![]() |
Столько Дана и про Дана на НТВ+ еще не было. Интересно, однако, много ассоциаций. Положительных:)
ЗЫ: даже непонятно, что у Унири и тренер новый и команда другая... |
Всетаки Румыны деньги любят, раз смогли в последний день договориться. Это нашим селекционерам на заметку, в последние дни они становятся сговорчивее:) Просто вчера Черданцев с такой грустью сказал чо они не могут договориться, что я уже мысленно приготовился к отсутствию матча.
|
Достойная оборона бывшей команды нашего коуча. Достойно играли даше оставшись вдесятером.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, не так. Не хочу чтобы Кубань была похожа на сегодняшнюю Унирю. |
Цитата:
|
Цитата:
Та ну на... надоело... :? |
Dimych,
Цитата:
|
Цитата:
Мне очень бы хотелось, что бы Кубань на международной арене тоже могла проявлять характер в трудной ситуации. Как не покажется странным любителям оскорбительных терминов, но такой футбол тоже имеет право на существование. Тем более, что он даёт результат и Униря под руководством Дана уже это доказала. |
Леонид, + ко всему Униря играла полтора тайма вдесятером.
|
Тут надо выбирать одно из двух, первый вариант это бежать вперед, не всегда забивать и много пропускать, так уже сто раз было когда Кубань в ПЛ играла, что то не хочется снова на эти грабли наступать, второй вариант играть от обороны как сейчас Кубань играет и учится забивать голы. Так что ещё не известно что хуже или что лучше, расстраиваться осенью что команда в первый год вылетает или смотреть немного унылый футбол, но зато чаще радоваться набранным очкам.
|
Учитывая невнятного судейку в стиле уроженца Малаховки, Униря смотрелась неплохо. Играть с бомжами в открытый футбол было бы самоубийством, а после удаления - утопией. Понравился Галамаз, про Билашко сложно что-то сказать ввиду малой атакующей активности. Соглашусь с гендиром львов Стойкой- разочаровали в первую очередь бомжары, при условии адекватного судейства в Пидербурге у бывших учеников Дана есть достаточно неплохие шансы.
|
По дозаявке. Галамаз понравился. Ошибся один раз, когда в стиле Жоры потерял позицию и не допрыгнул до мяча, когда Канунников бил головой. А так-бетон. Представил его связку с Армашом и понял, что такая пара будет в ПЛ одной из лучших. Билашко не впечатлил, но игры впереди не было по понятным причинам. По-сути он улучшенная копия Никезича. Так что в схему встроится без проблем. Но вот стоит ли он таких бабосов-большой вопрос. Но больше всего поразил Бордиану, причем смотрю на него три игры специально. Хз, почему он у нас не заиграл? Может уровня тренера не хватило. Вчера бомжи много таскали мяч по его флангу, выдержал и практически ничего не дал реально создать опасного. Так что селекция Дана - не блеф, был бы выход в ПЛ и деньги. По игре чуток. Если Униря забьет в Питере, бомжам ловить нечего. Все решит один мяч.
|
Цитата:
всех пропускает и посреднему забивает. Видна организация игра, особенно в защите. Много фолов, чем воспользовался нежный поросенок отправив румына в 1-м тайме отдыхать. Та же модель конструируется и у нас. |
Цитата:
|
Почему такому игроку, как Бордиану, не давали игровой практики в Кубани? Наверное зависело от тренерского штаба. А Петреску взял, и раскрыл игрока. Да что там игрока, всю команду. Дали человеку время поработать, вот это время и принесло свои плоды. Новому наставнику Унири, даже ничего и изобретать не пришлось. Команда играла по накатанной Даном дорожке.
|
Всем привет. Можно ссылку на интервью Дана по поводу матча Униря-Зенит?
|
Цитата:
http://www.onedivision.ru/news/3956 |
Огромное спасибо)
|
Incomer, прокоментируй пожалуйста интервью Дана румынской прессе о преобретениях Кубани.
|
Не совсем понял твой пост если честно)
А, ты запятую забыл поставить) счас прочту еще раз тот интервью |
А там и нечего комментировать если честно. О приобретениях он ответил только на один вопрос:
LIBERTATEA: Будете ли вы привлекать в «Кубань» румынских игроков? ДАН ПЕТРЕСКУ: Нет. Я хотел пригласить двух румынских футболистов летом этого года, но не смог, потому что нет средств на трансферты. Я думал всем известно что он хотел взять Varga и Билашко/Галамаз/Мафтей. Но Варгу он точно хотел взять. Роль плэймэйкера и правого полузащитника. |
Хотелось услышать дословный перевод, а то у нас бывает переводят не совсе то, что говорит Дан.
|
Цитата:
Ну...ждемс..:-D |
Цитата:
Кто-то уже об этом говорил. Или я ошибаюсь?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Имею такую привычку на каждый вопрос смотреть из под разных шляп, по очереди :-D Считай, что вчера я был в черной шляпе :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
"Черное" тебе не идёт:beer2: |
Денег, наверное, заломили за Билашко с Галамазом нехило, а если Зенит выбъет Унирю из ЛЧ, стоимость их упадет? Тогда на эти трансферы найдутся деньги?
|
Цитата:
Вот сборная страны, это другое дело, а это всего лишь Зенит, так что я за Унирю! |
Цитата:
|
Снайпер как дела у МОА в финансовом плане ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то никто не затрагивает тему жаркой погоды.Странно ведь дозаявка ЛЕТНЯЯ.....
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |