![]() |
townsfolk,
Цитата:
|
Колифей, удали пост кастрата 15140
|
townsfolk, в крайнем вью Форбсу дядя Сережа открыто сказал, что вам существовать ровно до его отхода в мир иной:). Посему, даже не думайте о нашем пути:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубок, стадион, ЛЕ это у вас все пока гипотетически. А у нас есть стадион, была ЛЕ, есть трофеи, пусть и совковые, да и кубок победителя пфл, у вас даже такого нет. И к тому же наши фэны в отличии от вас пробили все города где Кубашка играла. А вас кажись даже в Казани не было. Вы команда латентных гомиков и гастарбайтеров:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: наш червонец ходил, ходит и будет ходить и поддерживать команду вне зависимости от места в таблички и лиги, а вот когда твой гавноклуп обсерется жиденько, то глориков останется еденицы. зызы: ПНХ:evil: |
Цитата:
А большей частью даже и не ходят на "Юг" - из принципа, ибо знают, что та трибуна заполняется большей частью малолетками, которым ***** по какому принципу кучковаться, лишь бы был драйв, тусня, и чтобы был фюрер, который показывал бы, когда нужно кричать "судья-*****ас" и "Кубань-фпирёт". Незамысловато, зато правда ;) окститесь, черти, не лепите идола. |
фасепалм (10 символов)
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а у Вас из 7000 постов сколько про футбол, если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
Внимание, вопросы: Ты не краснодарский, приезжий? Тогда ты глор, еще и провокатор. Может, тебя не интересовал футбол до 22-23 лет? Тогда, зачем лезть к взрослым дядям со своими глупыми опусами? Если интересовал, и ты ни за кого не болел, почему? Боялся целку сорвать, знал, что наступит этот миг и приедет Дядя Сережа на черно-зеленом воле?:shok: Я ни слова не скажу детям, которые вырастут с вашей эмблемой и будут болеть за нее (если Дядя загон не прикроет), но ты (и такие как ты) для меня будут всегда непонятными и ущербными! |
Romario, Круто!
|
townsfolk, ты смешон, реал. Что ты можешь рассказать дядям, которые детей своих на первые выезда по малолетству вывозили?
|
townsfolk, Кроме Юга - все наши сидели и на Западе и Востоке. А где был ты и твои сотоварищи:evil::evil::evil:
|
Во щегол вымыкает в тяпницу?:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, обкашлили уже!:):bayan:
|
Цитата:
|
Мармута,
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы, это секта, так что харэ тратить на нее свое время. Им что в лоб, что по лбу, один куй кастраты:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если что, то у меня их трое: джентльменский набор - мальчик - девочка - мальчик, 23 - 17 - 4,9. Скоро с малым будем ездить на футбол, только вот я ему в деталях объясню всю политику, и уверен - ему трибуна "Юг" нафиг не нужна будет. |
Цитата:
|
Мармута,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...-ne-budet.html
Дядя Сережа должность прикупил :) |
Пойдет!!!!!!!
|
Гудвин, А СулейманЧИК в качестве кого туда попал?????
|
Иfан, Сулейманчик = ветеран исполкома РФС:)
|
Анекдот в тему:)
Когда европеец видит в супермаркете товары по акции, он думает: - Здорово, моя покупка будет экономной! Если русский видит в магазине продукты со скидкой: - Похоже на*бать решили, наверняка товар просроченный. |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/605523.html
Вот как дядя Сережа не может понять, что это и есть футбол?:) |
А оф.сайт болел Магнита - Вафелло живет сегодняшним днем:lol:.
Таблица РФПЛ на главной сайта:app: https://pbs.twimg.com/media/BmN0MWLCEAIypoV.jpg |
с отсосом, кастратики:app::lol:
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |