![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но дело ни в каком не "отвале", а в тех, кого сейчас люди бельгийскоподданого за коки держат в плане финансов. Всё очень и очень просто на самом деле. Напомню, что формула "Литвак дал деньги на отъ...сь, их Коробкакрапивкакумсаров оперативно украдут, и клуб обанкротится" ещё совсем недавно была превалирующей в пропаганде. И про акушерку как-то смешно уже смотрится, и про частный клуб Коробки. Но то пофиг! Главное в уши дуть! Что мы и наблюдаем, собственно. |
Цитата:
А чё? Мы привычные :):) У самих глаза есть. Читаем и видим и даже как гости форума иногда :) |
Уже давно ясно. Банят только не удобных, а те кто реально нарушают,но они зато удобные и "свои",зачем их банить то))
|
А за что можно получит пожизненный бан? Дайте совет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr,
Цитата:
В стандартном фан-басе - 45-50 мест, еслиЧо. |
total, давай бухнЁм:beer2:
|
Цитата:
|
Staryj, Давай кэфы на ММА-дерби Ракитянский vs Наблюдающий.
Буду ставку делать. |
Цитата:
|
eternity, Всё-таки советую изучить матчасть, дабы не задавать подобных глупых вопросов.
|
Цитата:
9.50 - победа наблюдающего нокаутом 3.00 - победа наблюдающего по очкам 1.80 - Ракитянский по очкам 3.20 - Ракитянский нокаутом 1.05 - Ракитянский не приедет |
Staryj, А кэфов на "наблюдающий не приедет" или "приедет, но будет шифроваться" нет? Я бы именно это взял. ИМХО, товарищ засЦыт.
|
Цитата:
|
eternity, погугли или Камелота в личке порасспрашивай.
|
Урожайные басы от куда и во сколько едут ?
|
Duc, А тебе зачем? Я вам с Пушкиным на заднее сиденье моего пепелаца шлюх и блэкджэк уже заказал. Отказываться от заказа, что ли? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Удачи нашим парням в Песчанокопском. Пусть Амура сегодня прорвет, и он реализует все, что упустил в предыдущих турах.:beer2: |
Цитата:
Не не будем. Мы не будем сволочами, чтобы подъ*****ть!))) Два баса в песчанку поехали. Вот что человек написал с места события: " Короче Надежда перед нами уехала, еле две маршрутки набрали!" |
Цитата:
Хотел пожелать им удачи в теме про матч в Анапе, но почитал чего они здесь понаписали и решил не заходить к ним вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет не так..... Народ который пишет в своей теме ходит в баню ))) Их в баню отправляет те, кто сюда ни ногой )))) |
Цитата:
|
Веник для бани я уже приготовил )))) Кто со мной ? )))
|
Wiktor, они несколько страниц личкой и флудом занимались и тишина...
А нас за одно сообщение личное в путь дорогу собирают ))) Так только слабые поступают ))) Ладно. Бог им судья )) |
Ждём вести с полей ростовских :):)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |