![]() |
Miksher, не, ну реал идиотизм кругом. На офсайте про зарплату, якобы, не выплаченную Виктор отпостил, да еще за прошлый сезон:). Маразм какой-то. По зарплате была маленькая задержка в июле, исключительно по той причине, что этот период финансироваться должен был за счет АКК, а это бюджет и проч, поэтому и остались без бабла. Пришлось перекрываться клубу, но все выплатили. У меня есть уверенность в том, что идет какая-то скрытая борьба и сливается дэза очень активно кем-то из бывших
|
Цитата:
|
Miksher, Ровно один пост! Ты - гений!!!:):lol::app: Не, даже ни одного!!! Ноль!:)В предыдущем плюсанул!
|
Цитата:
Гудвин, я за что купил, за то и продал, информация пришла сегодня с базы пришла, я сразу отпостился. Вот если бы и ты писал не полунамеками, а как есть, идиотизма было бы меньше.#-o |
Cевервовк, чему ты рад? Тому что я отпостил и про офсайт? Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.
Для Виктора. Зарплата была на прошлой неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Дим, а вот это зря, я был искренне рад, шо ты вернулся быстро, вместе с Микшером был рад;)!:) Но теперь понял - ты вернулся, шоб какнуть - и всё. Злой ты стал - не любишь, когда люди имеют своё мнение и знают не то, что знаешь ты.
Цитата:
Вот Гудвин говорил, шо советуют как и куда Кучука:) - полная бредятина, напрочь перевёрнутый смысл моего вопроса. Скажи теперь ты, как думаешь, если бы контракт был подписан до перерыва и без вранья Доры - остался бы Лёня или нет, просто мнение, ни к чему не обязывающее, а не совет как и куда подписывать, аскаца?:) Да, а футболёры, кстати, в очередь к Селюку стоят - это-то ты должен знать. Здесь Гудвин прав - мне видней. Пожалуй тоже отдохну. Слава Кубани! |
Цитата:
|
А я каждый год по одну сторону баррикад :lol::lol:
Руки прочь от всех, пусть работают. Все будет хорошо ;) |
Весело на ГМе,весело,епта!:)
|
Цитата:
зы: кстати это единственный калхозник на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств ;) |
Цитата:
|
Ипануться, пока осилил:x:x Бури, наверное, сказываются и солнечная активность:lol:
|
Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер! Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно? :fish: |
Почитал сегодняшние посты:(...
Не хочу выглядеть невежливым и некорректным.Просто скажу - нельзя так мужики,это я про сегодняшний эмоционально-депрессивно-панический настрой. Может быть,все действительно не так как нам-бы хотелось,но далеко и не столь плачевно. "Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи!(с):):vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и сомневаюсь я что он вот так бросит свой Арсенал и уйдет куда-то. Мне кажется этот человек идет по пути правильного прогресса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тульский Арсенал-это очередной политроект ЕдРа..
Грызлов наклонил тульского губера-тот дал денг и подтянул спонсоров... в прошлом сезоне Арсенал влегкую выиграл зону Центр.. Против Аленя ничего личного..сейчас их поколение будет пробиваться наверх..Карпин-первая ласточка..Аленичев..Тихонов..Чугайнов..и многие еще.. |
Цитата:
Насчет политпроекта ЕдРа полностью согласен.Без денег в профессиональном футболе добиваться успехов практически невозможно,что,на мой взгляд,в случае с тульским "Арсеналом",нисколько не умаляет достоинств и заслуг Аленичева-тренера. |
Цитата:
|
а хде там Избранный? который как всегда знает много, но к сожалению сказать нам ничего не может-) но он зато знает, знает, знает-))
Знает, но молчит-(( Но всегда даст понять здесь всем присутсвующим, что он знает очень много, очень-) в отличии от нас неизбранных-)) |
Первые два гола Кутьина (20 и 22 мин) в сегодняшнем матче со СКА можно посмотреть по этой ссылке http://instatfootball.tv/matchcenter...o/167314_1.mp4
А вообще, Аленичев умница. Его команда играет по схеме 3 - 5 - 2 не взирая ни на что - дома или на выезде и какой соперник перед тобой. Обратите внимание и на третий гол Савина (32 мин). Вспоминается, как в далеких 70-х годах "Спартак" взял 28-и летнего никому не известного Ярцева из второй лиги, и многие помнят, что из этого получилось. Жора два года подряд был лучшим бомбардиром высшей лиги. Кутьин сейчас просто на сумасшедшем подъеме. Я знаю, что говорю, так как слежу за ним три года. В ближайшее время он станет игроком клуба ПЛ. В этом нет никакого сомнения. То, что, Кутьина ранее не замечали "Томь" и "Амкар", это их проблемы... |
Я почему пишу все это здесь? Знаю, что руководство клуба читает эту тему. Обращаюсь к ним - присмотритесь к Кутьину! Все его контакты у меня есть. На свои агентские не претендую :beer2:
|
Про Аленичева еще хз когда отпостил на оф сайте, что взять можно было бы вместо Кучука. (там ник у меня не сокращеный:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С Кутьиным история идет по нарастающей. Придя в липецкий "Металлург" в 2010 году под занавес сезона, он в 11 матчах наколотил 6 мячей, став лучшим снайпером команды. Дальше больше. В сезоне 2011/12 годов он становится лучшим бомбардиром зоны "Центр" - 20 голов в составе никчемного "Металлурга", занявшего место в середине таблицы. После этого перешел в тульский "Арсенал", где в прошлом сезоне стал вновь лучшим бомбардиром зоны "Центр". И вот новая высота - переход в ФНЛ вместе с "Арсеналом", где он возглавил гонку бомбардиров, забив в 4 матчах 8 мячей! Думается, что стоит обратить внимание на этого игрока, иначе будет поздно. |
Starik, Слава, ну, 27 лет всё-таки мужику... Забивать за Тулу и Липецк всякой шляпе типа Старого Оскола или Назрани - это всё-таки совсем не тот уровень... Пример Ярцева - интересный, но в современном футболе такие случаи ООООЧЕНЬ редки...
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |