![]() |
Судейки, конечно, коням помогли, но хотелось бы не об этом:
и клубы, и сборная приучили, что у наших здорово получается просерать все и вся в концовках. А так, чтобы на зубах и характере-это про немцев да испанцев с англичанами. А вот вчера ЦСКА прям порадовал в этом плане. Хз, как у них все сложится в этой ЛЧ, но эта игра имхо запомнится на годы. Зы: лично для меня ( лично для меня) самой-самой игрой российских команд в ЕК является ответная игра Кубка Кубков-98(?) Локомотив-АЕК. Поле убитое в хлам, судья-гей, и гол Чугаинова на 93 минуте:app: |
Цитата:
|
Представляю, какой кипешь щаз в Роме и поиски крайнего из-за негра:)
|
Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...e/news/910970/ |
Кто в матчасть умеет?
Почему в ЛЧ в первой корзине ПСВ, а не Динамо Киев? Голландия - 10 в таблице кэфов УЕФА, Украина - 8 Динамо- 65,033, ПСВ - 58,195... :gaz: Подскажите, кто в курсе, а то я что-то матчасть по этому моменту упустил. :) |
Цитата:
|
Заказываю Барселону ранней осенью в Химки или в Минск.
|
http://www.sports.ru/football/1032519121.html
Понравился коммент: 13 минут назад soccernet Зенит - 1-я корзина ЦСКА - 3-я корзина Спартак - корзина для мусора |
А кАрпедо тем временем выносит пони после первого тайма 2:0
|
тормоз, они уже в еврокубках играют:)?
|
Бордо забил в свои ворота на первой минуте и Кайрат сравнялся по сумме двух встреч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, пошел, проверил, именно
Цитата:
|
Цитата:
|
Зенит - Валенсия - Лион - Гент :)
|
ЦСКА - МЮ - ПСВ - Вольфсбург
|
Волки конечно это жесть вытащить из четвёртой корзины#-o
ну а Зенит обязан выходить из такой группы. |
Цитата:
Ппц, опять почти космос. Я думал, что ГВК, в т.ч. и регламент ЛЧ - спецом ПСВ под ЦСКА впихнули... Оказалось, что ГВК "купил" только первую корзину :lol::lol::lol: ЗЫ Вангую, что Вальбуэна похоронит немытых, и Виллаш-Бомжа заодно :) |
Татары вонзили работничкам, перерыв
|
Обе должны идти дальше.
Вольфсбург - не тот, да и без Де Брюйне - это будет совсем другой Вольфсбург. А Зениту - грех не выйти из такой группы. |
" Дэниэр Билелетдян":lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Да, странно. Посмотрел сейчас рейтинг и сам ничего не понял. :( |
Паровоз, выше читай. Про "восьмерку" я в курсе - дело, как выяснилось в "красной линии" - откуда эти самые коэффициенты по странам считаются. В нынешнем случае - с окончания сезона 13/14.
|
А кто-нибудь ездил на своем авто в Беларусь? Как дороги? Есть ли головняки при пересечении границы?
|
блин, я понял почему мы Рубину попали всего 0-1... ПОТОМУШТА ОНИ ТУПОЕ ДНИЩЩЩЩЩЕ!!!!:cry:
|
pragmatik, головняков - ноль. :) Пересечение границы для граждан РФ - как к себе домой. Дороги - шикарные. ГАИшники - честные, мзду не берут. :)
|
Россия без потерь :app:
|
Цитата:
|
Наванговал я ПСВ. Хехе.
|
Цитата:
|
Пшеки хохлам ввальнули:beer2:.
|
1 тур, 16 сентября
"Валенсия" — "Зенит" 2 тур, 29 сентября "Зенит" — "Гент" 3 тур, 20 октября "Зенит" — "Лион" 4 тур, 4 ноября "Лион" — "Зенит" 5 тур, 24 ноября "Зенит" — "Валенсия" 6 тур, 9 декабря "Гент" — "Зенит" |
1-й тур, 15 сентября
"Вольфсбург" (Германия) – ЦСКА (Россия) ПСВ (Голландия) – "Манчестер Юнайтед" (Англия) 2-й тур, 30 сентября "Манчестер Юнайтед" – "Вольфсбург" ЦСКА – ПСВ 3-й тур, 21 октября ЦСКА – "Манчестер Юнайтед" "Вольфсбург" – ПСВ 4-й тур, 3 ноября "Манчестер Юнайтед" – ЦСКА ПСВ – "Вольфсбург" 5-й тур, 25 ноября ЦСКА – "Вольфсбург" "Манчестер Юнайтед" – ПСВ 6-й тур, 8 декабря "Вольфсбург" – "Манчестер Юнайтед" ПСВ – ЦСКА |
Почти правильная формулировка - «Краснодар» попал в групповой этап Лиги Европы sports.ru/football/1032537963.html
|
Боррусия с норвежцами психанули: 11-5 по результатам двух матчей
|
В Варшаве знатная заруба - 2:2.
|
Дожали пшеки - 3:2
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |