![]() |
Цитата:
|
Ушелец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(с) началось в деревне утро...#-o
|
Цитата:
|
Детский труд в СССР был запрещен!!!
На работу брали с 18 лет!!! В виде исключения с 16 лет!!! Но можно было с 14, если разрешит комиссия по делам несовершеннолетних!!! Ну чтобы с 10 лет ????? С 14 лет я работал на дядю (не на государство) и зарабатывал 120-160 в месяц. Работал только по выходным утром 2-4 часа в день и с оглядкой на милицию. |
Не отвечайте троллю. Он никогда не угомонится, хоть и и ... обеСщает закрыть тему. Проверенно Временем. :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хвастаться алкоголем )))) Всегда стояло домашнее вино и много.... Очень много )))) Я вот не пью с 1995 года (вино и пиво), т.к. не интересно стало и вот этим я хвплюсь !!! А с 1988 не пью крепкие напитки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S По памятнику фанатам и Гудвину.Полночи не спал,представляя трудоемкость возложенных на себя обязательств по демонтажу.Но во сне пришло решение-у Ленина голову прочь.Монтируем голову в буденовке с забралом(фото у меня где-то есть),а пацанов-фанатов переставим с монумента из Пионерского сквера на Вишняках.Композиционно всё можно выстроить так же. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, 45 человек. Хищник лично считал людей. Я ему доверяю, как себе, в вопросах подсчетов;).
И не надо меня в блуд вводить. Сейчас важнее блуд, происходящий на форуме, а не мой личный возможный блуд, учитывая отъезд моей любимой супруги;). Чем ответите, если полторы сотни в Песчанку не вывезете? 9 очками?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та и сами за Урожай притапливаете ибо ветка самая живая,да и инфы про Урожай,от его противников, гораздо больше чем инфы про Кубань. Этакое латентное глорство
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |