Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Нос 29.09.2018 12:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1530910)
вчера ж 90 было. Опохмелился качественно?

Доп финансирование выделили

Гудвин 29.09.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530917)
Доп финансирование выделили

Бабки маскальские гутарят, что с этим у них, как-раз, печаль печальная:). Старый еврей не так прост, чтобы в лоха превращаться;)

Нос 29.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530919)
Бабки маскальские гутарят, что с этим у них, как-раз, печаль печальная:). Старый еврей не так прост, чтобы в лоха превращаться;)

На продажных нашли, уборка прошла ударно, Коробка лично всем на карту кинул

GLuK 29.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530919)

По последним твоим вангованиям он дал бабло и отвалил, печалька нарисовалась, увы, изначально. Теперь снова нарисовалась. Или вангования нев****у, или вангователь или просто кто-то врёт :)

Нос 29.09.2018 12:57

У меня ещё вопрос,если гражданин Коробка вернёт название Кубань ,но клуб останется частным ,тогда что делать то?

Гудвин 29.09.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530921)
На продажных нашли, уборка прошла ударно, Коробка лично всем на карту кинул

С уборкой, кстати, не айс. Колхозники многие до сих пор без зарплат сидят, с весны

Гудвин 29.09.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1530922)
По последним твоим вангованиям он дал бабло и отвалил, печалька нарисовалась, увы, изначально. Теперь снова нарисовалась. Или вангования нев****у, или вангователь или просто кто-то врёт :)

Он отвалил, но бабло тырить не даёт:). Хитрый еврей

Гудвин 29.09.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530923)
У меня ещё вопрос,если гражданин Коробка вернёт название Кубань ,но клуб останется частным ,тогда что делать то?

Решать будем вопрос по Коробке:)

GLuK 29.09.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530925)
Он отвалил, но бабло тырить не даёт:). Хитрый еврей

Во, нормуль, ещё останется на ФНЛ и халявные басы:lol:

Нос 29.09.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530926)

Если как с ухом,то Коробка может спать спокойно:-P

Гудвин 29.09.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1530927)
Во, нормуль, ещё останется на ФНЛ и халявные басы:lol:

Тануна. Вам ваш кормчий что отпостил? Будут собирать через фонд. Поняли коробасные, что на еврее в рай не въехать:)

Гудвин 29.09.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1530928)
Если как с ухом,то Коробка может спать спокойно:-P

Ни один чиновник, натыривший добра, не может сейчас спать спокойно.

GLuK 29.09.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530929)
Тануна. Вам ваш кормчий что отпостил? Будут собирать через фонд. Поняли коробасные, что на еврее в рай не въехать:)

Тю, какя ***** 😂 про акушерку уже было? Да ладно?

GLuK 29.09.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530930)
Ни один чиновник, натыривший добра, не может сейчас спать спокойно.

Да забирай уже :)

Ушелец 29.09.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 1530880)
ипать колотить, тут уже зоной запахло- зашквары и т.д#-o

"Русским не надо хлеба: они друг друга едят
и тем бывают сыты".
Князь Артемий Волынский,
первая треть 18 - го века.

Ушелец 29.09.2018 13:27

Почитал правила. Всех забанить . Форум закрыть .:lol: А вы сами то читывали или тоже нет? :lol::lol:

Колифей 29.09.2018 13:30

Урожайные! Только заметил... Вы пошто почётному болельщику вашего "Урожая", которого сам хозяин клупа привечает на своих вечерях с ветеранами, репутацию обвалили? Не ахти так поступать со своим собратом.

Гудвин 29.09.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530943)
Урожайные! Только заметил... Вы пошто почётному болельщику вашего "Урожая", которого сам хозяин клупа привечает на своих вечерях с ветеранами, репутацию обвалили? Не ахти так поступать со своим собратом.

Он им не брат. Он особа, приближенная к Коробасу. Таких не любят везде;)

Колифей 29.09.2018 14:45

Марафон выкатил кэфы. Пока не в пользу урожайных: 2.16 - 3.30 - 3.05
Побачим за динамикой... :cool:

ЗЫ: А пока предлагаю Старому замутить приём ставок на супердерби по ММА - Ракитянский vs Наблюдающий. Должно быть интересно. :)

Картель 29.09.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530926)

О как. Бросишь б Кубань и будешь коробку выдавливать из частной?

Ушелец 29.09.2018 15:49

Как сложно тут у вас.А что такое обвалить репутацию? Как это делать? Каковы последствия? Где это видно ? И о ком конкретно речь? Во скока вопросов :shok:.

GLuK 29.09.2018 15:51

Колифей, так что с ветераном не так стало, который сильно ненавидит Урожай?

Ушелец 29.09.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530948)
Марафон выкатил кэфы. Пока не в пользу урожайных: 2.16 - 3.30 - 3.05
Побачим за динамикой... :cool:

ЗЫ: А пока предлагаю Старому замутить приём ставок на супердерби по ММА - Ракитянский vs Наблюдающий. Должно быть интересно. :)

Помню В.Ракитянскому ещё год назад сказал,что я как-то сразу обратил внимание на то,сколько у Наблюдающего самодовольного самолюбования вперемежку с ревностью. Как ревностно и нетерпимо он относится конкретно к Ракитянскому.Почему? Потому что тот перехватил у него инсайдерский информационный хлеб ,оставив лишь роль тролля полярным мышлением. Горе той организации,где Наблюдающие становятся Руководящими. Подскажите,а когда Наблюдающий здесь появился?

Ушелец 29.09.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Ушелец (Сообщение 1530952)
Помню В.Ракитянскому ещё год назад сказал,что я как-то сразу обратил внимание на то,сколько у Наблюдающего самодовольного самолюбования вперемежку с ревностью. Как ревностно и нетерпимо он относится конкретно к Ракитянскому.Почему? Потому что тот перехватил у него инсайдерский информационный хлеб ,оставив лишь роль тролля полярным мышлением. Горе той организации,где Наблюдающие становятся Руководящими. Подскажите,а когда Наблюдающий здесь появился?

Мля,исправляю ошибки....

Помню В.Ракитянскому ещё год назад сказал,что я как-то сразу обратил внимание на то,сколько у Наблюдающего самодовольного самолюбования вперемежку с ревностью. Как ревностно и нетерпимо он относится конкретно к Ракитянскому.Почему? Потому что тот перехватил у него инсайдерский информационный хлеб ,оставив лишь роль тролля с полярным мышлением. Горе той организации,где Наблюдающие становятся Руководящими. Подскажите,а когда Наблюдающий здесь появился?

Гудвин 29.09.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1530949)
О как. Бросишь б Кубань и будешь коробку выдавливать из частной?

Будем отжимать всё;). Один раз у него уже отжимали непосильно нажитое, будет и второй раз, даже не сомневаюсь

Миша-Пират 29.09.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530959)
Будем отжимать всё;)

вот ты знаешь, не применяя ни к какой ситуации, но само определение "отжимать" какое-то гопническое!!!

Миша-Пират 29.09.2018 16:41

неужели провокатора забанили!!! не прошло и пол дня!

Гудвин 29.09.2018 16:43

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1530961)
вот ты знаешь, не применяя ни к какой ситуации, но само определение "отжимать" какое-то гопническое!!!

У нас страна гопников, ёпта:). Видел Золотова выступление? Вам всё показали, уже открытым текстом. Прав тот, у кого больше прав;)

Кошка_на_окошкЕ 29.09.2018 17:10

Клоунада продолжается. :lol: В не интересной теме, в которую не ногой "овощных" продолжает развлекать пара "истинных" :lol: Гудвин и Колифей, вопрос. Ну если можно и не запрещено правилами этого почтеннейшего ресурса... Вот вы, два взрослых мужика, целыми днями сидите в интернете и несёте какую-то дичь. Вам самим не стыдно в своём возрасте такими быть? Проживать практически всё время в интернет - баталиях? Вангуя ваши ответы, что вы работаете по проекту Кубань, сразу прошу, не нужно этих отмазок. Многие женщины столько времени в сети не проводят. Только, админы, давайте без карточек и банов пожалуйста. В этом вопросе ничего такого нет. Мне реально интересно.

MoscowFan 29.09.2018 17:22

Кошка_на_окошкЕ,
Да это у них нормальное явление. Друг другу мочалками намыливают ....

MoscowFan 29.09.2018 17:24

Кошка_на_окошкЕ,

Они? Говорили, что сюда заходить не будут??? Не может быть такого! Не могли они такого сказать :) Иначе бы они, как настоящие мужики сюда бы не заходили!!

total 29.09.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1530962)
неужели провокатора забанили!!! не прошло и пол дня!

Миша, вот лично я был на рыбалке(имею право?) извини что недостаточно быстро отреагировал:(

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1530975)
Вот вы, два взрослых мужика, целыми днями сидите в интернете и несёте какую-то дичь. Вам самим не стыдно в своём возрасте такими быть?

Флуд и личная переписка.... последний раз без санкций:beer2:

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1530977)
Да это у них нормальное явление. Друг другу мочалками намыливают ....

та же самая история:oops:

OmaX 29.09.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1530943)
Урожайные!
Не ахти так поступать со своим собратом.

Это тебе кастраты братья

Мастер 29.09.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1530987)
Миша, вот лично я был на рыбалке(имею право?) извини что недостаточно быстро отреагировал:(

Флуд и личная переписка.... последний раз без санкций:beer2:

та же самая история:oops:

Да здравствует total!

Л.к. 29.09.2018 18:38

Не смотрел тему какое-то время.
Щас глянул - офигел.
Гудвин - Колифей - Гудвин - Колифей - Гудвин - Колифей - Гудвин - Гудвин - Гудвин - Гудвин
При том что в другой ветке тема выезда пару дней висит сиротинушкой.
Похоже, слив. Похоже тема "кто главный наследник усопшего" решена явочным порядком - если главные идеологи одного проекта предпочитают очень активно тусоваться на ветке оппонентов, вместо ажитации собственной аудитории...
Ничо личного, взгляд со стороны, но такая активность может объясниться только ощущением "однако сливаемся помалеху"
Зная аборигенов кубанских краев, где у кого больший вайн, тот и атаман...)
Вобщим, в битве за право добиться должности исполнящего обязанности вражины для моей команды, вперед вырывается команда с более колхозанским тмп-названием)

Кошка_на_окошкЕ 29.09.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1530987)
Флуд и личная переписка.... последний раз без санкций

Ой, не начинай. Хорошо? Прям все такие правильные с тонкой душевной организацией. Бань, какие проблемы. Мужики, а ведёте себя хуже баб. Ты реально считаешь, что меня трогает, что меня тут забанят? Или ты себя чсв поднимаешь этим? Ведёшь себя как ребёнок. Предупреждение он мне ещё выписывать будет. Нашёлся защитник обиженных и оскорбленных. Давай, покажи свою крутость, забань меня. Детский сад.

Кошка_на_окошкЕ 29.09.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Л.к. (Сообщение 1530998)
Не смотрел тему какое-то время.
Щас глянул - офигел.
Гудвин - Колифей - Гудвин - Колифей - Гудвин - Колифей - Гудвин - Гудвин - Гудвин - Гудвин
При том что в другой ветке тема выезда пару дней висит сиротинушкой.
Похоже, слив. Похоже тема "кто главный наследник усопшего" решена явочным порядком - если главные идеологи одного проекта предпочитают очень активно тусоваться на ветке оппонентов, вместо ажитации собственной аудитории...
Ничо личного, взгляд со стороны, но такая активность может объясниться только ощущением "однако сливаемся помалеху"
Зная аборигенов кубанских краев, где у кого больший вайн, тот и атаман...)
Вобщим, в битве за право добиться должности исполнящего обязанности вражины для моей команды, вперед вырывается команда с более колхозанским тмп-названием)

Дико плюсую

Нос 29.09.2018 18:44

Оленевод красавело конечно,беспицты! Все в елочку говорит!:app:

total 29.09.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1531000)
Ты реально считаешь, что меня трогает, что меня тут забанят?

ты реально считаешь что кого то трогает что тебя не будет на этом ресурсе?

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1531000)
Предупреждение он мне ещё выписывать будет

нет ну ежели не хотите...:oops:
то можете воспользоваться любой другой площадкой для общения, их в сети множество или соблюдайте правила данного форума а не выставляйте СВОЁ ЧСВ на показ.
И более не надо обращаться ко мне или другим модераторам по вопросам их работы в непрофильных темах.

andr 29.09.2018 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1530925)
Он отвалил, но бабло тырить не даёт. Хитрый еврей

Интересно с чего вдруг такое внимание по расходам клуба с которого он отвалил? Коробка мог бы потратить деньги на собственные нужды или на содержание клуба в обоих случаях для Литвака будет один и тот же результат - деньги потрачены. Или все-таки разница для него есть, но тогда в чем?

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.