![]() |
Цитата:
|
Veni, уверяю тебя что нет:)
В ЛЮБОЙ день трансферного окна может последовать предложение по ЛЮБОМУ игроку, от которого он не сможет отказаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, не, не баян...
|
Уважаемые форумчане поздравляю всех с тысячной страницей в теме! Флудите дальше:)
|
kafa, Баян, баян
|
|
Цитата:
|
Ну и я внесу свою лепту..раз уж по Галатасараю Ионов уходит, то в обмен на фланг я бы хотел Максимова, хоть и рас****яй, но таких нестандартных игроков мало.
|
Хищник, Максимов? боже упаси
|
Максимов просто дурак, ленивый дурак....... данные все есть, но........ Нафиг
|
Баламут, я же так пофлудить , как все:) Кому то Панченко представляется алкоголиком..а я бы взял этих парней, да с ними тяжело, но если найти правильный подход, то можно горы свернуть за небольшие деньги.
|
Хищник, У нас что футбольная команда или наркодэспанцер? Просто Максимов еще тот ушлепок, с этим гребанным лимитом он в ПЛ не затеряется. Тоже флужу :beer2:
|
Баламут, Ионова вылечили, чем не диспансер?:) Приходите и Вас вылечим:) ФК Кубань
|
Цитата:
Цитата:
|
Хищник, Ну тогда и Падерина обратно зовем :lol::lol:
|
представляю себе атакующий квартет синяков в одной команде-Ионов, Максимов, Панченко, Давыдов.......вот атомная смесь будет.
|
Сержиньо, парвут кого угодно за сотку:)
|
Сержиньо, если собрать такую банду, да тренером Гамулу, можно смело за десятку биться:). Главное вовремя наливать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинзец тут версий...Только все забывают, что даже самые инсайдеровские инсайдеры имеют свойство ошибаться. Еще никто, никуда, никого не продал...Самые лучшие губозакаточные машинки- в ближайшем хозяйственном магазине.
|
вот и 1001 страница с моей помощью..такс кого еще предложить вместо Ионова?
Как Вам Янбаев? не пьет не курит:) |
Цитата:
|
Гамулу дохтором :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в конце сезона придет она :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу конечно, такой защ нам бы конечно подошел конечно:app: но думаю не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |