![]() |
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/703301
Муслин про то, как его вышвырнули из недоклупа |
Цитата:
– И что? Даже в «Барселоне» и «Реале» играют футболисты, которые мне не нравятся. Ребята не подходили под те футбол и схему, которые я использовал в «Краснодаре». Это не вопрос качеств футболиста. Нам просто не был нужен еще один игрок под нападающим, как Попов. Он не подошел бы под используемую мною тактику. Получается Ивайло сразу пихал Ивелина Попова в бычарню, но когда Зло залупился, использовал вариант с Дорой. Т.е спасибо Доктору Зло, что Ивелин у нас. |
Тырник, дык Стасик Ивелину поближе, чем Дора:)
|
ему не нужен был Попов из-за того, что он играет на позиции которую Муслин не использовал вообще. И тем удивительней зачем ему в таком случае понадобился Пиццели:lol:Видимо, тогда уже на Муслина стали класть прибор.
|
:shok:Лять, они себе уже и эмблему придумали, с историей:evil:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...b03889eeb4.png |
Пошли они накуй!!!
|
|
Цитата:
|
Новая эмблема волов http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...lema_volov.png
|
Ипала жаба гадюку....... .
|
монета 1928 года #-o да это раритет для Скруджа хоть какого.
так. смотрим дальше . видим что? два горна. типа охотники на мяч . пониже там подкова, намек на счастие в делах. что справа? вытоптано поле, за кадром скрыта зерен часть. так, в центре бык , показан в профиль, с намеком силу показать . горбятся мышцы хоть не все видать. идет себе ну как бы пьяный мимо , хвостом печатает всех мух. задумался. оно к уму. пожалуй вот всё. Хитер. шифруется нехило. подумал слева в центре Колобок. а может он в беде . там ленты черные и даже две. кого то видно съел он по ошибке что ле? динамка не с проста стакнулась с ним на поле, но не шмогла и вот. повинность чёрная гнетёт. |
Цитата:
|
Найдена замена названия стадиона магнита. Так как "Кастрат - арена" звучит несколько нетолерантно, то вносится вариант: "Воловьи лужки" ))))) по Чехову. Теперь, когда магнит в очередной раз будут сдавать матч крысам или забирать 3 очка у вечных должников аммиачных, СНГ после матча может сказать, что сегодня был матч в лучших классических традициях российской театральной сцены 19 века.
|
"Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!"
Предложение (фантазия на тему) (Внимание, аккуратно ортодоксам, присутствует вольное обращение с классиком.) Действующие лица АНТ, губернский помещик. «Кубань», прекрасная команда, 86-ти лет. СНГ, мнительный олигарх. МОА, любящий спонсор «Кубани». Действие происходит в администрации края. АНТ: (идя к СНГ навстречу). Голубушка, кого вижу! Сергей Николаич! Весьма рад! (Пожимает руку.) Вот именно сюрприз, мамочка... Как поживаете? СНГ: Благодарю вас. А вы как изволите поживать? АНТ. Живем помаленьку, ангел мой, вашими молитвами и прочее. Садитесь, покорнейше прошу... Вот именно, нехорошо соседей забывать, мамочка моя. Голубушка, но что же вы это так официально? Во фраке, в перчатках и прочее. Разве куда едете, драгоценный мой? СНГ: Нет, я только к вам, уважаемый Александр Николаевич. АНТ: Так зачем же во фраке, прелесть? СНГ: Видите ли, Уважай Николаич... виноват, Александр Уважаемыч... то есть, я ужасно волнуюсь, как изволите видеть... Одним словом, вы один только можете помочь мне, хотя, конечно, я ничем не заслужил и... и не имею права рассчитывать на вашу помощь... АНТ: Ах, да не размазывайте, мамочка! Говорите сразу! Ну? СНГ: Сейчас... Сию минуту. Дело в том, что я приехал просить Вашу команду Кубань. АНТ (радостно): Мамуся! Повторите еще раз — я не расслышал! Голубушка моя... Я так рад и прочее... Вот именно и тому подобное. (Обнимает и целует.) Давно желал. Это было моим всегдашним желанием. (Пускает слезу.) И всегда я любил вас, ангел мой, как родного сына. Что же я стою, как болван? Опешил от радости, совсем опешил! Ох, я от души... Пойду позову МОА и тому подобное. СНГ: Я постараюсь быть краток. Как вы изволите знать, моя земля тесно соприкасается с вашею. Если вы изволите припомнить, мои Воловьи Лужки граничат с вашим березняком. АНТ: - Вы говорите «мои Воловьи Лужки»... Да разве они ваши? СНГ: - Мои-с... АНТ: - Ну, вот еще! Воловьи Лужки наши, а не ваши! СНГ: - Из бумаг это видно. Воловьи Лужки были когда-то спорными, это — правда; но теперь всем известно, что они мои. И спорить тут нечего. АНТ: Нет, вы просто шутите или дразните меня... Сюрприз какой! Владеем землей чуть ли не триста лет, и вдруг нам заявляют, что земля не наша! Мне не дороги эти Лужки. Там всего пять десятин, и стоят они каких-нибудь триста рублей, но меня возмущает несправедливость. Говорите что угодно, но несправедливости я терпеть не могу. Наденьте пятнадцать фраков, а они наши, наши, наши!.. СНГ: Мне Лужков не надо, но я из принципа. Если угодно, то, извольте, я вам подарю их. АНТ: Я сам могу подарить вам их, они мои!... Дарите мне мою же землю. Извините, это не по-соседски! По-моему, это даже дерзость, если хотите... СНГ: Не понимаю! Какое же вы имеете право дарить чужую собственность? Я вам судом докажу, что они мои! АНТ: Судом? Можете подавать в суд, милостивый государь, и тому подобное! Можете! Я вас знаю, вы только, вот именно, и ждете случая, чтобы судиться и прочее... Кляузная натура! Весь ваш род был сутяжный! Весь! СНГ: Прошу не оскорблять моего рода! В роду Галицких все были честные и не было ни одного, который находился бы под судом за растрату, как ваш дядюшка! АНТ: А сами вы, вот именно, ехидный, двуличный и каверзный человек! Да-с! СНГ: Вот она, шляпа... Сердце... Куда идти? Где дверь? Ох!.. Умираю, кажется... Нога волочится... (уходит пошатываясь). (входит МОА) АНТ: Урод этакий! Присвоил себе чужую землю, да еще смеет браниться. И эта кикимора, эта, вот именно, куриная слепота осмеливается еще делать предложение и прочее! А? Предложение! МОА: Какое предложение? АНТ: Как же! Приезжал за тем, чтоб тебе предложение сделать по покупке Кубани. И во фрак потому нарядился! Сосиска этакая! Сморчок! МОА: Мне? Предложение? Ах! (Падает в кресло и стонет.) Вернуть его! Вернуть! Ах! Вернуть! АНТ: Тьфу! Сейчас. Не реви! (В дверях показывается СНГ) МОА: Простите, мы погорячились, Сергей Николаевич... Я уверен: Воловьи Лужки в самом деле ваши. СНГ: Я из принципа... Мне не дорога земля, но дорог принцип... АНТ: Забирайте Кубань и поскорей — ну вас к лешему! МОА согласен! Только оставьте вы меня в покое! |
Гномыч, улыбнул! :app:
Палыч в твоей интерпретации замечателен! :beer2: |
Ну что, убогие? Пришло, как говорится, времечко. Бесплатные басы в Хачкалу, чартер. Вот и посмотрим, скока у вас болел:)
|
Цитата:
|
Буржуй, я ж у них в списке:). Ехал из суда, два мужичка терли в маршрутке, типа, шо далеко ехать, влом:), но халява, типа, с другой стороны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за 6600 до Махачкалы... Видать еще и минет туда включили и по 100 грамм Хеннесси от дяди Ашота каждому:lol: |
Господа, а вы в Махач летали? Это ж геморр еще тот. Шеф вот полетел. 19 косых туда-сюда и это с пересадками через Москву, то есть теряется уйма времени.
|
а причем тут отсутствие прямых рейсов при наличие чартера?
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, это всё старые стереотипы, что людей из магазинов насильно загоняют на стадион. Это бред. Там абсолютно людям пох, кто играет и когда, и всё подчинено зарабатыванию денег в мошну Галицкого. И никаких принудиловок нет, и даже намёков не было. Более того, знаю как минимум трёх фанатов Кубани с "Юга", которые работали или ещё продолжают трудиться простыми продавцами в магнитах на моём районе. Естественно это не афишируют перед своими. Хотя в магазинах об этом знают, что они болелы Кубахи, но никаких санкций и дискриминаций по отношению к ним не применяется. Повторюсь, в обычных магнитовских магазинах всем пох на футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перечитал 3 раза посты, ничего не понимаю:shok: Про что речь идет???
|
про то, что финал кубка страны покажет, что у гамнида нет фанатов.
|
Штурман, точняк. Во затупил я#-o
|
Чё-т решил вспомнить молодость..(графическое исполнение канешн авно, но всё же)
Приоткрываю небольшую коммерческую тайну - скоро на прилавках всех магазинов..Новый продукт от создателей "Говядины тушёной": http://s018.radikal.ru/i509/1404/3e/3c22a65759a9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
townsfolk, уууууууууууу
***** тебя *****. Рогатым Магнитом в ***пу |