Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Бугор 02.06.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485420)
Если с фейковой задолженностью брать, то 4.2 миллиарда и где-то 3.65 миллиарда.

1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.

Labile 02.06.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1485475)
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.

Ветераны в обращении свое слово уже сказали, они требуют смены руководства и уверен, что добьются, а игрушка в КФК много болельщиков не отберет, по этому поводу можно не переживать, потому что истинных любителей футбола, а не любителей перфоманса, ни под каким предлогом на матчи КФК не загонишь.
Интересно, если Колифей примкнет к клубу болельщиков, сколько человек на Форуме GM будут обсуждать игры Кубани с Колосом, Прогрессом, ГНС и еще нескольких команд (их всего 12)? У Гудвина, который в одиночку мог давать нагрузку за 30 человек, теперь с игрушкой дел невпроворот, не до Форума, получается, что новый Форум будет простаивать в ожидании возрождения Кубани или останется только офтопик?

Кошка_на_окошкЕ 02.06.2018 15:09

И назад уже не сдашь. Не по пацански будет. #-o

Нос 02.06.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1485490)
У Гудвина, который в одиночку мог давать нагрузку за 30 человек, теперь с игрушкой дел невпроворот, не до Форума, получается,

Я бы не стал недооценивать Дядю:lol::lol:

Jack Daniels 02.06.2018 15:18

кубань3 никакого отношения не имеет к спортшколе.это воспитанники интерната тренера туренко

наблюдающий 02.06.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1485489)
1,35 против 3,65 без фейковых. Норм так нарулили.

Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы.
А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным.

Колифей 02.06.2018 15:32

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1485490)
получается, что новый Форум будет простаивать в ожидании возрождения Кубани или останется только офтопик?

Та не... На самый крайний случай уже проработаны запасные варианты:
1. Сайт болельщиков ГК "Кубань"
2. Сайт болельщиков БК "Локомотив-Кубань"
3. Сайт прогнозов и спортивных ставок
4. Сайт "Антикоробка"
5. Сайт любителей нетрезвого образа жизни
6. Сайт знакомств
7. Можно попробовать всё в одном.

Короче, Greenmile.ru не пропадёт. Единственное, чего он не сможет - это освещать две футбольные команды одновременно.

Нос 02.06.2018 15:43

Требую добавить
8. Сайт любителей ЗОЖ (Запойного Образа Жизни)

Гудвин 02.06.2018 15:43

Во пля:). Уже и о судьбе сайта обеспокоились:). Не сцать, держать строй!!!!!!! Будем юридические консультации платные давать на сайте:)

Колифей 02.06.2018 15:48

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485503)
Будем юридические консультации платные давать на сайте

Кстати, как вариант. Я что-то об этом не подумал... #-o

Гудвин 02.06.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1485475)
Вот все же не могу понять, почему простая мысль встречи с властью (Веня) с привлечением ветеранов клуба постоянно отметается.
Гудвин пишет, что Веня своих не сдает. Что значит не сдает? Гудвину не сдаст, ибо он либо ухо откусит, либо коленку прострелит. Но заменить его на условного Васю Ш. почему нет? Думается тогда и кадровые перестановки в клубе будут. Почему не пробовать это - а потом, в случае полного непонимания, уже решать с новоделом от болельщиков. Опять же Гудвин пишет, что нет смысла, ибо в сентябре Веня будет в Кремле и Вася с ним по доброй памяти. Видимо Дмитрий на короткой ноге с Песковым или Вайно.
Даже пробовать делать такие шаги нет желания. Хотя мысль эту тут давно высказывали и Mixa strike и Нос , и AmigoSan и даже Veni. Но остановиться, оглядеться уже нет сил, видимо. Все в забеге.:)

А зачем пробовать то, что не может принести результат? Для галочки и успокоения тех форумчан, которые не понимают, до сих пор, ху из Веня и его команда? ХЗ, если губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела, значит, управление клубом его полностью устраивает. Или кто-то забыл его слова про необходимость "обнуления"? У них всё идёт по плану. Идти и метать бисер перед властью, что план у них был неправильный, это как головой об стену биться. Поэтому никто и не видит смысла в подобном общении.

rtm Solncedar 02.06.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485503)
Будем юридические консультации платные давать на сайте

Пенсионерам и ветеранам скидки 200% + доплата.

eternity 02.06.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1485451)
с одной стороны куево что так всё вышло, с другой стороны судьба выписала нам мощный пинок под зад дабы создать первый в России футбольный клуб полностью принадлежащий болелам

Первый??? :shok::shok::shok: Да сколько угодно таких в стране! Собираются 11 мужиков, несколько из них, с достатком выше среднего, скидываются на заявочный взнос в первенстве города/района/водокачки и, вуаля, команда готова. Назвать можно хоть, пардон, "Барселона", хоть "сборная Клужа-Напоки", хоть "Кубань". :lol:

ASD-QWE 02.06.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1485439)
И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ...

Что-то вы, Николай, путаете за давностью лет.
1 февраля 2005 года в клуб пришел факс от Колмыкова (исх. 747) об исключении АНО СФ "ФК "Черноморец" из числа участников ПФЛ.
Буквально в течение месяца удалось собрать команду для любителей, ООО "ФК "Новороссийск".
И уже 15 сентября того же 2005 года возвращено название "Черноморец"
Вот заметка из "СЭ" за 15.09.2005 г. Ссылка, к сожалению, ведет на страницу 404, но текст в архиве на компе остался:
Цитата:

Футбольному клубу "Новороссийск" возвращено название "Черноморец". ФК "Новороссийск" просуществовал 183 дня, сыграв 31 игру, в 30 победив и лишь однажды сыграв вничью. За 6 туров до окончания первенства любительской лиги в зоне ЮФО команда завоевала первое место и право выступать во втором дивизионе.
Всем СЗОТ, что отвлеклись от основной темы. :beer2:

Колифей 02.06.2018 16:07

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485505)
самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела

Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?

Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.

Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.

eternity 02.06.2018 16:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485505)
губернатор, после всего того, что случилось с клубом, самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела,

Ну и в чём претензии тогда в этом вопросе к Коробке и Ко?

Гудвин 02.06.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1485511)
Ну и в чём тогда вина коробок и ко?

Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.

Гудвин 02.06.2018 16:35

Колифей, да не шарит Веня в этой теме. Ему Коробас сказал, что всё будет нич, справимся, он и сбросил с себя тему. А в итоге, полный пинзес.

Wiktor 02.06.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1485439)
Так для общей информации - участвовал в создании команд с перв города , края , вторых лиг ... Команды под эгидой любителей - можно лепить сколько и с какими угодно названиями , главное что бы был стад для игры и взнос на то соревнование где участие ожидается ... Когда был "Нефтяник" созданный мной и Шептицким И с нуля - то прошли от города до чемп края и когда хотели во 2 лигу - то сначала ккк федерация в нашей борьбе с Крымским Витязем на финише сняла с нас 3 очка , слепив фейк о том что в какой то игре не мог играть наш игрок, был грандиозный скандал , сняли - и на очко Витязь нас обошел ... А уже на следующий год в пульке за 2 лигу "пришлось" уступить зарождающемуся тогда Краснодару2000 ... Я к чему это всё - А к тому что если просто пылить в чемпе края и даже выигрывать его - то это не вопрос - можно сколько угодно , а если решать более серьёзные дела то без Ресурса и Больших дядек - это бесполезно ... И ещё на заметку всем - когда после обанкротившегося Черноморца переименовавшегося тогда на 2 года в Новороссийск - возвращали название , то мне позвонили из РФС , я тогда учился в ВШT , с вопросом - , а у Вас есть не закрытые долги от работы тренером в Черноморце 2004 году ? Если есть то подавайте и пока их не закроют название они не вернут... Это на заметку к вопросу по возврату названия спустя два года ... А в целом как мне кажется - надо находить компромисс между Вашими желаниями и реальными возможностями ... Очень надеюсь на то что Имя фут клуба Кубань - есть было и будет !!! ...

А можно услышать пароль?
Если что, я напомню Е5 МАГНИД Е5 !!!

ЗЫ. А что, кастратам нынче разрешено писать во всех темах, не только в профильной?

Serg Nu 02.06.2018 17:19

Колифей,
Зашёл в личный кабинет и не увидел, где регистрироваться в закрытый раздел. Правда, я ещё тот спец:lol: Подскажите где и как. Зараннее спасибо

AID 02.06.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485510)
Гудвин,

Кстати, вот сие лично я могу если не одобрить до хотя бы понять. Более того, на месте Вени я бы вообще не дёргался эти два года, а сразу всё занулил после вылета из ПЛ. Ну а куле делать, если финансовый зад огромный и вылезти из него тямы нет?

Совершенно другой разговор - это рулители. Рулили они, мягко говоря, плохо. Крячик и Со зависали в конторах; Команда, соответственно, не столько играла, сколько конторила; Белецкий под чью-то дудку украл 40 млн.; Крапивка всё время врал и путался в показаниях; Е-Калешин шмыгал носом, барселонил обуховыми и подписывался под любую туфту от руководства; Заикин бдил, чтоб Миша-Пират и Старый даже на километр не приближались к базе и к комнате для пресс-конференций. И т.д. и т.п. И всё это под чётким кураторством г-на Коробки.

Единственное хорошее, что эти гады смогли сделать - это объединить все болельщицкие движухи, которые до этого 10 лет не могли друг с другом разобраться, кто правильней болеет за "Кубань". Но больше их услуги в этой области не требуются.
Посему могу сказать только одно: они своё дело сделали. Могут смело уходить наболт.

Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?

eternity 02.06.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485512)
Грузили до последнего, что всё решат, но, в итоге, как побитые собаки, приползли новодел запускать. Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.

Ты сам себе противоречишь. (как обычно :) )
Цитата:

губернатор ... самолично дал указание на неполучение лицензии РФС, слив в зону ЮГ и лепилово новодела
Т.е. коробки подготовили ему 2 варианта:
- остаться в нынешнем статусе и с текущими долгами в ФНЛ;
- обнулиться.
И то, и другое было возможно. Босс принял решение.
Какие претензии к подчинённым в этой конкретной ситуации?

(кроме того, что не кинуть говняшку в Коробку или Крячика - зашквар теперь на форуме)

Бугор 02.06.2018 17:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485498)
Да ботва эти все цифры,реальные долги все в арбитраже из новых времен ФНЛ чуть больше 350 миллионов включая табор и Федуна,это самые большие суммы.
А подозревать,что через "Кубань" в её нынешнем состоянии можно было прокручивать миллиарды,надо быть очень необъективным.

Ну какие , собственно говоря глупости? Всё с ваших , так сказать, благородных и правдивых устов. :) Первая цифра озвучена перед получением руля, вторая сегодня.;)

Степан Капуста 02.06.2018 17:30

[QUOTE=AID;1485521]Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу.

Гудвин 02.06.2018 17:30

eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете:).

AID 02.06.2018 17:40

[QUOTE=Степан Капуста;1485524]
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485521)
Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет? Многие же его реально ждали два года или год назад. Вот, мне интересно, если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же? Или на тот момент мой друг Андрей Коробка ещё не считался исчадием ада, и АКК не была "зашкварена" настолько, чтобы кекать рядом не садиться?[/]
Блин. Ну зае... ло. Такое впечатление , что не было 2 года левых обещаний. Не выполненных ни разу.

Были эти 2 года. Я что, с этим спорю? И Крячик стал колосярой не вчера! И денежку тырили, раз Белецкий даже присесть решил. Я вообще не про них - я разобраться хочу. Для себя хочу. Если бы не было этих двух лет, были бы у вас вопросы к "обнулённому" клубу? Или вся мотивация по КФК ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за конкретных личностей?

Колифей 02.06.2018 17:42

AID,
Цитата:

Так, вот, и получается, что как бы в самом факте банкротства ничего и нет?

Дык, я об этом с самого начала и говорю. "Кубань" - не первая и не последняя. А в отличие от обычных старушек, футбольный клуб может и возрождаться. Вопрос только в правопреемстве.

Цитата:

если бы сразу после стыков с "Томью" снялись со всех чемпов и создали условный "Екатеринодар", реакция и намерения были такие же?

История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.

Степан Капуста 02.06.2018 17:46

Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года.

AID 02.06.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1485530)
Исключительно из-за личностей которым пох..й мнение болельщиков. Им насрать на все - что дорого нам. Их девиз - хавайте или валите.
И они же говорят. Мы вам все вернём через 2 года.

Спасибо за ответ. Мотивация понятна.
Пока никто ничего и не сказал, увы. Кондратьев со Швецом входят в список?

eternity 02.06.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485525)
eternity, они ему не готовили никаких решений. Они обещали, что клуб сохранится. А потом пришли и сказали, что сохранить его невозможно, только новодел. Он никуа не соображает, ес-на, в этом, сказали, что болелам покуй, лишь бы кто-то играл, чтобы был клуб, два года потерпят и другое название и всё на свете:).

Ты ж сам постил, что позавчера (или когда там?) нас готовы были оставить в ФНЛ, но Веня не дал добро. (надеюсь не будешь отрицать, а то при твоей плодовитости хрен цитату откопаешь)
Т.е. вариантов до последнего было 2.

ChesterS 02.06.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1485532)
но Веня не дал добро

если принимать за правду, что лично Веня не дал добро, то вполне логично, что принимал Веня это решение тупо исходя из информации, которую ему донесли люди, курирующие тему. ибо сам он действительно не шарит. не пойму о чём спор?

Седой 02.06.2018 18:15

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485430)
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать

а чё, вам не пригодиться?:) Для комплекта, к пальтишко:)

VALMAR26986 02.06.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485424)
пойду я лучше пива выпью.:)

постоянная отмазка , как только надо отвечать за свои действия

stranger 02.06.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1484835)
Да ради Бога. Только при ныне известных вводных (на старте "разбега") ваши перспективы, увы, смотрятся весьма неважно. Ожидаем козырей.

можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого

Седой 02.06.2018 18:44

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485424)
пойду я лучше пива выпью

вечера нынче прохладные, не стоИт стОит изменять напиткам:)

AID 02.06.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1485544)
можно сколько угодно говорить что никуа у нас не выйдет, не ошибается тот кто никуа не делает, на ошибках учатся. и прочая и прочая , никто никого никуда не тянет силком, сие личное дело каждого

Я говорил в контексте борьбы за умы, сердца и души болельщиков, а не про организацию ФК.

Семён Семёнович 02.06.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485466)
Просто народ забил на Кубаху и стал топить за Маг'но Ипаное

За магнид топят понаехи,хотя конечно есть и перебежчики,куля там говорить.((

Семён Семёнович 02.06.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485528)
История не знает сослагательного наклонения. А на данный момент имеем то, что имеем. Уродцы за два года наворотили и назвиздели столько, что возрождение "Кубани" под их "чутким" руководством лично я не представляю.

Под ихним руководством-и не будет никого возрождения.
Годик-другой моск поипут,и *****ят клуб навсегда!

AID 02.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1485553)
За магнид топят понаехи,хотя конечно есть и перебежчики,куля там говорить.((

Люди ездили на матчи Кубахи из Славянска, снимали целый бас. Те же люди на том же басе сегодня ездят на МЕ. Увы, таких примеров, уверен, очень много.

ChesterS 02.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485430)
И пресс-секретаря надо Дэвида забирать.

не, ты еще имеешь совесть троллить? после появления в клубе крячика, калешина, маркова и за малым не подписанного вторым вратарем кавлинова? :shok:

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.