![]() |
Цитата:
|
И ещё Запишите меня в закрытый клуб.Ни куя я с Вашими личками ,куичками не могу разобраться:lol:Надо выговиться,а то взорвусь или инсульт:lol:
|
Цитата:
Они тупо слились. Им так удобнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Иноземные цивилизации забыл.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, коробасный "Урожай" рисуют:). Мне нравится, фермер и урожай, агрофутбол новодельный четко тематический будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, " Урожай" это нормуль:) В 80-х СДЮШОР" Урожай" все футбольные спорт школы трахала :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я не видел Ваших постов в других темах, поэтому задаю вопрос здесь. Объясните мне пожалуйста, почему бензин в Краснодарском крае выше на 2,0-2,5₽/Л, чем в Ростовской области, Москве?
От большой любви Губернатора к населению края? |
SWHITE, тануна. Это в конце 98-го 500 человек ходило. А во втордиве нормуль народ пошёл, 4-5 тыщ было
|
Цитата:
|
Гудвин, бильярдная Сапфир и море разливной водки между низом и верхом Запада ! Вся стимуляция . Входящих и понимающих игру футбол было 259!!!! Я об этом.К стати с Юдиным ,после возвращения смотрели игры с этой разливочной. Занятно было )
|
Цитата:
|
Цитата:
Бутылочка на троих перед игрой,да под чебуреки.)) Вся копеечка пойдёт в казну клуба,много ещё подобных няшек есть. Пацанам,лет до 10-12 вход бесплатный! Места хватит,не? |
+ Щас не могу навскидку вспомнить-какой кабак был в начале 90-х под зап.трибуной.
Крутится в голове,а поймать не могу.:lol: |
Семён Семёнович, Сапфир етить:lol: Ну Семён Семенычь:lol:
Гудвин, вся футбольная балда из этой кафешки матчи смотрели! Ты по ходу даже тогда ,на ВИПе зажигал:lol:Надо ближе к народу,Дима !!! |
Ресторан Олимп
|
100500 извинений, шо вмешиваюсь. Но вы послушайте сами себя, кроме гордыни и ничем не оьоснованного якания, каких-то выборов, споров ниочем- пустая болтовня... На то она и -брехаловка.
По существу. ОО объединенный клуб болельщиков Кубани существует дэ юро не первый год. ИМХО шашками тут махать перед Наблюдающим-смысла нет. Вы внимательно перечитайте пост Кошки... В точку попала-умница! А Вы тов. Генерал-майор, переходите к делу) вам все фишки в руки. В любом случае- за стол переговоров придется присесть с этим руководством или с другим, дабы не сеять разлад в Движе, а поверьте- не все так единогласно. |
Цитата:
Узнаю,потом напишу.Но не Сапфир 1000%. |
СИ, очень тебя прошу ,возглавь революционное движение.Ты прав- " хватит болтовни..." Всех порвем!
|
Цитата:
наблюдающий сидел в засаде, читал, молчал, получал, как простой болельщик цу. Официальный сайт клуба, оценив несколько часов оправданного негатива в отношении руководства ,видимо, после добра Коробки Крапивке сподобился на 4 строчки, которые поняли, через призму нюансов Устава РФС процентов 20, из умеющих читать#-o. Короче, народ, понял, что "под эгидой РФС" ФК Кубань в этой жизни пока не светит. http://fckuban.ru/news/9583/ Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет. Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях под эгидой РФС - под большим вопросом. Кстати, что там с "большим вопросом"???:shok: |
Семён Семёнович, не трави Брат ! Я в те времена на стаде жил и питался в бильярдной Сапфир и в кафе Сапфир между ярусами Запада ! По вечерам там была дискотека и стриптиз...епт,поверь на слово :lol:
|
Цитата:
|
На 1-м этаже бар,на 2-м кабак.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, ну какой Олимп :lol:Бильярдная ,кафешка,пивняк- Всё Сапфир. Работал я в 90-х на стаде. Не спорьте ,злыдни:lol:Каже - мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |