![]() |
Цитата:
Гром прогремел - золяция идёт, Губернский розыск рассылает телеграммы, Что вся Одесса переполнута ворами, И что настал критический момент - И заедает тёмный элемент. Не тот расклад - начальники грустят, Во всех притонах пьют не вина, а отравы. Во всём у городе - убийства и облавы. Они приказ дают идти ва-банк И применить запасный вариант. Вот мент идёт - идёт в обход, Губернский розыск рассылает телеграммы, Что вся Одесса переполнута ворами, И что настал критический момент, И заедает тёмный элемент. А им в ответ - дают такой совет: Имейте каплю уваженья к этой драме! Четыре сбоку - ваших нет в Одессе-маме. Пусть мент идёт, идёт себе в обход, Расклад не тот и нумер не пройдёт! |
Цитата:
|
Цитата:
На твой взгляд в песчанку едут болелы Урожая, или Кубани? |
Цитата:
|
Гудвин, Дима! халява возможность экономить. видимо смысл этого слова непонятен тем у кого всегда с деньгами проблем не было. что касается меня, то да я люблю халяву. НО как правило я всегда за эту халяву стараюсь платить! то есть стараюсь делать что то то, что в моих силах. что бы не оставаться в итоге должен человеку. если ты считаешь меня пропащим человеком что ж... дело конечно твое, но всегда у каждой стороны есть две медали...
|
Миша-Пират,
Цитата:
Ты когда за ремонт компа расплатишься? Ну или хотя бы за замену батарейки? :lol: Можно парой-тройкой послематчевых флэш-интервью, что как раз в твоих силах. ЗЫ: Миша, вот реально, ни в жисть бы этого не написал. И никогда бы не помянул, кабы ты сам предварительно какую-то дичайшую дичь не сморозил. |
Картель,
Цитата:
Это какой-то сюрреализЬм и нереальная глубинность глубин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, ну вообще то про концерты я тебе писал если чо!
|
Цитата:
|
Картель, всё скажет Ванька Хатылев в скором сюжете "Матча" про ситуацию;). Открестится он от Кубани и т.п. А кто и что надевает на матчи новодела коробасного - это его личный выбор. Ностальгия и прочая-прочая. А какие у людей варианты? Процент известен. Больше сотни лет мракобесия в стране, как бы, тож, даром не прошли;). Поставили, вот, опять комсомольца кхмеров кхмерить, всё идёт по плану;). По факту главное не в этом. А в том, что Веня полностью открестился от футбола, после Ондрейкиного пройопа. Просто нет теперь для Веника такого клуба, в принципе;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз расставлю приоритеты! Гудвин - хороший, болеет за Кубань, но на Урожай - нинагой. Коробка - плохой, его банда мертвая, но только оттуда "Кубань" может возродиться.
Попробую повангоать: Через год-два, Кубань вернет себе имя и будет с переменным успехом участвовать в ФНЛ, и на кубок будет играть с командами ПЛ, это нас устраивать не будет, и мы обратим все свои взоры к любителям, которые будут еще доигрывать в Чемпе Края...Кстати, Колифей, топтав футболку одного из звезд, был не далеко от правды.Там еще одну футболку надо было топтать. Но это не точно.Такие коллизии кубка РФ. |
А, вообще, кубок слили.. Напады не сливали, точно! А у защитников и вратаря спросить можно, хотя не скажут, конечно.. Офсайд, конечно, Миранчука поправит, если его сильно бить, кубок решили до начала игры, к сожалению... Хера мы туда приперлись?
|
Не силен был уже МОА, вот такая нечестная была Астрахань..
|
По игре были не хуже, но это для бедных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие ужасные эти мракобесы! Они дали вам бесплатное образование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Халявные басы!!!! Халявные басы!!! Басы халявные!!!! Аааааааа галактеко опасносте!!!! Как дальше жЫть????77777
Ну а так ,ты в Анапе у парней поспрашай какой выезд для них был первый и во сколько обошёлся. Ну и про халявщиков им тоже задвинь. Вот я не как не пойму,зачем вы подымаете темы,на которые в принципе может прийти встречный вопрос,на который не удобно будет отвечать. И ладно б только за себя имели бледный вид,а то ж на всю команду идёт. |
Миша-Пират,
Цитата:
ЗЫ: Спор беспонтовый. Думаю, его лучше прекратить (а если остались вопросы, то есть WhatsApp). Ещё раз повторю, что даже не собирался сей вопрос когда-либо поднимать. Просто ты сам, что называется, нарвался. :) |
assandr,
Цитата:
Короче, не следует прятать голову в песок и делать вид, что всё прекрасно. |
assandr,
Цитата:
Ушелец - почётный болельщик "Урожая". С ним сам владелец/куратор этого самого "Урожая" важные вопросы жизнедеятельности своего клуба обсуждает. При чём тут бывшая "Надежда"? |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросы: 1.Чем история с ГМ отличается от истории с оф.сайта и Википедии? ; 2. Был ли кто-то из Аллеи Славы ,из состава команды до 1960 г.на известной встрече с Коробкой А.Н.? Фамилия? И как с ним связаться. Мне хочется узнать-кем они себя идентифицируют-Динамовцами, Нефтяниками или Кубанцами? Раздел МатЧасть ... Ну,как бы 79 год -это даже не полпути". |
Цитата:
ps^ хотя это не вопрос даже... |
Картель,
Цитата:
Не, ну болеет имярек за "Урожай" - пусть болеет. Никто ж ему не запрещает. Пусть купит флаг и розу "Урожая", заряжает на трибунах: "Урожай, Урожай, атакуй и унижай!". Но нафиха сюда "Кубань" приплетать, я хз. ИМХО, с таким же успехом, можно одеться в ж-з цвета, взять флаги "Кубани", поехать на какой-нибудь матч ФК "Анжи" и там позаряжать за "Кубань". По степени идиотизма это будет абсолютно аналогично. |
Цитата:
|
Ушелец, Вот ты неугомонный! Ну, слухай:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Будет время, будет меценат - продолжим матчасть в глубь истории. |
Позвольте отвлечь вас от ваших серьезных,интеллектуальных разговоров... Я с просьбой -претензией.Оставил было вчера без внимания вынесенное штрафное замечание с формулировкой" Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)" ,но неожиданно выявил невозможность вносить правки в сообщения с невынужденными грамматическо-пунктуационными ошибками. Хотелось бы выяснить:1.Какие санкции наступают с увеличением штрафных баллов;2. Каковы сроки действия штрафных санкций. И просьба-можно ли заменить невозможность вносить правки пусть даже баном на определенный срок или кол-во сообщений в сутки? Поскольку безграмотность для меня в некоторой степени унизительна и противна.
P/s В пояснении к вынесенному решению приводится сообщение пользователя Tosik " это для того, что бы Магнид был на десяток лет постарше Кубани?". и Моё ответное с текстом "От этой мысли сам опешил вначале... И второе,что пришло в голову-библейская притча про Авраама и Исаака. В жизни часто может стоять выбор верности и предательства,послушания и противления,следования закону и нарушения его.Порой,да даже чаще ,выбор в сторону справедливости более тяжелый.Но сделав его -ты уже победил. Да и соседям,если уж вы их опять коснулись,чтобы приблизиться к возрасту прежней Кубани ,пусть даже исчисляемому мной с 1960 года-ещё пылить добрых 38 лет.К тому времени там и хозяин сменится и мало ли что еще произойдет. P/s А вопрос предательства в относительно спорта-для меня не стоит.Я вообще не понимаю о чем речь. Верность Родине-понятно.Семье-тоже. А спорта- дичь какая-то. Вы же не считаете предателями футболистов,которые ушли в другую команду и не отказываются играть против вас? Да даже не то что против вас,а вообще помогают вашему сопернику набирать очки. Или считаете? Кто там что-то писал про Википедийную перхоть,которая на оф.сайте Кубани в разделе "история" точь-в-точь копирует текст википедии? А дайте ссылку на ваши источники.". Вопрос-чьё сообщение является провокационным-Тосика ,с полуторадесятком встрепенувшихся пользователей или моё? Если следовать "вывернутой логике" по Наблюдающему-я ответ примерно предполагаю. Первая прямая аналогия- Чепега-Баширов-Скрипали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |