Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 23.07.2013 16:06

Miksher, не, ну реал идиотизм кругом. На офсайте про зарплату, якобы, не выплаченную Виктор отпостил, да еще за прошлый сезон:). Маразм какой-то. По зарплате была маленькая задержка в июле, исключительно по той причине, что этот период финансироваться должен был за счет АКК, а это бюджет и проч, поэтому и остались без бабла. Пришлось перекрываться клубу, но все выплатили. У меня есть уверенность в том, что идет какая-то скрытая борьба и сливается дэза очень активно кем-то из бывших

Drow Elf 23.07.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 749818)
вы бы перевели финансовые показатели по продаже билетов, телеправ и атрибутики в общую сумму в долларах или евро и посчитали бы сколько с них можно платить зарплату основному составу Кубани. А потом можно определится, что есть значимая сумма, а что куйня.

Вот ты реально задолбал. Как моя жена, ей богу. "Ой, а зачем ты идешь ставить винду соседу? Несчастные 500 рублей нас не спасут. Ой, а нафига ты это...а нафига то?" Разок ей просчитал, сколько я этого "нафига" делаю, и сколько бы без этого "нафига и мелочей" выдернулось бы из семейного бюджета на житье-бытье от пива с друзьями в выхи до затарки в Ашанах. И оказалось, что пусть оно и мелочь, а штаны поддерживает капитально. Чисто дружеский совет - начни уважать деньги. Причем любые, даже завалявшиеся в кошельке 50 копеек. И ты сам не заметишь, как они прирастают.

Cевервовк 23.07.2013 16:11

Miksher, Ровно один пост! Ты - гений!!!:):lol::app: Не, даже ни одного!!! Ноль!:)В предыдущем плюсанул!

Wiktor 23.07.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749861)
Miksher, не, ну реал идиотизм кругом. На офсайте про зарплату, якобы, не выплаченную Виктор отпостил, да еще за прошлый сезон:). Маразм какой-то. По зарплате была маленькая задержка в июле, исключительно по той причине, что этот период финансироваться должен был за счет АКК, а это бюджет и проч, поэтому и остались без бабла. Пришлось перекрываться клубу, но все выплатили. У меня есть уверенность в том, что идет какая-то скрытая борьба и сливается дэза очень активно кем-то из бывших

Ну вот видишь, всё таки была задержка, а Араз был на тренировке?
Гудвин, я за что купил, за то и продал, информация пришла сегодня с базы пришла, я сразу отпостился. Вот если бы и ты писал не полунамеками, а как есть, идиотизма было бы меньше.#-o

Гудвин 23.07.2013 16:15

Cевервовк, чему ты рад? Тому что я отпостил и про офсайт? Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.
Для Виктора. Зарплата была на прошлой неделе.

Beckar 23.07.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 749862)
...Чисто дружеский совет - начни уважать деньги. Причем любые, даже завалявшиеся в кошельке 50 копеек. И ты сам не заметишь, как они прирастают.

Деньги - зло! А от зла нужно избавляться, а не уважать! :lol:

Drow Elf 23.07.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 749871)
Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.

А-ха-ха!!! Дим, ну реально насмешил. Года не прошло как ты ровно такой же идиотизм устраивал с дезой, хорами, замерам пиписек и ковровыми говнобомбардировками. Чем сейчас-то недоволен? Забей, подсаживайся, хватай попкорн.

Штурман 23.07.2013 16:27

Цитата:

Cевервовк, чему ты рад? Тому что я отпостил и про офсайт? Я реально в этом бреду участвовать не хочу. Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно? На сим окончательно откланиваюсь.
Для Виктора. Зарплата была на прошлой неделе.

это бомжам смуту внести нужно, игра скоро, ссутся:lol:

remix 23.07.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 749870)
Ну вот видишь, всё таки была задержка

Да даже если и была задержка, нам-то о том знать зачем? Что бы еще больше здесь срачельник устраивать? Обстановочка здесь и так мама не горюй. НЛ.

remix 23.07.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 749878)
Деньги - зло! А от зла нужно избавляться, а не уважать! :lol:

Главное душевно с ними расставаться :)

Час Мужества 23.07.2013 16:44

Гудвин,
Цитата:

Я реально в этом бреду участвовать не хочу.

Прошлым летом сам ведь по эту сторону баррикад был.:) А счас самозабаниваться. Непрально как-то.

Cевервовк 23.07.2013 16:55

Дим, а вот это зря, я был искренне рад, шо ты вернулся быстро, вместе с Микшером был рад;)!:) Но теперь понял - ты вернулся, шоб какнуть - и всё. Злой ты стал - не любишь, когда люди имеют своё мнение и знают не то, что знаешь ты.
Цитата:

Вы куярите по клавам, перетирая дэзу, которая никем не подтверждается, ни мусорами, ни игроками, ни клубами. ХЗ, но кому-то это ведь нужно?

По клавам куярит и перетирает дезу в том числе и Гудвин, вернее, даже больше всех Гудвин, - 18415 постов - истины в твоих постах - менее 50%, имеется ввиду инсайдерской, значит остальное - деза, в смысле информативности. Но это разве плохо? Должны быть разные мнения, в том числе и ошибочные. Но, по-моему, ни прямо, ни косвенно, никто Гудвина в слабоумии вслух не подозревал. А ты считаешь, что имеешь,с какого-то перепугу на это право? Зря. Думаю, что позволять себе такое - это срыв. Что тебя печалит, Волшебник?:) Это - брехаловка 21 века, имхо, конечно. Заодно и Саше отвечу - Сань, ну ты-то должен чётко понимать, что Селюк в той ипостаси, в которой он разрисован здесь - это стопудовый успех масс-медиа клуба, в том числе и твой, а так как клуб погряз во лжи по оотношению к основополагающим (для болельщика!) вещам, как то ГТ, или Сиссе:), я не проверяю ВСЮ инфу, которую Вы даёте. И просто спрашиваю от противного. Практически всегда. Но ни разу ни от кого не услышал вразумительного ответа. Просто базар. Ответы находил сам.
Вот Гудвин говорил, шо советуют как и куда Кучука:) - полная бредятина, напрочь перевёрнутый смысл моего вопроса. Скажи теперь ты, как думаешь, если бы контракт был подписан до перерыва и без вранья Доры - остался бы Лёня или нет, просто мнение, ни к чему не обязывающее, а не совет как и куда подписывать, аскаца?:)
Да, а футболёры, кстати, в очередь к Селюку стоят - это-то ты должен знать. Здесь Гудвин прав - мне видней. Пожалуй тоже отдохну. Слава Кубани!

777 23.07.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 749881)
это бомжам смуту внести нужно, игра скоро, ссутся:lol:

Бомжи тут не причем....

Гера 23.07.2013 17:19

А я каждый год по одну сторону баррикад :lol::lol:
Руки прочь от всех, пусть работают. Все будет хорошо ;)

Miksher 23.07.2013 17:38

Весело на ГМе,весело,епта!:)

oneleg 23.07.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 749660)
Впрочем, Ferus ещё вчера начал потихоньку съезжать с темы

я бы на твоём месте с ним не связывался, еще будучи OLBEN'ом, он проспорил мне бутылку каняка кажется в 2009 году, даже два раза писал ЛС, что уже выслал, но воз и ныне там. А потом вдруг стал Ferus'ом и всё забылось.
зы: кстати это единственный калхозник на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств ;)

Ferus 23.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 749948)
я бы на твоём месте с ним не связывался, еще будучи OLBEN'ом, он проспорил мне бутылку каняка кажется в 2009 году, даже два раза писал ЛС, что уже выслал, но воз и ныне там. А потом вдруг стал Ferus'ом и всё забылось.
зы: кстати это единственный калхозник на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств ;)

Проспоренный коньяк был отправлен почтой России в конце 2009 года, если ты его не получал, прошу дать адрес в личку, я продублирую отправку с процентами без проблем:lol:

Товарищ Саахов 23.07.2013 19:13

Ипануться, пока осилил:x:x Бури, наверное, сказываются и солнечная активность:lol:

Starik 23.07.2013 22:05

Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер!
Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно? :fish:

Bond 23.07.2013 22:17

Почитал сегодняшние посты:(...
Не хочу выглядеть невежливым и некорректным.Просто скажу - нельзя так мужики,это я про сегодняшний эмоционально-депрессивно-панический настрой.
Может быть,все действительно не так как нам-бы хотелось,но далеко и не столь плачевно.
"Грех предаваться унынию,когда есть другие грехи!(с):):vpered:

PAVEL$$$ 23.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 750099)
Дебютант ФНЛ тульский "Арсенал", под руководством Дмитрия Аленичева, продолжает феерить. Сегодня очередной жертвой "канониров" стали хабаровские армейцы, проигравшие в Туле со счетом 5:1. Итого, после 4-х туров "Арсенал" одержал 4 победы и набрав 12 очков, уверенно возглавил таблицу ФНЛ.
Но, самое интересное, вот в чем. Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!! Причем, ни в одном из них, он не отыграл полные 90 минут! В сегодняшнем матче с хабаровскими армейцами Кутьин сделал покер!
Скауты "Кубани", ау!!! Может стоит присмотреться и закинуть удочки пока не поздно? :fish:

И засядет он на лавке не адаптировавшись к более суровым условиям и высоким требованиям. 27 лет, играет на зональном уровне и пидэ. Было бы что выдающееся скауты уже давно заприметили бы, те еж Амкар, Томь и тому подобные.

iskal 23.07.2013 22:30

Цитата:

а я бы присмотрелся к Аленичеву! с учетом наших траблов с тренером.

PAVEL$$$ 23.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 750122)
а я бы присмотрелся к Аленичеву! с учетом наших траблов с тренером.

Ему конечно почет и уважуха по тем результатам что у него с командой получаются. Верной дорогой идет товарисч ) Но не могу себе представить как он на нашей команде шишки себе набивает и опыта набирается чтоб потом в Спартак уйти как некоторые в Динамо и Локомотив.
Да и сомневаюсь я что он вот так бросит свой Арсенал и уйдет куда-то. Мне кажется этот человек идет по пути правильного прогресса.

Starik 23.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 750117)
И засядет он на лавке не адаптировавшись к более суровым условиям и высоким требованиям. 27 лет, играет на зональном уровне и пидэ. Было бы что выдающееся скауты уже давно заприметили бы, те еж Амкар, Томь и тому подобные.

Пока его карьера идет только по восходящей.

iskal 23.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 750124)
Ему конечно почет и уважуха по тем результатам что у него с командой получаются. Верной дорогой идет товарисч ) Но не могу себе представить как он на нашей команде шишки себе набивает и опыта набирается чтоб потом в Спартак уйти как некоторые в Динамо и Локомотив.
Да и сомневаюсь я что он вот так бросит свой Арсенал и уйдет куда-то. Мне кажется этот человек идет по пути правильного прогресса.

ну если грамотные договора с тренерами, впрочем и с футболистами, заключать, а не загорать на солнышке в период дозаявок, то все будет нормально.

PAVEL$$$ 23.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 750128)
ну если грамотные договора с тренерами, впрочем и с футболистами, заключать, а не загорать на солнышке в период дозаявок, то все будет нормально.

Да не в бумажках дело. Я считаю что Аленичев правильно развивается, спокойно растет, получается у них, дают результат. И не надо ему мешать дергая несвоевременно на повышение. Сейчас допустим начнут на Арсенал настраиваться посерьезному, играть не как с темной лошадкой вышедшей иззоны, а как с лидером и серьезным соперником, и начнуться новые задачки для тренера. Пусть решает, растет и прогрессирует, набирается опыта. Все будут в выигрыше если такой уважаемый отечественный футболист вырастит в такого же по заслугам тренера. После 4х туров понятно что игра поставлена и команда прёт. Но сезон длинный и это пидэ, время покажет.

PAVEL$$$ 23.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 750125)
Пока его карьера идет только по восходящей.

У него до этого, если не ошибаюсь, пара сезонов так себе были, ничего особенного. И к 27 годам я бы это назвал не прогрессом а выстрелом. С чем связано другой вопрос, может своего тренера нашел, может в команде хорошо сыгрались или то и другое вместе. Но без пробы в условиях приближенных к высокому уровню его выстрел в 27 лет под вопросом. Так считаю.

Всадник Апокалипсиса 23.07.2013 22:57

Тульский Арсенал-это очередной политроект ЕдРа..
Грызлов наклонил тульского губера-тот дал денг и подтянул спонсоров...
в прошлом сезоне Арсенал влегкую выиграл зону Центр..
Против Аленя ничего личного..сейчас их поколение будет пробиваться наверх..Карпин-первая ласточка..Аленичев..Тихонов..Чугайнов..и многие еще..

Bond 23.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 750143)
Тульский Арсенал-это очередной политроект ЕдРа..
Грызлов наклонил тульского губера-тот дал денг и подтянул спонсоров...
в прошлом сезоне Арсенал влегкую выиграл зону Центр..
Против Аленя ничего личного..сейчас их поколение будет пробиваться наверх..Карпин-первая ласточка..Аленичев..Тихонов..Чугайнов..и многие еще..

Уважаю Аленичева как тренера,ибо в отличие от того-же Карпина не с Премьер-Лиги начал свою тренерскую карьеру,а вытащил клуб из ЛФЛ в ФНЛ,причем не по-магнитовски,а руководствуясь спортивными принципами.
Насчет политпроекта ЕдРа полностью согласен.Без денег в профессиональном футболе добиваться успехов практически невозможно,что,на мой взгляд,в случае с тульским "Арсеналом",нисколько не умаляет достоинств и заслуг Аленичева-тренера.

Иван Иванович 23.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 749948)
... кстати это единственный ... на ГМ, который до сих пор не выполнил своих обязательств ;)

Не единственный, увы. С темы споров любят некоторые съезжать.

Greenя 23.07.2013 23:31

а хде там Избранный? который как всегда знает много, но к сожалению сказать нам ничего не может-) но он зато знает, знает, знает-))
Знает, но молчит-(( Но всегда даст понять здесь всем присутсвующим, что он знает очень много, очень-) в отличии от нас неизбранных-))

Starik 23.07.2013 23:46

Первые два гола Кутьина (20 и 22 мин) в сегодняшнем матче со СКА можно посмотреть по этой ссылке http://instatfootball.tv/matchcenter...o/167314_1.mp4
А вообще, Аленичев умница. Его команда играет по схеме 3 - 5 - 2 не взирая ни на что - дома или на выезде и какой соперник перед тобой. Обратите внимание и на третий гол Савина (32 мин).
Вспоминается, как в далеких 70-х годах "Спартак" взял 28-и летнего никому не известного Ярцева из второй лиги, и многие помнят, что из этого получилось. Жора два года подряд был лучшим бомбардиром высшей лиги. Кутьин сейчас просто на сумасшедшем подъеме. Я знаю, что говорю, так как слежу за ним три года. В ближайшее время он станет игроком клуба ПЛ. В этом нет никакого сомнения.
То, что, Кутьина ранее не замечали "Томь" и "Амкар", это их проблемы...

Starik 24.07.2013 00:02

Я почему пишу все это здесь? Знаю, что руководство клуба читает эту тему. Обращаюсь к ним - присмотритесь к Кутьину! Все его контакты у меня есть. На свои агентские не претендую :beer2:

Т_М 24.07.2013 00:05

Про Аленичева еще хз когда отпостил на оф сайте, что взять можно было бы вместо Кучука. (там ник у меня не сокращеный:) )

partisan 24.07.2013 07:29

Цитата:

Есть у "канониров" нападающий Александр Кутьин (27 лет, 183 рост, 77 вес), который дважды становился лучшим бомбардиром зоны "Центр" в составе липецкого "Металлурга" и тульского "Арсенала". Так вот, его дебют в ФНЛ выглядит просто феноменальным 8 мячей в 4 матчах!!!

8 мячей в 4 матчах #-o, обалдеть #-o Слабачок :), вот Игорек Киселев в одном матче 10 банок за Краснодар-2000 .Без малого полтинник наколотил за сезон. А потом за Кубань в ПЛ почему-то всего 2 в 12 играх. Вот такие метаморфозы с загогулинами :)

Coach 24.07.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 750250)
8 мячей в 4 матчах #-o, обалдеть #-o Слабачок :), вот Игорек Киселев в одном матче 10 банок за Краснодар-2000 .Без малого полтинник наколотил за сезон. А потом за Кубань в ПЛ почему-то всего 2 в 12 играх. Вот такие метаморфозы с загогулинами :)

Киселю я думаю не дали заиграть три вещи, 1). Куча форвардов на тот момент и с которыми не могли определиться 2). Травмы 3) звездная

AID 24.07.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 750267)
Киселю я думаю не дали заиграть три вещи, 1). Куча форвардов на тот момент и с которыми не могли определиться 2). Травмы 3) звездная

И букмекерская контора!)))

Coach 24.07.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 750269)
И букмекерская контора!)))

Кстати вики пишет что сейчас Игорь свободный агент:))))

Starik 24.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 750250)
8 мячей в 4 матчах , обалдеть Слабачок , вот Игорек Киселев в одном матче 10 банок за Краснодар-2000 .Без малого полтинник наколотил за сезон. А потом за Кубань в ПЛ почему-то всего 2 в 12 играх. Вот такие метаморфозы с загогулинами

Игорь Киселев ни до, ни после этого сезона, больше себя никогда и нигде не проявлял. Такое бывает. Это как прыжок в длину Боба Бимона в 1968 году, который назвали прыжком в 21 век.
С Кутьиным история идет по нарастающей. Придя в липецкий "Металлург" в 2010 году под занавес сезона, он в 11 матчах наколотил 6 мячей, став лучшим снайпером команды. Дальше больше. В сезоне 2011/12 годов он становится лучшим бомбардиром зоны "Центр" - 20 голов в составе никчемного "Металлурга", занявшего место в середине таблицы. После этого перешел в тульский "Арсенал", где в прошлом сезоне стал вновь лучшим бомбардиром зоны "Центр".
И вот новая высота - переход в ФНЛ вместе с "Арсеналом", где он возглавил гонку бомбардиров, забив в 4 матчах 8 мячей! Думается, что стоит обратить внимание на этого игрока, иначе будет поздно.

AID 24.07.2013 14:13

Starik, Слава, ну, 27 лет всё-таки мужику... Забивать за Тулу и Липецк всякой шляпе типа Старого Оскола или Назрани - это всё-таки совсем не тот уровень... Пример Ярцева - интересный, но в современном футболе такие случаи ООООЧЕНЬ редки...

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.