![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл не в том, что заставил, а в символизме :lol: https://ru.vividscreen.info/pic/afc-.../for-1920x1080 |
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, как можно поставить +...?
|
Оскар, привет,Карен джан!...как я по вас всехъ соскучился...:)
|
Цитата:
|
Гудвин, привет с прошедшим ДР...это тебя не НМР поздравила с РГ случайно...:)
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пароль?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, спс три - ноль...этихъ вьючеровъ в кубань...в мешокъ...самъ знаешъ какъ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Серёга...сволатчъ...бастмастчъ...не пали...:lol:
|
Цитата:
|
Сержиньо, угу...естъ одинъ...так сказать..бывший шленъ Кубани...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, если ярд не миф, то Ярд и Гудвинята имеют все шансы слиться в едином порыве обратно. Первый принесёт пару сакральных жертв, вторые ощутят финансовую реальность и сошедший на нет романтизм "богатых людей" с фанатской трибуны - и дело пойдёт :) |
Кошка_на_окошкЕ, он тебя серьёзно не воспринимает.Потому,как понимает только "Слышишь Дима":lol:
|
Ужоссъ...по-чомъ у васъ огурцы...пятакъ...тогда два...
|
Цитата:
Пока только наблюдение ввели. Битва за эмблему не раньше, чем через год. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, пока ясно только одно. Зимой, в цветах Кубахи и с её эмблемой сыграет новый ФК;)
|
Цитата:
|
В своем юбилейном 2000-м посте хотел бы просто пожелать удачи, терпения и сил болельщикам, решившим сохранить цвета и название ФК Кубань.
Будет трудно, но я надеюсь, что у вас все получится:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару дней не был на Форуме,зашёл-а тут опять почти во всех темах то же самое...#-o |
AID,
Цитата:
|
Оскар, Путин, полюбасу, виноват:). Он не назначил дядю губером, что было равносильно смерти для старушки:)
|
Цитата:
Да.......,а мы тридварасы умеем только кивать на предшественников,погубили клуб,подписали Обухова и вообще не пора ли на пойти на куй...(Это я для экономии времени) Интересная прессуха ожидается на следующей неделе.Ой не прав Колифей с "Колосом-2" ой не прав.... |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Я уже писАл в теме, что звонил Игорю Юрьевичу. Он обещал обязательно высказаться по ситуации и, условно говоря, ткнуть пальцем в правопреемника. Но только тогда, когда будет, в кого "тыкать пальцем". |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |