![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И вчера на тренировке не присутствовал Озбилис и никто не знает почему, то бишь обстановка в команде нездоровая.:oops: |
Т_М,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То же самое с билетами, там не так мало с них собирается, а вот как они распределяются - другое дело. |
Wiktor, про зп я не знал, а про Араса...ну кагбе он и "потерялся"
|
Цитата:
|
Цитата:
Это общемировая практика в спортивных командах с акциями, если владелец акций испытывает трудности в финансировании команды, обычно он продает либо все, либо часть, перекладывая бремя финансирования на другие, готовые для этого, плечи. Да и отвечал я изи в том же тоне, в котором он задал вопрос:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что то я не замечал. Эх, зря Ткач не отдал пять лет назад Кубань Галицкому, сейчас было бы всё гораздо лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Диарра 3. МВилла 4. Вернблум 5. Ромуло :app: уровня топ5:lol: |
Цитата:
|
Wiktor, добровольно купить клуб РПЛ может только очень больной на голову человек. ВСЕ клубы убыточны. Но ведь есть "нагрузка сверху" и в нашем крае многие богатые люди имеют прибыльный бизнес. МОА за счет продаж и НЕ покупок, старается сократить убытки "нагрузки с верху". Но мне, как болельщику, такой подход к любимой команде минимум неприятен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т_М,
Цитата:
Цитата:
|
Чую, пора самозабаниваться и ****овать на офсайт:). Ипать, но читать это невыносимо
|
вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани. А потом можно определится, что есть значимая сумма, а что куйня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз должны прибыли попереть у них, адидасовская форма в поряде, только в магазах нет пока и хз когда будет.
|
-187-, еще один, пля. Чего тебе неизвестно? Сто раз постили уже, что через месяц. Тебе нужна форма ФК Кубань или временная форма ФК Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, накуй самозабаниваюсь. Мне этот идиотизм влом читать. Меряетесь тут в скудоумии. Один советует как Кучука надо было подписывать правильно, другой как форму делать и продавать, третий чартер блатной обнаружил. Идите у кастратов форму прикупите, раз нашей нет:)
|
Цитата:
|
Еще пару лет назад в контексте нашей любви к клубу часто звучало слово карма.
На волне последних успехов подзабылись полозковы,кондратенки, середы, синау и прочие негодяи-могильщики любимого клуба. Парни, это карма у нас такая : болеть за любимую "Кубань". Как там у Каверина в "Двух капитанах": "За горем приходит радость, за разлукой - свиданье. Все будет прекрасно, потому что сказки, в которые мы верим, еще живут на земле..." Ды и нас много таких, верящих в сказки. Из свежачка "Верона": недавнее скудетто, а через короткий отрезок серия С , в то время как злейшие соперники-соседи осло*бы в серии А, теперь вот опять вернулись наверх. Ничего не напоминает? Так и у нас, ничуть не сомневаюсь, будет в полосочку... :( |
Цитата:
Возможно ли любящим людям советовать, как себя "правильно вести", например, фанатам: не материться, не жечь, не писать... Не знаю... |
Цитата:
|
Вопрос только в том, кому идут бабки от билетов если стадион клубу не принадлежит?
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, через месяц на игроках, в сентябре в оф.сторе клуба, ориентировачно тогда же в Спорт Стиле. Как то так, по моей инфе
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |