![]() |
Цитата:
|
Может Саня Орехов как раз из Рубина и травму заличил уже наверное
|
Цитата:
Болелу Рубина, тоже не хотелось бы видеть. Тем более он вроде к Дану.... |
Цитата:
|
Наш к нам возратился. Игнатьев разве наш? не думаю....
Касай вроде в Динамо..... Калешин может, он как бы наш... |
... Раз в крещенский вечерок Девушки гадали....))))
|
Оптимальный вариант выглядит так: Кулик(наш) - к татарам, Калёха(бывший наш) - к нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну прошлый раз Галатасарай предсказал сделку между нами и Анжи. Чет имхуется мне что он информирован о трансферх именно сэтой команды. Траоре врят ли вернется, не уже ли Помазан...?
Хотя, тогда "тренерское решение" тут не очень увязывается. А Калеха бы не помешал, в матче с нами он не плохо смотрелся, тем более есле даст Бог то в ЛЕ человек с его Еврокубковым опытом не помешает. |
777,
Цитата:
Цитата:
Я про головоломку Галатасарая. :) |
имхо, Галатасарай особенно всегда был четок в движениях по : Комкову,Игнатьеву,Мовсисяну и т.д.,то есть по Магниту.
|
в связи с наметившимся уходом Араса, у меня сразу возникла мысль, что Пицца в след. сезоне может получать большего игрового времени, т.к. вполне бы было возможно, Попов на фланг, а Пицца на его место:
Тлис, Каборе Попов, Пицца, Ионов |
Пицца еще при Юре в кастраты хотел. Очень похоже. По цене примерно равные. Нам русский нужен, под уход Иона и Кули
|
Цитата:
Что-то вырисовывается))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати еще такой варик прослеживается, я с вк взял инфу, но под ребус Галатасарая не подходит.
По определённой информации, казанский Рубин не готов заплатить за Владислава Кулика запрашиваемые Кубанью 2,5 миллионов евро, но готов предложить нам вместо Кулика, своего полузащитника Александра Рязанцева. При этом казанцы просят ещё миллион евро. Отметим, то что контракт Рязанцева истекает этим летом. Что касается обмена, типа ваш вернулся, своего отдали, то к этому варику подходят две сделки Пицца-Игнат и Кулик-Калешин, уж лучше второй вариант, да и Игнатьев нашим никогда не был, так как играл у нас всего 4 месяца и то в аренде. Тут больше Виталик подходит, уж так больше хочется! |
Цитата:
Цитата:
|
Пицца в очной встрече (не со мной) говорил, что уйдет туда, где ему будут давать игровое время. Сейчас он ждет предложений.
|
Седой, но с другой стороны, это может оказать влияние на неуход Ози. А паспорт минус(Ионов)- тут паспорт плюс, и по позиции.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кучук не жаловал Пиццу, почему - хз. Сильный лавочник тоже должен быть.
|
Пицца еще после прихода в команду Попова понял, что ему пи#тец.
|
Что касается ухода Пиццы в магнид в обмен на Игната, то Игнат в принципе может сыграть на месте якобы уходящего Иона, если верить в уход Оззи и мы сможем получить Панченко, то и еще одну дырку заткнем, но что делать с позицией под напами, так сказать плеймейкер, остаемся с одним Ивой, а это плохо.
Учитывая отличное выступление Кубашки в целом и наших игроков в частности, то интерес и трансферные слухи будут как грибы после дождя вырастать, поэтому присоеденюсь к предложению тех форумчан, которые предлагают подождать хотя бы до понедельника, следующего дня после завершения чемпа. По Помазану, я оч его хотел бы вернуть, наш он и Кубань любит, и я почти уверен что хочет играть в ней, плюс если еще Виталик вернется будет совсем замечательно! Что касается ухода Пиццы в магнид, ИМХО бред, тем более если в ЕК попадем. Для меня как для преданного болельщика Кубани это будет обидным, но таков ублюдский современный футбол, футболистов бьющихся за клуб, цвета, эмблему, город и фанатов, их почти нет, там где больше платят, там и там и играю, надеюсь в магнид Пицца не уйдет. Вот интересно, если он передет, ему правда пофиг на заряды с юга Пицца? Да и помню как он эмблему демонстрировал когда Волге дома забивал. |
Цитата:
|
Наш к нам вернулся. Разве Секрет не до конца сезона в аренде? И он точно наш, вот и вернулся. Дальше Кулик. Тут хз кто выиграет, от его перехода... Калешин? Тогда зачем еще ищут левого защитника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пицца, это потеря и большая. ИМХО. Понимаю, что пока не ясно все, но.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |