![]() |
Цитата:
|
Простите но я не могу спать, мне противно видить ваших шлюшек в Гулькевичах твердящих о каком то будущем вашего не до клуба, день дерби! Е5 магнид е5!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанату фк "Кубань", Бесу посвящается:
Набираем в себя воздуха: ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнит, *****; ***** магнит, *****; епать мвгнит, *****; ***** магнит, *****; ***** магнит, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнт, *****;; епать магнит, епбать; епять м анит, епать; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****; епать магнит, епать; ***** магнид, *****; ***** магнид, *****: ***** магнид, ***** ; ***** магнид, *****; ................ ................:evil:........... еБАТЬ МАГНит, ебатььь! ЗЫ: фух. :-D ЗЫыЗы: сделано вручную :beer2: |
Цитата:
|
За сегодняшний прыжок на моих сыновей ипучая кастратня будет отвечать везде, где попадётся на моём пути, готовьтесь, мрази.:evil:
|
Цитата:
|
... а Чемпионат.ком уже лижет :http://www.championat.com/football/a...odaru--13.html
|
Да, втроем прыгнули сзади. Один навалился на младшего, а два других били старшего, ублюдки.
|
Цитата:
|
Кайфует!!!!
Сегодня Галицкий кайфует Широков куй его целует И забывает обо всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
вы придумали им обидное оскорбительное название "кастраты"... чего ж вы ждали? баханья в десны и жарких объятий? из-а тупости одних - страдают другие |
Цитата:
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
На прессухе тренеру магнида не было задано ни одного вопроса. Показатель, однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда тысячи кубанцев встречали команду, эти мрази, от тупой зависти и злобы, выискивали жертв по подворотням. Отныне, все кастраты и сочувствующие для меня враги! Все! Я буду мстить! Всем кастратам! Всеми доступными средствами. |
Beckar, ну и дурак :))))))))))) в таком случае для тебя все должны быть враги
от болельщиков магнита, до японцев и украинцев :)))) Кстати в Иране как-то Грибоедова замочили - Персы тоже наверное враги. Поголовно все! |
Цитата:
ладно бы детвора епливая... так ведь старичье орет на каждом углу про "кастратов" потом будете визжать что молодежь не уважает старших, когда какому нить болеле лет сорока, навешают люлей 18-летние... Надобно быть взрослее и умнее... а не ждать к себе уважения, плюя на спину оппоненту... |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, а ты, сцуко, умный!
МаГнид, из прыщика, на теле города, превращается в раковую опухоль и её надо вырезать! |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Вчера кенты возле стадиона купили - отличное ***ное мыло!!!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...al_image~0.jpg |
вчерашнее дерби - это начало настоящих дерби, и все самое интересное будет происходить не только на футбольном поле. имхо
зы: сочувствующие идут на йух. |
Цитата:
|
Активный( скорее пассивный 321) поклонник магнита. Возможно это Дэвид. Особовпечатлительным не смотреть.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...efao0j6tdm.jpg |
Цитата:
|
От таких фоток хочеться блевать, как и от магнита тоже).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роспотребнадзор закрыл цехи в двух магазинах "Магнит" на Ставрополье из-за массового отравления людей.
По предварительным данным, заражение кишечными инфекциями у местных жителей произошло из-за употребления салатов, купленных в магазинах сети в Георгиевске и Минеральных Водах. Службой приняты экстренные меры по предупреждению распространения инфекционных заболеваний. Приостановлена эксплуатация цехов по изготовлению салатной продукции. Снято с реализации 32 наименования продукции в количестве 133 кг. Для лабораторного исследования отобраны остатки продукции, сырья, смывы с оборудования, материал от работающего персонала, а также заболевших, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. Как писала "Живая Кубань", на Ставрополье 56 человек отравились некачественными продуктами. Предположительно, они приобрели продукцию в сети магазинов "Магнит". |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, давай еще какую нибудь тупость скажи :))))))))))
|
На Ставрополье Роспотребнадзор закрыл салатные цеха в гипермаркетах "Магнит" из-за отравления людей
:evil: http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/914805.shtml |
NICK, пост 14937 на предыдущей странице ;)
|
Это Сталкер?:)
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |