![]() |
havbec,
Цитата:
Это тема посвящена ФК "Урожай", ведь так? Владелец или куратор (что в данном случае не важно) "Урожая" - Коробка А.Н. Тот самый Коробка А.Н., который, проводя встречу с ветеранами, приглашает на неё в качестве почётного гостя ни havbec'а, ни ChesterS'а, ни alexhop'а, ни кого-либо другого, а именно Ушельца. Получается, что Ушелец если ещё не "лицо "Урожая", то не далеко от этого. Так что звиняйте, господа. Считаю, что данный товарищ абсолютно правомерно присутствует в данной теме. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Колифей, ну как бы ты прав насчет кастрата.
|
Цитата:
|
Цитата:
вы себя читаете вообще?#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
|
Цитата:
А вы читали, что коробасы устроили встречу с ветеранами и пригласили туда кастрата Михайло и его кореша Витю? Нормально, блдь! А раз они считают его важным болелой Урожая, то ему и место в теме про Урожай. Не так? |
Цитата:
|
Никогда столько не читал ГМ. Уже даже начинаю улыбаться. Хотя здесь и раньше было забавно. По делу... Памятник у РЖД-по заслугам,бо Гудвину и Ко добиться результата в 700000000 рублей с ликуем тяжелее,чем АНК и Ко. Я монумент борцу за самое справедливое общество в самой справедливой стране готов разобрать лично и в полном одиночестве.Это даже условие!!!
И второе... Для меня спортивный единомышленник заканчивается там,где он на одной площадке начинает куесосить твою команду,а восхвалять соперника. Приведите хоть один подобный пример в мой адрес за все 6 лет присутствия на футб.форумах. Нет,ну раз я психанул и сказал что-то вроде -"да сколько можно терпеть уже этот позор.Прикрыли бы быстрей клуб с этими миллиардными цифрами и не пугали общественность,где по 13 первых классов в школах и по 60 человек в детсадовских группах". Да и то,это было не на Кубанском форуме,но в кубанской рубрике. Клуб не ругал никогда.Руководство-да.Прежнее.С МОА и АНТ. Да и то,только когда стало за что. |
А покажите мне сообщение,где Ушелец сказал,что он Михайло. Или как там сказал Наблюдающий-Михаил.
|
Цитата:
|
Ушелец,
Цитата:
Ибо в админке вполне достаточно информации, чтоб пробить личность любого зарегистрированного участника форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел с ними про футбол их поговорить,а они все тут,не интересная тема,куле:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по существу вот эти аккуратные попытки сведения параллелей друг к другу Урожай = кастраты уже подсаипали. Чего народ гипнотизируешь? Сразу ипани уже Урожай = кастраты, та и все. Колифей вон и то честнее высказывается без обиходов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы: 1.Чем история с ГМ отличается от истории с оф.сайта и Википедии? ; 2. Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.? Фамилия? И как с ним связаться. Мне хочется узнать-кем они себя идентифицируют-Динамовцами, Нефтяниками или Кубанцами? Раздел МатЧасть ... Ну,как бы 79 год -это даже не полпути. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и похлеще высказывался. Не пойму такого внимания к троллю. |
Цитата:
Там поедут не болелы Урожая, а болелы Кубани, которые в ваш проект возрождения тупо не верят. А теперь расскажи мне про халяву на выезде. Если ты реально не понимаешь разницы - то я пас. Или все же вариант - кто не с нами, тот кастрат? |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |