Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 30.11.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 491905)
ГазпрЁм готов выложить за Петреску 100 млн. дол. компинсации:shok:#-o:lol:

#-oБугор, за такие копейки мы Дана не отдадим,пусть ГазпрЁм лучше Моуриньо за эти гроши покупает.:lol:

777 30.11.2011 22:33

«АНЖИ» подтвердил интерес к атакующему полузащитнику «Фламенго» Роналдиньо. По информации махачкалинцы намерены воспользоваться тем, что именитый бразилец вот уже четыре месяца не получает зарплату в клубе из Рио-де-Жанейро, и готовы озолотить его трёхлетним контрактом с годовым окладом в 8 миллионов евро. Убедить Роналдиньо перейти в «Анжи» должны и его соотечественник Роберто Карлос, а также бывший одноклубник по «Барселоне» Самюэль Это’О...............

ЛАСИНА ТРАОРЕ, нападающий «Кубани», может уйти в другой клуб не менее чем за 15 – 20 миллионов евро. Такова, как стало известно «Спорт-Экспрессу», новая опция выкупа долговязого ивуарийца, интерес к которому проявляют не только ведущие российские клубы, но и киевское «Динамо». По версии «Советского спорта» новоиспечённый спортивный директор бело-голубых Алексей Михайличенко просматривал Траоре в недавнем матче со «Спартаком»............

http://www.sports.ru/football/131934046.html

Товарищ Саахов 30.11.2011 22:40

РФС - сАсать! ГазпрЁм - на куй!!!!!!!

Сержиньо 30.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 491970)
РФС - сАсать! ГазпрЁм - на куй!!!!!!!

а хохлам-пипирку!!!

Избранный 30.11.2011 22:52

Кстати, Михайличенко действительно был здесь. Заезжал на базу, общался с людьми. Говорят, у ДК весьма предметный интерес к Ласине.

Седой 30.11.2011 22:53

Григорьев перейдет из «Ростова» в «Локомотив»?

По информации Sovsport.ru, столичный «Локомотив» договорился о приобретении атакующего полузащитника Максима Григорьева, который в настоящее время на правах аренды выступает за ФК «Ростов». Сумма трансфера 23-летнего футболиста оценивается в 3 миллиона евро.
Официально о сделке будет объявлено вскоре после окончания выступления железнодорожников в Лиге Европы.
Напомним, что перед началом этого сезона Григорьев на правах свободного агента перешел из московского «Спартака» в клуб второго дивизиона новочеркасский «Митос«, который, в свою очередь, сразу отдал его в аренду в «Ростов».
Больше того, именно Максим Григорьев в начале сезона стал камнем преткновения во взаимоотношениях между «Ростовом» и «Локомотивом». По мнению руководства столичной команды, полузащитник незаконно участвовал в матче третьего тура чемпионата России «Локомотив» – «Ростов» (гол, вышедшего на замену Григорьева, принес гостям ничью, - Прим.Авт.). В результате разбирательства по «делу Григорьева» дошло до спортивного арбитражного суда в Лозанне. Рассмотрение данного дела в пройдет 7 марта 2012 года и начнется в 9:30 утра по среднеевропейскому времени.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/495640

Гудвин 30.11.2011 22:54

Лесик был на мясе. Но не думаю, что Ласс на Киев поведется. Летом будем посмотреть, где он будя. Да и надо ли? Скоро еще один слон в Анжи подъедет. Будут у нас играть в чемпе слонопотамы лучшие. Дрогба, Ласс и Думбия:)

Избранный 30.11.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 491981)
Но не думаю, что Ласс на Киев поведется.

если его и будут спрашивать, то в последнюю очередь :)

Гера 30.11.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 491992)
если его и будут спрашивать, то в последнюю очередь

а вот это хорошо :app:

Избранный 30.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 491993)
а вот это хорошо

хм... не думаю.

Гудвин 30.11.2011 23:32

Избранный, то есть ты хочешь сказать, что Киев и ему нереальный бабос предложит? Дык он еще не Дрогба. Я понимал бы, что наши отдали бы его лямов за 15-20. Но не думаю, что интересы игрока при этом не учитываются. Значит это еще десятка года за три. Итого 30 на круг за Ласса - это очень докуа.

Избранный 30.11.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 492006)
то есть ты хочешь сказать, что Киев и ему нереальный бабос предложит

отнюдь.
Гудвин, :)
я тебе один вопрос задам, только ты на него не отвечай :)
ты веришь в то, что в Кубани Ласина получает меньше, чем в ЧФР?

Гудвин 30.11.2011 23:37

Избранный, двое в очках ездили в Румынию?:). По еврейски ответил:)

Гудвин 30.11.2011 23:51

Парни, кто знает, когда точные даты календаря будут? А то стоит 3 марта и 11-е. Причем 11-е, в связи с переносом, вааще рабочий день. Там ввиду праздника у любимых женщин двойничек просится:). Дерипаскаэйрлайн скидки объявило, а дат, сцуко, нет.

eternity 01.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492001)
хм... не думаю.

А разве его контракт не у нас? Вот и посмотрим какая сумма "впечатлит" МОА. ИМХО, сейчас Ласину можно продавать за 20 млн евро (с учётом -10%).
Хотя, если рискнуть, выйти в Евро (если получится), засветиться там... Если Ласина будет дальше забивать... Если в сборной будет забивать... ХЗ.
Пока цена только растёт, но это лотерея, нужно поймать момент. И лотерея рискованная, в любой момент травма возможна от наших костоломов российских. Хоть страхуйся.
Надеюсь, финансовое положение и азарт МОА сохранит нам Ласину до лета минимум.

Избранный 01.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 492026)
А разве его контракт не у нас?

а у кого? у нас конечно. Только у нас его контракт с нами.
А его контракт с агентом - у агента.
В современной трансферной практике очень часто происходят случаи, когда желание футболиста о переходе почти не учитывается. Выгодно агенту, чтоб он играл за оренбуржский Газовик, скажет футболисту - езжай в Газовик. И по фигу, что они аутсайдеры ФНЛ, а твоя зарплата будет в два раза меньше. Я не говорю, что так всегда и везде. Подобный случай я тебе описал в соседней теме, говоря о Рогочем.

Вагончик тронулся 01.12.2011 00:22

eternity, пока молодой, заживать будет как на собаке :)

Хищник 01.12.2011 00:24

Избранный, а причем тут агент, если контракт Ласины заканчивается в 2015 году к примеру?
Что то у меня сомнения что его контракт принадлежит клубу полностью..или ты что то скрываешь или ерунду в последнем посте написал.

Избранный 01.12.2011 00:34

Хищник, придется разжевать :)
Ласина принадлежит Кубани, и его цена отступных 20 лямов. Какой-нибудь условный Анжи хочет его купить. Они обращаются к агенту Ласины. Агент говорит, ок, ребят, без проблем, покупайте. 20 лямов нужно отдать Кубани, пару лямов мне, и он ваш. Анжи говорит, мы согласны, но с такими затратами на покупку мы не можем платить Ласине столько, сколько платят в Кубани (к примеру, 100 тысяч в месяц). Можем только 90.
параллельно к агенту обращается какой-нибудь Рубин. Спрашивает у агента, сколько получает Ласина? Агент говорит, 100 тысяч. Рубин спрашивает, сколько нужно заплатить за покупку? Агент: 20 лямов Кубани и два мне. Рубин говорит: мы можем платить Ласине 120 тысяч, отдать 20 лямов Кубани, но агентских можем заплатить только один лям.
... Даю 500 процентов, что Ласина в итоге окажется в Анжи :)
Теперь понял?

ber 01.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492046)
Хищник, придется разжевать :)
Ласина принадлежит Кубани, и его цена отступных 20 лямов. Какой-нибудь условный Анжи хочет его купить. Они обращаются к агенту Ласины. Агент говорит, ок, ребят, без проблем, покупайте. 20 лямов нужно отдать Кубани, пару лямов мне, и он ваш. Анжи говорит, мы согласны, но с такими затратами на покупку мы не можем платить Ласине столько, сколько платят в Кубани (к примеру, 100 тысяч в месяц). Можем только 90.
параллельно к агенту обращается какой-нибудь Рубин. Спрашивает у агента, сколько получает Ласина? Агент говорит, 100 тысяч. Рубин спрашивает, сколько нужно заплатить за покупку? Агент: 20 лямов Кубани и два мне. Рубин говорит: мы можем платить Ласине 120 тысяч, отдать 20 лямов Кубани, но агентских можем заплатить только один лям.
... Даю 500 процентов, что Ласина в итоге окажется в Анжи :)
Теперь понял?

отступные есть у всех?

Хищник 01.12.2011 00:39

Избранный, это все понятно, только речь то шла применительно к Кубани, потому я и не понял твой пассаж про агента, если условный Анжи и Киев готовы будут отдать 20 лямов и Кубань будет готова его отдать за эту цену, то мне глубоко побоку на то, в каком он клубе окажется, кто ему заплатит больше и где будет выгоднее чтобы он играл.

Избранный 01.12.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 492047)
отступные есть у всех?

не знаю.
В зависимости от того, как был составлен контракт. В некоторых контрактах есть конкретные суммы отступных. В этих случаях клуб, которому принадлежит футболист, обязан отпустить игрока за сумму отступных, прописанных в контракте. Если сумма не прописана, клуб вправе назвать сумму отступных для покупателя любую, какую посчитает нужной.

Хищник 01.12.2011 00:47

Избранный, лучше скажи какой частью трансфера (в процентах) владеет Кубань или ты не знаешь? Думаю что часть трансфера принадлежит агенту.

Избранный 01.12.2011 00:47

Хищник, думаю, не только тебе, но и Кубани, и агенту, и Ласине глубоко "побоку" в каком он клубе окажется :)

пират 01.12.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492050)
обязан отпустить игрока за сумму отступных, прописанных в контракте.

Что за рабство? А если игрок не хочет уходить и клуб за сумму отступных не хочет игрока сейчас отдавать?

Хищник 01.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492052)
Хищник, думаю, не только тебе, но и Кубани, и агенту, и Ласине глубоко "побоку" в каком он клубе окажется :)

Совсем не понял твоей шутки..или ты постебаться решил:)

Избранный 01.12.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492051)
какой частью трансфера (в процентах) владеет Кубань или ты не знаешь? Думаю что часть трансфера принадлежит агенту.

твой вопрос построен не совсем корректно. Что значит часть трансфера? Агент получает прибыль исключительно от процедуры купли-продажи. Ну или второй вариант - от самого игрока, в зависимости от того, на каких условиях сотрудничают агент и футболист.

Избранный 01.12.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 492053)
Что за рабство?

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492056)
твоей шутки

это не шутки и не рабство :) это современный футбол :)

Хищник 01.12.2011 00:53

пират, если прописана сумма в контракте, то соответственно прописано и когда могут за эту сумму забрать, не могут же между играми прям уволокти:), естественно без желания игрока это невозможно.

Хищник 01.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492057)
твой вопрос построен не совсем корректно. Что значит часть трансфера? Агент получает прибыль исключительно от процедуры купли-продажи. Ну или второй вариант - от самого игрока, в зависимости от того, на каких условиях сотрудничают агент и футболист.

Агент может иметь такое же право на игрока как и клуб, разве нет? вот я и говорю что часть прав на Траоре принадлежит какому нибудь другому лицу.

Избранный 01.12.2011 00:56

Цитата:

А если игрок не хочет уходить и клуб за сумму отступных не хочет игрока сейчас отдавать?

клуб не может хотеть или не хотеть. Если в контракте прописано, что клуб обязан отпустить игрока за определенную сумму, он его отпустит, иначе это будет называться "нарушение условий контракта".
А отношения агента и футболиста зачастую складываются таким образом, что желание футболиста формирует агент :)

Избранный 01.12.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492060)
Агент может иметь такое же право на игрока как и клуб, разве нет?

может. Но эта схема весьма не удобна для всех сторон. Не думаю, что в Кубани такое возможно.

Хищник 01.12.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492052)

Чтобы все побоку так не бывает, всегда кто то имеет бОльший интерес из всех сторон..мне не побоку, я хочу чтобы он играл в Кубани, так что мимо:)

eternity 01.12.2011 01:03

Цитата:

Что за рабство? А если игрок не хочет уходить и клуб за сумму отступных не хочет игрока сейчас отдавать?

В чём же рабство? Если права на игрока у клуба, то вопрос исчерпан - никуда он не перейдёт, не получив от покупателя запрошенную сумму отступных. Другое дело, если эта сумма прописана в контракте. Но и тогда игрок не перейдёт без собственного желания. А вот если клуб не хочет отпускать, а игрок хочет уйти, то он, заплатив клубу отступные, по любому, уйдёт.
Ну а если игрок с дуру передал право собственности на себя агенту, то уйдёт куда скажут.

Хищник 01.12.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 492063)
может. Но эта схема весьма не удобна для всех сторон. Не думаю, что в Кубани такое возможно.

А я думаю что очень даже возможна, потому как у меня хорошая память:)

Избранный 01.12.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 492066)
у меня хорошая память

полагаю, в данном контексте слово "хорошая" можно заменить на "долгая"? Тогда:
"Долгая память - хуже, чем сифилис, особенно, в узком кругу..." (с)
:)

Хищник 01.12.2011 01:17

Избранный, да можно, потому я у тебя и спросил, может что то поменялось, хотя зачем менять то, что и так устраивает:)
"..такая корова нужна самому" (с)

DJ_FISH 01.12.2011 01:31

Избранный, ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОНЯТНЫ, НО ЕСТЬ ВОПРОС, НАКУЯ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ АГЕНТЫ?

eternity 01.12.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 492072)
Избранный, ТВОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ПОНЯТНЫ, НО ЕСТЬ ВОПРОС, НАКУЯ ВООБЩЕ НУЖНЫ ЭТИ АГЕНТЫ?

Они нужны футболисту, пока он не раскручен, чтобы продать себя, показать себя на футбольном рынке. При этом грамотный агент опутывает начинающего футболиста обязательствами на несколько лет вперёд.

Lubomir 01.12.2011 04:45

Не исключаю варианта,при котором уже зимой Ласина будет продан в один из клубов Европы миллионов за 15 зеленых,а на эти деньги будут куплены несколько неплохих игроков.Думаю свалит он в какой-нибудь Марсель,либо Рому.В Англии ему ловить нечего,там его задавят,как собаку сутулопсовую.:lol:

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.