![]() |
Цитата:
|
Славик, да пасут его сейчас все сразу, но ждут, наверняка присматриваются. Еще пару туров будет забивать - кто-нибудь заберет
|
вариант интересный, если за него не залупят много денег, но в силу его возраста это мало вероятно. Все-таки и паспорт нормальный и показатели, в крайнем случаи можно будет пристроить обратно в ФНЛ, риск минимальный имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть другой пример, обратный, Низамутдинов Эльдар, в ФНЛ рубился нормально, а у мясных сдулся.
|
Цитата:
Во-вторых, не факт, что после лебедей он будет феерить (фактор "своей команды"). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо брать!:) |
Вчера вечером довелось побывать на одном мероприятии. АНТа встретил, веселый, довольный, речь толкал, потом его проняло и он даже пел и на электрогитаре играл:lol: Артист однако:) За деньги на трансферы не довелось поговорить.
|
PAVEL$$$, да, вчера Ткачёв хорошо сыграл на гитарке и спел:) Вчера 20 лет Агрокомплексу отмечали в Выселках:)
|
Молодцы! Удалили две страницы глума над Ткачёвым. Только, что это меняет? Народ всё видит и смеётся над этими липовыми рейтингами, подтасованными выборами и лизоблюдскими комментариями.
|
Цитата:
|
Та здесь на форме со времён его открытия кричали, что это независимый от клуба ресурс. Ага, щаз... Лидеры ГМ давно стали "политкорректными":lol::lol: Скоро как на "Синем Тумане" премодерацию введут#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://9tv.ru/news/item/40302
Ткачев объявил конкурс кричалок среди фанатов ФК «Кубань» О, майгадбл. |
Цитата:
|
http://kubanez.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%...B8%D1%86%D0%B0
--- А малчик Паша Сенько предложил свой вариант :lol: |
Паша Сенько - молодец! Правильно мыслит и далеко пойдёт, если милиция, тьфу, полиция не остановит!:lol:
|
Цитата:
|
Сурен написал в твиттере что он придет сегодня к Палычу в Гетры в 22-20 и будет искренне говорить о Кубани...
|
Цитата:
|
А разве Мкртчан еще имеет отношение к метадону?
|
romanish, имеет и непосредственное!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот что не понял, какого ляха нормальные места на матч с Фейеноордом можно было купить только по клубной брони? Это кто мне объяснит? Мирона нет, Сурена нет, а это что за такое?
|
KASEY, всегда так на подобного рода матчах.
|
Ещё хочу знать, что конкретно стало лучше, после прихода нового руководства, кроме лояльности к некоторым личностям?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Практика бронирования была даже в советские времена. Тока называлось это по-другому. Что Вы доипались до клуба? Это вопросы не управленческого характера.
|
Энко,
Цитата:
Что касается Сурена, то ему нынче по должности положено дядю сопровождать. Ибо никаких других трудовых обязанностей у него в принципе нет. |
Cевервовк,
Цитата:
|
Нравятся мне нынешные настроение на форуме, ох как нравятся!:app:
Нет попреканий в ношении ж-з очков, вот сейчас мы действительно едины, а значит непобедимы!:app: KASEY, вот это самое главное изменение.:) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |