![]() |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, почему бы и нет, информационная поддержка на сайте в обмен на скиду членам ГМ, например... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав Юрьевич, есть вероятность того, что Ионов вернется в Кубань в это трансферное окно?
|
Народ, а давайте попросим многоуважаемого Терешкова зарегить на форуме МОА и пусть он тоже нам черканет пару строк!
Это будет похлеще "Мы вернулись"! :) Только лично, не через пресс-секретарей! :) Люди порадуются, Руководство станет ближе к народу! И в Средиземье воцарится мир и согласие!!! :lol: |
Терешков, пиротехника на стадионе преступление?
|
Wiktor,
Друг Соседа, мне кажется что человека напрягать вопросами немного неприлично. Он же сказал, что читатель, а не отвечатель... Это ж не его конференция... |
Владислав Юрьевич, планируется ли проведение открытых тренировок команды по ходу сезона?
|
Цитата:
А человек сам написал, задавайте вопросы в теме: "Руководство"#-o |
oasis, если бы ген.дир. не хотел отвечать на вопросы,то и не регистрировался и оставался анонимным читателем, имхо:)
|
Терешков,почему на оф. сайте,после матча с ЦСКА,не было послематчевых видео интервью с игроками и тренерами?
|
Wiktor,
Mixa_strike, да мне же самому невтерпёж с вопросами, но ведь это в обязаловку может превратиться... как следствие напряг и отсутствие интереса с его стороны... не спугнуть бы :) А МОА на форуме было бы круто! :) |
Цитата:
А если серьезно, трансферная политика нашего клуба - достаточно закрытая информация. Иногда даже гендир узнает о потенциальных новичках в тот момент, когда подписывает письмо-предложение о трансфере. Как ни парадоксально это звучит. Уверенно можно говорить о состоявшемся трансфере только после подписания двумя (!) сторонами трансферного контракта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, так как вопрос по Ионову уже озвучили, хотелось бы задать вопрос по подписанию Станислава Манолева. Если не секрет, насколько далеко зашли переговоры на данный момент?
|
Цитата:
|
Терешков, нужен семейный сектор без мата и сигарет . Стоит ждать ? Спасибо .
|
Скажите пожалуйста, планируете ли Вы возобновить такую составляющую, как выпуск превью-роликов к домашним матчам?....все-таки было креативно...страна активно обсуждала наиболее удачные из них, ну и плюс это была положительная реклама нашего клуба.
|
Цитата:
вы вааще красавец! Лублу ужо Вас!!! :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Трансферный рынок - очень тонкая штука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея каждого ролика генерировалась Костей а затем полировалась и обкатывалась всем офисом. И каждый выпуск вызывал жуткий негатив со стороны т/штаба. Мол "это же не бокс... и мы мотивируем противника". После окончания чемпионата наш "генератор идей" не захотел переподписывать трудовой договор на условиях клуба и пошел в "свободное плавание". У него и так много собственных проектов и я его могу понять... Мое предложение работать дальше на условиях аутсорсинга этот человек принял. Оно до сих пор в силе. Но, видимо, у него нет достаточного количества времени для продолжения этой работы. ЗЫ. Кстати, я еще не в курсе как отнесется тренерский штаб Мунтяну к подобным мероприятиям... :) |
Цитата:
2. Поставил. 3. Медобследование сегодня. 4. Ждем трансферный сертификат из "Nacional". 5. Оформляем разрешение на работу в ФМС. 6. Заявляем в РФПЛ. 7. Заявляем в УЕФА. |
Энко, Мартин переведёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, скажите пожалуйста, как обстоит вопрос с Рабиу? Он у нас уже?
|
Терешков, Спасибо, за столь исчерпывающие ответы!
|
Очень удивило и главное радует, что руководство Клуба к нам так сказать лицом и на равных. Есть вещи, которые действительно можно и нужно обсуждать всем вместе, а не отдельным кругом лиц, к примеру о семейных секторах и местах для некурящих. Планировал начать уже сына брать с собой на стадион, но есть те самые моменты от которых я хотел бы его оградить во время матча.
Вам Большое спасибо Терешков |
Терешков, вы может охарактеризовать, и сравнить по человеческим качествам Кучука и Мунтяну?Атмосферу в команде при них? Что поменялось? Спасибо :)
|
Цитата:
Далее по плану. :) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |