Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 03.06.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485853)
Добрый день, господа. Да ладно? Серьёзно? Примут, ещё как примут, потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики. Примут, потому что это единственный маломальский шанс вернуть эмблему к сожалению. А когда её вернут и вы лично тоже будете ходить на команду с этой эмблемой. Только не бомбите пожалуйста. У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему себе и выйти с ней на ст Кубань. Я это понимаю и вы это понимаете, но не признаетесь в этом. К сожалению фанатские организации виноваты в расколе болельщиков как и акк. Вопросы надо решать, а не меряться у кого длиннее.

Эмблема, в числе прочего имущества банкрота, будет выставлена на торги арбитражным управляющим. Кто купит, тот и будет правообладателем;). Даже Абрамович может купить и подарить дяде на днюху

eternity 03.06.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485848)
ФК Весёлые Гудвинята;). Ну, всегда виноват Гудвин. Это даже не обсуждается:). Угрозами, шантажом, а где-то и пытками лидеров десятка движух заставил их создавать этот ФК и не принимать коробасно-тридварасный новодел:)

Ну почему сразу виноват? Может "Ярд" вообще не заявится, тогда буду с надеждой поглядывать в табличку районного чемпа г. Краснодара (или куда там?)
Смысл не в том, что заставил, а в символизме :lol:
https://ru.vividscreen.info/pic/afc-.../for-1920x1080

Оскар 03.06.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485861)
Эмблема, в числе прочего имущества банкрота, будет выставлена на торги арбитражным управляющим. Кто купит, тот и будет правообладателем;).

А миллиардные долги,случайно,в "нагрузку" к эмблеме не повесят?:)

29 августа 1977 03.06.2018 14:08

Кошка_на_окошкЕ, как можно поставить +...?

29 августа 1977 03.06.2018 14:09

Оскар, привет,Карен джан!...как я по вас всехъ соскучился...:)

Гудвин 03.06.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1485860)
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.

Ну а как, если очень многим Дядям, во время раздачи слонов, нужен был кусочек нашей малой Родины, и, обязательно, вблизи моря;). Так и знакомился я с ними;)

29 августа 1977 03.06.2018 14:10

Гудвин, привет с прошедшим ДР...это тебя не НМР поздравила с РГ случайно...:)

eternity 03.06.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1485850)
согласен,присутствует.Но и оценка "кастрата" идёт по делам его.Про Игнатьева,например,почти не вспоминали его прошлое.Потому,как пользу приносил.А нынешние:доброго слова не заслужили,если честно.Да и не только касьраты...

Что-то я не помню оголтелой травли любимца МОА - кастратищща Ташуева, просиравшего матч за матчем.

Колифей 03.06.2018 14:12

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:

потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики.

Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек), когда все объединения болельщиков пошлют коробкинский новодел ко всем чертям. Ну и дабы дюже не философствовать, скажу просто: лично я без той же ТЮ "Кубань" как-то слабо представляю. Это давно одно целое.

Цитата:

У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему

Вопрос, мягко говоря, спорный. Эмблема принадлежит НАО до 2021 г. Но НАО потеряет её раньше - в ходе процедуры банкротства товарный знак в виде эмблемы будет тупо продан с аукциона. И тут просто встанет вопрос: кто купит? Ну или докажет в суде свои права на неё.

Цитата:

выйти с ней на ст Кубань.

Выйти на стадион "Кубань" - это вообще вопрос исключительно финансовый. При достаточном количестве бабла я там даже ближайшую выставку собак смогу провести. Прямо на футбольном поле.

Кошка_на_окошкЕ 03.06.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485861)
Эмблема, в числе прочего имущества банкрота, будет выставлена на торги арбитражным управляющим. Кто купит, тот и будет правообладателем;). Даже Абрамович может купить и подарить дяде на днюху

В голосину!!! Вы представляете хотя бы теоритически сколько стОит товарный знак? Видимо нет. Ок. Торги. Кто в них будет участвовать? Вот кто? Общественная организация? Ладно, допустим.. Деньги где брать? Вот где? А помимо торгов, которые ещё неизвестно когда будут надо вкладываться в организацию оо и команды. Или опять разговоры про мифических, состоятельных членов фан движа?

с1979г 03.06.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485871)
Выйти на стадион "Кубань" - это вообще вопрос исключительно финансовый. При достаточном количестве бабла я там даже ближайшую выставку собак смогу провести. Прямо на футбольном поле.

лучше пусть твои собаки загон зас рут:lol::lol::lol:

3 : 0 03.06.2018 14:16

Цитата:

Сообщение от 29 августа 1977 (Сообщение 1485866)
как можно поставить +...?

настрочить более 10 сообщений
Пароль?!

Сержиньо 03.06.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1485876)
Пароль?!

у него итак одни пароли, начиная с ника и заканчивая последним постом....

Цитата:

Сообщение от 29 августа 1977 (Сообщение 1485869)
с прошедшим ДР...это тебя не НМР поздравила с РГ случайно

Кошка_на_окошкЕ 03.06.2018 14:19

Цитата:

Кошка_на_окошкЕ,

Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек), когда все объединения болельщиков пошлют коробкинский новодел ко всем чертям. Ну и дабы дюже не философствовать, скажу просто: лично я без той же ТЮ "Кубань" как-то слабо представляю. Это давно одно целое.
А причём тут любители? Те, кто ходит и на коровник я не считаю. Хорошо. Вы тут о заявлении ветеранов говорите. Где оно? Покажите. Покажите, что все против. Зайдите в вк на оф страницу болельщиков. Может какие выводы будут...

Вопрос, мягко говоря, спорный. Эмблема принадлежит НАО до 2021 г. Но НАО потеряет её раньше - в ходе процедуры банкротства товарный знак в виде эмблемы будет тупо продан с аукциона. И тут просто встанет вопрос: кто купит? Ну или докажет в суде свои права на неё.
На основании чего на неё фанаты заявят права? "Я хочу" Всё?

Конечно. 2-3 ляма за матч... Пффф да омно вопрос. Да?

29 августа 1977 03.06.2018 14:19

3 : 0, спс три - ноль...этихъ вьючеровъ в кубань...в мешокъ...самъ знаешъ какъ...:)

Гудвин 03.06.2018 14:20

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485872)
В голосину!!! Вы представляете хотя бы теоритически сколько стОит товарный знак? Видимо нет. Ок. Торги. Кто в них будет участвовать? Вот кто? Общественная организация? Ладно, допустим.. Деньги где брать? Вот где? А помимо торгов, которые ещё неизвестно когда будут надо вкладываться в организацию оо и команды. Или опять разговоры про мифических, состоятельных членов фан движа?

Теоретически этот товарный знак и накуй никому не нужен будет, кроме двух новоделов. Это раз. Во-вторых, есть большие сомнения, что банкрот докажет своё участие в разработке этого товарного знака на стадии его рождения. То есть, его права на него серьёзно оспоримы, в принципе. Это два:). И есть человек, который реально его делал. И доказуха у него есть на то. Это три:). Я подобные расклады, как юрист, играю, то есть не отказываюсь от дела, как бесперспективного. Поиграем и тут:)

Кошка_на_окошкЕ 03.06.2018 14:20

Цитата:

Ну, дык, я любителей кубанскАгА футболУ учёл в своих расчётах. Они, без сомнения, останутся (в количестве 200-300 человек),

Тех, кто ходит на коровник я не считаю.

29 августа 1977 03.06.2018 14:21

Сержиньо, Серёга...сволатчъ...бастмастчъ...не пали...:lol:

Сержиньо 03.06.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от 29 августа 1977 (Сообщение 1485884)
Серёга...сволатчъ...бастмастчъ...не пали...

а я проепал момент, тебя чё, под старым ником забанили?

29 августа 1977 03.06.2018 14:23

Сержиньо, угу...естъ одинъ...так сказать..бывший шленъ Кубани...:lol:

Кошка_на_окошкЕ 03.06.2018 14:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485882)
Теоретически этот товарный знак и накуй никому не нужен будет, кроме двух новоделов. Это раз. Во-вторых, есть большие сомнения, что банкрот докажет своё участие в разработке этого товарного знака на стадии его рождения. То есть, его права на него серьёзно оспоримы, в принципе. Это два:). И есть человек, который реально его делал. И доказуха у него есть на то. Это три:). Я подобные расклады, как юрист, играю, то есть не отказываюсь от дела, как бесперспективного. Поиграем и тут:)

Все мы тут и юристы, и манагеры. Только где действия? Хоть какие-то? Пока всё на уровне разговоров. Или вы скажете, что времени мало прошло?

Гудвин 03.06.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485887)
Все мы тут и юристы, и манагеры. Только где действия? Хоть какие-то? Пока всё на уровне разговоров. Или вы скажете, что времени мало прошло?

Действия какие? Покрышки и митинги? Их не будет. Остальное спокойно идёт своим чередом. Коробасные лепят свой новодел, мы свой. Но им надо быстрее спешить, если хотят в ПФЛ успеть, до 14 июня.

eternity 03.06.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485855)
eternity,

С огромной долей вероятности сегодня можно утверждать, что материализуются оба потока. Под коробкинский новодел спешно ваяется официальный сайт и вообще там идёт весьма серьёзная движуха по заявке ФК "Екатеринодар" в ПФЛ.

Ну и нет никаких причин, которые помешали бы общественному новоделу заявиться на ближайший зимник под названием ФК "Кубань".

При таком раскладе до зимы будет существовать лишь 1 кандидат на ж-з наследие. А дальше видно будет.

На самом деле, если ярд не миф, то Ярд и Гудвинята имеют все шансы слиться в едином порыве обратно. Первый принесёт пару сакральных жертв, вторые ощутят финансовую реальность и сошедший на нет романтизм "богатых людей" с фанатской трибуны - и дело пойдёт :)

с1979г 03.06.2018 14:31

Кошка_на_окошкЕ, он тебя серьёзно не воспринимает.Потому,как понимает только "Слышишь Дима":lol:

29 августа 1977 03.06.2018 14:31

Ужоссъ...по-чомъ у васъ огурцы...пятакъ...тогда два...

Эммануэль Адебайор 03.06.2018 14:32

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485887)

А что, уже началось конкурсное производство, продают эмблему, а все сидят сложа руки?#-o
Пока только наблюдение ввели. Битва за эмблему не раньше, чем через год.

AID 03.06.2018 14:34

Колифей,
Цитата:

Игорь, тебе не кажется, что ты несколько переоцениваешь численный состав "всех объединений болельщиков"? Нас всего 3000 носов. Скольких из них ты относишь к членам "объединений"?

Кошка_на_окошкЕ 03.06.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485891)
Действия какие? Покрышки и митинги? Их не будет. Остальное спокойно идёт своим чередом. Коробасные лепят свой новодел, мы свой. Но им надо быстрее спешить, если хотят в ПФЛ успеть, до 14 июня.

Да какие митинги. Если бы хотели митинги, на следующий бы день вышли люди. Лично меня интересует момент на какое бабло будет строиться и существовать команда от фанатов, что на данный момент предпринято, кто именно рулит темой. Предвкушая вопрос зачем мне это... Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления. Вот и всё.

Гудвин 03.06.2018 14:37

Эммануэль Адебайор, пока ясно только одно. Зимой, в цветах Кубахи и с её эмблемой сыграет новый ФК;)

AID 03.06.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485897)
Похоже,коробасы,почитывающие ГМ,решили склонить Гайдашёва на свою сторону...

С Офсайта:

http://fckuban.ru/news/9584/

Ты бредишь?

Эммануэль Адебайор 03.06.2018 14:41

В своем юбилейном 2000-м посте хотел бы просто пожелать удачи, терпения и сил болельщикам, решившим сохранить цвета и название ФК Кубань.
Будет трудно, но я надеюсь, что у вас все получится:vpered:

Гудвин 03.06.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485898)
Предвкушая вопрос зачем мне это... Я хочу понять, на сколько серьёзны намерения и если ВДРУГ, подчёркиваю ВДРУГ фанаты откажутся от новодела своего, что уже в принципе невозможно, то кто будет отвечать за изначально сделанные заявления. Вот и всё.

Хотите знать, кому предъявить, в случае чего?:) Тут эта тема давно раскрыта. Во всех бедах Кубахи виноват Гудвин. Мне и предъявите:)

Кошка_на_окошкЕ 03.06.2018 14:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485903)
Хотите знать, кому предъявить, в случае чего?:) Тут эта тема давно раскрыта. Во всех бедах Кубахи виноват Гудвин. Мне и предъявите:)

#-o#-o#-o#-o

Оскар 03.06.2018 14:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485903)

Гудвин,думаю,Serg Nu и его сторонники с тобой не согласятся-у них во всём всегда виноват Путин...:lol:
Пару дней не был на Форуме,зашёл-а тут опять почти во всех темах то же самое...#-o

Колифей 03.06.2018 14:50

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485896)
Нас всего 3000 носов. Скольких из них ты относишь к членам "объединений"?

Есть "объединения", есть люди, находящиеся под влиянием этих объединений. Есть люди, прислушивающиеся к мнению других людей. Суммарно, "членов объединений" на сегодняшний день, думаю, человек 800-1000. Но с учётом вышеозначенного в бойкоте коробасного новодела, на мой взгляд, примут участие не менее двух тысяч. Это, конечно, мой прогноз. Многое будет зависеть от реальных дел.

Гудвин 03.06.2018 14:53

Оскар, Путин, полюбасу, виноват:). Он не назначил дядю губером, что было равносильно смерти для старушки:)

наблюдающий 03.06.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485820)
у Доры и Veni это получалось лучше всех в РФПЛ,и именно поэтому я о них вспомнил выше...

Лучше всех получается это у тех,после селекционной работы которых не остается шлейфа долгов и которые ищут таланты в полулюбителях и почти бесплатно.А думать,что в Латинской Америке можно работать круче испанцев и португальцев-это наив. Клуб начал испытывать трудности,когда начали покупать латиносов, с надеждой перепродажи, но продали лишь индейца ,на полмиллиона ниже,чем купили, да и в клуб ушла только половина суммы.А вот миллионные и почти миллионные контракты латиносов окончательно добили клуб.А селекция в крайний год нахождения в ПЛ .....,не думайте,что так сложно,найти закатившуюся "звезду" положить ему оклад в два раза больше,чем он заслуживает,а потом выясняется,что не имея на это ресурсов.

Да.......,а мы тридварасы умеем только кивать на предшественников,погубили клуб,подписали Обухова и вообще не пора ли на пойти на куй...(Это я для экономии времени)
Интересная прессуха ожидается на следующей неделе.Ой не прав Колифей с "Колосом-2" ой не прав....

наблюдающий 03.06.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485899)
пока ясно только одно. Зимой, в цветах Кубахи и с её эмблемой сыграет новый ФК

А Гринмайл зарегистрировали уже ?

Колифей 03.06.2018 14:55

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485897)
Похоже,коробасы,почитывающие ГМ,решили склонить Гайдашёва на свою сторону...

Бредишь, что ли? Ау, проснись! Гайдашёв просто провёл экскурсию для детей и рассказал историю "Кубани". Что ты там себе придумал?
Я уже писАл в теме, что звонил Игорю Юрьевичу. Он обещал обязательно высказаться по ситуации и, условно говоря, ткнуть пальцем в правопреемника. Но только тогда, когда будет, в кого "тыкать пальцем".

Гудвин 03.06.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485907)
AID,

Есть "объединения", есть люди, находящиеся под влиянием этих объединений. Есть люди, прислушивающиеся к мнению других людей. Суммарно, "членов объединений" на сегодняшний день, думаю, человек 800-1000. Но с учётом вышеозначенного в бойкоте коробасного новодела, на мой взгляд, примут участие не менее двух тысяч. Это, конечно, мой прогноз. Многое будет зависеть от реальных дел.

Сложно считать, но много людей собиралось тупо ногами голоснуть, в случае создания новодела, вне зависимости от того, будет второй создаваться или нет.

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.