![]() |
Цитата:
|
MoscowFan, дико извиняюсь, а к чему этот скрин? Кому надо, те все в курсе, итак в интернете посмотрят.
|
Любители выиграли, теперь надо чтобы профи вопрос закрыли и обе команды сегодня порадовали
|
Цитата:
А я ведь после ответил, что скоро начнется!!! И пошло овно по трубам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двойные стандарты это конек здесь??? Что можно одним, то другим нельзя? Отлично пристроились! |
Цитата:
|
на секторе судя по трансляции человек 50 группы активной поддержки и неизвестное количество кузьмичей, среди которых присутствует Виктор Ракитич, пропердывающий пластиковое кресло селян:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые под жёлтое и розовые труселя одевают и что? Все должны одевать??? ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ВЫ ОВНО ????????????????? |
3 : 0, жёлто - зелёный брат , я уверен , что те кто поддерживают Урожай куесосят Коробаса не меньше , чем в других темах ! Мне лично по куй кто вернёт Кубань в профессионалы , я никогда лично не поддерживал руководство , даже больше скажу я иногда и не знал и не интересовался кто у нас руководство , ибо мне абсолютно по куй кто рулит клубом , я болел и будут болеть только за команду Кубань, а не за руководство ! Верю , что скоро всё наладиться срач закончиться , вернёмся всё на трибуны родного стадиона , будем ипать нелоклуб и орать срывая голос Вперёд Кубань :beer2: Уважайте друг друга мужики :beer2:
|
Цитата:
|
пиво,
Согласно вашего возраста ... Я 46 лет болею за КУБАНЬ!!! И 35 из них проживая в Москве! |
пиво, у меня на странице куча фоток, как я по Москве гуляю в футболке Кубани!!
В месяц раз пять ее одеваю и через всю Москву или в ней в Подмосковье. Зимой только в розе кубанской хожу всегда. |
Цитата:
Накуй глорить и смотреть трансляцию ненавистного клуба с ненавистными болельщиками, которые болеют под банером "КУБАНИ"?#-o:lol: В другой теме радость за победу других "эрзац желто-зелёных"- там надо радоваться и плюсовать "прогрессочевиден" или "чтовыхотитетолькособрались"...:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мужик не должен быть рыночной торгашкой. И я этого правила придерживаюсь!!!! |
Цитата:
|
Что за народ?.... Придут ... Нас рут и потом типа мы не при делах... Они сами начинают ..
Зашёл... Спровоцировал ... И тоже не при делах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как не пьющий посоветую:
Пойти в Синьор Помидор.... Взять бутылочку минералки... И это вместо пива |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реально, а почему заряды про "Кубань", а одеты по гражданке?
|
Цитата:
В шарфах почти все. |
Цитата:
|
Ничья на выезде. Не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"серая масса", суко. Одни пропаг-а-н-д-о-н-ы. Зашли на радостях, жизни поучить. |
Цитата:
|
Цитата:
А мы почитаем и отдохнем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Почерк Евгения Игоревича конечно узнаваем сразу...Два года я на это мячекатание смотрел, бессмысленное и беспощадное( к болельщикам). В пару к Бендзю взяли ещё одного бородатого пожарника, и теперь они вместе феерят в центре обороны.Калмыков видно что профессиональным футболом никогда не занимался, но хоть желание есть бегать. Понравились обводки 77 номера (Ислам кажись) и удары со штрафных вблизи ворот, тут как оказалось даже выбирать бьющего есть из кого. Бориско на выходах играть не умеет... пожалуй все впечатления...;) |
Цитата:
|
Не в обиду болелам “Урожая’’...как команда идёт в лидерах,если практически не бьют по воротам?Как побеждают?
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |