![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не надо мне говорить найди сообщение.честно,вообще пофиг что кто думает) |
Дружба чета близко подобралась. Два очка отставания всего.
|
Цитата:
|
пиво, возьми иголку и посчитай. Год назад на выездном секторе парней, одетых по цветам, было не больше, чем сегодня. Это не они цвета поменяли, это что-то с тобой. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный результат. Теперь всё в наших руках: 19 побед и мы гарантированно возвращаемся в ФНЛ! :)
|
Mixas, тяжёлый случай. И в Анапе и а Песчанокопке - Кубанцы.
|
Цитата:
А тема, тобой заданная, - это твои вопросы по внешнему виду выездных. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правого фланга не было совсем. ЗЫ. Шмыгающая машина непобедима!:wave::leb::wave: Прости, Господи, если у Евгения Игоревича, что-то хроническое со здоровьем. |
Цитата:
|
Цитата:
И чего тогда были все не в жёлтом ??? #-o |
Цитата:
|
MoscowFan, на фотографии годичной давности наш сектор в Курске первого октября.
|
Цитата:
|
А у меня есть специальная "зимняя майка". На пару размеров больше. В холодное время года надеваю её прям на куртку. И всегда по цветам. Чисто лайфхак:lol:
|
Цитата:
|
ну так, соу-соу... паритет
если бы открылись, могли бы с большой вероятностью ответочку пустить, нападенцы у Чайки живенькие, а у нас - Бендзь поэтому даже хорошо, что решили остаться при своих очень Георгобиани понравился, жаль что в свое время не подписали |
Цитата:
|
Тяжелая артилерия подтягивается.
Пропаг-а-н-д-о-н № 1 появился.:lol: Ждем появления второго.#-o |
Весьма любопытно почитать послематчевые посты в обоих темах. В одной все спокойно и без троллинга, в другой срач. Причина на мой взгляд очевидна. Одни болеют за Кубань в полном смысле, другие тупо против Урожая. Фантомные боли продолжаются.
|
Прочитал все страницы с ФК Кубань и здесь. У меня вообще сложилось стойкое ощущение, что на форуме есть время переписываться только тем, кому по жизни делать нехрен. Бо за этим занятием они посвящают личное время в районе 4-х часов в сутки. Не хочу ни кого обидеть, знаю, что есть уникумы, которые параллельно и работать за этим делом умудряются:) Колифею пора подтаскивать в спонсоры кукусиски и ещё чего-нибудь поп-корновское:)
|
Едем из Песчанки. Приколол парней - типа кули мы не на цветах? Реакция, как весь этот выезд, уверенная! Наблюдаю состав, который раз в 4 года собирается. Люблю этих подонков!
|
Цитата:
Хорошо помню тот выезд. Душевно было:vpered::beer2: С надеждой на лучшее только этим и живу..... |
Цитата:
пусть там не забывают, что Кубань живее всех живых |
Ещё недавно все сидели вместе, болели, переживали. Счас все изменилось, друг против друга, брат против брата. Прямо таки самая настоящая Гражданская Война. Несдержанность, нетерпимость отдельных прямо зашкаливает.
Выскажу в сотый раз-если правопреемником Кубани будет Надежда или Урожай, то только число болел, ветеранов, ТЮ покажет правильность проекта. У обоих проектов пока не видно, что будет дальше. Но лично я счас склонен к Надежде, ибо АКК сгубила мою Кубань. А разводить срач и унижать людей за их мнение-ниже плинтуса |
Цитата:
|
Цитата:
А ты из него Анджелу Дэвис делаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, вроде бы, все правильно написал, но не полностью. Почему-то. "Ненадолго вышел", что бы обложить Колифея?:lol::app::lol: 1. Он обложил Колифея за то что он корректировал его посты изменяя смысл написанного Сержиньо. 2. Подскажи, пожалуйста, кто в этом разделе "СПОРТ", модераторы? Колифей в модераторах? |
Всем выездным с песка. Респект . Всем доброй ночи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотришь, как и предполагалось! :lol::lol::lol: Совсем надоели игрушечные футболистики в чемпионатах песочниц, одетые в нашу форму? ;) |
Цитата:
Цитата:
Смысл то не в том, кто где модерирует. Вот позиция некоторых форумчан удивляет, тебя, Москоуфана, кошки на подоконнике. Все вас бедных обижают, ну просто ни за что:) ЗЫ. чего вы из этого проблему делаете. дали карту, значит за дело, забанили ну и кер на модераторов, ну а вы как телки истерички скулите по очереди либо скопом:) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |