![]() |
Цитата:
|
Это провал:)
|
Цитата:
|
а чего вы ожидали от гомодрила, предавшего родину и всех людей оставшихся здесь? Теперь это фэн гавноклуба.
Вот такие они, болелы магнида:app::lol: |
Цитата:
Количество отравившихся салатами в Ставрополье возросло до 166 человек http://ria.ru/incidents/20140403/100...#ixzz2xqAORDho |
СТАВРОПОЛЬ, 3 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье число пострадавших от отравления салатами, приобретенными в сети супермаркетов "Магнит", достигло 166 человек, среди них 32 детей, сообщил журналистам министр здравоохранения края Виктор Мажаров. По его словам, 128 человек госпитализированы, 32 проходят амбулаторное лечение. "Больницы обеспечены всем необходимым, людям оказывается квалифицированная медицинская помощь", - сказал Мажаров. Медики говорят, что пострадавшие находятся в состоянии средней и легкой тяжести, добавил он.
|
Просрачка, о которой так часто говорили большевики(фанаты "Кубани"), свершилась!(с) Почти Ленин В.И.:lol:
|
Седой, А с какого ресурса его пост взял? Охота понаблюдать за его мемуарами, а так же, на сколько быстро он и там всех задолбает:)
|
Картель, кубань.ру
http://forums.kuban.ru/f1092/futbol-...54581-273.html |
Это я раньше удивлялся почему работники Магнита и Тандера тарятся хавчиком не в своих гипермаркетах, а либо в соседних продмагазинах, либо в Ашанах или Океях.
|
Набрал в гугловском переводчике "ФК Краснодар - клуб с амбициями", получилось "FC Castrate - suck at". Это правильный перевод?
|
Цитата:
з.ы. с кастрированного сайта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не брать в расчёт его отца( действительно заслуженного ветерана Кубани), и то что Калешин мл. типа наш воспитанник, о нём даже и вспомнить особо нечего. Ну разве то, что сбежал первым в трудную для Кубани минуту. И участвовал в сливе ЯПА. |
Нет. Просто игрок "Кубани", которому в своё время рукоплескали трибуны и скандировали его имя.
Он не провёл больше всех матчей. Он не лучший бомбардир клуба. С "Кубанью" он ничего не мог выиграть, потому что она ничего не выиграла. Что-то поменялось в жизни, и человек ушёл в новый клуб, который играл на более высоком уровне. Затем перешёл в клуб, базирующийся в его родном городе. Может быть, хотел вернуться в "Кубань", но жизнь на месте не стоИт, реалии таковы. Оказался во враждебном для многих "Краснодаре". И что, от этого он стал хуже? Как человек? Как игрок? Кто объяснит, почему к нему нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить? А Армаш что хорошего сделал для "Кубани"? Сыграл больше, чем Виталик? Лучше, надёжнее? Или его нужно на руках носить за ничего не значащие слова? Или за то, что сидит на скамейке? Я просто для сравнения привёл В. Калешина. |
Цитата:
А насчёт рукоплесканий трибун в адрес Калешина. Ну не знаю, то что он был в то время добротным игроком, не отрицаю. И перспектива видна была. Плюс наш доморощенный. И всё. Ничего выдающегося в Кубани он не показал,что бы так безапелляционно заявлять. Цитата:
Цитата:
Но перейти в стан принципиального соперника для клуба который тебя взрастил, в угоду барышам....ну не знаю. Он и в Рубин имхо не совсем хорошо уходил. |
Плюс Армаш импонирует как человек. Пристально за ним стараюсь наблюдать. Реально переживает за результаты Кубани и очень расстраивается что в состав не попадает. Несколько раз видел его эмоции со скамейки во время игры. Это что то.
|
Я и не хотел сказать ничего экстраординарного, кроме того, что будущее для нас неведомо.
Я искренне уважаю игроков одного клуба, типа Егора Титова или Льва Майорова (прошу не плеваться, это просто пример ;) ), но в то же время прекрасно осознаю, что футбол - это спорт, искусство, а жизнь - это жизнь. И ни причём здесь, кто куда перешёл. Где лучше было человеку, туда и перешёл. Или что, "Кубань" - это команда из кристально честных местных воспитанников? Полнейший сброд, как любой из клубов, и каждый из футболистов в любой момент может оказаться невесть где - лучший контракт, или просто продадут, или вдруг травма... Если честно, я не собирался спорить, а просто написал комментарий к чужому тирлайну, своё мнение. "Во зелёной куше жизни мы играющие дети..." ;) Будьте здоровы и будьте добрее. |
Цитата:
нужно относиться хуже, потому что он игрок "могнида", как любят здесь говорить" (с)? Лично мне он безразличен, потому как игрок чужой для меня команды. Также как Касаев, Пицелли или какой-нибудь Епуряну. |
Цитата:
Петков, Ленгиел, Дикань, Козлов??? Все? А остальные все козлы, негодяи, рвачи, предатели, нынешние кастраты, погнавшиеся за длинным рублем, пьяницы:lol:. Та же байда и с тренерами. Даже о Петреску только половина нормально скажет. Остальная половина найдет доводы см. те же, что и у футболистов#-o |
Цитата:
А лучше вовсе не судить! Кто принёс пользу - тому слава и уважение, а у кого не получилось - не стОит плевать в спину. Пусть в другом месте получится лучше играть в футбол. Цитата:
Тебе запомнится, потому что ты его "видел на скамейке", а другим не запомнится - по той же причине, что сидел, а его не видели. И станет одним из многих... забытых. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Ты думаешь просто за красивые глаза ему одну награду кой кто вручил?;) |
Искренне желаю ему спортивного долголетия и побольше игр за "Кубань" на ноль :)
Но мы отвлеклись. Это тема для кидания чем-попало в "недоклуп". Не будем лишать их одной из немногих радостей в жизни ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для кого-либо разве является секретом тот факт, что Калешина просто не позвали в Кубань? Выбора у него не было. К слову, я не считаю его игроком основы. А в Кубани он был лидером. Прошло немало лет, а это имеет значение...
При желании можно найти кучу восторженных постов от тех, кто его ныне поносит... :) --- Можно гадать сколь угодно, пошёл бы в Краснодар Топа или нет, не завяжи он с футболом вообще ;) |
не надо марать Армаша в этой гавенной теме, он не Калешин.
|
Воспитанники ФК Кубань, в двух финалах, выиграли золото у воспитанников ФК Краснодар !
|
Цитата:
|
На полях Академии пройдет международный турнир памяти С.И.Вахрушева
С 7 по 12 апреля на полях Академии ФК «Краснодар» пройдет третий международный турнир среди юношей U-16. С этого года соревнования будут посвящены памяти имя экс-тренера и руководителя селекционной службы «горожан» Сергея Игоревича Вахрушева. За победу в турнире будут вести борьбу восемь команд, представляющих лучшие футбольные школы СНГ: «Рубин» (Казань, Россия) «Шахтер» (Донецк, Украина), «Динамо» (Москва, Россия), «Металлист» (Харьков, Украина), «Чертаново» (Москва, Россия), «Пахтакор» (Ташкент, Узбекистан), а также две дружины Академии ФК «Краснодар». Напомним, что в прошлом году победителями турнира стали «горожане», «серебро» завоевал донецкий «Шахтер», а замкнул тройку призеров «Зенит» из Санкт-Петербурга. Приглашаем болельщиков и представителей СМИ 7 апреля в 11.40 на торжественную церемонию открытия и все матчи турнира. Вход на игры – свободный. |
Цитата:
|
Е5магнидЕ5
|
Кастраты, вы имеете право хранить мычание))))
|
Настроение - как будто у соседа корова сдохла. :lol:
|
Хочется послушать Мамая, Газинского и других кастратов, которые бахвалились после дерби:evil:
|
Корреспондент в теме:)
Цитата:
|
Не знаю може богохульствую. В магазинах, к пасхе появятся свежие яйца.
|
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!В ПИТЕРЕ ПОЛУЧИТЕ ТРИ!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |