 24.01.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 235668)
потом слухи переориентировались на крутых молдаван

Олексич и Намашко - пойдет!
Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре.

По крутым румынам ( рассуждения).

Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы.

По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы.

Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея.

Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.

пират 24.01.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235672)
Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за бюольшие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.

Если бы предложение было из Испании или Англии, да еще от, к примеру, Газзаева, то пошел наверное.

Гудвин 24.01.2010 09:50

Дэн, специй местных купи (жене) и фисташек(детям).

вовчик 24.01.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 235577)
Ни фига себе Бугор отредактировал, шо ж там было?

та не стоит тебе друже знать, а то и тебе карточку нарисують, енто флуд называется.:beer2:

KRR 24.01.2010 10:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 235636)
Кому интересно, приколитесь, на офсайте прошлогодний состав обновили на нынешний! Вот тебе и тема для руководства, не зря видать создали...:app:
Только малость странно они его обновили.. ну ничего, исправятся..:)

Нэ и Зуэлы в списке нет. Травмированные что не часть команды? Да и Бабангида еще пока у нас на контракте. Про Сретена и Кучука уже выше написали. Видимо, на этих футболистов в клубе не рассчитывают. По крайней мере в этом году.

Форекс 24.01.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 235673)
Если бы предложение было из Испании или Англии, да еще от, к примеру, Газзаева, то пошел наверное.

пират, три вопроса.

1. А что чемпионат России уже на одной доске с чемпионатами Англии и Испании?:shok:

2 а).Как думаешь команды 2-го дивизиона Англии, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Ньюкасл, Мидлсбро, Ноттингем Форест, Вест Бромвич, Дерби Каунти, Куинз парк Рейнджерс) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура?
б) Как думаешь команды 2-го дивизиона Испании, ставящие задачу выхода в Премьер-лигу ( Реал Сан-Себастьян, Бетис, Аликанте, Нумансия, Райо Вальекано) смогли бы долго не торговаться а выложить 1,5 - 2 млн. евро за нужного им игрока капитана чемпионов своей страны Галамаза, забивного форварда Букура?

3. Нужно ли сейчас канонизировать Дана, так сказать, создавать культ Дана - Бэтмэна? Человек пока только месяц как назначен, пытается что-то сделать, изменить. Очевидно, что начинает сталкиваться с реалиями российского футбольного менталитета , кубанского футбольного менталитета, осечками в ожидаемой селекции.
Давайте просто подождем и оценим его конкретный труд и конкретные результаты. Пока большинство болельщиков гоняет пар и запускает воздушные шарики сокровенных ожиданий.

keFEAR 24.01.2010 10:29

Я думаю,что если не будет румынов,то Бабангида нам подойдет в самый раз,для пердива то:)

evgeny12 24.01.2010 10:29

David, надеемся увидеть ваши выводы по результатам увиденного

David 24.01.2010 10:39

Если ничего не помешает (работа, погода), и я действительно попаду на матч, то обязательно поделюсь мнением об увиденном. Можете рассчитывать, что оно будет максимально непредвзятое.

Wetal 24.01.2010 10:47

Согласен с Davidom, вообще имхо 3 немецкая лига вцелом посильней нашего ПД, если взять лидеров типа Оснабрюк так они в кубке Германии основы Боруссии Дортмунд и Гамбурга обыграли:)
Ну а Киль конечно уровнем намного ниже что-то типа аутсайдера нашего ПД,но бывает выстреливает и за счет дисциплины и настроя может обыграть команду посильней, а этих качеств у немцев достаточно.

Wetal 24.01.2010 10:49

Бабангиди и Зуэла-это не Драманы и Кейта, у них понтов в разы меньше, да и игроки для ПД неплохие, думаю надо оставлять

keFEAR 24.01.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 235694)
Бабангиди и Зуэла-это не Драманы и Кейта, у них понтов в разы меньше, да и игроки для ПД неплохие, думаю надо оставлять

Но только если не получится с румынам,лимит-он ведь не резиновый:)

-187- 24.01.2010 11:08

:lol: Епать тут мнение меняется:

-К нам придут крутые Румыны!
-Ура! На кол африканцев!

-Похоже, что крутые Румыны к нам не придут...
-Давайте африканцев - классные игроки для ПиДэ!!!

Извините еси шо..:)

David 24.01.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 235693)
имхо 3 немецкая лига вцелом посильней нашего ПД.

Я бы так не сказал. Мне кажется, 3-я бундеслига по уровню примерно равна нашей ВТОРОЙ ЛИГЕ, а то что в Кубке выстреливают, так и у нас такое не редкость, взять хотя бы нынешний розыгрыш.
Просто у них в 3-й лиге крепких команд (типа наших "Волгограда". "Торпедо" Владимир, "Динамо" Брянск) гораздо больше, чем откровенных слабаков.
А сыграй не только "Кубань". а любая другая команда нашего пердива сейчас с тем же Брянском, и я не уверен на 100% в успехе старших по рангу. Тем более еще зима, готовность не та...
Так что легко "Кубани" не будет в любом случае.

Портос 24.01.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 235700)

-Ура! На кол африканцев!

В точку.Только Африка теперь в обиде...:lol:Я когда еще писал-хватит их г...м поливать,неизвестно-будут ли лучше игроки...Превратили румынов в спасителей Отечества... и Аслана нах.послали...
Галамаз,предпологаемо в "Васлуе"?П-ец.Ну не может нормальная команда иметь такое погоняло:lol:

KRR 24.01.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 235700)

-Ура! На кол африканцев!

Африканец африканцу рознь. У меня лично к Зуэле и Бабангиде всегда было на порядок меньше претензий чем к Кайта и Драманам. Особенно мне игра Зуэлы нравилась. Жаль, Франсишку травму получил. А Аруне удачи в Майнце, но если им не подойдет, то милости просим. Для ПД это просто зверь.

David 24.01.2010 11:33

Нет, мля, в Антарктиде!

sagat-16 24.01.2010 11:36

надеюсь сегодня в матче мы увидим нормальный основной состав ... мой прогноз 2:2

Сержиньо 24.01.2010 11:40

Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.

Форекс 24.01.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 235705)
David, так ты скажи ты в турции

Да уже три живых подробных он-лайна провел с Ростовом, Сибирью ( который цитировал офсайт новосибирцев) и корейцами. Неплохо бы параллельный сегодняшний он-лайн от 2-х источников иметь В.Иванов (пресс-сатташе ФК Кубань) и David (пресс-атташе ФК Краснодар, ветеран форума GM). А вот после матча из отеля Spice ( там интернет бесплатный) вполне реально.:app:

Сержиньо 24.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 235668)
Сначала делегировались слухи о крутых румынах, которые зачем-то придут в Кубань, наверное с целью рвать всех в ПД за немалую денежку, потом слухи переориентировались на крутых молдаван,

oneleg, получается как в той пословице, " на безрыбье и молдаван за румына прокатит....."

Форекс 24.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 235710)
Toxa, greatiger, отвечаю на ваш вопрос вместо Davidа. Сей уважаемый гражданин и по совместительству журналист, ныне является пресс-атташе ФК Краснодар. По этому, естественно находится в Турции на сборах своей команды и сегодня вечером собирается посетить матч "Кубани", своего принципиального в этом году соперника по ПД.

Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.

Форекс 24.01.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 235712)
получается как в той пословице, " на безрыбье и молдаван за румына прокатит....."

Кучук за Букура
Олексич за Галамаза
Горбатенко, Намашко, Головатенко оптом за Билашко.

И все равно неравноценно:-D

Сержиньо 24.01.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235713)
Сержиньо, матч посетят некоторые наши земляки (тренеры ВШТ, судьи), будет среди них и президент соседей Галицкий С.Н.

Форекс, та знаю, читал уже где то. Весь курс ВШТ в полном составе собирается на матч, а старостой этого курса Вахрушев числится(старший тренер "Краснодара")

Crack 24.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 235672)
Олексич и Намашко - пойдет!
Горбатенко - ходячая желтая карточка. Страшно представить их со Сретеном в центре.

По крутым румынам ( рассуждения).

Галамаз - капитан чемпиона Румынии Унири, участник Лиги чемпионов , вышел в Лигу Европы.

По аналогии в России - кто его визави? Правильно Сергей Семак - капитан чемпиона России, участник Лиги чемпионов, вышел в Лигу Европы.

Только Галамаз несколько помоложе ( лет на 5) Сергея.

Пошел бы Семак сейчас со своей репутацией, статусом, опытом и трансферной стоимостью в абсолютно новую, создаваемую команду низшего дивизиона и даже за большие деньги? Думаю, ни при каких обстоятельствах.

Но ведь его ( Галамаза ) зовёт тренер, который, по сути, дал ему путёвку в футбольную жизнь. И к тому же, ему всё равно придётся уйти из Унири ( там распродажа будет ). А куда лучше уходить: в середняк Васлуй и врят ли выиграть в зарплате, или в Кубань: да в пердив, но к своему тренеру и с прибавкой в деньгах, это большой вопрос.
Поэтому думаю, проблема не в Галамазе. Проблема в тех людях, кто решил, что 1 млн. евро за капитана команды, пошумевшей в ЛЧ, это много. Что вдруг случилось с теми 5 млн. на румынских игроков, я никак не пойму...

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.