![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Краснодарского края, как акционера в данном случае очень удачная позиция, не вкладывая ни рубля в развитие клуба, можно вставлять палки в колеса! ИМХО выход из данной ситуации только один, продавить увеличение УК в несколько раз, нарастить долю МОА в ОАО ФК "Кубань" до 95% и произвести принудительный выкуп ценных бумаг. |
Читаю , читаю ... земля всё для базы, стадиона выделяется :) уже прям решаем какой стад строить :)... базу новую в три смены строим :) скоро заселение ... МОА дай бог терпения , а я что то Дерипаску всё чаще вспоминаю ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.ен его знает. Может я и дурак какой, но я последние два чемпионата считаю очки для того, чтоб не вылететь, а потом спокойней смотрю футбол. Попали в первую восьмерку - выдохнул, не вылетим. Набрали на следующий сезон 32-33 очка - зашибись, уже не вылетим. Играем сейчас здорово. Такой игры с второй лиги не было. Чего грустить по возможным переменам, они все равно будут и не только со знаком плюс. Спокойней надо к этим изменениям относится. Все течет, все меняется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там по тексту явно видно, что АКК не телится и камни Veni в их огород швыряет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне непонятно пренебрежительное отношение к деньгам за билеты. Типа, что вы копейки эти считаете. Так если это копейки, ничего не значащие для клуба - сделайте бесплатным вход и закрыть вопрос.
Нет же, и билетная программа, абики, скидки и все такое присутствует. А потом, оказывается, не больно-то и надо. Билетеров хоть окупили? Уважать болельщиков надо. Каждого персонально. |
Для российского клуба любые деньги, кроме выделенных папой, мелочь, чтобы жить по средствам надо зарплаты игроков, а с ним и уровень игроков, опустить до отметок чехов, поляков, югов. Но с этими амбициями стоящих у рулей клубов "хозяев" так не будет. За это несоответствие они платят из своего кармана. И разница между билетами и маркетингом и реальными бюджетами огромна. Это как идти на день рожденья к крутану с подарком за 100$, дай бог чтоб хотя бы улыбнулся при вручение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Много товаров с логотипом, брендом ФК Кубань ты видел, простых вещей, не спортивных? Просто нах никому ненужно этим заниматься, тогда ***** ныть что клуб не окупается. |
Цитата:
Цитата:
А лесок кубанский в частных руках действительно это кровно заработанные деньги:beer2:. |
Цитата:
Ну и популярность футбола, тоже не надо переоценивать. Это не то что интересно большинству. |
Drow Elf, Работа у каждого своя!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.entradasmadrid.com/en/tic...s-tickets.html Тикеты на первый матч с Бетисом от 50 Евро. А если берешь сразу 4 билеты , то 60 Евро , но второй категории. :) Для сосьос от 35 Евро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним из мотивов Миллеру организовать ОЧ я вижу не только желание избавится от Толстых, а сколько соответствовать правилам финансового фэйрплей. Отдать на растерзание ярд денег и тем самым покрыть дефицит бюджета. И сам же оплатит завышеные тв контракты. Так он на какое тл время на.бет судьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой момент. Прилепив свой бренд, на сторонний продукт клуб должен заплатить производителю, а затем это реализовать. Если абики это деньги вперед, то клубный магазин это наоборот. А прилепи еще к продукту имя футболиста, так еще и ему заплати, за вычетом налогов останется на пол австрийского сбора. Ведь сюда же нужен нормальный штат маркетологов и продажников. Вощем это очень выгодно. Покупайте себе по клубу и зарабатывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про подарок хорошо сказано. Вот только, думаю, что нормальный человек, неважно крутой он или нет, воспримет, прежде всего, не цену подарка, а его необходимость, а также то, что этот подарок сделан с душой. И улыбнется он не дорогому портсигару с бриллиантами, а реанимированной школьной (армейской) фотографии в дешевой рамке. Если, конечно, он нормальный человек, а не гнида. Так вот, болельщик, приходя на стадион, пусть даже с билетом за 100 рублей, делает этот подарок клубу именно с душой! Хотя бы потому, что для него поход на стадион это праздник, о котором он будет рассказывать своим детям и внукам. Делать цены на билеты сравнимыми с немецкими, имхо, чревато потерей аудитории, и не потому, что мы все здесь куркули. Просто доходы у многих из нас далеко не германские, кроме того, у иногородних поездка на футбол обходится и так недешево (включая транспорт). И тут хз, что лучше: 1000 болел с билетами по 1000р., или 10 000 с билетами по 100. Болельщик, благодарен владельцу клуба за его амбиции и за их финансовое воплощение и, лично я, не буду метать куски дерьма в адрес нынешнего руководства за продажу игроков, хотя бы потому что навсегда запомню и прошлый сезон, и 5 место, и Лигу Европы. Да, к тому же я не знаю всех причин и замыслов текущей трансферной политики. Также и руководство должно быть благодарно болельщикам за то, что они приходят на стадион, забивая его не меньше, чем на 2/3, пусть и за 100-300 рублей, и болеют за результат их труда, делая это с душой. Вон Галицкий тоже вбухивает в футбол немалые средства и что? Где болельщик, где душа? И еще, немного о душе. Помните баннер на Северной? 100% за болельщицкие деньги. Да, этот баннер не даст возможность купить Месси, но он (баннер) есть. Много клубов в мире могут похвастаться таким проявлением любви? |
Цитата:
|
я больше про несоответствие расходов и доходов, не можешь подтянуть доходы - сокращай расходы. одним маркетингом и билетами это не отбить, нужно и торговать футболистами. а это самый неприятный момент для большинства болельщиков (любимцы уходят, в замен берут или не берут вовсе не пойми кого) А требовать купи нам еще новых или в замен утраченным игрушек с МОА бессмысленно, мы ему всяко не родные дети, а приемные или вообще интернатовские, дотирует как ему удобно.
|
campione80, зачем вы в дебри лезете?
а) я говорил пока что не о том, что нам необходима огромная сеть специализированных магазов и раздутый штат маркетологов. А лишь о том, чтобы хотя бы уже придуманное продвигать. Этого не делается, либо делается в ничтожно малых объемах. б) по поводу "Прилепив свой бренд, на сторонний продукт клуб должен заплатить производителю, а затем это реализовать. Если абики это деньги вперед, то клубный магазин это наоборот." Простите, но любой бизнес - это сначала вложение и потом уже возврат инвестиций. Можно не вкладывать нихрена в сторонние продукты, но из этого нихрена и прибыль будет такая же. в) "А прилепи еще к продукту имя футболиста, так еще и ему заплати, за вычетом налогов останется на пол австрийского сбора." Ну тут во-первых смотря как договариваться. Уж поверьте, далеко не все топ-игроки из топ-клубов имеют в контрактах пункт "получать бонусы от мерчендайзинга." Во-вторых в тех же топ-клубах игрок еще и должен клубу, если он участвует в рекламной деятельности, потому что это он использует бренд. В общем мы с вами о принципиально разных вещах говорим. Вы почему-то по недоброй кубанской традиции представляете бизнес сразу огромных масштабов, с огромным штатом и убытками. Я же говорю о поступательном движении, которого у нас почти нет. |
мое мнение, что МОА уже не нужен клуб. ну
или нужен, но не так вымсоко как сейчас. даже если посмотреть на приглашение никому ненужного тренера, на ноль в графе покупки. я не говорю, что МОА плохой, он дал нам то, чего никогда у нас не было- сильный и уважаемый клуб. Но когда твой ребенок перерос школу- нужно отдавать его учиться в универ. а не обратно в начальные классы |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |