![]() |
На мой взгляд Варга играет нестабильно и лишний вес имеет, не стОит он 2 ляма. Букура вполне вместо него можно ставить, а на замену Сквернюк.
|
Либо покупать Варгу, либо искать и покупать (а не брать в аренду) игрока повыше классом.
имхо, и покуй на стоимость, если Дану он нужен, то надо брать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасные штрафные от Варги были только в игре с Рубином.
Для качественной игры в отборе Букуру конечно габаритов не хватает, но другой наш фланговый полузащитник Цораев тоже не гренадер, а цепляется за мяч будь здоров... |
Цитата:
Цитата:
|
Месси забил пенальти Будакову :app:
http://lokobasket.com/ru/press-centre/news/2790/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
На этой позиции еще и Жиляев есть. Обещали же к концу первого круга восстановление. Собственно Варгу, по моему, на замену Жили и брали...
|
Цитата:
|
То что наши не горят желанием покупать Варгу это хорошо. Если бы хотели, то думаю, румыны бы уже просили на лям больше). То что наши уже ведут поиск игроков на усиление, это тоже хорошо. "Динамо" хочет Варгу, ну-ну. Там главного тренера нет, и что дальше еще хз. Так что не спешил бы с выводами....
|
Зелао и Кулик попали в символическую сборную тура по версии Чемпионат.ру.
Зелау , "Кубань" И снова хочется отметить бразильского защитника "Кубани". Совсем неплохо смотрится краснодарская оборона, а к идеалу её приближает Зелау, которому удаётся подчищать все огрехи, которые допускают его партнёры. Смотрится он сильнее, чем в былые годы в составе "Сатурна". Владислав Кулик , "Кубань" Важнейший мяч забил Кулик в Нижнем Новгороде, во второй раз сумев поразить ворота в этом сезоне, и опять-таки его гол стал победным для кубанцев. http://www.championat.ru/football/article-83958.html |
Сквернюк: в "Кубани" мне не дают шанса проявить себя
Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк расстроен недостатком игровой практики в этом сезоне. В первых шести турах Премьер-Лиги он дважды выходил на замену, проведя на поле суммарно 24 минуты. "Чувствую себя хорошо, — цитирует Сквернюка "Прессбол". — И в предсезонных спаррингах выглядел неплохо, сейчас готов на все сто. Но пока, по большому счёту, мне не дают в "Кубани" реальных шансов проявить себя, и это тяготит. http://www.championat.ru/football/news-796158.html |
Цитата:
|
keFEAR, а мне вот тоже интересно,почему Лёшу не выпускают. Хотя сейчас многие возразят,что Дану виднее...
|
Товарищ Саахов, я только за, Максимова на Сквернюка поменять...
|
Цитата:
Максимов голевой пас отдал в матче с "Волгой" и весь матч играл лучше и Варги и Цораева. |
Штирлиц, Максимова в старте и так не будет, Не выздоровел.
А вот проблемы Сквернюка и Букура схожи. Догадался наверное сразу. Маленький рост. К ним претензий нет, есть реалии современного футбола. Надо быть сейчас Марадоной или Иньестой, чтобы с такими данными гарантировано играть 90 минут. Но и малыши нужны, под них нужна специальная схема, наш тренер пока выбирает другую... |
Dandy, имхо,больше ничего и не вспоминается,кроме этого.
|
Максимов потенциально очень перспективный игрок. Чуть притрётся и попрёт у него.
Я очень хорошо помню как Аленичев начинал играть, ну дуб дубом был... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАСЫЩЕННАЯ ТРЕНИРОВКА
Во вторник на клубной учебно-тренировочной базе «Кубань» провела интенсивную тренировку, направленную на отработку технико-тактических действий. Отметим, что в занятии приняли участие все футболисты желто-зеленых, за исключением Николая Жиляева, который ещё не приступил к работе в общей группе. На этот раз разминка прошла довольно быстро. Петру Лазареску не стал нагружать игроков беговыми и прыжковыми упражнениями. Спустя 15 минут футболисты приступили к работе с мячами. Дан Петреску разделил команду на две группы. Пока первые играли в разнообразные квадраты, вторые отрабатывали удары по воротам. Затем команды поменялись местами. В заключительной части тренировки Петреску предложил своим подопечным поработать над различными игровыми и тактическими схемами. Меняя по ходу упражнений сочетания игровых линий, главный тренер «Кубани» и сам периодически примыкал то к одной, то к другой группе. - Хорошая была тренировка, – отметил уже по дороге в раздевалку защитник Алексей Козлов. – В следующем матче от командного взаимодействия будет зависеть очень многое. На этой неделе, думаю, тренеры уделят особое внимание этому компоненту. - Каким ожидается матч против набравшего ход «Локомотива»? Кстати, возможно, тебе предстоит сыграть персонально против своего друга Владислава Игнатьева. - Игра покажет, как сложится встреча. Ещё не факт, что прийдется играть против Влада. Во-первых, он может занять позицию на другом фланге, а во-вторых, право на место в составе мне еще предстоит доказать на тренировках. В любом случае, наша команда настраивается на победу, а как иначе? http://fckuban.ru/news/2393/ П.С.А кто на первой фотографии,крайний слева? |
Цитата:
А до этого было модно чморить Тлисова. Специалисты футбольные всегда отмечали его стабильно высокий уровень. В матче с Ростовом это стало так очевидно, что пришлось заткнуться и форумским критикам. Теперь переключились на Максимова. Выдаст он ещё пару мощных игр - найдут новую жертву. |
Цитата:
|
Да,Игнатьев скорее всего постарается приподнести нашему клубу "сюрприз" в виде ГОЛА...Хоть они и ВЫИГРАЛИ у "Краснодара"(некоторымы фут.спецами уже прописавшими его в первой восьмёрке),но всё же игра Красножанского "ЛОКО" только СТАВИТСЯ.Думаю,что "Кубани" нужно будет играть более "наглее" в атаке нежели против "Динамо".Но ГЛАВНОЕ всё же ОРГАНИЗОВАННАЯ ОБОРОНА.Но УДАЧУ нужно искать у ворот СОПЕРНИКА.
Приятно осозновать,что матч с "ЛОКО",чёрт возьми, МАТЧ ЗА ЛИДЕРСТВО В ПЛ! |
Цитата:
в ходе матча, уже после гола, минуте на 77й Петреску посмотрел на Максимова и показал ему характерный жест, означающий "замену" , мол - ну чо ? тот видимо махнул в ответ : нет, и Дан довольный таким ответом показал Илье два больших пальца вверх : гуд ! :app: п.с. Это "гуд" в квадрате, так как это (и голевой пас тоже) было ответом игрока на то доверие тренера, когда на 65й вместо Варги (а не вместо Максимова) на поле вышел Марко. И Максимов не подвёл выбор Дана. Это дорогого стОит. |
Кстати РОТАЦИЯ СОСТАВА у Дана реально присутствует!
Даже сегодняшняя "обида" Сквернюка на недостаточное игровое время на Чемпионат.ру тому лишнее доказательство. |
Сквернюк как футболист профессионал должен понимать что футбол игра командная и каждый игрок выполняет те или иные установки тренера. Если Мистер считает что в данный момент полезен в общекомандных действиях другой футболист то он и ставит его в состав. так же надо понимать что сезон длинный и каждый игрок получит свой шанс в игре. А рассуждать что играть не дают это не профессионально, тренер отвечает за результат и ему видней кого и когда ставить в состав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По высказываниям в адрес свистунов он был абсолютно прав, что подтвердило время: несколько удачных игр и прошлогодние критики снова аплодируют стоя победам и Тлисову. Жаль, что не реально от них избавиться навсегда. Потому что все прошлогодние сопли мы обязательно услышим снова после 2-х подряд поражений, если они случаться. |
fckuban_ru FCKuban
В понедельник на базе побывали журналисты программы "Футбольный клуб" канала "НТВ Плюс". Ждем сюжет в ближайшую пятницу. |
Цитата:
после игры с Ростовом я лично написал: "..... Максимов сильно бесил" после игры с Волгой "Максимов за матч с Ростовом - реабилитирован" где тут я его чморил? Выдал неудачный матч - получил по сусалам... Выдал зачетную игру - погладили по маковке... Че не так, тиомать? |
Цитата:
В этом сезоне он пока прибавил, стал одним из лидеров не только по проведенным сезонам за Кубань, но и по игре. Но ему еще так играть и играть, чтоб все забыли его косяки. ИМХО |
По Максивову пока трудно что-то определенное сказать, слишком мало он провел матчей. В прошлом матче отметился голевым пасом ну и впринципе не выпадал из игры, в матче с Рубином и с Ростовом, считаю, сыграл ниже общего уровня команды. Пока на мой взгляд он среди первых в списке кому нужно срочно прибавлять. ИМХО
|
Цитата:
А Мистер очень ему доверяет , и доверял кстати ,ИМХО, всегда. Максимову считаю матч с Волгой придаст уверенность и немного (пока) хладнокровия , т.к с ростовчанами был суетлив и взволнован . Дан выправит и мозги и ноги , главное что бы они были. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |