![]() |
Цитата:
|
Походу,всему, что пишут на форуме верит один Оскар.:)Карен,Вы удивительный и замечательный человек.
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
А если Вы о правах на сайт, то тут всё нормуль. Звиняйте, вы опоздали, еслиЧо. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Верить в ваши планы спасения - себя не уважать. Проходили уже |
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы и вам верить,но это очень сложно,потому что пока ещё ни одно из ваших громких обещаний не выполнено...А жаль... В свете этого у меня конкретный важнейший вопрос: не хотите ли встретиться с фанатами и пойти на мировую и компромиссы-пока ещё поезд окончательно не ушёл???Зачем вам подобные конфликты??? Ведь клуб без фанатов-это мёртворождённый клуб!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдающий,с Вами попрощались,объяснения Ваши уже не нужны.
|
Цитата:
Если бы клуб не был с арестованными счетами и под надзором всех контрольных органов, надо было бы сделать попытку Вольдемара шаману продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кстати, анонс. Сегодня на нашем сайте интервью с одним из бывших капитанов "Кубани". Обсудим оба новодела. Следите за новостной лентой. Если у кого есть свои интересные вопросы, кидайте мне в личку до 19:00 мск.
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Впрочем, вам-то что за печаль? Или у вас были планы активно участвовать в деятельности организации? |
Сижу ржу:). Второй Коробас нарисовался:). Только не Ондрейка, а Антошка. В Балде:). Притащил Деда и поставил задачу выхода в ПЛ, но бюджет увеличивать не собирается;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос чисто теоретический. Если фанатский клуб каким то чудом выкупит или в суде отожмет правообладание товарным знаком Кубань, а спустя эное колво лет обанкротится, кто тогда будет могильщиком номер2??? Фанаты??? Или будут конкретные имена и фамилии...
|
Кошка_на_окошкЕ, Читая тут Ваши сомнения по поводу что большинство любителей футбола, пойдут на новодел созданный нынешним руководством клуба. У меня по этому поводу есть большие сомнения, и вот почему:
1. Футбол в первую очередь он для болельщиков. Следовательно если фанатские объединения и примкнувшие к ним простые болельщики создадут свой клуб то естественно они пойдут туда где команда созданна самими болельщиками. 2. Что сделало нынешнее руководство для того, чтобы в данном случае пойти на диолог с болельщиками: фактически ничего, кроме того, что обратилось к администратору сайта Грин Майл о помощи в названии нового клуба. Такое впечатление, что ничего особенного не произошло не считая, что канула в лету команда с огромной армией болельщиков. 3. Почему в нынешней сложившейся ситуации нынешнее руководство клуба не вышло с инициативой в столь трудный для команды момент объединиться и общими усилиями поддержать клуб и команду каждый со своей стороны, что им мешало это сделать? Хотя бы этим они смогли бы хоть как то показать свою обеспокоенность ситуацией сложившейся в клубе. Сейчас своим молчанием клуб показывает своё безразличие к болельщикам, а без болельщиков кому нужна команда. Тот же самый условный инвестор, упоминавшийся тут неоднократно Литвак ну или ещё кто то обратит внимание на то что на команду никто не ходит из болельщиков и зачем тогда в такой клуб что то инвестировать если у него болельщиков нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а как же Уренья?!)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно как от болельщика ФК Кубань пароль услышать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, как там с заявкой на чемп Вашего новодела? А то цунами запустили,волна ушла и тишинаааа,один раздрай и глины по колено осталось#-o Придурки,лять !
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек по собственной воле окастратился. Что не так? ЗЫ. Сказки про голодающую семью не катят. Я бы быстрее сдох, чем в загоне зашкварился. Уже этого для меня достаточно. Можно еще и его уход в Анжи вспомнить, но не буду. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |