Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

OneCommand 30.09.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531281)
И не говорите, я только имел ввиду, почему люди под банером в чёрно-сером, так мне тут уже кучу ответов не по теме накидали, фото с матча отскринили. Я теперь боюсь спрашивать. где барабан и кто банеры делал.

Не в обиду. Просто реально ****ало. Почему во время матча лфк Кубань. Мы не заходим и не флудим в чате у вас. Как только матч Урожая, находятся особи которым за честь прийти и положить тут кучу свою.

Дик 30.09.2018 18:57

MoscowFan, дико извиняюсь, а к чему этот скрин? Кому надо, те все в курсе, итак в интернете посмотрят.

Мирный 30.09.2018 18:58

Любители выиграли, теперь надо чтобы профи вопрос закрыли и обе команды сегодня порадовали

MoscowFan 30.09.2018 18:58

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531270)
Не надо передёргивать. Я речь вёл не о количестве.

Это вы писАли?????

А я ведь после ответил, что скоро начнется!!! И пошло овно по трубам!

MoscowFan 30.09.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1531284)
Не в обиду. Просто реально ****ало. Почему во время матча лфк Кубань. Мы не заходим и не флудим в чате у вас. Как только матч Урожая, находятся особи которым за честь прийти и положить тут кучу свою.

Есть такая традиция кучи класть.

Дик 30.09.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1531280)
Письки достали и такие красавцы типа сразу

Ещё раз прошу прощения, я профильным форумом не ошибся?:)

пиво 30.09.2018 19:00

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1531284)

Дык я вроде простой коммент оставил, имея ввиду, что народ не по цветам на секторе. А тут из Москалии прилетело, что мы Урожай, а вы ...овно. Обидно стало.

MoscowFan 30.09.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1531285)
MoscowFan, дико извиняюсь, а к чему этот скрин? Кому надо, те все в курсе, итак в интернете посмотрят.

А типа несколько страниц назад умники фотки не лепили сюда ?????

Двойные стандарты это конек здесь??? Что можно одним, то другим нельзя?
Отлично пристроились!

OneCommand 30.09.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1531289)
Ещё раз прошу прощения, я профильным форумом не ошибся?:)

Может просто темой

Tosik 30.09.2018 19:01

на секторе судя по трансляции человек 50 группы активной поддержки и неизвестное количество кузьмичей, среди которых присутствует Виктор Ракитич, пропердывающий пластиковое кресло селян:)

пиво 30.09.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1531287)
Это вы писАли?????

А я ведь после ответил, что скоро начнется!!! И пошло овно по трубам!

В личку, нах

OneCommand 30.09.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531290)
Дык я вроде простой коммент оставил, имея ввиду, что народ не по цветам на секторе. А тут из Москалии прилетело, что мы Урожай, а вы ...овно. Обидно стало.

Вот я не поддерживаю лфк Кубань. Но никогда не заходил к ним в тему и не сливал понос. У большенства от туда ,это прям как хобби. Ты один из не многих кто реально старается быть нейтральным.

OneCommand 30.09.2018 19:04

Цитата:

Хорошо что вообще поехали. Им и за это благодарен

MoscowFan 30.09.2018 19:05

Цитата:

А почему обязательно нужно одевать по цветам???? Шарфы есть и этого достаточно. Я жёлтое одеваю если тепло. Зачем мёрзнуть????
Некоторые под жёлтое и розовые труселя одевают и что? Все должны одевать???

ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ВЫ ОВНО ?????????????????

havbec 30.09.2018 19:05

3 : 0, жёлто - зелёный брат , я уверен , что те кто поддерживают Урожай куесосят Коробаса не меньше , чем в других темах ! Мне лично по куй кто вернёт Кубань в профессионалы , я никогда лично не поддерживал руководство , даже больше скажу я иногда и не знал и не интересовался кто у нас руководство , ибо мне абсолютно по куй кто рулит клубом , я болел и будут болеть только за команду Кубань, а не за руководство ! Верю , что скоро всё наладиться срач закончиться , вернёмся всё на трибуны родного стадиона , будем ипать нелоклуб и орать срывая голос Вперёд Кубань :beer2: Уважайте друг друга мужики :beer2:

Alchimik 30.09.2018 19:05

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1531294)
на секторе судя по трансляции человек 50 группы активной поддержки и неизвестное количество кузьмичей, среди которых присутствует Виктор Ракитич, пропердывающий пластиковое кресло селян:)

Ну еще семьсот рыл трансляцию бачут :)

MoscowFan 30.09.2018 19:07

пиво,
Согласно вашего возраста ... Я 46 лет болею за КУБАНЬ!!! И 35 из них проживая в Москве!

MoscowFan 30.09.2018 19:09

пиво, у меня на странице куча фоток, как я по Москве гуляю в футболке Кубани!!
В месяц раз пять ее одеваю и через всю Москву или в ней в Подмосковье.

Зимой только в розе кубанской хожу всегда.

vovkerstar 30.09.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531281)
И не говорите, я только имел ввиду, почему люди под банером в чёрно-сером, так мне тут уже кучу ответов не по теме накидали, фото с матча отскринили. Я теперь боюсь спрашивать. где барабан и кто банеры делал.

Ёпт#-o, люди "в чёрно-сером" и "пинжаках" - "от Литвака", чтобы контролировать бабки, потраченные на баннер, выезд и барабан...:lol::beer2:

Накуй глорить и смотреть трансляцию ненавистного клуба с ненавистными болельщиками, которые болеют под банером "КУБАНИ"?#-o:lol:

В другой теме радость за победу других "эрзац желто-зелёных"- там надо радоваться и плюсовать "прогрессочевиден" или "чтовыхотитетолькособрались"...:lol::beer2:

пиво 30.09.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1531302)
пиво,
Согласно вашего возраста ... Я 46 лет болею за КУБАНЬ!!! И 35 из них проживая в Москве!

Я про личку уже писал, или хотел . ? Для Вас ГМ это болото и все тут отбросы (судя по ВК). Так что, не будем форум засорять

MoscowFan 30.09.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531305)
Я про личку уже писал, или хотел . ? Для Вас ГМ это болото и все тут отбросы (судя по ВК). Так что, не будем форум засорять

Согласен.. Я вот не засоряю тему народной, а вам слабо похоже эту не засорять?

Просто мужик не должен быть рыночной торгашкой. И я этого правила придерживаюсь!!!!

пиво 30.09.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1531306)
Согласен.. Я вот не засоряют тему народной, а вам слабо похоже эту не засорять?

Просто мужик не должен быть рыночной торгашкой. И я этого правила придерживаюсь!!!!

Наверное в последний раз отвечаю Вам в этой теме. Посчитайте мои сообщения в этой группе и сделайте вывод ( тупо для себя) на сколько процентов я её засорил. За сим всё.

MoscowFan 30.09.2018 19:22

Что за народ?.... Придут ... Нас рут и потом типа мы не при делах... Они сами начинают ..

Зашёл... Спровоцировал ... И тоже не при делах

пиво 30.09.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1531304)
Ёпт#-o, люди "в чёрно-сером" и "пинжаках" - "от Литвака", чтобы контролировать бабки, потраченные на баннер, выезд и барабан...:lol::beer2:

Накуй глорить и смотреть трансляцию ненавистного клуба с ненавистными болельщиками, которые болеют под банером "КУБАНИ"?#-o:lol:

В другой теме радость за победу других "эрзац желто-зелёных"- там надо радоваться и плюсовать "прогрессочевиден" или "чтовыхотитетолькособрались"...:lol::beer2:

Ещё один начал делить на свои/чужие ? Можно скрин, где я писал, что болельщики Урожая ...овно, отбросы и т.д. Я просто "слежу" за успехами Коробки. Ибо, что-бы победить врага, надо читать его прессу (С) не моё. А так , среди АДЕКВАТНЫХ болельщиков Урожая у меня есть хорошие знакомые, с которыми я нормально общаюсь

vovkerstar 30.09.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1531294)

"пропердывающий" - "из Википедии":lol: - "отбирающий иголку у "единственно, кому можно верить по количеству"(С) и "нишагунинагой" насрать в теме, в которую "нишагунинагой"...:cry::cry::cry::lol::app:

MoscowFan 30.09.2018 19:32

Я как не пьющий посоветую:
Пойти в Синьор Помидор.... Взять бутылочку минералки... И это вместо пива

vovkerstar 30.09.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531309)
Ещё один начал делить на свои/чужие ? Можно скрин, где я писал, что болельщики Урожая ...овно, отбросы и т.д. Я просто "слежу" за успехами Коробки. Ибо, что-бы победить врага, надо читать его прессу (С) не моё. А так , среди АДЕКВАТНЫХ болельщиков Урожая у меня есть хорошие знакомые, с которыми я нормально общаюсь

Ёпт, ну а зачем?:app:
Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531266)
не глума ради, глянул трансляцию игры Овощника, это кто там,человек 100 в чёрно-серых майках под банером Кубани ?

Глянул, глумул....#-o:lol::beer2:

пиво 30.09.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1531312)
Ёпт, ну а зачем?

Дык я же вроде ответил зачем. Или вы тут все только сами себя читаете ?#-o

Дик 30.09.2018 19:46

Реально, а почему заряды про "Кубань", а одеты по гражданке?

Wiktor 30.09.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1531314)
Реально, а почему заряды про "Кубань", а одеты по гражданке?

400 км на северо-восток от курортного города Анапа. Холодно.
В шарфах почти все.

vovkerstar 30.09.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1531170)
Привет!:beer2: Пока Сержиньо не выпустят писать больше не буду.;)

Поддерживаю! Пока завязываю бороться с "гебельсятиной"...:beer2:

OneCommand 30.09.2018 19:54

Ничья на выезде. Не плохо.

3 : 0 30.09.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1531277)
случайно зашел на трансляцию Урожая

Не надо пистеть! Найди это сообщение мое и перечитай внимательно. Там написано, что я один единственный раз решил посмотреть игру с участием Урожая. Целенаправленно, а не случайно. Ничего кубанского там не увидел. И даже на тайм меня не хватило. Так что не льсти себе.

Wiktor 30.09.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1531312)
Ёпт, ну а зачем?:app:

Глянул, глумул....#-o:lol::beer2:

Пукнул, сернул....

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1531313)
Дык я же вроде ответил зачем. Или вы тут все только сами себя читаете ?#-o

Это все кто ни один год сидели с тобою бок о бок на стадионе Кубань.
"серая масса", суко. Одни пропаг-а-н-д-о-н-ы. Зашли на радостях, жизни поучить.

assandr 30.09.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1531275)
MoscowFan, OneCommand, а вас коробит от станичек? Что логично, коробасовцы жЫ. Да с таким гонором, в самой перди играете! :lol:
зы: вы сами страницу засрали комментами "сейчас тролли прийдут, станичка уже сыграла", да кому вы накуй всрались:lol: , зашёл тупо глянуть что тут интересного, никуя, всё та же святая вера в коробаса:app:

А нас за шо?

MoscowFan 30.09.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1531316)
Поддерживаю! Пока завязываю бороться с "гебельсятиной"...:beer2:

Пусть продолжают они :)
А мы почитаем и отдохнем :)

Дик 30.09.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1531315)
400 км на северо-восток от курортного города Анапа. Холодно.
В шарфах почти все.

Ну да:) Взмэрзли:)

total 30.09.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1531317)
Ничья на выезде. Не плохо.

НАдо сказать душераздирающее зрелище:oops:
Почерк Евгения Игоревича конечно узнаваем сразу...Два года я на это мячекатание смотрел, бессмысленное и беспощадное( к болельщикам).
В пару к Бендзю взяли ещё одного бородатого пожарника, и теперь они вместе феерят в центре обороны.Калмыков видно что профессиональным футболом никогда не занимался, но хоть желание есть бегать.
Понравились обводки 77 номера (Ислам кажись) и удары со штрафных вблизи ворот, тут как оказалось даже выбирать бьющего есть из кого.
Бориско на выходах играть не умеет... пожалуй все впечатления...;)

пиво 30.09.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1531319)
"серая масса", суко. Одни пропаг-а-н-д-о-н-ы. Зашли на радостях, жизни поучить.

И не говорите, когда они регулярно в бане сидят, даже в этой теме меньше срача, чем от Виктора Ракитянского.

слепой пью 30.09.2018 20:08

Не в обиду болелам “Урожая’’...как команда идёт в лидерах,если практически не бьют по воротам?Как побеждают?

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.