Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

prishelets 03.06.2018 18:34

было и то и другое.. Олимп - ресторан , был в подтрибунке, как Врунгель написал. Сапфир бильярдная на первом этаже, на входе где сейчас музей и на том же входе между ярусами кафешка, в самом углу , где сейчас туалет

SWHITE 03.06.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486028)
Чушь полнейшая!

В чем чушь?

prishelets 03.06.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486003)
Это в конце 98-го 500 человек ходило

странно, что ты это никак не увязал с Крячиком, который тогда за нас играл:lol:

Гудвин 03.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от СИ (Сообщение 1486012)
100500 извинений, шо вмешиваюсь. Но вы послушайте сами себя, кроме гордыни и ничем не оьоснованного якания, каких-то выборов, споров ниочем- пустая болтовня... На то она и -брехаловка.
По существу. ОО объединенный клуб болельщиков Кубани существует дэ юро не первый год. ИМХО шашками тут махать перед Наблюдающим-смысла нет. Вы внимательно перечитайте пост Кошки... В точку попала-умница! А Вы тов. Генерал-майор, переходите к делу) вам все фишки в руки. В любом случае- за стол переговоров придется присесть с этим руководством или с другим, дабы не сеять разлад в Движе, а поверьте- не все так единогласно.

Я ХЗ, но с Коробасом я переговоры не смогу проводить, в ухо пойду, на откус:). Что касаемо Движа, то ХЗ, ему решать, и тутошняя брехаловка, как я понимаю, имеет ровно один голос:). По Кошке ХЗ, пробивают её, чьих эта "умница" будет и чьи мысли ретранслировать может здесь

prishelets 03.06.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486029)
Олимп - ресторан , был в подтрибунке

и гостиница была в подтрибунке, если не ошибаюсь, тоже Олимп называлась

eternity 03.06.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485963)
Я давно уже поймал себя на мысли, что "много людей" очень ждало повода, чтобы слиться с ЖЗ-темы. Понятно, думаю, в каком направлении...

Да, собственно, моГНИД создавался под похожими лозунгами: хватит терпеть произвол и непрофессионализм управленцев "Кубани", пока Ткачёв и АКК причастны к клубу - толку не будет, надо создавать свой прекрасный альтернативный проект.

Гудвин 03.06.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486034)
и гостиница была в подтрибунке, если не ошибаюсь, тоже Олимп называлась

И сейф был, который, якобы, спёрли из кабинета Середы:)

havbec 03.06.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1486027)
Запутал. Может кто рядом живет, вспомнит.

Сапфир был точно и помню ещё ресторан Часон по моему так :)

3 : 0 03.06.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485828)
О, какие подробности!))) Сидел, ждал, когда позовут именно из "Кубани" - отказал "Црвене Звезде" и "Фенербахче". И ждал до того момента, пока в холодильнике не осталась только банка соуса по-грузински. И тут на ХедХантере увидел вакансию от МЕ. Делать нечего - пришлось идти работать!

Что, ля, за сказки Андерсена??? "Жертва", "вина"... Околесица!

А вдруг реально придавило и пришлось идти.
У нас и среди болел полно тех, кто работает в том же тандере (Омакс например), теперь они кастраты?
Всего лишь интересен твой ответ, для создания полной картины так сказать.

Гудвин 03.06.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486035)
Да, собственно, моГНИД создавался под похожими лозунгами: хватит терпеть произвол и непрофессионализм управленцев "Кубани", пока Ткачёв и АКК причастны к клубу - толку не будет, надо создавать свой прекрасный альтернативный проект.

Надо отдать должное Серёге, геббельсятить они умеют. Другое дело, что при этом он ногами двери в АКК открывал, получив крышу, в лице Шувалова, в столичке. Будь у меня такая крыша, Коробас бы сейчас на стройках народного хозяйства был;)

SWHITE 03.06.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486036)

Сейф был,когда раздевалка под Западом была .Там личные вещи игроков хранились,на время игры. Цепочки,часы,кольца....

prishelets 03.06.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486036)

такой истории я не слышал.

havbec 03.06.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486043)
такой истории я не слышал.

А она имела место быть :)

SWHITE 03.06.2018 19:04

Гудвин, ты лучше донеси народу,если в курсе конечно.Почему эти твари тупорылые не отдали клуб Галицкому,когда он предлагал свои " скромные" условия.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.

Капитан Врунгель 03.06.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486025)
Капитан Врунгель, ну какой Олимп :lol:Бильярдная ,кафешка,пивняк- Всё Сапфир. Работал я в 90-х на стаде. Не спорьте ,злыдни:lol:Каже - мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки:lol:

Сапфир был вход с торца западной трибуны. А Олимп с центра. Этот ресторан отец моего друга с компаньоном открыл в середине 90-х. Я прекрасно помню, потому что подрабатывал на развозе персонала этого кабака по домам после смены. Отец друга давал заработать студенту.

Оскар 03.06.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486033)
Я ХЗ, но с Коробасом я переговоры не смогу проводить, в ухо пойду, на откус:).

Очень плохо...
Кто то же должен донести до Вени и Коробаса "глубинность глубин" создавшейся ситуации!......:rtfm:

AID 03.06.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486030)
В чем чушь?

В том, что туда народ бухануть ходил. В 99-м полным-полно здравого народа на трибунах находилось, и в итоге на стыках с "Ладой" вообще заоблачные для ЗЮ количество людей было.

Кармен 03.06.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486045)
.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.

Таааа, это не для нас-скукота!:lol:

SWHITE 03.06.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486051)
В том, что туда народ бухануть ходил. В 99-м полным-полно здравого народа на трибунах находилось, и в итоге на стыках с "Ладой" вообще заоблачные для ЗЮ количество людей было.

А щаз чё ходили ? Не бухануть ,лять ? Лично выносил одного" болельщика",Слава Богу спасли. А то так болел,так болел...что даже не закусывал.Болельщику нужен футбол и эмоции от него.

Costa 03.06.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1486035)

Ну собственно он создался без акк и Ткачева, в чем посыл?

Что КУБАНЬ созданная без АКК не Кубанью будет, а магнидом? А то что рулители бахнут, то настоящая будет?

ФК "Ярд" просуществует ровно столько, насколько хватит того самого ярда, потом опять будем слушать " Ну не шмогла я, не шмогла..."
Читая форум, считал Гудвина несколько категогричным, в какой-то мере надеясь что наблюдающие все же сдержат обещания, но увы обещаний было много, а результат мы все видим... Понятно, что ребята не унывают, обещая зарубы в зоне ЮГ, после Феенорда, Валенсии и финала Кубка...

Гудвин 03.06.2018 19:41

Цитата:

Гудвин, ты лучше донеси народу,если в курсе конечно.Почему эти твари тупорылые не отдали клуб Галицкому,когда он предлагал свои " скромные" условия.Сука,не было бы коровника.Была бы Кубаха ,да ещё и с новым стадом .А возможно уже и в ЛЧ.

Объясняю. На тот период, когда Серёга просил клуб себе, крыши кремлевской у него ещё не было. Поэтому Хват вёл себя, как главный. А когда крыша появилась, уже Серёга болт клал на Хвата, понимая, что у него другой вектор и подвигаться нет смысла. В общем, два барана встретились;).

SWHITE 03.06.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1486052)
Таааа, это не для нас-скукота!:lol:

Согласен ,у нас через тернии к звёздам всё! А в итоге через ***у.

Щеткин 03.06.2018 19:44

Цитата:

Это все почему-то вспоминают и этим козыряют. Но это, если честно, полумиф. Там разговор был не столько о команде, сколько о землице в виде стадиона "Кубань" и вокруг оного с парками и карасунами. Насчет футбола, и это могут подтвердить многие приближенные тетушки, она изначально настраивались на аутентичность. Так и говорила, хочу познать эту игру с самого низа....

Эммануэль Адебайор 03.06.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1486061)
Насчет футбола, и это могут подтвердить многие приближенные тетушки, она изначально настраивались на аутентичность. Так и говорила, хочу познать эту игру с самого низа....

Ну а когда познала, решила, что ну его нафиг такое счастье и быстренько посеменила в ПЛ, минуя спортивные принципы:)

eternity 03.06.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от Costa (Сообщение 1486058)
Ну собственно он создался без акк и Ткачева, в чем посыл?

В том, что "благими намерениями выложена дорога в ад".

Семён Семёнович 03.06.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486025)
мороженое называлось Олимп ,на Второй Пятилетки

На Артельной,не на 2-й пятилетке.
А за Олимпом базар был,полностью деревянный.))
Как от К.либкнехта до вытрезвителя идти.Базар был справа.))

бригадир 03.06.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486059)
Объясняю. На тот период, когда Серёга просил клуб себе, крыши кремлевской у него ещё не было. Поэтому Хват вёл себя, как главный. А когда крыша появилась, уже Серёга болт клал на Хвата, понимая, что у него другой вектор и подвигаться нет смысла. В общем, два барана встретились;).

Это Галина сам тебе рассказывал? Ну про то,что просил не дали. Вот Щеткин на мой взгляд, все верно написал.

Гудвин 03.06.2018 19:52

бригадир, что значит просил? Пытался влезть, чтобы получить преференции. Тогда он был далеко не тем Галицким, которым стал, потом, подложившись под Кремль

Семён Семёнович 03.06.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486055)
.Болельщику нужен футбол и эмоции от него.

+100500!!!

Эммануэль Адебайор 03.06.2018 19:55

Честно говоря, не понимаю логики рассуждений об обязательной принадлежности Кубани АКК. Статьи расходов на Кубань в бюджете уже несколько лет нет, содержать клуб АКК за счет собственных средств не может. Может только нагибать спонсоров, но после того, как они всех кинули, вряд ли им кто-то еще будет давать. Да и вектор там сменился, в фаворе Восточно-кругликовская и Сочи.

Семён Семёнович 03.06.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486055)
А щаз чё ходили ? Не бухануть ,лять ?

А после игры шли на 20-й путь.(кто в курсе):)))
Винишко типа Агдама всегда 5р.литр,в любое время.

SWHITE 03.06.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486059)

Спасибо Дима ! Хоть это и не вся правда.Все прекрасно понимают ,что было чё рвануть,какая там на Х ..Кубань?Бабло ни кем не контролируемое лилось рекой.
Вообщем ну его на Х!!! Теперь имеем полную ***у .

SWHITE 03.06.2018 20:05

А вот и Игорек Щеткин от писался.

Гудвин 03.06.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486071)
Честно говоря, не понимаю логики рассуждений об обязательной принадлежности Кубани АКК. Статьи расходов на Кубань в бюджете уже несколько лет нет, содержать клуб АКК за счет собственных средств не может. Может только нагибать спонсоров, но после того, как они всех кинули, вряд ли им кто-то еще будет давать. Да и вектор там сменился, в фаворе Восточно-кругликовская и Сочи.

Вектор сменился, в целом. Знаю, что из очень разных структур смотрят за развитием ситуации, и, ес-на, не на то, что получится с новоделом коробасным. Там всё ясно. Это старый схематоз, который давно хотят ломать в верхах. Типа, реформы нужны в футболе. Установка будет бабло давать бюджетное на спортшколы. Это железно. Вон, Алиханов Антошка, сцыт Балде отслюнявливать бабос бюджетный, хотя и задачу поставили выйти в ПЛ, чтобы стад работал. Никто сейчас не поставит задачи поднимать Кубаху, это накуй никому не нужно во власти. Два клуба в крае в ПЛ будет, в следующем году. Куда третий поднимать?:) Ковыряйтесь сами, как говорится, если вам это надо. С позиции власти есть один шанс из тысячи. Если придёт губер, который в контрах в Галюсей, и который любит футбол. Я не верю в такие совпадения:)

Оскар 03.06.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1486071)

Только для "нагибания спонсоров",больше ни для чего...

Если вдруг фанатской Кубани обломится серьёзный спонсор,то об АКК можно будет забыть,как о страшном сне :больше АКК-шных дилетантов-распильщиков не будет...

Сержиньо 03.06.2018 20:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485978)
А вы какое отношение имели к решению вопроса

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1485981)
Совсем поехал? Просто слова о том, что банкротство и потеря проф.статуса стали неожиданностью, - это даже не лукавство...

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1485983)
Это понятно

а тут я смотрю всё в самом разгаре.....строят, лепят, каждый свой новодел тулит.
Интересно когда пар все выпустят, чем всё закончится в оконцовке?

Чёта в связи с этим вспомнилась песня группы "Воскресенье"

по мотивам.....

Мне говорили, просто и внятно:
"Премьера не вечна, это понятно?"
Я говорил: "Что, это мне ясно,
Мы и в ПиДэ сыграем прекрасно"
И вот случилось, кошмаром страшным,
Бредом похмельным, холодным потом,
Слилась "Кубань" и осталась вчерашней.
"Новодел видишь?"
"Где он?" "Да вот он!"

Мне говорили разные люди:
"Жизнь - это полосы разного цвета,
И что в еврокубках когда нибудь будем
Так же, как будет зима после лета"
Мне говорили неоднократно,
И между прочим, и между делом.
Мне говорили, что жизнь - это пятна,
Кто ж знал, что закончится всё новоделом.

За день устав от строительства нового
Сайт наш уснул по домам и квартирам
Только что на день его и хватило
Нового, ночью словно не стало бы.

За день устав от строительства нового
Сайт наш уснул по домам и квартирам
Только что на день его и хватило
Нового, ночью словно не стало бы.

Семён Семёнович 03.06.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486080)
Если вдруг фанатской Кубани обломится серьёзный спонсор,то об АКК можно будет забыть,как о страшном сне :больше АКК-шных дилетантов-распильщиков не будет...

т.е.,если это случится сейчас у нас нет никаких обязательств перед АКК?
Это раньше был пакет акций. не?

Гудвин 03.06.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486080)
Только для "нагибания спонсоров",больше ни для чего...

Никакой серьёзный спонсор нам не обломится. Не нам, ни АКК. Не та обстановка в стране раз, не тот продукт нынешняя Кубань, чтобы её кто-то серьёзный пожелал бы подхватить, два. И вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.

AID 03.06.2018 20:19

Сержиньо, надеюсь, ты ко мне слова "свой новодел тулит" не относишь? Ибо я, во-первых, никому ничего не тулю и даже не планирую, а во-вторых, даже если бы хотел, тулить на сегодняшний день просто нечего. Надеюсь, что-то будет, к чему душа ляжет. Я сейчас с близкими себе людьми общаюсь - слушаю их мнение на ситуацию в целом. Всем советую заняться темже.

Сержиньо 03.06.2018 20:28

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1486085)
Сержиньо, надеюсь, ты ко мне слова "свой новодел тулит" не относишь?

к тебе нет.....просто цитата вырвана из контекста...

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.