Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Smile 23.05.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от ТеррорисТ (Сообщение 713007)
Один пас пяткой виматче с Динамо чего стоит.

Ты про какой пас? В атаке с нашим голом пас пяткой отдал Попов.

ТеррорисТ 23.05.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 713012)
Ты про какой пас? В атаке с нашим голом пас пяткой отдал Попов.

упс:sorry:

OmaX 23.05.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 713011)
так дело не в физике....... вспомни Федора Черенкова...... мог весь матч простоять (грубо говоря) а потом, два паса и все, игра сделана

В том и дело, что Пицца вроде и стоит, но этих "два паса и игра сделана" нет. Как нет уже полгода голов со штрафных ни от него, ни от Араза.
Я не хочу чтоб он уходил, игрок хороший, но считаю, что его возможный уход, как и уход Озбилиса, для меня гораздо меньшая потеря, нежели Ионов.

Cepexa 23.05.2013 01:16

Пицца это наш кубанский Аршавин))))
Ленивый, но может выдать пас-конфетку. Но тренеры таких не очень любят так как они подрывают климат в команде. Ну а то что Пицца слелал по время того злополучного пенальти, он по сути выписал себе увольнительную. За такую фигню тренер жесть как должен наказывать. А Кучук не похож на слабохарактерного Красножана.
Насчет полузащитника с паспортом можете сильно не переживать. Точнее переживайте чтоб вариант с Хубуловым сросся. Я так думаю он может даже полноценно Ионова заменить.

AID 23.05.2013 01:23

Цитата:

Я так думаю он может даже полноценно Ионова заменить.
В перспективе, да... Но парню ещё работать и работать!

Cepexa 23.05.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 713022)
В перспективе, да... Но парню ещё работать и работать!

Думаю Кучуку хватит полгода чтоб из него сделать человека)

Cepexa 23.05.2013 01:41

И потом, насчет потери Пиццы. У нас же есть Исламхан - почти тоже самое что Пицца, только моложе и неопытней. Через годик я думаю станет хорошим игроком и как раз конструктором атак.

AID 23.05.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 713026)
И потом, насчет потери Пиццы. У нас же есть Исламхан - почти тоже самое что Пицца, только моложе и неопытней. Через годик я думаю станет хорошим игроком и как раз конструктором атак.

Вилами по воде... Не понимаю вообще иногда возникающего вокруг казаха "шума"...

Cepexa 23.05.2013 02:15

Тут еще на лайфспорте пишут что наши интересуются центральным защем сборной Болгарии Ивановым и румынским атакующим полузащитником Торже. Короче я не думаю что этим летом состав у Кубань ослабится, скорее наоборот.

AID,
Ну не знаю, Кучук уже один раз посадил Исламхана на лавку основной команды, так что в новом году будем посмотреть.

Вагончик тронулся 23.05.2013 02:39

блин, на кой все эти разговоры об уходах и предварительных договореннотях?
кто будет с АНЖИ жилы рвать, если все уже в других командах, а некоторые даже в АНЖИ

распродавать лидеров - это не перспективно...
грустно господа

Час Мужества 23.05.2013 03:15

Не гадайте граждане. Обмен сий Пицелли - Игнаттьев.

AID 23.05.2013 03:26

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 713038)

1. Пицца сам изъявил желание уйти. Ничего не попишешь.
2. Пицца уходит в Скотобазию - априори данный футболист "перестаёт существовать" для немалого количества людей.
3. Игнатьев (повторюсь) - это не уровень нынешней "Кубани". Лавка - 100%!
4. Игнатьев - откровенно "залётный" в нашей кубанской "банде". Да и клеймо кастратское с себя ему уже не смыть...

Один негатив от такого размена... Потеряли хорошего футболиста, который к тому же "редиской" оказался. Приобрели "редиску", которая уступает потерянной... Нихьт гут...

Островитянин 23.05.2013 05:42

Зачем обратно в команду Орехова, Калешина даже бесплатно. Люди в свое время ( трудное для Кубани ) сделали свой выбор. Тем более, если поднять темы форума за тот период, то многое говорилось, что не все так гладко было в команде по причине некоторых игроков в том числе и капитана.
Может быть это не так, но ИМХО игроки Рубина и его болельщик ( поучаствовавшие в создании известного ярлыка нашей команды) пусть совершенствуются, но только в других клубах.
Как говорится их поезд ушел и дверь последнего вагона была закрытой.

OmaX 23.05.2013 06:46

777, Островитянин, родственники, не?

Островитянин 23.05.2013 06:55

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 713041)
777, Островитянин, родственники, не?

Нет:-) У 777 негативное отношение к Тлисову, а у меня наоборот.

777 23.05.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 713038)

Из кастратов уже переходил Комков, когда-то способный. Ничего хорошего из этого не вышло. Теперь еще одно чудо, который перед дерби наверно обниматся будет с кастратами, епт..... Отдать игрока, способного своими пасами изменить ход игры. На бегунка...ХЗ, Кучук упрощает нашу игру. Сначала было не плохо. А теперь тупо ломимся, по центру, к чужим воротам......

Герман 23.05.2013 07:23

Сейчас только увидел эту тему. А может за Кулика к нам возвращается формально рубиновый Давыдов, тоже ш наш. В Динамо он в аренде, не думаю что там останется. Пицца за Игнатьева - может и так. Жаль? Немного. Там видно будет. Бразильцы, они порой быстро затухают

Жора-90 23.05.2013 07:40

Мне кажется если бы на данном ресурсе в списках пользователей был уважаемый Дроздов Николай Николаевич он бы обязательно заметил:
"А сейчас период особой активности у инсайдов и журналюжек, которые любого хорошо сыгравшего сезон игрока Кубани отправят в зажравшиеся от бабла московские клубы " как-то так:lol:
Глупо все сейчас, располагать и предполагать, ждем как говорил Гудвин 15:30 воскресенья и надеемся что трансферная компашка у нас будет с прицелом на европу:beer2:

temptation 23.05.2013 07:46

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 713028)
Вилами по воде... Не понимаю вообще иногда возникающего вокруг казаха "шума"...

Молчу...нужно немного терпения и подождать.

-187- 23.05.2013 08:27

Пицца - Игнатьев, я бы назвал это "сделкой с запашком"...:lol:

GATTUSO 23.05.2013 08:30

если Пицца - Игнатьев логики нет......при уходе Ози Пицца выходил бы в основе...если конечно не купят кого-то посильнее.....варианта 2....либо Пицца прям на коленях в кастратскую Барсу:lol: просился.......либо Кучук его туда отправил по своим соображениям.....

пират 23.05.2013 08:50

GATTUSO, уже ж сказано, что Пицца хотел туда, где дадут ему больше времени игрового. Кучук за что-то Пиццу, видимо, невзлюбил. И не важно- уйдет Оззи или нет- Пицца больше времени игрового не получит

Гудвин 23.05.2013 08:55

А уходит ли Арас?:)

VeNoG 23.05.2013 09:01

Информационный вброс был, потому все решили, что да.
опять же 95% точность.

Энко 23.05.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 713069)

Так вот тож:).

АМД 23.05.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 713069)

Гудвин,ты у нас спрашиваешь,или размышляешь сам с собой?))

Alex 777 23.05.2013 09:30

Сейчас все кажется таким не важным по сравнению со счетом на табло в 15-30 26.05.2013 г. Ведь от этого так много зависит, в том числе и в трансферной политике клуба. Нам надо просто подождать, надеяться и верить!

remix 23.05.2013 09:38

За уход Пицелли, еще можно поблагодарить наших горе руководителей футбола, которые придумали в изменении лимита на легионеров.

Гудвин 23.05.2013 10:08

АМД, по Арасу не мой инсайд:) Имею полное право сомневаться. Думаю, что это тот случай, когда предложения есть, но можем ведь и не отпустить. Беля остается точно, например.

yta 23.05.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 712987)
Широков из Зенита сваливать собрался

Ты на что намекаешь, он нам не нужен. или ты хочешь смотреть жесты и высказывания в наш адрес? Придурков лишних к нам не надо.

Седой 23.05.2013 10:29

Цитата:

Я бы лично обратил внимание на вратаря «Кубани» Александра Беленова. Почему «Зенит» отказался от него? Он ведь уже два сезона стабильно играет. Имеет российский паспорт. Беленов точно бы подошел «Зениту».
http://www.sportsdaily.ru/articles/l...molodyim-55629
Обратите лучше внимание в Хачкалу, там играет вратарь сборной и то же с российским паспортом. :)

ol2866 23.05.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 713111)
Ты на что намекаешь, он нам не нужен. или ты хочешь смотреть жесты и высказывания в наш адрес? Придурков лишних к нам не надо.

не парьтесь#-oне пойдёт он к нам, равно, как и Аршавин... одному лички не наберём, другому - Лондона у нас нема:app:

Седой 23.05.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 713115)
не пойдёт он к нам, равно, как и Аршавин... одному лички не наберём, другому - Лондона у нас нема

Вот и славненько. :)

ol2866 23.05.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 713116)
Вот и славненько. :)

не скажи...представляешь - твиттерист будет на ГМ отжигать - этож никакого Снайпера не надо:app::app::app:
з.ы.
аж ностальгия...Снайпер - где ты!:lol:

КУБАНОИД 72 23.05.2013 10:42

Футбол → Премьер-лига
ФК «Кубань» не собирается расставаться с ведущими игроками
23 мая 2013, 10:02

Вне зависимости от результата воскресного поединка с «Анжи» «Кубань» не собирается расставаться с ведущими игроками. Об этом на встрече с журналистами заявил спортивный директор команды Сергей Доронченко.
По его словам, все разговоры о массовом уходе футболистов — слухи. Команда переговоры с потенциальными покупателями не ведет.
«В свете тех задач, которые перед нами поставил президент нашего клуба Александр Николаевич Ткачев, наверно, даже глупо рассуждать сегодня на эту тему. В преддверии решающего для нас матча, который состоится 26 мая, могу вас заверить: никаких разговоров не было и просто быть не могло», — сообщил Сергей Доронченко, спортивный директор ФК «Кубань».
Уже 27 мая, на следующий день после игры с махачкалинской командой, «Кубань» начнет работу над укреплением состава. Доронченко заверил: имена новичков болельщиков порадуют.
«Наши селекционные притязания — самые высокие: есть уже список футболистов желаемых. Будем надеяться на положительный для нас результат, и в то же время мы уже начинаем смотреть в день завтрашний», — сказал Сергей Доронченко, спортивный директор ФК «Кубань».
Сегодня все мысли руководства краснодарского клуба, его футболистов и болельщиков только о предстоящей игре с «Анжи» — на матче ожидается аншлаг. Посмотреть на то, как «желто-зеленые» будут бороться за попадание в Лигу Европы, поклонники клуба смогут в воскресенье, 26 мая. Встреча начнется в 13:30.http://m.sport.mail.ru/news/football...61/?frommail=1

Жора-90 23.05.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 713127)
Футбол → Премьер-лига
ФК «Кубань» не собирается расставаться с ведущими игроками
23 мая 2013, 10:02

Вне зависимости от результата воскресного поединка с «Анжи» «Кубань» не собирается расставаться с ведущими игроками. Об этом на встрече с журналистами заявил спортивный директор команды Сергей Доронченко.
По его словам, все разговоры о массовом уходе футболистов — слухи. Команда переговоры с потенциальными покупателями не ведет.
«В свете тех задач, которые перед нами поставил президент нашего клуба Александр Николаевич Ткачев, наверно, даже глупо рассуждать сегодня на эту тему. В преддверии решающего для нас матча, который состоится 26 мая, могу вас заверить: никаких разговоров не было и просто быть не могло», — сообщил Сергей Доронченко, спортивный директор ФК «Кубань».
Уже 27 мая, на следующий день после игры с махачкалинской командой, «Кубань» начнет работу над укреплением состава. Доронченко заверил: имена новичков болельщиков порадуют.
«Наши селекционные притязания — самые высокие: есть уже список футболистов желаемых. Будем надеяться на положительный для нас результат, и в то же время мы уже начинаем смотреть в день завтрашний», — сказал Сергей Доронченко, спортивный директор ФК «Кубань».
Сегодня все мысли руководства краснодарского клуба, его футболистов и болельщиков только о предстоящей игре с «Анжи» — на матче ожидается аншлаг. Посмотреть на то, как «желто-зеленые» будут бороться за попадание в Лигу Европы, поклонники клуба смогут в воскресенье, 26 мая. Встреча начнется в 13:30.

Блин, это конечно может быть и дежурные слова, дабы снять напряжение и не факт что так и будет, но сцуко позитива данная новость прибавила:)

Седой 23.05.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 713123)
представляешь - твиттерист будет на ГМ отжигать

Здесь не "культурная столица", может и "дотвиттерится". :lol:

Вим Вендерс 23.05.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 713127)
..
«В свете тех задач, которые перед нами поставил президент нашего клуба Александр Николаевич Ткачев..

А этот всё задачи ставит:lol:

Вим Вендерс 23.05.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 713131)
Здесь не "культурная столица", может и "дотвиттерится". :lol:

И на метро не исчезнет:lol:

Вим Вендерс 23.05.2013 11:39

Ивелин Попов: «Чемпионат России можно причислить к списку европейских топ-лиг»/

Нападающий «Кубани» Ивелин Попов рассказал об адаптации в краснодарском клубе и оценил уровень российской премьер-лиги.

— Вы уже почти год провели в России. Как ощущения?

— Мне здесь очень нравится. И российский чемпионат, и сама страна — все устраивает.

— Быстро влились в многонациональный коллектив «Кубани»?

— На поле царит футбольный язык, на котором отлично говорят все игроки, так что проблем с адаптацией в команде не было.

— Стоит отметить, что русским языком вы уже владеете весьма неплохо…

— Я сразу поставил перед собой цель выучить язык, усердно практиковался и старался разговаривать на русском как можно больше. Хочу свободно общаться с окружающими людьми, поэтому так активно занимаюсь.

— Выходит, у вас большие планы на российскую премьер-лигу?

— Да, это хороший чемпионат, и я хочу задержаться здесь надолго.

— Чемпионат России выше классом, чем турецкий или болгарский, где вы уже успели поиграть?

— Думаю, да. Чемпионат России можно причислить к списку европейских топ-лиг.

— Как вам в этом плане краснодарское дерби? Производит впечатление?

— Краснодарское дерби еще очень молодое и станет по-настоящему зрелищным только через пару лет, — сказал Попов.
http://www.sports.ru/football/149166726.html

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.