Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Ушелец 28.09.2018 23:59

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530742)

Как вы видео прикрепляете-не пойму. Тогда только текст Владимира Семеновича.

Гром прогремел - золяция идёт,
Губернский розыск рассылает телеграммы,
Что вся Одесса переполнута ворами,
И что настал критический момент -
И заедает тёмный элемент.

Не тот расклад - начальники грустят,
Во всех притонах пьют не вина, а отравы.
Во всём у городе - убийства и облавы.
Они приказ дают идти ва-банк
И применить запасный вариант.

Вот мент идёт - идёт в обход,
Губернский розыск рассылает телеграммы,
Что вся Одесса переполнута ворами,
И что настал критический момент,
И заедает тёмный элемент.

А им в ответ - дают такой совет:
Имейте каплю уваженья к этой драме!
Четыре сбоку - ваших нет в Одессе-маме.
Пусть мент идёт, идёт себе в обход,
Расклад не тот и нумер не пройдёт!

Гудвин 29.09.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1530741)
Я и спрашиваю, кто это выездом в полном понимании называет? Ты ещё не в курсе, что себя болельщиком именно Урожая практически никто и не считает? А если в курсе, то я тем более не понимаю твоего дойопа до халявных басов Урожая. Одним предложением скажу.
Там поедут не болелы Урожая, а болелы Кубани, которые в ваш проект возрождения тупо не верят. А теперь расскажи мне про халяву на выезде. Если ты реально не понимаешь разницы - то я пас.

Или все же вариант - кто не с нами, тот кастрат?

Халява - это зло. У всех, и у кастратов, в том числе. Не уважал никогда халяву и не уважаю сейчас. Но тебе этого не понять, увы:). Человек перестаёт быть свободным, получая халяву

Картель 29.09.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530744)
Халява - это зло. У всех, и у кастратов, в том числе. Не уважал никогда халяву и не уважаю сейчас. Но тебе этого не понять, увы:). Человек перестаёт быть свободным, получая халяву

Извини. Тогда по пунктам пойдем, бо реально уже за край позорить людей начали. А как спрашивать начинаешь, так ответы обтекаемые. Негоже.

На твой взгляд в песчанку едут болелы Урожая, или Кубани?

Картель 29.09.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530744)
Не уважал никогда халяву и не уважаю сейчас. Но тебе этого не понять, увы.

Сорри. Только сейчас вник в предложение :lol: Увы. Тебе никогда не понять как я отношусь к халяве, ввиду того, что ты меня практически как личность не знаешь. Тем более по жизни. Ещё раз увы :)

Миша-Пират 29.09.2018 00:43

Гудвин, Дима! халява возможность экономить. видимо смысл этого слова непонятен тем у кого всегда с деньгами проблем не было. что касается меня, то да я люблю халяву. НО как правило я всегда за эту халяву стараюсь платить! то есть стараюсь делать что то то, что в моих силах. что бы не оставаться в итоге должен человеку. если ты считаешь меня пропащим человеком что ж... дело конечно твое, но всегда у каждой стороны есть две медали...

Колифей 29.09.2018 00:54

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1530750)
то есть стараюсь делать что то то, что в моих силах. что бы не оставаться в итоге должен человеку.

Ы-ы-ы! Я щас зарыдаю! :cry:
Ты когда за ремонт компа расплатишься? Ну или хотя бы за замену батарейки? :lol:
Можно парой-тройкой послематчевых флэш-интервью, что как раз в твоих силах.

ЗЫ: Миша, вот реально, ни в жисть бы этого не написал. И никогда бы не помянул, кабы ты сам предварительно какую-то дичайшую дичь не сморозил.

Колифей 29.09.2018 01:04

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1530741)
Там поедут не болелы Урожая, а болелы Кубани

Болелы "Кубани" поедут болеть за ФыКа "Урожай", болельщиками которого себя не считают? :shok: #-o
Это какой-то сюрреализЬм и нереальная глубинность глубин.

Гудвин 29.09.2018 01:05

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1530748)
Сорри. Только сейчас вник в предложение :lol: Увы. Тебе никогда не понять как я отношусь к халяве, ввиду того, что ты меня практически как личность не знаешь. Тем более по жизни. Ещё раз увы :)

Я про халяву в болельщицкой среде. Мне абсолютно побоку твоя жизнь

Гудвин 29.09.2018 01:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530756)
Картель,

Болелы "Кубани" поедут болеть за ФыКа "Урожай", болельщиками которого себя не считают? :shok: #-o

Это простое объяснение реалий. Залегли под провластный коробасный схематоз, но за "Кубань", как бы:). Ибо есть вера во власть, и нет веры в себя

Миша-Пират 29.09.2018 01:11

Колифей, ну вообще то про концерты я тебе писал если чо!

Картель 29.09.2018 01:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530756)
Картель,

Чо так? Глянь во что будут одеты на матче и какие флаги так сказать. А потом уже за сюрреализЬм поговорим. Н. Л. я ведь двустульный, и вам реально удачи желаю, но уж б Кубани - бывшей Надежде, и ей же будущей новой б Кубани про сюрреализЬм лучше разговор не начинать ;)

Гудвин 29.09.2018 01:25

Картель, всё скажет Ванька Хатылев в скором сюжете "Матча" про ситуацию;). Открестится он от Кубани и т.п. А кто и что надевает на матчи новодела коробасного - это его личный выбор. Ностальгия и прочая-прочая. А какие у людей варианты? Процент известен. Больше сотни лет мракобесия в стране, как бы, тож, даром не прошли;). Поставили, вот, опять комсомольца кхмеров кхмерить, всё идёт по плану;). По факту главное не в этом. А в том, что Веня полностью открестился от футбола, после Ондрейкиного пройопа. Просто нет теперь для Веника такого клуба, в принципе;)

Картель 29.09.2018 01:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530757)
Я про халяву в болельщицкой среде. Мне абсолютно побоку твоя жизнь

Аж камень с души. Лубянка (С) значит мной хотя бы не занялась. Побоку это хорошо :) Касаемо болельщицких среды и халявы. Ты так и не ответил, кто по твоему поедет на халявных басах Урожая. В ответ вода. Смелее. Чьими болелами ты их считаешь? :)

Картель 29.09.2018 01:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530758)
Это простое объяснение реалий. Залегли под провластный коробасный схематоз, но за "Кубань", как бы:). Ибо есть вера во власть, и нет веры в себя

Пока писал ты я так понимаю ответил? Что ж, спасибо. Вопросов в этом плане больше не имею.

Миша-Пират 29.09.2018 01:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530764)
Картель, А кто и что надевает на матчи новодела коробасного - это его личный выбор.

Дим! ну вроде же взрослый и вменяемый человек! ну это такая же шняга, как пост Колифея про преемственность! мы с него долго ржали! тот, кто ходит на стадион Кубань реально воспринимают Урожай как продолжение Кубани! и класть они в большинстве своем на твои схематозы хотели! более того скажу там в 80 даже не знают кто ты такой!

Миша-Пират 29.09.2018 01:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530753)
Миша-Пират,

Ы-ы-ы! Я щас зарыдаю!

я вот не понимаю-зачем в массы кидать откровенную дезу?! и за концерты по року я тебе говорил касаемо бартера, и ты прекрасно знаешь, что у меня есть кому редактировать тексты! более того, ты этой девочки самолично писал, что по орфографии не так много нареканий-в основном из-за стилистики. а это уже не ошибки-это видение твоей подачи информации. однако и в первом и во втором случае ты это подаешь так, что бы выставить меня не в очень хорошем ракурсе! спрашивается для чего и зачем ты это делаешь...

Romario 29.09.2018 02:12

Щаз расставлю приоритеты! Гудвин - хороший, болеет за Кубань, но на Урожай - нинагой. Коробка - плохой, его банда мертвая, но только оттуда "Кубань" может возродиться.
Попробую повангоать: Через год-два, Кубань вернет себе имя и будет с переменным успехом участвовать в ФНЛ, и на кубок будет играть с командами ПЛ, это нас устраивать не будет, и мы обратим все свои взоры к любителям, которые будут еще доигрывать в Чемпе Края...Кстати, Колифей, топтав футболку одного из звезд, был не далеко от правды.Там еще одну футболку надо было топтать. Но это не точно.Такие коллизии кубка РФ.

Romario 29.09.2018 02:37

А, вообще, кубок слили.. Напады не сливали, точно! А у защитников и вратаря спросить можно, хотя не скажут, конечно.. Офсайд, конечно, Миранчука поправит, если его сильно бить, кубок решили до начала игры, к сожалению... Хера мы туда приперлись?

Romario 29.09.2018 02:40

Не силен был уже МОА, вот такая нечестная была Астрахань..

Romario 29.09.2018 02:46

По игре были не хуже, но это для бедных.

assandr 29.09.2018 06:25

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530644)
ChesterS,

По мне, так нет большего глума над "Кубанью", чем оказание поддержки частному клупу её убийцы.
А что касается Ушельца... Ну, троллит он помаленьку. Так ведь исключительно в рамках правил. К тому же, он сейчас высказывает темы, которые кастраты обязательно станут озвучивать после окончательного возрождения "Кубани". Поэтому надо сейчас не уходить от них, а, наоборот, вникать в них и готовить контраргументы.

А зачем? Почему тебя так волнует какое мнение будет у кастратов? На всякий случай?

assandr 29.09.2018 06:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530678)
havbec,

Я, вот, и вправду не пойму, почему Ушелец должен сидеть в бане?
Это тема посвящена ФК "Урожай", ведь так? Владелец или куратор (что в данном случае не важно) "Урожая" - Коробка А.Н. Тот самый Коробка А.Н., который, проводя встречу с ветеранами, приглашает на неё в качестве почётного гостя ни havbec'а, ни ChesterS'а, ни alexhop'а, ни кого-либо другого, а именно Ушельца. Получается, что Ушелец если ещё не "лицо "Урожая", то не далеко от этого.

Так что звиняйте, господа. Считаю, что данный товарищ абсолютно правомерно присутствует в данной теме.

Ну вот и узнали имя нового провокатара и нового гуру любителей бывшей Надежды о котором недавно возвещал Гудвин.

assandr 29.09.2018 06:44

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1530750)
Гудвин, Дима! халява возможность экономить. видимо смысл этого слова непонятен тем у кого всегда с деньгами проблем не было. что касается меня, то да я люблю халяву. НО как правило я всегда за эту халяву стараюсь платить! то есть стараюсь делать что то то, что в моих силах. что бы не оставаться в итоге должен человеку. если ты считаешь меня пропащим человеком что ж... дело конечно твое, но всегда у каждой стороны есть две медали...

Ну что ты от него хочешь? Дитя номенклатуры.Всю жизнь зарабатывал на пропитание мозолистыми руками.:lol::lol::lol:

MoscowFan 29.09.2018 06:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530764)
Больше сотни лет мракобесия в стране

Только эти 100 лет мракобесие было в стране? Ну это вопрос, чтобы познать вашу глубину познания истории...

Какие ужасные эти мракобесы! Они дали вам бесплатное образование.

assandr 29.09.2018 07:00

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1530786)
Только эти 100 лет мракобесие было в стране? Ну это вопрос, чтобы познать вашу глубину познания истории...

Какие ужасные эти мракобесы! Они дали вам бесплатное образование.

Мало того.Кормили и поили качественными продуктами,Обували и одевали в одежду из натуральных тканей,лечили бесплатно,На курорты и отдых-бесплатно.Квартирку,наверное,тоже успел урвать бесплатную.От льгот номенклатурных,опять же,нос не воротил.Но это отличительная черта наших нуворишей обсирать историю своей Родины и корчить из себя этакую новую Новодворскую.

MoscowFan 29.09.2018 07:17

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1530787)
Мало того.Кормили и поили качественными продуктами,Обували и одевали в одежду из натуральных тканей,лечили бесплатно,На курорты и отдых-бесплатно.Квартирку,наверное,тоже успел урвать бесплатную.От льгот номенклатурных,опять же,нос не воротил.Но это отличительная черта наших нуворишей обсирать историю своей Родины и корчить из себя этакую новую Новодворскую.

В их глазах это не халява была #-o#-o#-o

Миша-Пират 29.09.2018 07:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530753)
Миша-Пират,

Можно парой-тройкой послематчевых флэш-интервью, что как раз в твоих силах.

и опять лукавишь! первые интервью я тебе отдавал СОВЕРШЕННО от слова абсолютно без денег! и их было не один и не два! а потом ты сам мне предложил за них платить! САМ а теперь меня выставляешь так, что я паразит ничего бесплатно не делаю! Игорь если говоришь А, то говори и Б!!!

Нос 29.09.2018 08:24

Халявные басы!!!! Халявные басы!!! Басы халявные!!!! Аааааааа галактеко опасносте!!!! Как дальше жЫть????77777

Ну а так ,ты в Анапе у парней поспрашай какой выезд для них был первый и во сколько обошёлся. Ну и про халявщиков им тоже задвинь.

Вот я не как не пойму,зачем вы подымаете темы,на которые в принципе может прийти встречный вопрос,на который не удобно будет отвечать. И ладно б только за себя имели бледный вид,а то ж на всю команду идёт.

Колифей 29.09.2018 08:34

Миша-Пират,
Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1530789)
первые интервью я тебе отдавал СОВЕРШЕННО от слова абсолютно без денег!

Было дело, не спорю. Только сие был не эксклюзиФФ. Что, соответственно, полностью нивелировало их стоимость. И я как раз и предложил тебе money в обмен на эксклюзиФФность материалов.
ЗЫ: Спор беспонтовый. Думаю, его лучше прекратить (а если остались вопросы, то есть WhatsApp). Ещё раз повторю, что даже не собирался сей вопрос когда-либо поднимать. Просто ты сам, что называется, нарвался. :)

Колифей 29.09.2018 08:42

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1530783)
Почему тебя так волнует какое мнение будет у кастратов? На всякий случай?

Потому, что, как говорит Гудвин, это объективная реальность. Надо смотреть правде в глаза. Кастраты уже далеко не те, что были ещё три-четыре года назад. Сейчас, не имея никакой конкуренции, они растут как на дрожжах. И если у нас всё в итоге хорошо сложится, они нас стопудов ****ут той фихнёй, что втирает тут Ушелец. Во всяком случае, пинать их станет гораздо сложней.

Короче, не следует прятать голову в песок и делать вид, что всё прекрасно.

Колифей 29.09.2018 08:50

assandr,
Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1530784)
Ну вот и узнали имя нового провокатара и нового гуру любителей бывшей Надежды о котором недавно возвещал Гудвин.

Ты не путай хрен с пальцем! :nono:
Ушелец - почётный болельщик "Урожая". С ним сам владелец/куратор этого самого "Урожая" важные вопросы жизнедеятельности своего клуба обсуждает. При чём тут бывшая "Надежда"?

Миша-Пират 29.09.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530795)
Миша-Пират,

Спор беспонтовый.

да какой спор? спора то нет! просто ты говоришь не договаривая! вот и все!

Ушелец 29.09.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530796)
assandr,

Короче, не следует прятать голову в песок и делать вид, что всё прекрасно.

Иногда я не удовлетворяюсь не полученным ответом.Засим дублирую:" МатЧасть изучил.
Вопросы:
1.Чем история с ГМ отличается от истории с оф.сайта и Википедии? ;
2. Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.? Фамилия? И как с ним связаться. Мне хочется узнать-кем они себя идентифицируют-Динамовцами, Нефтяниками или Кубанцами?
Раздел МатЧасть ... Ну,как бы 79 год -это даже не полпути".

3 : 0 29.09.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530800)
Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.? Фамилия?

Ты дебил?
ps^ хотя это не вопрос даже...

Колифей 29.09.2018 09:23

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1530760)
Глянь во что будут одеты на матче и какие флаги так сказать.

Ну, дык, и я о том же. Что это дичайший сюрреализЬм - с флагами "Кубани" поддерживать какой-то абсолютно левый клуп.

Не, ну болеет имярек за "Урожай" - пусть болеет. Никто ж ему не запрещает. Пусть купит флаг и розу "Урожая", заряжает на трибунах: "Урожай, Урожай, атакуй и унижай!". Но нафиха сюда "Кубань" приплетать, я хз.

ИМХО, с таким же успехом, можно одеться в ж-з цвета, взять флаги "Кубани", поехать на какой-нибудь матч ФК "Анжи" и там позаряжать за "Кубань". По степени идиотизма это будет абсолютно аналогично.

Гудвин 29.09.2018 09:29

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1530785)
Ну что ты от него хочешь? Дитя номенклатуры.Всю жизнь зарабатывал на пропитание мозолистыми руками.:lol::lol::lol:

Оставшись в 10 лет без отца, я по-разному зарабатывал на жизнь. В том числе, работая, учась в школе. Нас мама просто не тянула в одиночку, поэтому не надо тут шнягу грузить про номенклатуру. И тогда, и сейчас, мне ничего не доставалось на халяву, которую тут многие возлюбили;)

Колифей 29.09.2018 09:33

Ушелец, Вот ты неугомонный! Ну, слухай:
Цитата:

Чем история с ГМ отличается от истории с оф.сайта и Википедии?

В душЕ ниипу, что там на оф.сайте и в Википедии написано. Если содрали с ГМ (что скорее всего), то, видимо, ни чем.

Цитата:

Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.?

Аналогично. В душЕ ниипу, кто из состава "до 1960-го" там был.

Цитата:

Ну,как бы 79 год -это даже не полпути

И что? Нигде, кроме ГМ, нет даже этого. Почему именно 1979-й? Ну, это не на одну бутылку рассказ, и не в этой теме.
ЗЫ: Будет время, будет меценат - продолжим матчасть в глубь истории.

Ушелец 29.09.2018 09:36

Позвольте отвлечь вас от ваших серьезных,интеллектуальных разговоров... Я с просьбой -претензией.Оставил было вчера без внимания вынесенное штрафное замечание с формулировкой" Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)" ,но неожиданно выявил невозможность вносить правки в сообщения с невынужденными грамматическо-пунктуационными ошибками. Хотелось бы выяснить:1.Какие санкции наступают с увеличением штрафных баллов;2. Каковы сроки действия штрафных санкций. И просьба-можно ли заменить невозможность вносить правки пусть даже баном на определенный срок или кол-во сообщений в сутки? Поскольку безграмотность для меня в некоторой степени унизительна и противна.

P/s В пояснении к вынесенному решению приводится сообщение пользователя Tosik " это для того, что бы Магнид был на десяток лет постарше Кубани?". и Моё ответное с текстом "От этой мысли сам опешил вначале... И второе,что пришло в голову-библейская притча про Авраама и Исаака. В жизни часто может стоять выбор верности и предательства,послушания и противления,следования закону и нарушения его.Порой,да даже чаще ,выбор в сторону справедливости более тяжелый.Но сделав его -ты уже победил. Да и соседям,если уж вы их опять коснулись,чтобы приблизиться к возрасту прежней Кубани ,пусть даже исчисляемому мной с 1960 года-ещё пылить добрых 38 лет.К тому времени там и хозяин сменится и мало ли что еще произойдет. P/s А вопрос предательства в относительно спорта-для меня не стоит.Я вообще не понимаю о чем речь. Верность Родине-понятно.Семье-тоже. А спорта- дичь какая-то. Вы же не считаете предателями футболистов,которые ушли в другую команду и не отказываются играть против вас? Да даже не то что против вас,а вообще помогают вашему сопернику набирать очки. Или считаете? Кто там что-то писал про Википедийную перхоть,которая на оф.сайте Кубани в разделе "история" точь-в-точь копирует текст википедии? А дайте ссылку на ваши источники.".

Вопрос-чьё сообщение является провокационным-Тосика ,с полуторадесятком встрепенувшихся пользователей или моё? Если следовать "вывернутой логике" по Наблюдающему-я ответ примерно предполагаю. Первая прямая аналогия- Чепега-Баширов-Скрипали.

Гудвин 29.09.2018 09:39

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530793)
Халявные басы!!!! Халявные басы!!! Басы халявные!!!! Аааааааа галактеко опасносте!!!! Как дальше жЫть????77777

Ну а так ,ты в Анапе у парней поспрашай какой выезд для них был первый и во сколько обошёлся. Ну и про халявщиков им тоже задвинь.

Вот я не как не пойму,зачем вы подымаете темы,на которые в принципе может прийти встречный вопрос,на который не удобно будет отвечать. И ладно б только за себя имели бледный вид,а то ж на всю команду идёт.

Какой нах бледный вид? Ты о чем? Мне удобно отвечать на любой вопрос. Я на халяву выезда не пробивал, поэтому для меня эта тема абсолютно удобна. Не будет в нашей "Кубани" халявных выездов, хотя могли замутить в Анапу, без проблем. Деньги есть, море ещё тёплое, 400 касок вывезли бы без проблем

3 : 0 29.09.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530806)
Позвольте отвлечь вас от ваших серьезных,интеллектуальных разговоров... Я с просьбой -претензией.Оставил было вчера без внимания вынесенное штрафное замечание с формулировкой" Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)" ,но неожиданно выявил невозможность вносить правки в сообщения с невынужденными грамматическо-пунктуационными ошибками. Хотелось бы выяснить:1.Какие санкции наступают с увеличением штрафных баллов;2. Каковы сроки действия штрафных санкций. И просьба-можно ли заменить невозможность вносить правки пусть даже баном на определенный срок или кол-во сообщений в сутки? Поскольку безграмотность для меня в некоторой степени унизительна и противна.

дело не в штрафах, а в моральном уродстве ;)

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.