Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

svarshik 23.07.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 749744)
- у нас укоротилась и основа (Ионов), и лавка (Пицелли) по сравнению с концом прошлого сезона.

про Кулика еще забыл, так-то и в ротации состава участвовал.

Wiktor 23.07.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 749744)
Избранный, действительно, хватит уже юлить и выгораживать. Я думаю МОА не хотел бы, чтобы его тут бедным-несчастным лохом выставляли. У нас есть факты и слухи.
Факты:
- через 8 дней первая еврокубковая игра и вообще впереди 2 недели напряженного графика.
- у нас укоротилась и основа (Ионов), и лавка (Пицелли) по сравнению с концом прошлого сезона.
- у нас непонятка с ГТ.
- одного из ключевых игроков "потеряли"

Слухи, инсайды и домыслы:
- нас покинут в самое ближайшее время еще 1-2 железных игрока основы.
- с тренером мы зависнем еще на месяц.

И самое интересное, ни в фактах, ни в слухах не фигурирует хоть какое-нибудь незначительное усиление состава, а у нас, я повторю и подчеркну, через 8 дней первый евроматч, причем на выезде, где надо выстоять, а желательно сделать задел в виде голов на выезде.

Вот давайте это и обсудим, а не то, богат или беден МОА, рвач или молодчинка Арас.

Ещё можно добавить, что не закрыта зарплата за прошлый сезон, последние два дня перед Томском в команде были разговоры только об этом.
И вчера на тренировке не присутствовал Озбилис и никто не знает почему, то бишь обстановка в команде нездоровая.:oops:

Бугор 23.07.2013 14:46

Т_М,
Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 749755)
Ну вот о чем и речь, что я, как пример, даже не заходил в магазин, а на сайте Кубани я каждый день 7/7, как и здесь. Хз почему, мож в глаза не бросается....

есть же тема по Интернет-магазину... выкладывайте туда свои соображения. Тему читают,.. точнее читали, бо её спокойно похоронили на дне. А если народ не отписывается, значит всё нормально...#-o

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 749755)
ну так вот это и задача маркетолога - сделать так, чтобы люди захотели купить.

на сколько я знаю, как такового маркетолога раньше не было... Сейчас ищут.

Т_М 23.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 749762)
Сейчас ищут.

Бугор, весь спор-то и разгорелся из-за того, что как утверждали некоторые, нельзя покрывать хотя какую-то значимую часть затрат за счет маркетинга. А раз ищут, то значит работают как раз в этом направлении.
То же самое с билетами, там не так мало с них собирается, а вот как они распределяются - другое дело.

Drow Elf 23.07.2013 14:57

Wiktor, про зп я не знал, а про Араса...ну кагбе он и "потерялся"

Wiktor 23.07.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 749771)
Wiktor, про зп я не знал, а про Араса...ну кагбе он и "потерялся"

Вот это и плохо, климат в команде портится, если не сказать больше, уже испортился.:oops:

Ferus 23.07.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 749770)
Я понимаю, когда равный дает советы равному, например болельщик - болельщику, но когда форумчанин GreenMile.Ru (болельщик) дает советы собственнику футбольного клуба, прям не знаю, что и сказать:shok:.

Не в коим случае не даю советы, тем более миллиардерам:lol:
Это общемировая практика в спортивных командах с акциями, если владелец акций испытывает трудности в финансировании команды, обычно он продает либо все, либо часть, перекладывая бремя финансирования на другие, готовые для этого, плечи.
Да и отвечал я изи в том же тоне, в котором он задал вопрос:)

Ferus 23.07.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 749773)
Так у нас там Тлисов, Соснин, Фидлер...
Еще Кулик был. Кудаж покупать, когда там четверо столовались....

я говорил об опорнике уровня топ-5 РПЛ, а не об этих персонах:lol:

Wiktor 23.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749779)
Не в коим случае не даю советы, тем более миллиардерам:lol:
Это общемировая практика в спортивных командах с акциями, если владелец акций испытывает трудности в финансировании команды, обычно он продает либо все, либо часть, перекладывая бремя финансирования на другие, готовые для этого, плечи.
Да и отвечал я изи в том же тоне, в котором он задал вопрос:)

А что есть желающие подставить готовые плечи?
Что то я не замечал.
Эх, зря Ткач не отдал пять лет назад Кубань Галицкому, сейчас было бы всё гораздо лучше.

Картель 23.07.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 749782)
Эх, зря Ткач не отдал пять лет назад Кубань Галицкому, сейчас было бы всё гораздо лучше.

АНТ бы ни за что клуб на 100% никому бы не отдал.

Штурман 23.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749780)
я говорил об опорнике уровня топ-5 РПЛ, а не об этих персонах:lol:

1. Денисов
2. Диарра
3. МВилла
4. Вернблум
5. Ромуло
:app: уровня топ5:lol:

Шведский 23.07.2013 15:12

Цитата:

Не было бы лучше, возможно стабильней.

Ferus 23.07.2013 15:16

Wiktor, добровольно купить клуб РПЛ может только очень больной на голову человек. ВСЕ клубы убыточны. Но ведь есть "нагрузка сверху" и в нашем крае многие богатые люди имеют прибыльный бизнес. МОА за счет продаж и НЕ покупок, старается сократить убытки "нагрузки с верху". Но мне, как болельщику, такой подход к любимой команде минимум неприятен.

Ferus 23.07.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 749785)
1. Денисов
2. Диарра
3. МВилла
4. Вернблум
5. Ромуло
:app: уровня топ5:lol:

Топ-5 команд имел ввиду. Да и в чем вопрос то? Если мы хотим бороться за высокие места, то обязаны иметь в составе опорника уровня Верблума минимум.

Штурман 23.07.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 749792)
Топ-5 команд имел ввиду. Да и в чем вопрос то? Если мы хотим бороться за высокие места, то обязаны иметь в составе опорника уровня Верблума минимум.

я хочу не вылететь, а вы за высокие места боритесь. Если получится, я обязательно поздравлю вас лично с успехом.

Beckar 23.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 749791)
Да, уж история паралеллного клуба исключает слово "возможно", точно стабильней... 8-10 места:lol:.

Но в ПЛ, а не в пердиве.

Бугор 23.07.2013 15:27

Т_М,

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 749768)
весь спор-то и разгорелся из-за того, что как утверждали некоторые, нельзя покрывать хотя какую-то значимую часть затрат за счет маркетинга.

не знаю из-за чего спор? Ну если человек так считает, то тут всё понятно и без врача...Спорить с таким смысла нет.
Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 749768)
То же самое с билетами, там не так мало с них собирается, а вот как они распределяются - другое дело.

в этом направлении тоже работа идёт... Просто в большинстве случаев у хозяев точек привалирует алчность, чем расчёт.

Гудвин 23.07.2013 15:31

Чую, пора самозабаниваться и ****овать на офсайт:). Ипать, но читать это невыносимо

Штурман 23.07.2013 15:35

вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани. А потом можно определится, что есть значимая сумма, а что куйня.

Beckar 23.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 749815)
Но... практически без фанатов. Но с болельщиками, которые не готовы платить за свой виски (тьфу, футбол) по общероссийским ценам, но всегда готовыми защитить руководство клуба от любых нападок и "свято" верящими в непогрешимость курса, а также "развитие кубанского футбола";).

Это потому, что всё-таки хозяин кастратов. А был бы этот армян вместо нашего армяна...

Бугор 23.07.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 749818)
вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани.

на сколько мне известно, вся выручка от продажи атрибутики идёт на расширение ассортимента, а не на зарплату игрокам или ещё кому-то. Так как там после Мирона одни угли остались...

Miksher 23.07.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749816)
Чую, пора самозабаниваться и ****овать на офсайт

Не надо.Без тебя скучно!:)

-187- 23.07.2013 15:42

Щаз должны прибыли попереть у них, адидасовская форма в поряде, только в магазах нет пока и хз когда будет.

Гудвин 23.07.2013 15:44

-187-, еще один, пля. Чего тебе неизвестно? Сто раз постили уже, что через месяц. Тебе нужна форма ФК Кубань или временная форма ФК Кубань?

kritik 23.07.2013 15:45

Цитата:

А что есть желающие подставить готовые плечи?
Что то я не замечал.

Там насколько помнится от бабушек, после Дерипаски было пакетное предложение взять с долгами больше 200 лямов рублей, а Арутюнян принципиально хотел с "чистого листа". А МОА "уговорили" будущими перспективами его бизнеса в крае... И каждый пошел своей дорогой...

-187- 23.07.2013 15:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749828)
-187-, еще один, пля. Чего тебе неизвестно? Сто раз постили уже, что через месяц. Тебе нужна форма ФК Кубань или временная форма ФК Кубань?

Через месяц в Спорт-стиле будет? Зуб даешь?:)

svarshik 23.07.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749816)
Чую, пора самозабаниваться и ****овать на офсайт. Ипать, но читать это невыносимо

там Wiktor тоже ауру попортил, теперь и там "все пропало" :)

Бугор 23.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 749829)
Там насколько помнится от бабушек, после Дерипаски было пакетное предложение взять с долгами больше 200 лямов рублей, а Арутюнян принципиально хотел с "чистого листа".

немного не так...Галицкому предлагали пол автобуса где-то за 50 лямф бакинских + долги, а Галицкий хотел целый автобус и за меньшую сумму.

Wiktor 23.07.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от kritik (Сообщение 749829)
Там насколько помнится от бабушек, после Дерипаски было пакетное предложение взять с долгами больше 200 лямов рублей, а Арутюнян принципиально хотел с "чистого листа". А МОА "уговорили" будущими перспективами его бизнеса в крае... И каждый пошел своей дорогой...

Ты путаешь, Арутюнян хотел 100 процентов акций, а АНТ не согласился, на том и разошлись, вот так и появился ФК Магнит, на создание которого Галицкий потратил гораздо больше, чем 200 млн. рублей.#-o

Smile 23.07.2013 15:50

Цитата:

Насколько лучше было бы с Галицким можно увидеть, глядя на то, как Муслин бездарно просирает его деньги.

Гудвин 23.07.2013 15:51

-187-, накуй самозабаниваюсь. Мне этот идиотизм влом читать. Меряетесь тут в скудоумии. Один советует как Кучука надо было подписывать правильно, другой как форму делать и продавать, третий чартер блатной обнаружил. Идите у кастратов форму прикупите, раз нашей нет:)

КУБАНОИД 72 23.07.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 749818)
вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани. А потом можно определится, что есть значимая сумма, а что куйня.

По билетам посчитать не сложно: по итогам сезона средняя посещаемость в домашних матчах 20тыс. Даже если взять по минимуму за билет 100рублей, получается 20000*100=2000000 за один матч умножить на 15 домашек, итого за сезон 30 000 000 рублей. !!!

Giallo-Verde 23.07.2013 15:53

Еще пару лет назад в контексте нашей любви к клубу часто звучало слово карма.
На волне последних успехов подзабылись полозковы,кондратенки, середы, синау и прочие негодяи-могильщики любимого клуба.
Парни, это карма у нас такая : болеть за любимую "Кубань".
Как там у Каверина в "Двух капитанах": "За горем приходит радость, за разлукой - свиданье. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле..."

Ды и нас много таких, верящих в сказки. Из свежачка "Верона": недавнее скудетто, а через короткий отрезок серия С , в то время как злейшие соперники-соседи осло*бы в серии А, теперь вот опять вернулись наверх. Ничего не напоминает?
Так и у нас, ничуть не сомневаюсь, будет в полосочку... :(

Энко 23.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 749819)
Это потому, что всё-таки хозяин кастратов. А был бы этот армян вместо нашего армяна...

Постепенно пришло бы к тому же самому. Это - натура у Сергея Николаевича такая, натура всем управлять, ничего и никого не упускать. Натура - хорошая (действительно, хорошая), но для управления крупным холдингом (корпорацией), а не футбольным клубом, а тем более его болельщиками, где важна любовь и взаимное уважение, а не порядок (хотя его наличие не возбраняется)!
Возможно ли любящим людям советовать, как себя "правильно вести", например, фанатам: не материться, не жечь, не писать... Не знаю...

-187- 23.07.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749837)
-187-, накуй самозабаниваюсь. Мне этот идиотизм влом читать. Меряетесь тут в скудоумии. Один советует как Кучука надо было подписывать правильно, другой как форму делать и продавать, третий чартер блатной обнаружил. Идите у кастратов форму прикупите, раз нашей нет

Ведешь себя как истеричка..:lol: Где я кого чему учил???:shok: Сказал шо форма класс, но ее нет в продаже и хз когда будет...#-o

Beckar 23.07.2013 15:54

Вопрос только в том, кому идут бабки от билетов если стадион клубу не принадлежит?

Cевервовк 23.07.2013 15:55

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749837)
накуй самозабаниваюсь

Это поступок!:app: Дим, а как же без тебя народ в скудоумии меряться будет?:cry:

Штурман 23.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 749838)
По билетам посчитать не сложно: по итогам сезона средняя посещаемость в домашних матчах 20тыс. Даже если взять по минимуму за билет 100рублей, получается 20000*100=2000000 за один матч умножить на 15 домашек, итого за сезон 30 000 000 рублей. !!!

2-3 миллиона денег, ок. На Сиссе мы пожалуй насобирали, а вот на повысить кому то зряплату уже врядли:lol:там же еще коммуналка, аграномия, зарплаты стадионному штату и прочая, прочая, прочая....:)

Miksher 23.07.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 749846)
Это поступок!

Не выдержит он долго без ГМ!:)

kubanoid-91 23.07.2013 16:01

-187-, через месяц на игроках, в сентябре в оф.сторе клуба, ориентировачно тогда же в Спорт Стиле. Как то так, по моей инфе

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.