Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Фитиль 19.01.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1331557)
Мда.... оказывается, Угу Алмейда при г-не Кучуке был "одним из лучших игроков чемпионата "#-o:shok:

Когда пригласили Алмейду Гончаренко улыбнулся:), мол Кубани денег некуда девать, там есть кому мол играть( Ибру вспомнил), просто надо доверять и правильно приготовить.:)

Цитата:

У меня было тяжелое психологическое состояние, была трансляция этого матча — и Курбан Бекиевич Бердыев увидел это мое состояние. Не дай Бог, это кому-то прочувствовать.
У меня бы тоже оно тяжёлое было, с момента прихода:) А в преславутом матче #-o
Естественно было за что переживать, за бездарно слитый сезон и это приняв команду в очке от ЛЧ, за неправильный заход в команду при неправильном уходе до того как... Да и за своё здоровье, кто его знает шутки это про Волгу или нет...:)

Гудвин 19.01.2017 12:11

Фитиль, полуметровый офсайд в решающем голешнике, в финале кубка страны. Просто это Россия:)

Фитиль 19.01.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331625)
Фитиль, полуметровый офсайд в решающем голешнике, в финале кубка страны. Просто это Россия:)

В чемпионате матчей много, аж целых 17 по памяти досталось.:) и мест кубковых поболей:) Мы в этой зоне были до прихода мегакоуча:)

Гудвин 19.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1331646)
В чемпионате матчей много, аж целых 17 по памяти досталось.:) и мест кубковых поболей:) Мы в этой зоне были до прихода мегакоуча:)

Да насрать. Никто не хотел играть бесплатно. Кубок тащили, понятно.

Фитиль 19.01.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1331656)
Да насрать. Никто не хотел играть бесплатно. Кубок тащили, понятно.

За 2014 не рассчитались? Я думал только с Уго.
Как это быдло при КБ с такими задержками играет?

Гудвин 19.01.2017 15:02

Фитиль, быдлом управляли нормально. А у нас был полный аллес. Дора в изгнании:), МОА выводом бабла с Украины занимается, пердолы пердолят. Я удивился, как смогли коней так красиво сделать по всем позициям:)

тормоз 19.01.2017 20:04

Селя "Тунец" Селезнев снова жжет.
http://www.sport-express.ru/football...oriyu-1087970/

Ибра такой подходит и говорит: "Смол, Селя, можно с вами сфотографироваться?"

– А вы бы в майке с чьим изображением сфотографировались?

– Да много великих людей. Майкл Джордан, например. Да и тот же Эскобар. Это же история! Плохо получилось, но вы попробуйте выстроить такую же империю. Наши люди должны на секундочку понять, что в историю попасть не так-то просто!

Garalf 19.01.2017 21:56

Селезнёв: вы можете поверить в то, что я сдал игру «Мордовии»?

Бывший форвард «Кубани» Евгений Селезнёв, который этой зимой перешёл из «Шахтёра» в турецкий «Карабюкспор», сообщил, что никогда в своей карьере не сдавал матчи. Футболист ушёл из краснодарской команды в 2016 году, спустя три месяца после подписания контракта, после того как один из руководителей «Кубани» обвинил его в сдаче матча «Мордовии».

«Расставание с РФПЛ получилось некрасивым? Это не мои проблемы. Думаю, никто обо мне ничего плохого сказать не может. Играл, старался. Страшный сон? Так тоже говорить нельзя. Я пожелал команде удачи. Зла не держу, мне всё выплатили. Там неплохие болельщики, хорошие ребята. Я до сих пор с Павлюченко общаюсь. Провёл несколько месяцев в «Кубани», но больше уже там находиться было нельзя.

Правда ли то, что один из руководителей клуба обвинил меня в сдаче матча с «Мордовией»? Писали такое. Но вы можете поверить в то, что я сдал игру? Я такими вещами никогда не занимался! Я не хочу этой темы касаться. Кто там что говорил… Я же давно в «Кубани» не играю», — цитирует Селезнёва «Спорт-экспресс».

балу 20.01.2017 13:58

Нобель Арустамян: "Беленов будет отдан в аренду "Уралу", а летом его подпишет "Рубин".

Телекомментатор "Матч ТВ" Нобель Арустамян на своей странице в "Твиттере" сообщил, что голкипер "Анжи" Александр Беленов будет отдан в аренду "Уралу" до конца сезона, после чего станет игроком казанского "Рубина".

"Беленов близок к подписанию контракта с "Рубином". Стороны ведут переговоры. Вероятно, игрок переедет в Казань летом, по окончанию сезона", - говорится в сообщении.

"Ближайшие полгода, до конца сезона, Беленов скорее всего проведёт в "Урале", - добавил Арустамян.

Беленов близок к подписанию контракта с Рубином. Стороны ведут переговоры. Вероятно, игрок переедет в Казань летом, по окончанию сезона.
— Nobel Arustamyan (@ANobelito) 20 января 2017 г.

Ближайшие полгода, до конца сезона, Беленов скорее всего проведёт в Урале.
— Nobel Arustamyan (@ANobelito) 20 января 2017 г.

GATTUSO 20.01.2017 14:51

Только что приземлились с Белей в Москве.....

rotorp 20.01.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1332011)
Только что приземлились с Белей в Москве.....

Агент?:shok:

BonJon 20.01.2017 19:38

А я только что приземлился в Шереметьево на самолете ЦСКА: то ли Гинер совсем обеднел и команда рейсовым летает, то ли самолет после Вити-чмошника требуется проветривать...

Оскар 21.01.2017 22:10

Селюк: "Где сейчас люди, которые занимались трансфером Озбилиза в "Спартак"? Бог всех покарал"

Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=377178

Вот же тварь неугомонная :не получил "свой" процент от перехода и до сих пор бесится-ядом брызжет...#-o

Комменты жгут:
http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=377178

Сержиньо 22.01.2017 00:20

ГОЛ СЕЛЕЗНЕВА ПОМОГ "КАРАБЮКСПОРУ" ОБЫГРАТЬ "ГАЛАТАСАРАЙ".
http://www.sport-express.ru/football...saray-1088941/

777 22.01.2017 07:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1332725)
Селюк: "Где сейчас люди, которые занимались трансфером Озбилиза в "Спартак"? Бог всех покарал"

Источник: http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=377178

Вот же тварь неугомонная :не получил "свой" процент от перехода и до сих пор бесится-ядом брызжет...#-o

Комменты жгут:
http://bobsoccer.ru/user/32584/blog/?item=377178

Эта свинка, уже бесплатно своих афро деревяшек предлагает в Томь. Не нужно не оно, не его рабы....... А раз слюной плюется, значит ничего не вышло с его пуганиями и судами. Балаболка селючка...........

777 22.01.2017 15:34

Пресс-служба «Анжи» прокомментировал будущее голкипера Александра Беленова.

«Понятно, что вратарь такого калибра должен играть в хорошем клубе, получая достойную зарплату.

Мы, конечно, хотели бы оставить Сашу, если он пойдет на наши условия, но мы понимаем, что, скорее всего, он изъявит желание уйти, и мы его отпустим в другой клуб», – сообщили в пресс-службе махачкалинского клуба.

ЗЫ: Те, вчера, по пять. Были очень хорошие .... (c)
https://www.youtube.com/watch?v=PDM0GNgxPcM

балу 23.01.2017 16:17

"Анжи" просматривает экс-форварда "Кубани" Данило.

Экс-форвард краснодарской "Кубани" Данило проходит просмотр в махачкалинском "Анжи". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе махачкалинского клуба.

"На просмотре сейчас находятся несколько игроков. В том числе и Данило", - сказали в пресс-службе.
2017-01-23 15:10:25
Теги: Чемпионат России, Анжи
Источник: ТАСС

Alex Muvil 24.01.2017 13:42

из вью В. Березуцкого :)

Цитата:

Самый недооценённый

— Тлисов. Человек обладал большим набором полезных качеств, но, по моему мнению, не реализовал свой потенциал сполна. Думаю, Тлисов мог бы стать даже европейской звездой.

Гудвин 24.01.2017 13:56

Alex Muvil, не нашлось тогда тренера для Артура элитного, чтобы огранил.

3 : 0 24.01.2017 14:56

https://www.youtube.com/watch?v=ff13V0AUJdo

Гудвин 24.01.2017 15:02

3 : 0, общался я с Артуром, под рождество, помощи небольшой он попросил по больничке, с дочкой загремел, а там праздники, бардак:)

3 : 0 24.01.2017 15:35

Гудвин, подсобил?

Garalf 25.01.2017 13:05

Беленов близок к переходу в "Уфу"
Олег Павлов, агент вратаря "Анжи" Александра Беленова, сообщил что уже есть определенность, где продолжит карьеру его клиент. После смены курса в махачкалинском клубе игрокам предложили пойти на резкое понижение зарплаты, Беленов решил искать себе новую команду.
– Думаю, через два-три дня все станет ясно, – сказал Павлов. – В принципе, договоренность есть. Но сейчас не хочется называть клуб, пока не поставлены подписи. Это команда РФПЛ. Пока это вариант до лета, а там уже будем смотреть и решать. Есть и российские варианты, есть и зарубежные.
Как стало известно , вратарь «Анжи» Александр Беленов близок к переходу в «Уфу». Футболист уже завтра отправится на сборы с командой на Кипр.
Источник: www.championat.com

Колифей 25.01.2017 18:51

Ветеран «Кубани» нуждается в помощи болельщиков

Внимание. Уважаемые болельщики, друзья!
В тяжелейшую жизненную ситуацию попал известнейших игрок ФК «Кубань» Виталий Иллиадорович ФУРСА. Чемпион РСФСР, капитан «Кубани», один из самых популярных игроков в ее истории в середине декабря попал в реанимацию с инсультом. Сейчас он уже дома. Но беда не приходит одна Сломала ногу его супруга и теперь оба они фактически беспомощные нуждаются в лечении и уходе.

Учитывая, что Фурса не олигарх, а обычный пенсионер, то ситуация крайне сложная и трудная для них обоих. Нужны средства, медицинский уход и многое еще чего Нужна помощь. Кто и как сможет это сделать — вот вопрос. Нужно и продукты приносить и лекарствами помочь и т.д. Короче, нужны и деньги, и помощь! Нужны не просто игроку, а легенде. Этот человек, коренной краснодарец, своей игрой доставлял радость многим поколениям кубанцев и не только. Откликнитесь на призыв. Денежные средства можно передавать в музей клуба, все остальное по возможности!

3 : 0 25.01.2017 19:09

Колифей, номер счета надо бы.

Gariy 25.01.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1334679)
медицинский уход и многое еще чего Нужна помощь. Кто и как сможет это сделать — вот вопрос. Нужно и продукты приносить и лекарствами помочь и т.д.

Они вроде на ФМР жили раньше.
Колифей, и домашний адрес обязательно напиши.

Staryj 25.01.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1334699)
Они вроде на ФМР жили раньше.
Колифей, и домашний адрес обязательно напиши.

Он и сейчас там же. Никуда не переезжал. На Атарбекова

SHURAVI 25.01.2017 21:13

Музей во сколько открывается. Буду в районе стадиона в понедельник до 10 утра. Раньше не могу. Или номер карты.

Колифей 25.01.2017 21:31

Номер карты для помощи: 67 61 96 00 02 18 06 39 40

Это карта Гайдашева

3 : 0 25.01.2017 22:02

Колифей, это номер карты или счета?
И какой банк?

Гудвин 25.01.2017 22:22

3 : 0, это карта

Semych 26.01.2017 11:22

Уважаемые болельщики, по уточненной информации первостепенно и катастрофически требуется провести субботник в однокомнатной квартире Виталия Иллиадоровича.

Semych 26.01.2017 14:34

Мда... Все озадачены решением глобальной проблемы банкротства Клуба, масштабные мысли звучат! Какой Фурса? Мелко это...
Однако по состоянию на 11 часов утра сегодня на карту Гайдашова поступило 2 (ДВА)!!! денежных перевода...
Медицинская помощь обоим сейчас не требуется.
Необходим уход и посильная человеческая помощь. Не можем сами ногами и руками, давайте деньгами скинемся, пусть Игорь наймет клининговую компанию шоб квартиру убрали хотя-бы...

Gariy 26.01.2017 15:29

Semych, как-то адрес можно уточнить у Гайдашова?

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1334702)
На Атарбекова

Какой № дома, квартиры?

Semych 26.01.2017 15:39

Gariy, пали ЛС с телефоном

Кармен 26.01.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1335084)
состоянию на 11 часов утра сегодня на карту Гайдашова поступило 2 (ДВА)!!! денежных перевода...

Наверное, один от Ракитянского, второй от Коробки

3 : 0 26.01.2017 16:27

Semych, пока на жестком подсосе (как и многие после январских праздников), смогу не раньше следующей недели чуток бабла перевести.

True1928 26.01.2017 16:37

Есть инфа, что в клубе приняли решение нанять сиделку и оказывать материальную помощь Фурсе.

Staryj 26.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от True1928 (Сообщение 1335162)
Есть инфа, что в клубе приняли решение нанять сиделку и оказывать материальную помощь Фурсе.

То-то я думаю, что похолодало так резко и снег пошел...
Иллиодоровичу, крепиться!

3 : 0 26.01.2017 17:19

Staryj, клуб обязан заботиться о своих ветеранах. Только координаты не через Витьков на форумах стрелять.

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.