![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Яблонец внезапно выигрывает у Копенгагена 0-2 в гостях пока, что магниту на руку. Вот кого не ожидал, так не ожидал. И у Копенгагена удаление. В матче Динамо Минск - Цюрих дополнительное время.
|
Ипать магнид! Уже 2-2!
|
Сейчас 2-2 Слован атакует
|
В Бресте минское Динамо вырывает победу в дополнительное время. А в Слован не верю... трешку закатить за 20 минут это архисложно
|
Осталось два :lol:
|
Цитата:
|
оп, 15 минут; осталось два.
|
3-2.Пивная,тьфу,Витек-еще ПАРОЧКУ!!!
|
ЫЫЫЫЫ:). Решили поэкономить кастратики силенки. А яиц нет:)
|
Казакова слушать не могу с его ИИИИИ
|
Цитата:
|
а кто-нибудь вообще может вспомнить пример из мирового футбола, когда команда отыгрывала 5 мячей за тайм? Хоть двухматчевое противостояние, хоть простой тур.
|
По-моему на прошлом КАНе одни негры отыграли 4 мяча у других.Мали?Не?
|
ну то 4, а тут 4 мяча отыгрывать не катит, тут 5 надо.
|
Ну что, у нас ещё целых четыре дня на покупку и дозаявку слованского Витька!!! Пусть 10-го в одиночку ипёт магнид:lol:
|
Ипаный Карасев!Точку поставил,гнида!
|
левая точечка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боруссия издевается над Вольфсбергом, 5-0 уже
|
Меня больше первый пеналь напряг - зачем придурок защитник двумя ногами прыгал в кастрата прямо на линии своей штрафной, когда там ещё опасным моментом и не пахло?! Именно после этого гола с мутного пеналя всё в двухматчевом противостоянии было закончено, а жаль...
|
Цитата:
|
Ну хоть нервы помотали загону и то хлеб.Все таки футбол это не каккей..хотя если б 5 отыграли-волам впору было бы и умереть прям там на поле от стыдобищи!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батальон "болельщиков" за просроченную тушонку планируется перевести на Восточно-Кругликовскую...:) |
Цитата:
|
Хотя не, Сампа подает признаки жизни. 0-2 уже, еще 2 и ДВ.
|
Кайрат с Тимощуком прошел скоттский Абердин. У казахов в составе некий Сержиньо :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эпичный пройоп Ворсклы #-o
http://www.youtube.com/watch?v=jsxIjKID6Eo |
Альтах будет не подарок, если выпадет. Еще из сложных Д-Минск, Карабах и Русенборг
|
Цитата:
и вот сейчас я бы с радостью поздравил моих знакомых с выходом в плей-офф. |
Да, Жилина действительно порадовала, и хохлов обула и желто-зеленая. Всегда смотрю на эту команду и глаз радуется!:app::app::app:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |