![]() |
Бугаева хочет Зенит вместо Кришито, который уходит в Рому.
|
Цитата:
|
Гудвин, Арас был на треньке?
|
по типу смены аватарок могем устроить такой, пля трансферный взрыв до завтра- все СМИ устанут про переходы наши перепечатывать :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, не тормози :)
|
Бугаев наше все, он всегда держит интригу на фланге до последней минуты:) куда мы без него.
|
Veni, что значит- гулял?
|
Dandy, завтра выйдут заголовки " "Секреты трансферных успехов в Кубани раскрыты" и рассказы о том чем мы привлекаем игроков и удерживаем от переходов в другие команды, раскрывая секрет про то, что Янбаева не взяли из-за того что он не пьет и не курит:)
|
Цитата:
"Гулял" в смысле тренировался спустя рукава, или отсутствовал на треньке, гуляя вокруг поля в шортах и сланцах. |
Цитата:
|
Цитата:
А Ти, который Га без Алины Аешиной... |
Сержиньо, а по-моему однозначно, проипывал треньку и так и так
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
До остальных мне нет никакого дела, а что касается игрока моей команды - Алексея Ионова, то есть один вопрос.
Я так понимаю, что все вышеотписавшиеся сплошь его собутыльники, так? Если нет, то "Вам это кто-то сказал или вы сами решили" (ц) Кин-Дза-Дза. Пан директор, ;) В таком случае приведу ещё одну цитату уважаемого мной лично человека "В Кубани у Алексея безупречная репутация". И на данный момент нет ни единого повода в ней усомниться. |
А треньки вааще не было. Все по новым клубам разбежались уже. Бубль выйдя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, да никто не против Лехи Ионова, народ только у нас подозрительный. Сразу наводят тень на плетень - значит либо не палится, либо на другие интересные штуки перешел.
А я и говорю, на футбол он перешел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб звезды сошлись, дубль накануне должен слить, как полагается:)
|
"Что могу сказать, дай Бог, Игнатьев снова заиграет. Сейчас это нечто. Кулик у вас хоть потный после игры уходил, а этот даже не бегает
Единственное, может дело все в том, что он давно знал о своем переходе (могли ведь давно там наверху порешать), потому и стал играть спустя рукава" Мнение одного болельщика молокозавода по Игнатьеву. |
Хищник, собачка левым дэфом уже согласована, будет за стакан винища грызть Траоре, снижая его трансферную стоимость с каждым укусом на лям:)
|
Час Мужества, два года назад у Юры в Локо он феерил и все орали в сборную, типа. Тут важны многие моменты. Надо их знать. Мы никуа не знаем, кроме того, что Доктор Зло - продажное чмо:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Билят, vеni, тебе самому-то доступны твои ребусы? Есть прямой вопрос (что значит гулял?), на который надеялся получить прямой ответ... А ты про ветер и **** какую-то... Я в школе работаю, ты мне по два раза повторяй...
|
Цитата:
------------------------------------------ |
Я Игнатьева уход помню. Форум тогда жалел, что он уходит. И давайте заканчивать флуд и ржаки. У нас матч века на носу, однако.
|
Пришел на 1000-ной странице, ухожу на 1005-й, до встречи на алко разминке перед матчем..и это Ионова и др. любителей не приглашать, только после игры:) Даст бог увидимся за кружкой и с Топой и Кисой и Костей и Лехой и одним и другим:) и выпьем за Кубань!
|
Цитата:
Считаю что лучшей кандидатуры на должность диктора стадиона, чем Михаил Ефремов не найти. |
Цитата:
Все уже высказались, жути навели, можно и поржать.......а то так и накрутить себя можно до дури. Тут главное не переборщить. Всё имхо. |
Цитата:
|
Miksher, в первую очередь ликёро-водочный он, а потом уже всё остальное)))
|
Коротка, ля, память человеческая :)
Поколение Долматова, чай, помоложе и то не торопится вспоминать. --- Что, 1-го ноября 2003 года, не матч века был? Вспомните, что на евкином форуме тогда творилось... Вспомните, как один чел - своего рода гудвин тех дней - сделал вброс. И какой... :app: И 30 000 рыл на стадионе... --- Чтоб вы тут ни исписали, ТОГО градуса не вернуть. Ибо был он запредельный - 20 лет без большого футбола. И могло так случиться, что ещё лет пять в .овне б барахтались. Но случилось, как случилось. И те же долматинцы не ведают места, ниже 5-го в ПД. --- Сегодня же градус не запредельный, а просто оч. высокий. Ибо цель видна. И достижима. И перспективы просматриваются. А тогда вопрос был жизни/смерти ;) |
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |