![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Под сердцем плод тяжелый. Боюсь, что мертвое Рожу теперь дитя. А доХтора мои - ханыги и пижоны, Им не понять самим, чего они хотят. Александр Розенбаум. |
Был сегодня в Афипском на детском турнире Андреева. Кроме рабочей задачи (я комментировал финалы) была еще одна - узнать мнение наших легенд о происходящем. Тем более, что звездных ветеранов сегодня там было видимо-невидимо. И результат немного поразил.
Наши герои советской эпохи (я не буду говорить, кто конкретно, ибо они могут мне предъявить, что типа неправильно их истолковал) КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакого новодела. Они, скорей, поддержат новый клуб болельщиков, чем предлагаемую залепуху. Некоторые меня прямо поразили. Я их считал до этого осторожными и политкорректными, а тут их прямо разнесло. Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела. С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами. Спросил, откуда такая инфа. Он говорит, есть источники. Т.е. Что называется "бабки шепнули". Были ли они в этот момент в твердой памяти, трудно сказать. Но я за что купил.... ЗЫ: Все поддерживают нас, что даже и не думаем прогибаться... ЗЫ ЗЫ: Наша спортшкола сегодня играла в финале с "Академией футбола" (2 пятилетка). Наши были на год взрослее. Имели большое преимущество, почти всю игру атаковали, даже гол забили вроде чистый, но его не засчитали. По нулям. А в серии пенальти вратарь Академии чудеса творил. В итоге проиграли. |
Щеткин, Палыч дай бог , чтобы его слова оказались правдой #ЖИВИКУБАНЬ
|
Логичный ход рулителей: поставить нового ген дира, банщик будет обнуляться, собрать болел и ветеранов, объявить программу на ближайшие 3 года, обозначить преемственность и любимый стадион, обмен абиков, максимальная отстранённостью от долгов и всяких крячиков . Что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я ортодоксален и наблюдающий был послан нах не единожды 2. Нынешние рулители исключительно *******ы и это не обсуждается 3. Кубань-это единственный клуб, который есть в моей футбольной жизни 4. Я один из 3233 посещающих блевотную игру команды 5. Я 35 лет на стадионе Но: 1. Буду с горы наблюдать кто меряется буям, без бизнес-плана и перспективами 2. Мне не нужны 2, 3, 4 команды, нужна одна, с четкими перспективами, приемственностью и я должен это осознать 3. Юношеский максимализм в таких делах не приемлим, он хорош, но должен быть с фундаментом 4. Побухать я могу и на стоянке, не заходя на стадион, но нужен и футбол... |
Я окончательно запутался ...а если в руководстве реально не окажется никого из могильщиков,чё делать то???диалог то будет,или сходка все решила окончательно и безповоротно??это конечно вилами по воде писано,но все же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями.... Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге... Всё-ИМХО... |
Щеткин, ярд этот не литваковский, но пройдёт он через Литвака
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом деле нужны Профессионалы...А Вени,Коробки и Крапивки никогда до добра не доведут...И не потому,что они плохие и (или) не хотят,а потому,что НЕ МОГУТ... |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порядок однако. В этой ситуации самое простое сделать Обухова не натуралом :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Пс:ни коим образом не пытаюсь учить жить:просто просьба думать о возможных последствиях:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что тут? Подскажите. Все уже поделились за какой из ещё не созданных клубов болеть, или ещё не до конца? А то не осилил все страницы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |