![]() |
Цитата:
В основном:если сменят дилетантов в полном составе и повернутся к фанам лицом,а не филейкой:1 шанс Гудвин даёт на мирное решение:) |
GeKo, ну а как можно было возрождать Кубань, при наличии Кубани? Дождаться ейной кончины велел сам Бог. Другое дело, что кончину можно было ускорять, но это как-то не по-пацански, своими руками добивать то, что любишь...Поэтому твой посыл, что нужно сохранять понятен, будем стараться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, примерно между ареной и резинкой? Да не будет таких
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. В пункте №5 я круче. А так то да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще страно, играли УГ ,судьям не башляли, футболисты не бились от слова "совсем" ,при этом умудрились занять 9 место. Походу наш пердив уж зело слаб. Та и по сопернику не скажу,чтоб кто-то что-то особенное показал.
|
Гудвин, не тупи. Ты же понимаешь о чем я говорю. Так ведь? Зачем ты тут приоритеты свои обозначаешь? Может быть кто-то и думает здесь, что для тебя самое важное - это труселя розовые, но большинство понимает что для тебя значит Кубань. И, надеюсь, большинство так же понимает что значит для меня Кубань и что для меня BMW. Нахрена ты тут затеял обсуждение идентичности ситуаций?
|
Обождите, так наблюдающий же... прощался с нами (до первых игр), а теперь снова и как ни в чем не бывало... :lol:. А тональность совсем поменялась:shok:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeKo, сегодня у тебя BMW в последнем кузове, через три года выйдет новый, ты продашь свою старую и купишь новую, от этого ты не будешь же меньше любить BMW? А Кубань это не материальное, это часть жизни многих людей, и она в сердце навсегда, там не получится новую модель купить
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веня к тому времени будет уже далеко и спрашивать будет не с кого.(( Слава мудко! :evil: |
Цитата:
2. Я против новодела под патронажем старых рулителей!!! 3. Просто много народа, который стоит на развилке, а их сразу зачисляют вторым сортом!!! Эти люди не продались бычарне, а их сразу гонят. Типа вы подаёте заявку в новую тему? Нет? Ну тогда издуйте! Вам нечего регистрироваться в ней. Взять и облить их помоями!!! Бычарня сейчас веселится от этого раскола ещё сильней. Мне в пятницу два чмыря кастрата написали разные подколы в ВКонтакте... Фото у них нет на странице.. Были мною посланы и я их забанил .))))) Закрыл им доступ и удалил переписку, т.к. такого мата и грязи в одном предложении я ещё не видел. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |