![]() |
Цитата:
|
ВладислаВ, помню прекрасно весь тот вечер, и до и после матча ...
Но вот насчет градуса с тобой поспорю. Кажется мне, это твое субъективное восприятие. И не только в этом вопросе оно просматривается. насчет тренеров недавно та же самая искорка сверкнула у тебя...Это воспоминание молодости и ,"деревья были выше и зеленее"... Не старей, старик, рановато еще ;):beer2: п.с. Насчет послезавтрашнего скажу - не менее ,а поболее переживаю,чем в 2003м. |
Андрей, возможно ;)
--- А что до тренеров... до Бражникова, то я раз -надцать ужо отписывал, что для меня команда 90-х - команда на все времена. Ибо тренер был наш, игроки в подавляющей массе были ребятами с нашего двора, не было расслоения на т.н. "быдло" на трибунах и на т.н. "миллионеров с тросточками" на поле. Было равенство. Был естественный футбол. Со своими заморочками и договорняками, конечно... Но... он был близкий и понятный. --- А сейчас... Сегодня поцеловал клупную эмблему, а завтра уже далече. И осуждать - смысла нет. Иные времена - иные ценности. --- Меня умиляют местные потуги на Магнит, тогда как добрая половина хворума слыхом не слыхивала о том же Колосе. Вот когда было страшно! Вот когда команда могла загнуться и не выпрямиться. Вот когда шла настоящая война! --- А сейчас всё ровно, всё кошерно. Есть бабло - твори, что хошь. Сегодня футболисты крутят факи трибунам, а те рисуют простыни. И друг друга ненавидят. В 90-х - бандитских - такого не было, а сейчас есть. Футбол и тогда был бизнесом с большими деньгами, но сейчас это уже за гранью. --- Поэтому, Андрей, тогда и казался градус выше, ибо мы были наивными и просто верили. А сейчас мы стали циничными. И не дай бог нас кинуть - клавиатуры изорвём! :app: |
Леонид Кучук может стать новым главным тренером киевского "Динамо"
Рулевой "Кубани" Леонид Кучук может стать новым наставником киевского "Динамо", сообщает журнал "Украина". Напомним, 53-летний белорусский специалист в свое время возглавлял киевский "Арсенал". Ныне же под его руководством краснодарская "Кубань" за тур до окончания российской премьер-лиги занимает пятое место, претендуя на попадание в Лигу Европы. Отметим, что нынешний главный тренер киевских динамовцев Олег Блохин вошел в историю клуба как специалист, при котором команда впервые в своей истории финиширует в чемпионате Украины ниже второго места. Другим кандидатом на пост главного тренера киевского "Динамо" является Йожеф Сабо, уже несколько раз руководивший "бело-голубыми". |
Цитата:
А сейчас Кубань наверное самый страшный соперник в ПЛ для любой команды, даже если играет в гостях. Плюс самый важный матч в истории клуба, потому как никогда еще до таких высот не поднимались. А что было в прошлом, это мне напоминает стенание пенсионеров, что типа "в наше время и люди были другие и здоровья было побольше и трава зеленее" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас речь идет о том, чего никогда не было. Ни 20 лет назад, ни 40, ни 85. Да, возможно, тогда цена была выше. В том смысле, если б не вышли, может, уже никогда бы и не вышли. Сейчас, наверное, не так критично. Но цель сейчас, как ни крути, другая. Имхо, конечно. |
ВладислаВ, ты посмотри запись сегодня в 13-30, по-моему, я верно про матч сказал. Ты ж понимаешь, что там не форум:)
|
ВладислаВ,
Цитата:
Что до всего остального, то 26 мая 2013-го года при благополучном исходе матча, конечно, также войдёт в историю нашей команды, как 9 ноября 1979-го или 1 ноября 2003-го. Точно также, как и тогда, многие болельщики не смогут уснуть в ожидании решающей игры. Точно также будет переполнен стадион. И даже наверное точно также, как и в 2003-м, где-нибудь всплакнёт Вероника. А потом об этом дне будут рассказывать легенды. И обязательно найдётся какой-нибудь болельщик со стажем, который спустя много лет накануне финала Лиги Чемпионов будет брюзжать про короткую человеческую память и сокрушаться, что уже нет того градуса, что был тогда, в 2013-м накануне завоевания первой в истории клуба путёвки в европейские кубки. 1 ноября 2003 года, конечно, особая дата в истории клуба. Равно как и 9 ноября 1979 года. Никто их не забывает, как и те матчи с "Тереком" и "Металлистом" соответственно. На тот момент это, действительно, были матчи века. В 1979-м году "Кубань" поднялась в элиту отечественного футбола, где ранее никогда не была за более чем 50 лет своего существования. Свершилось то, о чём десятилетиями мечтали болельщики главной команды края. В 2003-м году закончилось смутное время, тянувшееся два десятилетия. Прозябание на задворках стало вспоминаться только как страшный сон. Прошло 10 лет. И вот впереди новый порог в истории клуба. Он не лучше и не хуже двух предыдущих. Он просто другой. Но, как и тогда, за этим порогом наши мечты превратятся в реальность... |
Посмотрел интервью с Ивелином на оф. сайте. Удар всё же у него не стандартный с правой ноги. По нарезке с тренировки видно. Внешней стороной стопы с подкруткой.Для вратаря очень сложный удар. Он так и "Ростову" забил:) http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#1056
|
Данный матч дает нам надежду на новый вектор развития клуба, на статус, если хотите. Такова суть человеческая. Всегда хочется большего:)
|
Че-то вспомнил матч с Тереком - нули на табло, минуты три до конца, и мужик рядом стоит. Потом поворачивается и громко так: "Вставайте уже, вставайте!" Встали. Гул нарастает, свисток - ура!!!!
Жду игру. Насчет градуса ничего не скажу - другая ситуация. Она каждый год разная. Разве не радость была, например, когда Иван Паненко "Кубань" взял под крыло? А когда мы в 81-м остались в вышке союзной более-менее уверенно, с хорошими перспективами на следующий год? А не как в 80-м, когда решали в последнем туре в Ереване, спасибо нашим парням и Арарату. |
Хорошие такие все, душещипательные последние сообщения, но не в тему:) В том смысле, что перенести бы их в соответствующую тему о предстоящем матче
|
Цитата:
|
Не афишировала условий контракта своего очередного тренера и "Кубань". Допускаю, что уговор между работодателем и сотрудником был примерно таким: будет результат – будет и продолжение сотрудничества. С результатами у Леонида Кучука пока полный порядок – ни одного поражения в десятке матчей лиги (большинство – против команд верхней половины таблицы) и один проигрыш в серии пенальти в Кубке – на тот момент действующему чемпиону на его территории. Не думаю, что в этом случае судьба тренера напрямую зависит от заключительного матча сезона. Как бы ни закончилось воскресная встреча в Краснодаре, белорусский специалист уже подтвердил свою высокую квалификацию в России и, по логике вещей, должен продолжить работу с "Кубанью".
Другое дело, что логика в российском футболе работает не всегда и не везде. Логику кубанского менеджмента порою тоже невероятно сложно постичь. полная статья о тренерах ПЛ.здесь http://www.championat.com/football/a...-voprosom.html |
Какая логика? Как в одном анекдоте про начальника: "Не ищите в моих решениях смысла".
Кучук в Киев? Ну-ну. Доронченко в Армавир? ))) |
ВладислаВ, странно читать в Вашем посте одновременно про
Цитата:
Цитата:
На самом деле времена и шаблоны человеческих поступков всегда одинаковы, просто тогда расценки были иными. НЛ |
Не афишировала условий контракта своего очередного тренера и "Кубань". Допускаю, что уговор между работодателем и сотрудником был примерно таким: будет результат – будет и продолжение сотрудничества. С результатами у Леонида Кучука пока полный порядок – ни одного поражения в десятке матчей лиги (большинство – против команд верхней половины таблицы) и один проигрыш в серии пенальти в Кубке – на тот момент действующему чемпиону на его территории. Не думаю, что в этом случае судьба тренера напрямую зависит от заключительного матча сезона. Как бы ни закончилось воскресная встреча в Краснодаре, белорусский специалист уже подтвердил свою высокую квалификацию в России и, по логике вещей, должен продолжить работу с "Кубанью".
Другое дело, что логика в российском футболе работает не всегда и не везде. Логику кубанского менеджмента порою тоже невероятно сложно постичь. С чемпионата про наш менеджмент |
VeNoG, три сообщения выше:lol:.
|
Giallo-Verde, 98-й год стоит особняком в своём десятилетии.
И делать на него упор - самый простой довод из возможных. Там ситуация была критическая. Нынешние "звёзды" слились бы в момент. А те пацаны - тарбы да кутарбы - терпели до последнего. Пока их в открытую лупасить не стали в раздевалках "кураторы". Ну да чего уж теперь... ---- Что до белоруса из "Гомсельмаша" Андрея Коваленко... Дык, можно и пермяка из "Звезды" Валеру Борисова вспомнить. И ещё кучу народу. Большинство было из "понаехавших". ;) Ни Лысенки, ни Велик с Усиком в Колос не ходили. А я кагбэ о них больше... --- |
Цитата:
Смешались в кучу люди, кони... Я вёл речь исключительно о 90-х. Будьте, плз, внимательнее в оппонировании ;) |
ВладислаВ, один Лысенко все же пошел за счастьем, правда, в ФК Краснодар. Вы не знаете, а какова сейчас судьба Сергея Лысенко?
|
Цитата:
--- Ты себя, поди, забыл во время светопреставления в матче в Саратове? Сердце твоё в Собачьем клупе тогда чуть не выскочило ;) Сейчас, понятное дело, легко рассуждать об Эвропах. Но эти самые Эвропы родом из прошлого. А не из будущего воскресного дня (прошу не воспринимать буквально) |
Энко, я кагбэ про игровую карьеру Стаса и Ко.
Если чО, то и Плошник в Колосе некоторое время работал. ;) ---- Серёжа Лысенко жив-здоров в Ахтарях. Работает. Хорошо выглядит. Надеюсь, пылит за местный клуп на Кубок губера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
28-летний полузащитник французского "Бордо" Людовик Обраньяк в интервью французской прессе отметил, что рассматривает возможность смены команды в ходе летнего трансферного окна. Обраньяк признался, что не прочь попробовать свои силы в российской Премьер-Лиге.
"В России строится сильный чемпионат. Посмотрите на тренировочные условия "Анжи", четырёх московских клубов, да даже "Рубина" и "Краснодара" и поймёте, что там конкурентоспособный чемпионат. Я не исключаю возможности перехода в один из российских клубов, тем более что у меня восточноевропейские корни. Условия российских клубов могут сподвигнуть меня на переход", — сказал футболист. http://www.championat.com/football/n...kh-klubov.html Ни к нам, случайно?))) |
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/149182245.html
Тем более, российская лига становится все более сильной. Достаточно посмотреть на уровень таких команд, как «Анжи», ЦСКА, «Спартак», «Локомотив», «Динамо», «Зенит», «Рубин», «Кубань», – сказал Обраньяк. Где правда?#-o Мне больше нравится версия, где о кастратах не слова:) |
Знает ли Дора, что Барса выставляет на транфер Давида Вилью?
|
svarshik, может он имел ввиду город Краснодар.
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, в контексте - Рубин и Краснодар, я думаю имел ввиду именно кастратов.
|
Цитата:
|
Парни, нуевонах. Вам же уже сказали, что если срастется все, то очередь будет стоять из обраньяков и проч. Наша задача - один матч выиграть.
|
Цитата:
Ну а в нашем футболе Кубань уже заставила себя уважать,почти на равных бившись с топ-клубами нашего чемпионата.. До начала матча осталось 48 часов,как же медленно идёт время в ожидании финального матча чемпионата,это пипец.;) Всё таки хорошо что мы играем этот заключительный матч у себя дома,перед своими болельщиками.:beer2: |
Цитата:
Цитата:
Ссыль: http://www.lequipe.fr/Football/Actua...-russie/373097 |
Panzer1918, та ну и кер с ним с лягушатником.:)
|
svarshik, он и поляк еще, кажись
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |