Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Семён Семёнович 02.06.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485512)
Веня в схемах футбольных никуа не шарит, идти ему что-то доказывать не имеет смысла.

То,что ему нашепчет мудко,то и будет. веня-никто и зовут его никак!((

Мастер 02.06.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485362)
Настоящих буйных мало(с).

Я срок переходил.
Под сердцем плод тяжелый.
Боюсь, что мертвое
Рожу теперь дитя.
А доХтора мои - ханыги и пижоны,
Им не понять самим, чего они хотят.
Александр Розенбаум.

Щеткин 02.06.2018 20:15

Был сегодня в Афипском на детском турнире Андреева. Кроме рабочей задачи (я комментировал финалы) была еще одна - узнать мнение наших легенд о происходящем. Тем более, что звездных ветеранов сегодня там было видимо-невидимо. И результат немного поразил.
Наши герои советской эпохи (я не буду говорить, кто конкретно, ибо они могут мне предъявить, что типа неправильно их истолковал) КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакого новодела. Они, скорей, поддержат новый клуб болельщиков, чем предлагаемую залепуху. Некоторые меня прямо поразили. Я их считал до этого осторожными и политкорректными, а тут их прямо разнесло.
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела. С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами. Спросил, откуда такая инфа. Он говорит, есть источники. Т.е. Что называется "бабки шепнули". Были ли они в этот момент в твердой памяти, трудно сказать. Но я за что купил....
ЗЫ: Все поддерживают нас, что даже и не думаем прогибаться...
ЗЫ ЗЫ: Наша спортшкола сегодня играла в финале с "Академией футбола" (2 пятилетка). Наши были на год взрослее. Имели большое преимущество, почти всю игру атаковали, даже гол забили вроде чистый, но его не засчитали. По нулям. А в серии пенальти вратарь Академии чудеса творил. В итоге проиграли.

havbec 02.06.2018 20:43

Щеткин, Палыч дай бог , чтобы его слова оказались правдой #ЖИВИКУБАНЬ

GLuK 02.06.2018 20:59

Логичный ход рулителей: поставить нового ген дира, банщик будет обнуляться, собрать болел и ветеранов, объявить программу на ближайшие 3 года, обозначить преемственность и любимый стадион, обмен абиков, максимальная отстранённостью от долгов и всяких крячиков . Что не так?

Иван Иванович 02.06.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485571)
Логичный ход рулителей: поставить нового ген дира, банщик будет обнуляться, собрать болел и ветеранов, объявить программу на ближайшие 3 года, обозначить преемственность и любимый стадион, обмен абиков, максимальная отстранённостью от долгов и всяких крячиков . Что не так?

И ты им в очередной раз поверишь?

GLuK 02.06.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1485573)
И ты им в очередной раз поверишь?

Нет. Вопрос очень сложный для меня и однозначно ответить не могу. Пока я (имхо) не могу принять решение. На это есть несколько причин:
1. Я ортодоксален и наблюдающий был послан нах не единожды
2. Нынешние рулители исключительно *******ы и это не обсуждается
3. Кубань-это единственный клуб, который есть в моей футбольной жизни
4. Я один из 3233 посещающих блевотную игру команды
5. Я 35 лет на стадионе
Но:
1. Буду с горы наблюдать кто меряется буям, без бизнес-плана и перспективами
2. Мне не нужны 2, 3, 4 команды, нужна одна, с четкими перспективами, приемственностью и я должен это осознать
3. Юношеский максимализм в таких делах не приемлим, он хорош, но должен быть с фундаментом
4. Побухать я могу и на стоянке, не заходя на стадион, но нужен и футбол...

бек 02.06.2018 21:21

Я окончательно запутался ...а если в руководстве реально не окажется никого из могильщиков,чё делать то???диалог то будет,или сходка все решила окончательно и безповоротно??это конечно вилами по воде писано,но все же...

GLuK 02.06.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 1485577)
Я окончательно запутался ...а если в руководстве реально не окажется никого из могильщиков,чё делать то???диалог то будет,или сходка все решила окончательно и безповоротно??это конечно вилами по воде писано,но все же...

Тебе же сказали, сходка все решила, все группировки были единогласны, поэтому будет команда от болельщиков, по крайней мере пока хватит запала. Диалог никому не нужен, все решили, что он бесполезен ибо нех.

Гудвин 02.06.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 1485577)

Глубинность глубин, сцуко:). Все ждали покрышек, а их нет:)

GLuK 02.06.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485584)
Глубинность глубин, сцуко:). Все ждали покрышек, а их нет:)

Все спокойны?:cry:

Гудвин 02.06.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485585)
Все спокойны?:cry:

Я думаю, что идёт осмысление процессов.

Оскар 02.06.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1485568)
Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела.С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами.

Если всё вышеописанное правда,то идеальным вариантом видится ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил,которые хотят добра и процветания Кубани...
Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями....

Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге...

Всё-ИМХО...

Гудвин 02.06.2018 22:06

Щеткин, ярд этот не литваковский, но пройдёт он через Литвака

GLuK 02.06.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485589)
Я думаю, что идёт осмысление процессов.

Нами да, им пох, они рады. Движняков нет, есть спокойствие и создание команды "ЗИП". Посадок нет? А точно собирались? А, Веня там кого-то забанил в мордокниге

Гудвин 02.06.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485594)
Нами да, им пох, они рады. Движняков нет, есть спокойствие и создание команды "ЗИП". Посадок нет? А точно собирались? А, Веня там кого-то забанил в мордокниге

Чему они рады? Веня, и так, нормально тупотал ногами, не до радостей им было:). А тут сразу два новодела, вместо одного:). А говорили, что болелы всё поймут и готовы принять команду новую, при условии, что "Екатеринодаром" назовут:)

Нос 02.06.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485592)
НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,

Я все таки настаиваю,что Оскара надо разбудить;)

GLuK 02.06.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485597)
Чему они рады? Веня, и так, нормально тупотал ногами, не до радостей им было:). А тут сразу два новодела, вместо одного:). А говорили, что болелы всё поймут и готовы принять команду новую, при условии, что "Екатеринодаром" назовут:)

Так вроде не готовы человек 300, это не победа?

GLuK 02.06.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1485599)
Я все таки настаиваю,что Оскара надо разбудить;)

Он под анестезией:lol:

Volodya84 02.06.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485424)
Появились скептически настроенные люди, пойду я лучше пива выпью.:)

Пойди лучше накуй

Оскар 02.06.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485603)
Он под анестезией:lol:

Сейчас все под анестезией-просто многие об этом не догадываются...;):lol:

Гудвин 02.06.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485600)
Так вроде не готовы человек 300, это не победа?

Аналитическую записку, на предмет, сколько "не готовы" подготовить невозможно:). До ПФЛ мы дотянемся, это даже уродцы понимают, считать они умеют:)

GLuK 02.06.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485607)
Аналитическую записку, на предмет, сколько "не готовы" подготовить невозможно:). До ПФЛ мы дотянемся, это даже уродцы понимают, считать они умеют:)

Дядя, ты ошибаешься, аналитическая записка готова, решения на таком уровне не принимаются

Гудвин 02.06.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485608)
Дядя, ты ошибаешься, аналитическая записка готова, решения на таком уровне не принимаются

Ну какие решения? Занёс Коробас шнягу, Веня окуел, что всё просрали, он Мутко уговаривал дать нам карт-бланш. Его давали. Вене насрать на Кубань, он хотел красиво уйти. Не получается, увы. А 300 или 400, или 700 никого не ипёт. Могильщик Веня, полюбасу:).

GLuK 02.06.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485609)
Ну какие решения? Занёс Коробас шнягу, Веня окуел, что всё просрали, он Мутко уговаривал дать нам карт-бланш. Его давали. Вене насрать на Кубань, он хотел красиво уйти. Не получается, увы. А 300 или 400, или 700 никого не ипёт. Могильщик Веня, полюбасу:).

Полюбасу. От этого кому легче? Они должны это были решить два года назад, но как обычно не хватило яиц. Виной тому *******ы, которые составляли аналитические записки. Они не решались сказать, вернее готовы были пилить то, что он находил, конечно не без итогового счёта зачисления.

stranger 02.06.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1484963)
я да же о расколе и не думал, мы ведь ВСЕ одна семья и выбирать. если будет две команды не понимаю как

если всё устраивает в нынешнем руководстве и их припарках мозгов всем и вся, то ответ очевиден - Вам с ними по пути!

Оскар 02.06.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485609)
Могильщик Веня, полюбасу:).

Веня ,похоже,старался и сделал в крае всё,что мог,но,судя по всему,"не по Веньке шапка"....Ещё хуже было бы,если бы Россию возглавил некомпетентный трепло Навальный-как того хотели школьники-двоечники и некоторые престарелые форумчане...

В любом деле нужны Профессионалы...А Вени,Коробки и Крапивки никогда до добра не доведут...И не потому,что они плохие и (или) не хотят,а потому,что НЕ МОГУТ...

MoscowFan 02.06.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485365)
!!! Внимание !!!
На форуме создан закрытый раздел "Клуб Болельщиков", посвящённый вопросам возрождения "Кубани". Желающие получить в него доступ, подайте соответствующую заявку на вступление в группу. Сделать это можно в Личном Кабинете пользователя.

Лидер группы - Степан Капуста. Он же - модератор нового раздела.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/6...02a04-full.png

Час Мужества 02.06.2018 22:43

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485411)
Ну это да,Вольдемар ни кекс,но и не Буэно, какую никакую пользу приносит,я не говорю уже про Жураховского, который получал как Вольдемар.Это же всё те висяки,которые нынче висят на клубе.

Обязательно каждый раз стрелу переводить на предыдущую команду?#-o Вы за свой базар-то отвечать в принципе можете?
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485426)
По мне клуб, должен уверенно сидеть на первом месте в зоне "Юг"

"Спокойно, Козлодоев! Сядем усе!":)

Гудвин 02.06.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485611)
Полюбасу. От этого кому легче? Они должны это были решить два года назад, но как обычно не хватило яиц. Виной тому *******ы, которые составляли аналитические записки. Они не решались сказать, вернее готовы были пилить то, что он находил, конечно не без итогового счёта зачисления.

Ну что значит легче или тяжелее? Есть ситуация, есть принятые решения движухой. Они просчитаны. И политически, и финансово. Не надо делать из одной из лучших и старейших движух некое сборище дегенератов:). Ситуация тяжёлая для всех:). Но нам легче, мы в данном раскладе - натуралы:). Да и личных задач про ухо Коробаса никто не снимал с повестки дня;).

GLuK 02.06.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485617)
Ну что значит легче или тяжелее? Есть ситуация, есть принятые решения движухой. Они просчитаны. И политически, и финансово. Не надо делать из одной из лучших и старейших движух некое сборище дегенератов:). Ситуация тяжёлая для всех:). Но нам легче, мы в данном раскладе - натуралы:). Да и личных задач про ухо Коробаса никто не снимал с повестки дня;).

Дядя, ты даже не обозначаешь глубин :) кто считал? 60000 и 600000000?
Порядок однако. В этой ситуации самое простое сделать Обухова не натуралом :lol:

с1979г 02.06.2018 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485617)
личных задач про ухо Коробаса

это-вне основной работы.хобби,так сказать:lol:

с1979г 02.06.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1485614)

зря ты так.разжигаешь на ровном месте.неужели не понимаешь,что такими намёками вносишь вклад в раскол болельщиков больше,чем возможный негатив от фильтрации участников группы...
Пс:ни коим образом не пытаюсь учить жить:просто просьба думать о возможных последствиях:beer2:

stranger 02.06.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1484993)
метнулись, да, потому как не в курсе были глубинности глубин
вы ж лять всё знаете, но никуя не говорите.

а серое вещество не пробовали использовать? "Думайте сами, решайте сами...(С)

Гудвин 02.06.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485618)
Дядя, ты даже не обозначаешь глубин :) кто считал? 60000 и 600000000?
Порядок однако. В этой ситуации самое простое сделать Обухова не натуралом :lol:

Порядок известен. 50-60 лямов на два года. Это абсолютно реальные деньги. В пропорции 20 процентов на 80. К сожалению, Обухов этих денех не стоит:)

Картель 02.06.2018 22:59

Так что тут? Подскажите. Все уже поделились за какой из ещё не созданных клубов болеть, или ещё не до конца? А то не осилил все страницы.

stranger 02.06.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485000)
Но,к сожалению,LM-не футбольный человек,и ему проще откупиться и забиыть,чем всерьёз заняться развитием ФК Кубань...

если он до сих пор не купил себе какое-нибудь а-ля Челси это совсем не значит что
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485000)
LM-не футбольный человек

GLuK 02.06.2018 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485623)
Порядок известен. 50-60 лямов на два года. Это абсолютно реальные деньги. В пропорции 20 процентов на 80. К сожалению, Обухов этих денех не стоит:)

Чьи пропорции, не совсем понятно? Обухова забудьте, пусть идёт в мясо, если сможет

GeKo 02.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 1485117)
Если есть реальная возможность создания ФК от болельщиков, то я за этот вариант. Какая разница КФК, ПФК,ПФК и ли что там. Все "любители" давно свалили на магнид. И если на каком-то городском стадионе будет играть КУБАНЬ, то интерес будет. А там и губер какой новый может обратит внимание, этого кто то ж привел, "рассказал в какой форме наши", так и другому намекнут, особенно если бабла немного надо. А там может и Х5 подтянется опять), и коровник может затухать начнет...

Наконец то человек собрал в кучу все ничтяки и смысл создания клуба от болельщиков:app: Мне вот только одно не понятно: а почему вы во главе с Гудвином ждали кончины Кубани, а не создали его раньше? Мое мнение - нужно любыми способами сохранить Кубань. Все равно в какой лиге. И даже если там будут коробасы. Они рано или поздно сгинут. И, есличе, кое кто уже создавал клуб типа болельщиков. Не удачно.

GLuK 02.06.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1485627)
если он до сих пор не купил себе какое-нибудь а-ля Челси это совсем не значит что

Думаешь он всю жизнь мечтал содержать убыточный футбольный клуб? У тебя когда-нибудь стояла дилемма: потратить бабло от прибыли на своих детей или отдать в бездну?

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.