Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

AID 03.06.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485943)
Не ипи моск:). Никто не знал точно, что будет, ещё две недели назад

Ты прикалываешься? Мы год назад с Giallo-Verde тебе про "Фиорентину" и "Парму" рассказывали. Просто так что ли?

SWHITE 03.06.2018 16:16

И ещё Запишите меня в закрытый клуб.Ни куя я с Вашими личками ,куичками не могу разобраться:lol:Надо выговиться,а то взорвусь или инсульт:lol:

Степан Капуста 03.06.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485969)
Ты прикалываешься? Мы год назад с Giallo-Verde тебе про "Фиорентину" и "Парму" рассказывали. Просто так что ли?

Речь о другом. У них было ряд вариантов спасти ситуацию. Была призрачная надежда что получится сохранить Кубань.
Они тупо слились.
Им так удобнее.

Wiktor 03.06.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1485853)
Добрый день, господа. Да ладно? Серьёзно? Примут, ещё как примут, потому что фк Кубань это не только фанатский движ. Но и простые болельщики. Примут, потому что это единственный маломальский шанс вернуть эмблему к сожалению. А когда её вернут и вы лично тоже будете ходить на команду с этой эмблемой. Только не бомбите пожалуйста. У фанатов никогда, просто никогда не получится вернуть эмблему себе и выйти с ней на ст Кубань. Я это понимаю и вы это понимаете, но не признаетесь в этом. К сожалению фанатские организации виноваты в расколе болельщиков как и акк. Вопросы надо решать, а не меряться у кого длиннее.

Он уже давно и на нынешнюю эмблему плевал и забыл когда на стадионе был.#-o

Wiktor 03.06.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1485860)
у Гудвина все кенты, начиная от президентов некоторых стран, премьер-министров, президентов крупных корпораций, космонавтов, военачальников, артистов больших и малых театров, и заканчивая селекционерами разных клубов.
Тока они не догадываются что он их кент.

:app::lol::app:
Иноземные цивилизации забыл.:-D

Гудвин 03.06.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485969)

А вы какое отношение имели к решению вопроса "Сливаться в ПФЛ и мутить новодел или платить 700 лямов, но оставаться в ФНЛ?"

AID 03.06.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1485972)
Речь о другом. У них было ряд вариантов спасти ситуацию. Была призрачная надежда что получится сохранить Кубань.
Они тупо слились.
Им так удобнее.

2 года назад надо было так делать, ИМХО. Временная потеря названия - не смерть, о чём речь и шла.

Гудвин 03.06.2018 16:30

ЗЫ, коробасный "Урожай" рисуют:). Мне нравится, фермер и урожай, агрофутбол новодельный четко тематический будет.

AID 03.06.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485978)
А вы какое отношение имели к решению вопроса "Сливаться в ПФЛ и мутить новодел или платить 700 лямов, но оставаться в ФНЛ?"

Совсем поехал? Просто слова о том, что банкротство и потеря проф.статуса стали неожиданностью, - это даже не лукавство...

Гудвин 03.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485981)
Совсем поехал? Просто слова о том, что банкротство и потеря проф.статуса стали неожиданностью, - это даже не лукавство...

Это понятно:). Но ОО под сайт как надо было называть, в этих условиях? ОО болельщиков ФК "Куй его знает, как он зваться будет?"

SWHITE 03.06.2018 16:37

Гудвин, " Урожай" это нормуль:) В 80-х СДЮШОР" Урожай" все футбольные спорт школы трахала :lol:

AID 03.06.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485983)
Это понятно:). Но ОО под сайт как надо было называть, в этих условиях? ОО болельщиков ФК "Куй его знает, как он зваться будет?"

А есть принципиальная разница, как ОО называется?)))

Гудвин 03.06.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1485986)
Гудвин, " Урожай" это нормуль:) В 80-х СДЮШОР" Урожай" все футбольные спорт школы трахала :lol:

Да мне покуй, реально. Ржачно просто. Фермер Ондрейка и урожай. Моей ноги, один болт, там не будет. Хоть это "Урожай" будет, хоть "Закрома Родины";)

Семён Семёнович 03.06.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1485849)
Кто-Хлыстунов???
Нет,судя по фамилии,он индус.

А галицкий-одыгеецъ?)

Гудвин 03.06.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485987)
А есть принципиальная разница, как ОО называется?)))

Да, общественная организация должна цель поставить и интерес обозначить для возможных членов своих. Это ж не ООО, которое можно назвать ФК "Кубань", как у неопердольных

AID 03.06.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485991)
Да, общественная организация должна цель поставить и интерес обозначить для возможных членов своих. Это ж не ООО, которое можно назвать ФК "Кубань", как у неопердольных

Ничего не понял. Если вы пилите клуб с названием "Кубань", то при чём тут "ХЗ, как он будет называться"?

SWHITE 03.06.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485988)
Да мне покуй, реально. Ржачно просто. Фермер Ондрейка и урожай. Моей ноги, один болт, там не будет. Хоть это "Урожай" будет, хоть "Закрома Родины";)

Я с тобой солидарен:lol: Как и не буду ходить на Фанатскую Кубань. Участвовать финансово буду .Подглядывать буду,ходить нет . Проект очень заманчивый, огонь проект. Желаю удачи ! Жаль что это не моя Кубань.

ChesterS 03.06.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485983)

ОО болельщиков ФК "Кубань". который был, есть и будет. хоть через два года литваковский Е-дар его эмблему вернет, хоть в КФК болельщицкий. но будет.

Гудвин 03.06.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485994)
Ничего не понял. Если вы пилите клуб с названием "Кубань", то при чём тут "ХЗ, как он будет называться"?

Зимой ещё решили перенавесить сайт на ОО, но потом стало неясным, болельщиками какого клуба будет это ОО образовано. Чего неясного? А то, что пилить будем клуб свой, стало известно меньше недели назад

SWHITE 03.06.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485966)
После цирка в 98-м, который длился весь сезон, на Вторую лигу народа больше стало ходить, чем на ПД.

Извиняюсь ,тока прочёл сей опус! Кто ходил то ? Ветераны,бывшие воспитанники,пацанята из спорт школ,ну и другие личности неопределённой ориентации,так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали .Вот и весь футбол!Короче Фсе 259 человека!!!!

Serg Nu 03.06.2018 17:23

наблюдающий, я не видел Ваших постов в других темах, поэтому задаю вопрос здесь. Объясните мне пожалуйста, почему бензин в Краснодарском крае выше на 2,0-2,5₽/Л, чем в Ростовской области, Москве?
От большой любви Губернатора к населению края?

Гудвин 03.06.2018 17:24

SWHITE, тануна. Это в конце 98-го 500 человек ходило. А во втордиве нормуль народ пошёл, 4-5 тыщ было

Семён Семёнович 03.06.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1485997)
хоть через два года литваковский Е-дар его эмблему вернет,

Ты всё таки веришь в Литвака? :lol:

SWHITE 03.06.2018 17:34

Гудвин, бильярдная Сапфир и море разливной водки между низом и верхом Запада ! Вся стимуляция . Входящих и понимающих игру футбол было 259!!!! Я об этом.К стати с Юдиным ,после возвращения смотрели игры с этой разливочной. Занятно было )

Гудвин 03.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486005)
Гудвин, бильярдная Сапфир и море разливной водки между низом и верхом Запада ! Вся стимуляция . Входящих и понимающих игру футбол было 259!!!! Я об этом.К стати с Юдиным ,после возвращения смотрели игры с этой разливочной. Занятно было )

Тануна, вотка была всегда не проблемой

Семён Семёнович 03.06.2018 17:38

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486000)
так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали

Кстати вопрос-почему бы не возродить этот пивняк,рядом какую нить чебуречную?)) Огненной воды возьму с собой.
Бутылочка на троих перед игрой,да под чебуреки.))
Вся копеечка пойдёт в казну клуба,много ещё подобных няшек есть.
Пацанам,лет до 10-12 вход бесплатный! Места хватит,не?

Семён Семёнович 03.06.2018 17:40

+ Щас не могу навскидку вспомнить-какой кабак был в начале 90-х под зап.трибуной.
Крутится в голове,а поймать не могу.:lol:

SWHITE 03.06.2018 17:46

Семён Семёнович, Сапфир етить:lol: Ну Семён Семенычь:lol:
Гудвин, вся футбольная балда из этой кафешки матчи смотрели! Ты по ходу даже тогда ,на ВИПе зажигал:lol:Надо ближе к народу,Дима !!!

Капитан Врунгель 03.06.2018 17:53

Ресторан Олимп

СИ 03.06.2018 17:57

100500 извинений, шо вмешиваюсь. Но вы послушайте сами себя, кроме гордыни и ничем не оьоснованного якания, каких-то выборов, споров ниочем- пустая болтовня... На то она и -брехаловка.
По существу. ОО объединенный клуб болельщиков Кубани существует дэ юро не первый год. ИМХО шашками тут махать перед Наблюдающим-смысла нет. Вы внимательно перечитайте пост Кошки... В точку попала-умница! А Вы тов. Генерал-майор, переходите к делу) вам все фишки в руки. В любом случае- за стол переговоров придется присесть с этим руководством или с другим, дабы не сеять разлад в Движе, а поверьте- не все так единогласно.

Семён Семёнович 03.06.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486010)
Семён Семёнович, Сапфир етить Ну Семён Семенычь

не-не-не.)))
Узнаю,потом напишу.Но не Сапфир 1000%.

SWHITE 03.06.2018 18:04

СИ, очень тебя прошу ,возглавь революционное движение.Ты прав- " хватит болтовни..." Всех порвем!

Форекс 03.06.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1485927)
Уважаемый,я здесь как болельщик ФК "Кубань" и пока он существует,в любой форме я буду здесь.Правила форума я стараюсь не нарушать,в коровнике не работаю.Так,что умерьте свой пыл.Тут будет очень уныло без альтернативных мнений.

наблюдающий, скажи, как простой болельщик. Зачем простой болельщик, после основного дня лицензирования клубов ФНЛ в РФС, 14 мая, грузил в этой теме, что мол подождите, еще не все потеряно, еще будет апелляция по лицензированию в РФС 30 мая, и все будет нормуль. А клуб и не собирался, подавать никакие апелляции, ибо и 14 мая нечего было подавать. А про "нормуль" наблюдающего все узнали из прессы в обед 30 мая... через 1,5 дня после которого наступило 1 июня, когда хулиганить и говорить громко в стране уже стало нельзя из-за успокоительных мер перед ЧМ-2018.
наблюдающий сидел в засаде, читал, молчал, получал, как простой болельщик цу. Официальный сайт клуба, оценив несколько часов оправданного негатива в отношении руководства ,видимо, после добра Коробки Крапивке сподобился на 4 строчки, которые поняли, через призму нюансов Устава РФС процентов 20, из умеющих читать#-o.
Короче, народ, понял, что "под эгидой РФС" ФК Кубань в этой жизни пока не светит.
http://fckuban.ru/news/9583/
Несмотря на все приложенные усилия по стабилизации финансового положения, клуб не смог выполнить требования финансового критерия лицензирования в связи с задолженностями, накопленными в течение предыдущих лет.
Дальнейшее участие НАО «Футбольный клуб «Кубань» в соревнованиях
под эгидой РФС - под большим вопросом.

Кстати, что там с "большим вопросом"???:shok:

SWHITE 03.06.2018 18:08

Семён Семёнович, не трави Брат ! Я в те времена на стаде жил и питался в бильярдной Сапфир и в кафе Сапфир между ярусами Запада ! По вечерам там была дискотека и стриптиз...епт,поверь на слово :lol:

Капитан Врунгель 03.06.2018 18:09

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1486013)
не-не-не.)))
Узнаю,потом напишу.Но не Сапфир 1000%.

Я выше написал. Ресторан Олимп. Это там, где вход в подтрибунку.

Семён Семёнович 03.06.2018 18:12

На 1-м этаже бар,на 2-м кабак.

Форекс 03.06.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1486020)
Я выше написал. Ресторан Олимп. Это там, где вход в подтрибунку.

В 2003 г. там точно был Олимп. Стояли бильярдные столы. В районе 10-12 ноября, я с экс президентом Кубани, со своей командой, обмывал там золото чемпионата края, на 1-м этаже.

SWHITE 03.06.2018 18:26

Капитан Врунгель, ну какой Олимп :lol:Бильярдная ,кафешка,пивняк- Всё Сапфир. Работал я в 90-х на стаде. Не спорьте ,злыдни:lol:Каже - мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки:lol:

Форекс 03.06.2018 18:30

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486025)
ну какой Олимп Бильярдная,кафешка,пивняк- Всё Сапфир.

Запутал. Может кто рядом живет, вспомнит.

AID 03.06.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486000)
Извиняюсь ,тока прочёл сей опус! Кто ходил то ? Ветераны,бывшие воспитанники,пацанята из спорт школ,ну и другие личности неопределённой ориентации,так как вместо нынешнего музея ФК Кубань,был пивняк.Жигули ящиками продавали .Вот и весь футбол!Короче Фсе 259 человека!!!!

Чушь полнейшая!

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.