Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

с1979г 02.06.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1485625)
Так что тут? Подскажите. Все уже поделились за какой из ещё не созданных клубов болеть, или ещё не до конца? А то не осилил все страницы.

да никто не делился.пока,во всяком случае.переваривание информации идёт.
В основном:если сменят дилетантов в полном составе и повернутся к фанам лицом,а не филейкой:1 шанс Гудвин даёт на мирное решение:)

Гудвин 02.06.2018 23:10

GeKo, ну а как можно было возрождать Кубань, при наличии Кубани? Дождаться ейной кончины велел сам Бог. Другое дело, что кончину можно было ускорять, но это как-то не по-пацански, своими руками добивать то, что любишь...Поэтому твой посыл, что нужно сохранять понятен, будем стараться

Гудвин 02.06.2018 23:12

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485628)
Чьи пропорции, не совсем понятно? Обухова забудьте, пусть идёт в мясо, если сможет

По годам пропорции

с1979г 02.06.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1485629)
почему вы во главе с Гудвином ждали кончины Кубани, а не создали его раньше?

наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца:oops:

Гудвин 02.06.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485630)
Думаешь он всю жизнь мечтал содержать убыточный футбольный клуб? У тебя когда-нибудь стояла дилемма: потратить бабло от прибыли на своих детей или отдать в бездну?

Нет, он всю свою жизнь мечтал запихивать бабло в убыточное кино своей жены:)

GLuK 02.06.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485635)

Ой, *** :lol::app: это как жарить семгу на травах :lol::beer2:

с1979г 02.06.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485635)

таки ты ж не знаешь,что он имеет от неё взамен-может то кино не такое и убыточное:lol:

Гудвин 02.06.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485638)
таки ты ж не знаешь,что он имеет от неё взамен-может то кино не такое и убыточное:lol:

Кино в Голливуде - это вход, контракт с Кремлем о ЧГП, это, тож, вход. За вход всегда надо платить;). За выход, тем более;). Жены и дети, при этом, имеют только одно значение. Им станет лучше, если они ничего про это знать не будут:)

Мастер 02.06.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485575)
Нет. Вопрос очень сложный для меня и однозначно ответить не могу. Пока я (имхо) не могу принять решение. На это есть несколько причин:
1. Я ортодоксален и наблюдающий был послан нах не единожды
2. Нынешние рулители исключительно *******ы и это не обсуждается
3. Кубань-это единственный клуб, который есть в моей футбольной жизни
4. Я один из 3233 посещающих блевотную игру команды
5. Я 35 лет на стадионе
Но:
1. Буду с горы наблюдать кто меряется буям, без бизнес-плана и перспективами
2. Мне не нужны 2, 3, 4 команды, нужна одна, с четкими перспективами, приемственностью и я должен это осознать
3. Юношеский максимализм в таких делах не приемлим, он хорош, но должен быть с фундаментом
4. Побухать я могу и на стоянке, не заходя на стадион, но нужен и футбол...

GLuK, я буду где то рядом. ;)

GLuK 02.06.2018 23:26

Мастер, примерно между ареной и резинкой? Да не будет таких

stranger 02.06.2018 23:32

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1485150)
Мое предложение: убрать п-сов из руководства, набрать новых и им помогать (диктовать)

рецепт как это сделать у тебя имеется?

Мастер 02.06.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485641)
Мастер, примерно между ареной и резинкой? Да не будет таких

GLuK, я не о том. Ты попал в десятку моих рассуждений.
ЗЫ. В пункте №5 я круче. А так то да.

Гудвин 02.06.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485631)
В основном:если сменят дилетантов в полном составе и повернутся к фанам лицом,а не филейкой:1 шанс Гудвин даёт на мирное решение:)

Да ХЗ, моё место в этой теме 115-е. Я просто не верю в расклады реальные. Веня на отскоке, новые пока зайдут и про какую-то сдохшую старушенцию узнают, зимник начнётся, стопудова. Попылим, слегонца. Зимой и вотка пьётся лучше, и пледик с сигарой к месту;). А там, глядишь, доберусь я и до уха. Сразу многое изменится;)

Гудвин 02.06.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485637)
Ой, *** :lol::app: это как жарить семгу на травах :lol::beer2:

Тут ХЗ, жарить надо уметь;). Семга жареная - это дрянь несусветная, кстати. Только запекать

Мастер 02.06.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485645)
А там, глядишь, доберусь я и до уха.

Так ты на моём тренился, УкусГудвин?

GeKo 02.06.2018 23:46

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485634)
наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца:oops:

У тебя был BMW. Так случилось, что какой-то ***** рас*****ил твой любимый BMW в хлам. Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW на запчасти и купить себе велосипед. И в память о своём любимом BMW ты к своему велосипеду скотчем примотаешь эмблему от своего бывшего BMW. По моему ситуации идентичны.

GLuK 02.06.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485646)
Тут ХЗ, жарить надо уметь;). Семга жареная - это дрянь несусветная, кстати. Только запекать

Ну ты понял:beer2:

Гудвин 03.06.2018 00:08

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1485648)
У тебя был BMW. Так случилось, что какой-то ***** рас*****ил твой любимый BMW в хлам. Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW на запчасти и купить себе велосипед. И в память о своём любимом BMW ты к своему велосипеду скотчем примотаешь эмблему от своего бывшего BMW. По моему ситуации идентичны.

А у тебя BMW в сердце?:) Как можно материализовывать то, что любишь? Я вот люблю сына, потом Кубань, потом жену. Именно в таком раскладе. Жена ненавидит Кубань, а я ей это прощаю ибо она забирает у неё кусок меня. Поэтому она имеет право её ненавидеть. Так сложилось. Идентичность ситуаций - это признак тупости, увы. Все мы разные, ситуации у каждого разные. Но есть только один клуб.

stranger 03.06.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485356)
Давайте не будем заниматься детским садом и цепляться к словам, хорошо?

а почему нет? а давайте поцепляемся

GeKo 03.06.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485656)
А у тебя BMW в сердце?:) Как можно материализовывать то, что любишь? Я вот люблю сына, потом Кубань, потом жену. Именно в таком раскладе. Жена ненавидит Кубань, а я ей это прощаю ибо она забирает у неё кусок меня. Поэтому она имеет право её ненавидеть. Так сложилось. Идентичность ситуаций - это признак тупости, увы. Все мы разные, ситуации у каждого разные. Но есть только один клуб.

Ну во-первых: да, у меня BMW в сердце). Во-вторых: моя женя тоже недолюбливает Кубань, потому что она забирает у неё куски меня и нашего сына, но, тем не менее, халатики и маечки клубные нам покупает. А в третьих: позволь поинтересоваться, идентичность ситутуаций - это принцип тупости априори, или в контексте верхнего поста?

stranger 03.06.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485379)
два года держали на плаву корабль без дна,нагруженный камнями.

и деревьями типа Обухова

stranger 03.06.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1485389)
А девятое место в таблице, при полной финансовой заднице, разве безуспешные действия?

у тех кто ниже 9 места задница просто поширше нашей

GLuK 03.06.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1485664)
у тех кто ниже 9 места задница просто поширше нашей

Не, они тупо остались и не банкроты. Загогулина?

Гудвин 03.06.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1485662)
Ну во-первых: да, у меня BMW в сердце). Во-вторых: моя женя тоже недолюбливает Кубань, потому что она забирает у неё куски меня и нашего сына, но, тем не менее, халатики и маечки клубные нам покупает. А в третьих: позволь поинтересоваться, идентичность ситутуаций - это принцип тупости априори, или в контексте верхнего поста?

Для меня любая машина - это кусок железа. Как можно любить железо? Как можно любить диван? ХЗ, Кубань это жизнь. Это смысл. А какой может быть смысл в средстве передвижения или в средстве приёма тела на полежать?

stranger 03.06.2018 00:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485404)
у людей было законное право уйти из-за невыплат зарплат,

где тогда 8 детских садов?

Нос 03.06.2018 00:35

Ваще страно, играли УГ ,судьям не башляли, футболисты не бились от слова "совсем" ,при этом умудрились занять 9 место. Походу наш пердив уж зело слаб. Та и по сопернику не скажу,чтоб кто-то что-то особенное показал.

