![]() |
Терешков, скажите пожалуйста, когда в оф. магазине "12 игрок" в продаже появится оригинальная игровая форма Кубани adidas и спорт. костюмы adidas?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Портвейн, ты форум как читаешь?:). Эту тему обсудили, не фейк это.
|
Терешков, очень приятно видеть вас на нашем форуме:)
Вопрос про видеоролики уже задавали, если возможно, хотел бы уточнить, идеи роликов были Кости, но он не принял условия клуба, ушел сам, но клуб все еще ждет его для продолжения работы? |
Люди, я конечно всё понимаю, что некоторые форумчане ровесники Владислава Юрьевича. Но можно немного уважительней обращаться? Не по фамилии, а по имени-отчеству. Всё таки гендир.
|
DJ_FISH, Костя, мы знаем, что это ты!:)
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, да ладно??? :shok: Я вообще-то не Костя.:lol:
|
DJ_FISH, я вообще имел в виду, что Костя от твоего ника пишет, шифруется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав Юрьевич,как и многие здесь,я так-же приятно удивлен Вашей готовности к общению на форуме и пользуясь случаем хотел-бы пожелать Вам успехов на должности генерального директора "КУБАНИ".
У меня только один вопрос: какая ГЛАВНАЯ Ваша цель или несколько целей на посту генерального директора(результаты команды,ее коммерческий успех,новый стадион либо что-то иное),поставленная перед Вами МОА ? |
Цитата:
Ну действительно,среди болельщиков Кубани есть не только дети,но и большое количество больших дядей с соответствующими размерами,которые с удовольствием хотят носить и футболки,и спортивные костюмы.Хорошо было бы если продавались ещё оригинальные футболки с номером и фамилией игроков.А так же,были бы шиком оригинальные футболки "Адидас" больших размеров,в которых выступает ФК Кубань в ЛЕ,а если с фамилиями любимых игроков то это было бы совсем высший класс.:) |
Цитата:
|
Черт возьми, такого еще не было. В кое то веки зашел на форум и получаю нужную и ценную информацию из первых уст, так сказать. Даже решил чиркнуть пару строк ради этого, пишу очень редко! А то так задолбали эти бесконечные срачи, какой из тренеров лучше или утомительные экскурсы в историю о том, кто и когда посетил впервые стадион.
Терешков, спасибо, что вы есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый, да помню конечно. Только я имел ввиду не просто появление на форуме. И Сурен Размикович и Артем Вячеславович заходили сюда только с одной целью - подчеркнуть свою значимость! Иными словами "колотили понты". Информационную ценность их появлений была нулевая. А здесь видно, человек реально душой один из нас...
|
Цитата:
|
Надо почаще сюда не заходить. Гладишь, и Толстых с Блаттером зарегятся.:)
Терешков, очень рад видеть.:) Надеюсь, у Вас хватит терпения читать наши опусы, а у нас адекватности не давать волю эмоциям.:beer2: |
Час Мужества, я думаю, что щаз журналюги начнут пастись еще больше у нас:)
|
Гудвин, они и так у нас пасутся. Главное, шобы засланные казачки сильно не шалили.:)
|
Думаю что все же весь стадион надо делать одним семейным сектором.
Как это делается везде в мире. Есть южная трибуна и этого достаточно. Дело в том что в среде фанатов не услышишь такого мата как на остальных трибунах, непонятных дудок. Поэтому политика руководства должна быть одна....... это семейный поход на стадион. Моя семья болеет за Кубань!!!Жду и надеюсь что цена входа, будет хоть как то формировать бюджет ФК Кубань. Тогда все и поменяется. Белельщик станет заказчиком услуг.........поэтому и нет семейного сектора. Так как в принципе болельщики на трибунах не нужны в РФПЛ. Они непонятная нагрузка с штрафами для клуба. Так как финансирование футбола в России на 85% идет за счет государства. Пусакай вас не обманет спонсорство. Об этом даже отркыто говорит Мутко, занижая немного цифру. Футбол в России это дотационное развлечние. Хотелось бы чтобы отношение к болельщикам хотя бы в ФК Кубань поменялось кардинально. Если исключить дотационную составляющую клубов в России. То ФК Кубань и магнит должны быть чемпионами или серебрянными призерами каждый год. У ФК Кубань чемпионство воруется государством хотя над этим можно и посмеятся. Поэтому честь и хвала тем людям кто делают ФК Кубань таким клубом и идут дорогой к здоровому футбольному бизнесу. Иначе никак. |
Терешков, Можно поинтересоваться-где планируете размещать прессу и комментаторов в случае выхода в групповой этап Лиги Европы?Реконструкция будет быстрая какая-нибудь на западной трибуне?
|
Цитата:
|
KASEY, я с тобой завтра поговорю на эту тему:). И как, и почем можно купить билеты на топовые матчи в мире тож расскажу:)
|
Цитата:
|
Хто мене, дятлу, объяснит, шо такое "клубная бронь" и с чем её едят? Ибо столкнулся с такой же проблемой: себе битки взял, а кентам, которым рядом с собой места взять хотел, - куй с маслом. При том, шо на матче со скоттами рядом со мной сидела парочка невыносимых глоров.:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
pribor91, ну тебя в болото с такими вопросами :? Давай ты его через 8 дней задашь !!!!
|
mr_Kirill, ты не понял, дело не в том, что кто то не успел, с первого дня продаж в кассах билеты на нормальные места просто не продавались вообще, поэтому и негодую.
|
Энко,
Цитата:
Про "12 игрок" мни Миронов в твиттере раз 10 точно сказки сказывал. А МОА вообще, так сказать, при честном народе базу к концу этого года обещал. И шо? И нишо.:) А с другой стороны, очень хорошо помню, как через твиттер несколько раз жаловался Миронову по поводу высоких цен на воду во время летних матчей. К следующему матчу всё было исправлено.:) Так шо лично я присутствие гендира на оном форуме только приветствую. Глобальные проблемы он тут вряд ли нам будет освещать, а по мелочи, думаю, всегда можно будет донести да него нужную инфу. Ну и он до нас тоже сможет донести. Лично меня мелочи интересуют гораздо чаще, чем вечное и прекрасное.:) |
Лично я не увидел вообще никаких изменений в лучшую сторону по отношению к болельщикам и посетителям домашних матчей соответственно, после смены руководства, если не так, то пусть господин Терешков меня поправит.
|
Уважаемый, Владислав Юрьевич! Думаю, что озвучу вопрос, наболевший у большинства посетителей данного ресурса: надеюсь, что Озбилис был последним игроком Кубани, связанный каким-либо образом с Селюком?
|
Цитата:
Другое дело - аргументированная критика и конструктивные предложения по устранению недостатков.ИМХО Именно нежелание их восприятия и неверно - выбранная манера поведения зачастую служила причиной прекращения общения предыдущими представителями руководства команды здесь. Вообще,ген.директор - как правило,должность далеко не самая публичная и лично я с пониманием отнесусь,если этого общения здесь будет по минимуму. Главное,что-бы в команде все было в порядке и ген.директор решал поставленные задачи. |
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам вспомни, пришли люди в январе-феврале, тежелый финиш в чемпионате и борьба (успешная:app:) за выход в ЛЕ, головняк с Кучуком, потом с Мордовией, сейчас продажи-покупки игроков, у этой команды фактически не было времени заняться чем то другим. Всё наладится!:) |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |