![]() |
Обоsramшись короче.......
|
sram,а где стыд? :lol:
|
http://www.sports.ru/football/159474156.html
Вратарь-пеночник:) |
про вратаря это точно, как можно отбивать мяч летящий с 30 метров выставив кулаки вперёд..во дворе так играют.
|
Хищник, полный sram:)
|
Не только травят, но и сами травятся.
http://www.yuga.ru/news/328827/ |
Гудвин, проглядев твои сцылы за пару-тройку дней, я по-прежнему придерживаюсь мнения, что имея такого "врага" на ГМ, как ты, дяде Серёже и друзей не надо :-P
Популяризатор международного класса! :app: |
ВладислаВ, каждый видит то, что хочет увидеть. Тема для этого и создана, чтобы "популяризировать" и пар выпускать. Я все остальное - твой троллинг. Я чист, как слеза. Тому есть официальное подтверждение в виде определения Верховного Суда РФ по дядиному делу:)
|
хорошо бы разделить "магнит" и фк Краснодар, у вас всё в одной куче. сначала про вратаря, потом про салаты ...
|
3 : 0 в отпуске на пару с совестью
|
ух ты... да у нас тут новая жертва :shok: Справку о свежести предоставил или сразу под списание? :)
|
Цитата:
|
Седой, очень просто. надо уметь различать бизнес и футбол.
|
sram, ты ещё скажи, что футбол вне политики:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой ну в идеале, да. ну это явно не про ФК Кубань.
Ewald von K. если я таджик, то ты мексиканка |
вы тут под прикрытием решил одного кастрата таки к нам пропихнуть? один прикидывается кастратом, а второй его гнобит и тем самым втирается в доверия к нормальным пацанам. а вы на своем черном ваффеле ловите лулзы?:) отличный план:)
|
штурман вы на каком языке сейчас выражались, я ничего ровным счётом не смог понять
|
sram, на пальцах если, то действующие лица:
1. кастрат первый - это ты 2. кастрат второй - это евальд 3. блэк ваффело - место откуда вы пришли и где должно быть весело. 4. тебя приносят в жертву. евальд пляшет на твоих костях. ты уходишь пописывать на ваффелу, а евальд продолжает свои похождения здесь:) 5 профит. вы все типа веселитесь на своем ваффеле почитывая гринмайл:) так понятней?:) |
понятно что ты даун
|
за кастрата ответишь упырь тупой
|
12345678:banv:
|
Ну что, в свете последних событий и предстоящего полуфинала..
Е Б А Т Ь, Магнид, Е Б А Т Ь !!!!!!!!!!! |
sram, открой уже своё личико то!
|
Цитата:
Кто такой Ewald von K. я, кажись, догадываюсь. Стиль изложения очень знакомый;). Если мыслю верно, то он нашенский. А sram - тролль, тупо тролль. |
Да куй забейте на этого троля и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дух единственного немецкого фольдмаршала, умершего в русском плену? |
Поздарвляю магнит с выходом в Европу. Если смотреть не с фанатской точки зрения, то действительно добротная команда. Ну, а мы не устанем повторять :magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
Сегодня в новостях, со слов Мутко, на "Фишт" переезжают. |
Цитата:
а вообще, правильно. пора назад, в родное стiоло.:lol: |
Роман Бабаев: «Матч с «Краснодаром» оказался неполноценным из-за, мягко скажем, некачественного судейства»http://www.sports.ru/football/159493020.html
|
Северский фанат,
Цитата:
Что касается чемпионата, то отрыв от 5-го места достаточно велик, чтобы рассчитывать ликвидировать это отставание за 5 туров. |
Галицкий обошел Абрамовича в списке «200 богатейших бизнесменов России-2014» по версии русского издания Forbes
Русское издание журнала Forbes обнародовало очередной рейтинг самых богатых бизнесменов России, обладающих состоянием не менее 500 миллионов долларов. Первое место в рейтинге принадлежит одному из крупнейших акционеров лондонского «Арсенала», владельцу «Металлоинвеста» Алишеру Усманову с капиталом в 18,6 миллиарда долларов. Владелец «Краснодара» и торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий занял 14-е место, обогнав на одну позицию хозяина «Челси» Романа Абрамовича. Состояние Галицкого оценивается в 10,3 млрд долларов. За последний год доход 45-летнего бизнесмена вырос на 2,1 млрд долларов. В прошлом году в аналогичном рейтинге Галицкий стал 17-м. ЗЫ: http://www.sports.ru/football/159502265.html - в главных вывесили. |
На судеек хватит, однако. Бедный-бедный Гинер:)
|
Гудвин, у Гинера бабла нет... :) ему бы стадо достроить :)
|
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |