![]() |
Парни, учитывая, что Владислава Юрьевича знаю лично, практически сразу, после прихода в клуб, рад, что он на форуме, вдвойне рад, что это вызывает позитив. Просьба одна. Понимайте, что он хоть и форумчанин теперь, но и руководитель по-прежнему:). В общем фильтруйте базар:) и не обижайтесь, если не получите вопросы на все ответы:). И вообще, МЫ ЛУЧШИЕ!
|
Энко, курящие это полбеды, есть еще причины:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец то дожили: Кубань в европе, более ли мение организованная, массовая любовь к клубу, общение с руководством клуба. Респект вам господин Терешков! Растем,мужаем.
|
Цитата:
Кучук - это уже история. Плохая/хорошая... Но уже история. При тренере Кучуке Кубань ВПЕРВЫЕ вышла в ЛЕ! Браво и спасибо ему! Все. Точка. Проехали. Теперь работаем с тренером Мунтяну. Задачи поставлены. Работа идет. Результаты увидим в таблице. Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
Можете примерно сказать сколько (%) трансферов из-за этого сорвалось или срывалось? |
вопрос болельшика ФК "Кубань" на форуме болельщиков
Цитата:
Цитата:
вот она- ЕВРОПА :app: а вы - "Фейеноорд","Фейеноорд" #-o:lol: Владислав Юрьевич, спасибо за новый очередной "квантовый скачок" с Вашей стороны ! |
Приятно удивлён чёткими и конкретными ответами Владислава Юрьевича ...Надеюсь-допустимую информацию будем получать " из первых рук" регулярно...
У меня к Вам вопросы,которые,думаю,волнуют многих болельщиков: 1)Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это ТО,например-Ионова,и насколько они серьёзны? 2)Почему нельзя было увеличить зарплату до его нынешней 1,5 млн Озбилису и удержать его в команде?Или это был вопрос принципа? 3)Насколько реально возвращение Траоре,анонсированное Перонко? Если посчитаете мои вопросы некорректными-прошу прощения...Пойму правильно-если не ответите.. С Уважением-Оскар. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владислав Юрьевич, во-первых хотел бы поблагодарить за такую инициативу, как появление на форуме и общение. Тем более, представляя Вашу занятость. Спасибо.
И второе, все, здесь собирающиеся люди, сильно не равнодушны к ФК Кубань)) Поэтому зачастую случаются ситуации: "сама придумала, сама - обиделась". Надеюсь, вы не будете принимать близко к сердцу некоторые, зачастую необоснованные, суждения, темы. Эмоции иногда захлестывают разум. Но, нам всем важно только одно: успешная поступь вперед нашей любимой команды! Еще раз, спасибо и за работу в клубе, и отдельно - за появление здесь на форуме. |
Энко, ВЮ не было в Скоттии. Там не курили ибо понимали, что выведут со стада:). Про курево и так все ясно. Где-то предупреждают, где-то нет. На ЧЕ вроде как тож низзя было курить. Но некоторые русские курили:)
|
Цитата:
По конкретным фамилиям (и по Ионову в т.ч.) я уже озвучивал позицию клуба на форуме. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы. |
Афигеть, первый после бога на форуме,:app: прошу прощения за экспромт:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
С годами приучаю себя исключать эмоции при общении... |
Бармалей, ага, к тебе подойди. :lol:
|
Цитата:
|
Надо маркетинговой службе продвигать идею...............Моя семья болеет за Кубань.
Ну и постер счастливой семьи мама папа, дети с поднятыми руками и все в желто-зеленых цветах. У меня вот мечта ходить и болеть за Кубань всей семьей. Им всем безумно например понравилось на стадионе в Шотландии. На фанатском секторе Кубани не было НИ ОДНОГО матного слова и никто не курил. Больше семей, меньше будет мата и курева, больше болельщиков и будущих потенциальных болельщиков. Ну семьям нужны немного лучшие бытовые условия.......:) Когда он будет новый стадион и база. Кстати какие новости??? |
Цитата:
По состоянию на текущий момент платежи и проектные работы ведутся по графику. |
Цитата:
|
Вопрос Терешкову по Игнатьеву, когда хлопчик ожидается здоровым?
|
Цитата:
|
yta, я лично, епт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терешков, по стадиону Вы уже ответили, а про базу разрешите поинтересоваться?
|
Терешков, а Вы сами курите?
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему, это вопрос не первой небходимости, вот футбльный стадион, это да....... |
ИМХО, НЕ фейк!!!
"Травокуры", у Газпрома "дурные деньги", смайлики, "москальские скауты", "Фей выгуливать" еще осталось про магнит чего-нибудь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. про магниД и Е5 - по телефону. Здесь должность не позволяет, как-то... :) |
Цитата:
|