GeKo 03.06.2018 00:47

Гудвин, не тупи. Ты же понимаешь о чем я говорю. Так ведь? Зачем ты тут приоритеты свои обозначаешь? Может быть кто-то и думает здесь, что для тебя самое важное - это труселя розовые, но большинство понимает что для тебя значит Кубань. И, надеюсь, большинство так же понимает что значит для меня Кубань и что для меня BMW. Нахрена ты тут затеял обсуждение идентичности ситуаций?

Энко 03.06.2018 00:49

Обождите, так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало... :lol:. А тональность совсем поменялась:shok:...

GLuK 03.06.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1485674)
Обождите, так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало... :lol:. А тональность совсем поменялась:shok:...

Поменялась конечно с уничижительной до снисходительной :) вы главное почитывайте тему. Работа у него такая, быть чумаходом

Мастер 03.06.2018 00:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1485674)
так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало...

Они, иногда, возвращаются шоб развратить.

stranger 03.06.2018 01:58

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1485485)
«Футбольные клубы России, прекратившие существование»

Химик (Дзержинск)

Igorek 03.06.2018 02:05

GeKo, сегодня у тебя BMW в последнем кузове, через три года выйдет новый, ты продашь свою старую и купишь новую, от этого ты не будешь же меньше любить BMW? А Кубань это не материальное, это часть жизни многих людей, и она в сердце навсегда, там не получится новую модель купить

Вуйко 03.06.2018 05:50

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1485648)

Первый раз что ли на велосипед пересаживаемся#-o хорошая команда,тренер и велосипед доедет до БМВ пересядет и дальше поедет.
Цитата:

Тебе ничего не остаётся как продать твой любимый BMW
Запчасти поменять можно ,шильдик не продается:)

Wiktor 03.06.2018 06:04

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485631)

Who Is Гудвин?:)

Гудвин 03.06.2018 06:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1485687)
Who Is Гудвин?:)

Ум, честь и совесть нашей эпохи;)

3 : 0 03.06.2018 06:52

Цитата:

Как можно любить диван?
Таки шо ви знаете за жизнь? :lol:

НТА 03.06.2018 06:57

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485676)
Работа у него такая, быть чумаходом

наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как-будто не видна (с)

3 : 0 03.06.2018 07:12

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1485621)
а серое вещество не пробовали использовать? "Думайте сами, решайте сами...(С)

Не пробовали. Мы ж дебилы. Точнее кхмеры, какое накуй при этом вещество.

Семён Семёнович 03.06.2018 07:29

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485634)
наверное,потому,что созданый раньше был бы просто отдельновзятым клубом.а создающийся сейчас-попытка подхватить знамя из рук умирающего знаменосца

Сейчас идёт попытка "замазать" глаза болелам и фанам клуба,создая новый клуб.Но по истечении 2-х лет развалить,т.е. опять обанкротить,но уже окончательно,и похоронить надежду на воскрешение раз и навсегда.
Веня к тому времени будет уже далеко и спрашивать будет не с кого.((
Слава мудко! :evil:

MoscowFan 03.06.2018 08:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485620)
зря ты так.разжигаешь на ровном месте.неужели не понимаешь,что такими намёками вносишь вклад в раскол болельщиков больше,чем возможный негатив от фильтрации участников группы...
Пс:ни коим образом не пытаюсь учить жить:просто просьба думать о возможных последствиях:beer2:

1. Типа я это начал тему раскольничества здесь .
2. Я против новодела под патронажем старых рулителей!!!
3. Просто много народа, который стоит на развилке, а их сразу зачисляют вторым сортом!!! Эти люди не продались бычарне, а их сразу гонят. Типа вы подаёте заявку в новую тему? Нет? Ну тогда издуйте! Вам нечего регистрироваться в ней. Взять и облить их помоями!!! Бычарня сейчас веселится от этого раскола ещё сильней. Мне в пятницу два чмыря кастрата написали разные подколы в ВКонтакте... Фото у них нет на странице.. Были мною посланы и я их забанил .))))) Закрыл им доступ и удалил переписку, т.к. такого мата и грязи в одном предложении я ещё не видел.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.