Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 21.08.2013 17:07

Парни, учитывая, что Владислава Юрьевича знаю лично, практически сразу, после прихода в клуб, рад, что он на форуме, вдвойне рад, что это вызывает позитив. Просьба одна. Понимайте, что он хоть и форумчанин теперь, но и руководитель по-прежнему:). В общем фильтруйте базар:) и не обижайтесь, если не получите вопросы на все ответы:). И вообще, МЫ ЛУЧШИЕ!

svarshik 21.08.2013 17:09

Энко, курящие это полбеды, есть еще причины:)

andr 21.08.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 771410)
Терешков, вы может охарактеризовать, и сравнить по человеческим качествам Кучука и Мунтяну?

Провакационный вопрос.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771413)
Понимайте, что он хоть и форумчанин теперь, но и руководитель по-прежнему.

yta 21.08.2013 17:14

Наконец то дожили: Кубань в европе, более ли мение организованная, массовая любовь к клубу, общение с руководством клуба. Респект вам господин Терешков! Растем,мужаем.

Терешков 21.08.2013 17:15

Цитата:

вы может охарактеризовать, и сравнить по человеческим качествам Кучука и Мунтянь?

А стОит ли? Тогда это будет лишь мое субъективное мнение...
Кучук - это уже история. Плохая/хорошая... Но уже история. При тренере Кучуке Кубань ВПЕРВЫЕ вышла в ЛЕ! Браво и спасибо ему! Все. Точка. Проехали.
Теперь работаем с тренером Мунтяну. Задачи поставлены. Работа идет. Результаты увидим в таблице.

Цитата:

Атмосферу в команде при них? Что поменялось?

Атмосфера положительная. Сплошной позитив у парней и жажда трудиться. Сам видел на тренировках. Как это у них происходит при такой частой смене тренеров - сам ума не приложу! :app:

Терешков 21.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 771412)
так курить на стадионах уже по закону нельзя.

Так точно. Только наказание за это по нынешнему закону - простое предупреждение. Не пойдет "господин полицейский" по трибунам журить курильщиков... Ему это не интересно... :)

andr 21.08.2013 17:18

Терешков, есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.
Можете примерно сказать сколько (%) трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?

Dandy 21.08.2013 17:19

вопрос болельшика ФК "Кубань" на форуме болельщиков
Цитата:

Сообщение от YuraYura (Сообщение 771404)
Терешков, скажите пожалуйста, как обстоит вопрос с Рабиу?

ответ генерального директора ФК "Кубань" на форуме болельщиков
Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 771411)
Сегодня прилетает рейсом из Вены.
Далее по плану.

---
вот она- ЕВРОПА :app: а вы - "Фейеноорд","Фейеноорд" #-o:lol:

Владислав Юрьевич,
спасибо за новый очередной "квантовый скачок" с Вашей стороны !

Оскар 21.08.2013 17:22

Приятно удивлён чёткими и конкретными ответами Владислава Юрьевича ...Надеюсь-допустимую информацию будем получать " из первых рук" регулярно...

У меня к Вам вопросы,которые,думаю,волнуют многих болельщиков:

1)Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это ТО,например-Ионова,и насколько они серьёзны?
2)Почему нельзя было увеличить зарплату до его нынешней 1,5 млн Озбилису и удержать его в команде?Или это был вопрос принципа?
3)Насколько реально возвращение Траоре,анонсированное Перонко?

Если посчитаете мои вопросы некорректными-прошу прощения...Пойму правильно-если не ответите..
С Уважением-Оскар.

svarshik 21.08.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 771425)
Нецензурщина? Что еще? Я ходил со старшей с 6 до 9 лет, в том числе на Трибуну Юг и... ничего! Сейчас она охладела, насильно таскать не собираюсь. Но! Я абсолютно спокойно просил мужиков, сидящих рядом, не выражаться и курить в противоположную сторону, ни один слова плохого мне не сказал и старался. Да, и ребенка просил плохое не впитывать и ведь ни разу от нее плохого не слышал. Это проблема не стадиона, а воспитания. Желаю удачи!

Спасибо:beer2:, я понимаю, что можно самостоятельно создать условия, попросить кого-то не курить, или не ругаться, но хотелось бы сосредоточиться на самом футболе и эмоциях, все-таки первый его матч будет. Клуб растет и должны расти и условия для комфортного просмотра матчей для болельщиков, как это есть в Европе, тем более самых маленьких представителей. Понятно, что можно и дома у телевизоров, но это же не выход. все имхо

Терешков 21.08.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 771430)
есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.

Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически. :)

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 771430)
Можете примерно сказать сколько (%) трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?

Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет!

mr_Kirill 21.08.2013 17:27

Владислав Юрьевич, во-первых хотел бы поблагодарить за такую инициативу, как появление на форуме и общение. Тем более, представляя Вашу занятость. Спасибо.

И второе, все, здесь собирающиеся люди, сильно не равнодушны к ФК Кубань)) Поэтому зачастую случаются ситуации: "сама придумала, сама - обиделась". Надеюсь, вы не будете принимать близко к сердцу некоторые, зачастую необоснованные, суждения, темы. Эмоции иногда захлестывают разум.
Но, нам всем важно только одно: успешная поступь вперед нашей любимой команды!
Еще раз, спасибо и за работу в клубе, и отдельно - за появление здесь на форуме.

Гудвин 21.08.2013 17:30

Энко, ВЮ не было в Скоттии. Там не курили ибо понимали, что выведут со стада:). Про курево и так все ясно. Где-то предупреждают, где-то нет. На ЧЕ вроде как тож низзя было курить. Но некоторые русские курили:)

Терешков 21.08.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 771436)
Есть ли финансовые трудности для подписания новичков в это ТО,например-Ионова,и насколько они серьёзны?

По новичкам у МОА четкая позиция - приобретать по принципу "цена/качество". Мы не газ пром... Дурных денег не имеем. :)
По конкретным фамилиям (и по Ионову в т.ч.) я уже озвучивал позицию клуба на форуме. Еще раз прошу понять тонкости и нюансы трансферной работы нашей селекционной службы.

Veter 21.08.2013 17:34

Афигеть, первый после бога на форуме,:app: прошу прощения за экспромт:lol:

Бармалей 21.08.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 771441)
Мне, например, сделали замечание на последнем гостевом матче с ЦСКА.

Энко,странно,я на одной трибуне в Химках был с тобой,переживая за ход матча "пыхтел" цигарки одну за одной как паровоз,и ко мне никто с предупреждениями не подходил... :)

Терешков 21.08.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771445)
Эмоции иногда захлестывают разум.

Сам такой по жизни :) Хотя с руководством и чиновниками такое не прокатывает... После чего за это и выгребаю по-полной :lol:
С годами приучаю себя исключать эмоции при общении...

Седой 21.08.2013 17:38

Бармалей, ага, к тебе подойди. :lol:

yta 21.08.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771449)
Но некоторые русские курили

Дима,кто? Фамилии, адреса,явки, пароли?:beer2:

Сталкер 21.08.2013 17:41

Надо маркетинговой службе продвигать идею...............Моя семья болеет за Кубань.
Ну и постер счастливой семьи мама папа, дети с поднятыми руками и все в желто-зеленых цветах.
У меня вот мечта ходить и болеть за Кубань всей семьей. Им всем безумно например понравилось на стадионе в Шотландии.
На фанатском секторе Кубани не было НИ ОДНОГО матного слова и никто не курил.
Больше семей, меньше будет мата и курева, больше болельщиков и будущих потенциальных болельщиков.
Ну семьям нужны немного лучшие бытовые условия.......:) Когда он будет новый стадион и база. Кстати какие новости???

Терешков 21.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 771446)
А стадиона у него собственного - нет.

Хм. По совместительству являюсь директором (на данном этапе) конторы-заказчика строительства стадиона для Кубани.
По состоянию на текущий момент платежи и проектные работы ведутся по графику.

Терешков 21.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771449)
ВЮ не было в Скоттии.

и к травокурам не еду... :(

Veter 21.08.2013 17:43

Вопрос Терешкову по Игнатьеву, когда хлопчик ожидается здоровым?

Бармалей 21.08.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 771464)
Надо маркетинговой службе продвигать идею...............Моя семья болеет за Кубань. Ну и постер счастливой семьи мама папа, дети с поднятыми руками и все в желто-зеленых цветах. У меня вот мечта ходить и болеть за Кубань всей семьей.

Сталкер,нужен обязательно семейный сектор.У нас вроде на стадионе Кубань несколько лет назад на счёт "семейного сектора" что-то пытались делать,он даже был,идею покерили,"и воз и ныне там...."

Гудвин 21.08.2013 17:44

yta, я лично, епт:)

Гудвин 21.08.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 771468)
и к травокурам не еду... :(

Значит парни обязаны в групповуху выходить:)

Терешков 21.08.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 771469)
по Игнатьеву, когда хлопчик ожидается здоровым?

Со слов Линского, Влад уже тренировался в общей группе, но поймал рецидив :( Значит опять пару недель лечение/восстановление.

Veter 21.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 771473)
Со слов Линского, Влад уже тренировался в общей группе, но поймал рецидив :( Значит опять пару недель лечение/восстановление.

Как не во время, на этом этапе Кубани его не хватает:?

Терешков 21.08.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771472)
Значит парни обязаны в групповуху выходить:)

Согласен быть "невыездным" до выхода ИЗ группы в ЛЕ! :app:

Седой 21.08.2013 17:55

Терешков, по стадиону Вы уже ответили, а про базу разрешите поинтересоваться?

Wiktor 21.08.2013 17:57

Терешков, а Вы сами курите?

Терешков 21.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 771478)
а про базу разрешите поинтересоваться?

Дам развернутый ответ завтра. Сегодня по времени - цейтнот :( Нужно мчать, выгуливать руководство Фей (гендира и ВИПов). Офф. протокол, матьего... #-o

Wiktor 21.08.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 771478)
Терешков, по стадиону Вы уже ответили, а про базу разрешите поинтересоваться?

Есть же нынешняя, Молдовановская, чем она плоха?
По моему, это вопрос не первой небходимости, вот футбльный стадион, это да.......

Портвейн 21.08.2013 18:00

ИМХО, НЕ фейк!!!
"Травокуры", у Газпрома "дурные деньги", смайлики, "москальские скауты", "Фей выгуливать" еще осталось про магнит чего-нибудь...

Терешков 21.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 771479)
Терешков, а Вы сами курите?

Курил более 20-ти лет... Бросил несколько лет назад и НЕ жалею! :)

Wiktor 21.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 771480)
Дам развернутый ответ завтра. Сегодня по времени - цейтнот :( Нужно мчать, выгуливать руководство Фей (гендира и ВИПов). Офф. протокол, матьего... #-o

Аккуратней там с ними, лучше сильно не напиваться.....:)

Седой 21.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 771480)
Дам развернутый ответ завтра.

Благодарю.

Седой 21.08.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 771481)
Есть же нынешняя, Молдовановская, чем она плоха?

Чужая она. :)

Терешков 21.08.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 771482)
ИМХО, фейк!!!

Возьми у Гудвина мой номер сотового и перезвони. Я отвечу.
ЗЫ. про магниД и Е5 - по телефону. Здесь должность не позволяет, как-то... :)

Портвейн 21.08.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 771491)
Возьми у Гудвина мой номер сотового и перезвони. Я отвечу.
ЗЫ. про магниД и Е5 - по телефону. Здесь должность не позволяет, как-то... :)

)))) мне кажется, у меня есть твой номер)

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.