![]() |
было и то и другое.. Олимп - ресторан , был в подтрибунке, как Врунгель написал. Сапфир бильярдная на первом этаже, на входе где сейчас музей и на том же входе между ярусами кафешка, в самом углу , где сейчас туалет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас и среди болел полно тех, кто работает в том же тандере (Омакс например), теперь они кастраты? Всего лишь интересен твой ответ, для создания полной картины так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ты лучше донеси народу,если в курсе конечно.Почему эти твари тупорылые не отдали клуб Галицкому,когда он предлагал свои " скромные" условия.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то же должен донести до Вени и Коробаса "глубинность глубин" создавшейся ситуации!......:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что КУБАНЬ созданная без АКК не Кубанью будет, а магнидом? А то что рулители бахнут, то настоящая будет? ФК "Ярд" просуществует ровно столько, насколько хватит того самого ярда, потом опять будем слушать " Ну не шмогла я, не шмогла..." Читая форум, считал Гудвина несколько категогричным, в какой-то мере надеясь что наблюдающие все же сдержат обещания, но увы обещаний было много, а результат мы все видим... Понятно, что ребята не унывают, обещая зарубы в зоне ЮГ, после Феенорда, Валенсии и финала Кубка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за Олимпом базар был,полностью деревянный.)) Как от К.либкнехта до вытрезвителя идти.Базар был справа.)) |
Цитата:
|
бригадир, что значит просил? Пытался влезть, чтобы получить преференции. Тогда он был далеко не тем Галицким, которым стал, потом, подложившись под Кремль
|
Цитата:
|
Честно говоря, не понимаю логики рассуждений об обязательной принадлежности Кубани АКК. Статьи расходов на Кубань в бюджете уже несколько лет нет, содержать клуб АКК за счет собственных средств не может. Может только нагибать спонсоров, но после того, как они всех кинули, вряд ли им кто-то еще будет давать. Да и вектор там сменился, в фаворе Восточно-кругликовская и Сочи.
|
Цитата:
Винишко типа Агдама всегда 5р.литр,в любое время. |
Цитата:
Вообщем ну его на Х!!! Теперь имеем полную ***у . |
А вот и Игорек Щеткин от писался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг фанатской Кубани обломится серьёзный спонсор,то об АКК можно будет забыть,как о страшном сне :больше АКК-шных дилетантов-распильщиков не будет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно когда пар все выпустят, чем всё закончится в оконцовке? Чёта в связи с этим вспомнилась песня группы "Воскресенье" по мотивам..... Мне говорили, просто и внятно: "Премьера не вечна, это понятно?" Я говорил: "Что, это мне ясно, Мы и в ПиДэ сыграем прекрасно" И вот случилось, кошмаром страшным, Бредом похмельным, холодным потом, Слилась "Кубань" и осталась вчерашней. "Новодел видишь?" "Где он?" "Да вот он!" Мне говорили разные люди: "Жизнь - это полосы разного цвета, И что в еврокубках когда нибудь будем Так же, как будет зима после лета" Мне говорили неоднократно, И между прочим, и между делом. Мне говорили, что жизнь - это пятна, Кто ж знал, что закончится всё новоделом. За день устав от строительства нового Сайт наш уснул по домам и квартирам Только что на день его и хватило Нового, ночью словно не стало бы. За день устав от строительства нового Сайт наш уснул по домам и квартирам Только что на день его и хватило Нового, ночью словно не стало бы. |
Цитата:
Это раньше был пакет акций. не? |
Цитата:
|
Сержиньо, надеюсь, ты ко мне слова "свой новодел тулит" не относишь? Ибо я, во-первых, никому ничего не тулю и даже не планирую, а во-вторых, даже если бы хотел, тулить на сегодняшний день просто нечего. Надеюсь, что-то будет, к чему душа ляжет. Я сейчас с близкими себе людьми общаюсь - слушаю их мнение на ситуацию в целом. Всем советую заняться темже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |