![]() |
Цитата:
|
Labile, ну поржать же можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mixas, мопед не мой, я просто разместил объяву.
|
о!
сколько народу на последних 3-4 страницах "не следило" за выборами в США :app::lol: Цитата:
|
Цитата:
поэтому повторю - мне было и есть пох, пусть будет Трамп с его лозунгом "Make America Great Again!" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
texas1, нет,не про меня:я,как и Трамп,желаю США процветания с условием,чтобы они прекратили разжигать конфликты и войны в других Государствах...
|
Цитата:
|
Цитата:
того же желаю и России - сначала свой народ, а только потом всякие Сирии и т.д. |
texas1, поддерживаю...
Но если бы в Сирии не началась буча со свержением Асада-наши бы ещё 1000 лет туда не полезли...Так что-зри в корень! https://upload.wikimedia.org/wikiped...blue-p.svg.png |
Цитата:
а то вон, Трамп еще не проспался после победы, а уже началось...:app: Цитата:
|
Цитата:
но это офф-топ... |
Цитата:
Америка вон 200 лет президентов избирает, а ее пытаются учить, как это делать, некоторые "несменяемые" персонажи... |
Руки чесались пару дней Трампа прихватить за 4.5-5.5 на штуку-другую , но не поставил#-o, какой-то тип лям в Лиге Ставок завалил на Трампа за 3.8. :shok::app:
P/S. Сегодня проснулся в 6 вечера и был сильно и приятно удивлен, почему-то считал это фантастикой.:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
в этих "мылах" что-то нашли серьезное? ты свято веришь в непогрешимость Трампа и соблюдения им абсолютно всех законов США? #-o |
Как кучно пошли пузыри из техасских болот! Вроде же результат не важен был?
|
Цитата:
|
Новый Брексит? Жители Калифорнии готовы отделиться от США..
Американские граждане солнечной Калифорнии, расстроенные результатами выборов, нацелены на отделение от страны. Результаты выборов 45-го президента США устроили не всех американцев. Больше всех оказались недовольны победой Дональда Трампа жители штата Калифорния, заявившие о желании отделиться от Штатов в отдельное государство. Сепаратисты даже запустили в социальных сетях хештег #calexit по аналогии с британским #brexit. Одними призывами в "Твиттере" дело не ограничилось. Сначала 2 тысячи студентов прошлись маршем по улицам города, скандируя "К чёрту Дональда Трампа!". Очевидцы рассказывают, что в толпе было много представителей национальных меньшинств, которым Трамп в речах своей предвыборной кампании обещал насильную депортацию на родину. В какой-то момент протестующие вышли на улицы и принялись жечь мусорные баки, скандируя: "Он не наш президент!". Ненавистники Трампа перекрыли движение на центральных улицах Окленда и требуют пересмотра результатов выборов. Что-то и где-то аналогичное уже было...;) Интересно,подвезут печеньки? :) |
Цитата:
для меня да, неважен, для местной популяции, как внезапно оказалось, очень важен, эйфория просто зашкаливает...:app: Надолго ли? Цитата:
|
Цитата:
Они вообще помнят, что выборы были не в РФ? #-o:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
можно уже сейчас заглянуть в недалекое будущее :)
Цитата:
|
Ещё не известно как Трамп поведет. Этоже пиндос,он одно обещает, а другое делает. Вон обамка с вовкой в засос целовался, затем пальцы стал гнуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
С ней невозможно договориться. Ждём "человека дела" - того, кто держит слово, отсюда и прекраснодушные ожидания. Насчёт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сначала посмотрю, как он себя покажет в осуществлении своего девиза "Make America Great Again" :-P |
Нахожусь в командировке во Франкфурте-на-Майне.
Вчера за ужином естественно,так как там были исключительно европейцы среднего класса из разных стран и трое англичан,обсуждался вопрос выборов.Большинство обсуждавших практически однозначно пророчили победу Клинтон. Сегодня с утра(а европейское утро,как вы знаете,по времени ближе к нашему дню) все они были реально шокированы. Как сказался мне дама-англичанка - она ещё от Brexit не отошла,а тут второй удар... Так как в этой компании я был единственный русский,откровенно говоря,тоже вчера неверящий в возможность победы Трампа,живо интересовались моим мнением по этому вопросу. Я своего мнения не изменил - надеятся на быстрое и значительное потепление на уровне реальных изменений(отмена санкций,признание Крыма,сотрудничество по Сирии) - наивно. Дальнейшие действия новой администрации США крайне непредсказуемы... |
Цитата:
|
Цитата:
И да - именно поэтому в США косинус альфа никогда не будет равен 5. Даже в военное время. Даже по приказу Путина. #-o |
Роковая ошибка Клинтонов:
Единственная дочь миллиардера Иванка-Яэль Трамп-Кушнир, оказывается, в 2009 году прошла ортодоксальный гиюр и с тех пор ведет еврейский образ жизни, активно жертвует деньги на синагоги и еврейские школы и считается активисткой женского движения ХАБАД. И если вспомнить известное изречение о том, что «еврей - это не тот, у кого папа еврей, а тот у кого внуки евреи», то выходит, что во главе Америки-таки может стать еврейский президент... ...Но вот что касается политических взглядов Иванки, то, хотя она сегодня и играет огромную роль в кампании своего отца, они остаются загадкой. Известно, к примеру, что в 2007 году, она пожертвовала деньги на предвыборную кампанию Хиллари Клинтон. Впрочем, возможно, это объясняется тем, что Иванка-Яэль является подругой Челси Клинтон - дочери Билла и Хиллари Клинтонов. Челси тоже замужем за евреем, но гиюра при этом не проходила. Известно, что подруги договорились, независимо от исхода выборов президента, устроить в ноябре «междусобойчик». Обе, кстати, к тому времени будут только-только после родов. Чем закончатся выборы президента, разумеется, неизвестно. Но независимо от того, одержит на них победу - Хиллари Клинтон или Дональд Трамп, - у будущего президента США будут родственные связи с евреями. А хорошо ли это для евреев - это уже совсем другой вопрос… |
США построят 400 ядерных ракет
Американская армия намерена принять на вооружение как минимум 400 межконтинентальных баллистических ракет нового поколения, которые призваны обеспечить безопасность США на срок до 2070 года. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |