![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович,
Цитата:
|
Цитата:
А Хлыстунов-это Человек,делом доказавший свою профпригодность и тёплое отношение к ФК Кубань... |
Цитата:
Неизвестность всегда настораживает,и именно поэтому я с пониманием отношусь к созданию фанатской Кубани,как,как минимум,"подушки безопасности"... А если ещё и удастся в фанатской Кубани организовать разумную трансферную политику,приносящую достаточный доход для безбедного существования и дальнейшего прогрессирования-то это будет вообще замечательно :у Доры и Veni это получалось лучше всех в РФПЛ,и именно поэтому я о них вспомнил выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например,как коробасные cначала выгнали Veni из клуба,а потом он долго и безуспешно сидел дома безработный и ждал,что эти муТаки одумаются и позовут его назад... Но любому Мужчине надо кормить свою Семью,и когда других предложений не оказалось-пришлось идти туда,откуда позвали... Так что не надо перекладывать вину с коробасных на их жертву-Хлыстунова...:nono: |
Цитата:
Что, ля, за сказки Андерсена??? "Жертва", "вина"... Околесица! |
AID, На мой взгляд, сходство в том, что он и нафих никому не нужен. За исключением самого Коробки, Ракитянского, наблюдающего и м.б., пары-тройки сотен любителей кубанскАгА футболУ.
Ситуация пока мне видится следующей: 1. Коробкинский новодел теоретически может быть воспринят как правопреемник. Но только в отсутствие самого Коробки и всей его банды. На что вряд ли кто-то пойдёт. 2. С учётом вышесказанного, шансов на то, что общественный новодел будет в итоге воспринят как правопреемник гораздо больше. Хотя и там рогаток, которые предстоит разгрести, воз и маленькая тележка. |
Цитата:
Человек никогда не позволил себе сказать плохого в адрес Кубани.Хотя,подозреваю,что ему есть что сказать. Более того,надеюсь,что он ещё принесёт пользу Кубани,когда закончится этап дилетантов... Имхо,конечно. |
http://footballfacts.ru/players/2981...aj-nikolaevich
До Кубани он работал и в Колосе,и в Чморце.Если уж такие принципиальные,надо было с самого прихода в клуб соответственно относиться. |
Цитата:
Есть теоретизирования о ФК Ярд и копошение в песочнице - ФК Весёлые Гудвинята. Когда хоть один из этих потоков сознания материализуется и в какой-то официальный турнир заявится - тогда и будет смысл рассуждать о его востребованности и преемственности "Кубани". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не собираюсь рыться и искать ссылки,но Тётя в своё время как то сказала что то типа того ,что у Кубани-лучшая трансферная политика в РФПЛ... Поэтому ничего странного,что после развала коробасами Кубани с удовольствием подобрали "бесхозного" Хлыстунова...Странно,что до сих пор Дору не уломали...:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но достало уже это лицемерие на форуме: мкртчановские кастраты или Лысенко - хорошие, по принуждению там оказались; коробкинские - уроды безоговорочные. |
один раз нетридвараз :lol:#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
При виртуальную дружбу-я и сам ни с кем из Кубани даже не знаком,не говоря о дружбе.Просто хочется справедливости.Ну,или,больше сдержанности и объективности в оценках людей Ничего личного .Если чем обидел-извини:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет,судя по фамилии,он индус...:lol: |
Цитата:
|
Будет у нас профстатус и нормальные управленцы - Коля будет в Кубани. Представить его в среде тридварасов-коробасов никогда не мог:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Ну и нет никаких причин, которые помешали бы общественному новоделу заявиться на ближайший зимник под названием ФК "Кубань". |
Цитата:
Пс:я про ж..у финансовую,если что:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тока они не догадываются что он их кент. |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |