Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гном 21.08.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 771692)
На независимый до последнего времени фанатский ресурс

Не, Слава, ты всё-таки гринмайловец... ;):-P

Гном 21.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 771694)
У любого психически здорового человека неадекватные,а тем более оскорбительные мнения не вызывают желания к продолжению общения.Думаю,что Терешков не исключение.

Ну, надо быть к этому готовым. Есть у нас экземпляры, которые только слюной извергаемой думают. Вот, после пары-тройки поражений (тьфу-тьфу-тьфу), будет ли продолжен диалог?

KASEY 21.08.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 771698)
KASEY, дай время людям, всё я думаю будет, сегодняшнее поевление здесь Терешкова тому подтверждение.
Сам вспомни, пришли люди в январе-феврале, тежелый финиш в чемпионате и борьба (успешная:app:) за выход в ЛЕ, головняк с Кучуком, потом с Мордовией, сейчас продажи-покупки игроков, у этой команды фактически не было времени заняться чем то другим. Всё наладится!:)

Уж полгода минуло, а сколько ещё ждать? Я просто к тому, что справедливости ради Сурена бы уже сцаными тряпками закидали, а выходит, что дело вовсе и не в нём с Мироном то было, или не так?

Miksher 21.08.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 771697)
Када это ГМ успел стать фанатским и тем более независимым?

А от кого он зависимый?:)

Гудвин 21.08.2013 22:39

KASEY, Сурен, как руководитель, несколько иного плана был:). А Артемка был коммерсом, кошельком, как угодно назови. Там все ясно было, как божий день. Бесплатный журнальчик печать любой дурак сможет, тока денех дайте:)

Wiktor 21.08.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 771713)
Уж полгода минуло, а сколько ещё ждать? Я просто к тому, что справедливости ради Сурена бы уже сцаными тряпками закидали, а выходит, что дело вовсе и не в нём с Мироном то было, или не так?

Ты это только сейчас понял?:)
Меня тут один бугор банил на протяжении трех лет, в ношении ж-з очков упрекал и в том что я всех троллю.:lol:
И Дора превратился из негодяя в гения селекции, не просто так......#-o

mr_Kirill 21.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771721)
KASEY, Сурен, как руководитель, несколько иного плана был:). А Артемка был коммерсом, кошельком, как угодно назови. Там все ясно было, как божий день. Бесплатный журнальчик печать любой дурак сможет, тока денех дайте:)

Дим, насчет журнальчика..... там вроде денежка неплохая бегала)))

А для других скажу, народ, вам сейчас важно шашечки или ехать? Мне главное, чтоб в команде и с командой все было хорошо, все остальное - вторично уже. Москва - не сразу строилась....

Седой 21.08.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771610)
я думаю, что щаз журналюги начнут пастись еще больше у нас:)

Уже. :)
http://football.sport-express.ru/premier/news/609045/

Гудвин 21.08.2013 22:45

mr_Kirill, дык, а я про что? Рекламка думаешь, себя оправдывала? Убыточный он был. Терешков считает каждую копейку. В этом они и разные:)

KASEY 21.08.2013 22:46

Вектор движения команды от смены руководства ни как не менялся ни при Сурене, ни после него, я немного о другом..

Wiktor 21.08.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 771729)

Ну, хоть ссылку на форум дали, и то реклама.....:)

mr_Kirill 21.08.2013 22:47

Цитата:

млядь, баньте адреса трехглавой........ и без регистрации даже чтоб читать не могли, ибо нефиг

Час Мужества 21.08.2013 22:47

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 771706)
Очень интересно! Это когда он стал кузьмичевским или иным, а тем более зависимым.

Ну лично я в названии сайта вижу "Официальный (!) сайт болельщиков (!) ФК "Кубань". Шо вижу, то и пою.
От кого зависимый? От администрации сайта, конечно.:)

Гудвин 21.08.2013 22:47

Седой, быстро налетели шакалы:)

mr_Kirill 21.08.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771737)
Седой, быстро налетели шакалы:)

какое поле для дезы открыто)))) грех не воспользоваться

Miksher 21.08.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771726)
насчет журнальчика..... там вроде денежка неплохая бегала)))

А то!Нехило рулили с журналом.:)

Колифей 21.08.2013 22:55

Час Мужества,
Цитата:

Вот это ты бахнул! #-o
Особенно улыбнула вторая часть предложения. Да и первая тоже...

Miksher 21.08.2013 22:57

Цитата:

Уже.

Еще! http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

NICK 21.08.2013 22:58

Цитата:

Если олдовые, как нынче модно говорить, фанаты основали сей ресурс, то он какой? Может нынче молодое поколение нас уж и за фанатов не считают, но, это только их мнение. Все-таки 30 лет покатать за командой и продолжать... Многого стоит. Думаю, есть тут извечная проблемКа, я бы сказал, в данном случае отцов и детей, не более.

А, вот про зависимость, будь уж добр, поясни... Странно слышать такое...

drink05 21.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 771731)
Терешков считает каждую копейку. В этом они и разные

Первые слова Терешкова звучали примерно так "Я ни хрена не понимаю в футболее, но......."
Вот это и настораживает!

Капитан Врунгель 21.08.2013 22:59

"Москальские скауты" могут перехватить у "Кубани" Рабиу"
Премьер-лига
Генеральный директор "Кубани" Владислав Терешков общаясь с болельщиками клуба на форуме, отметил, что претензий к селекционной службе краснодарцев у него нет. Также руководитель рассказал о возможном переходе Рабиу.

– Есть мнение, что трансфер может сорваться из-за слитого раньше времени на форум инсайда.

– Ну если гипотетически предположить что "москальские скауты" мониторят форум, то вероятность перехватить трансфер имеется. Теоретически.

– Можете примерно сказать сколько процентов трансферов из-за этого сорвалось или срывалось?

– Никто проценты сорванных трансферов не считает. И это правильно. Нужно считать качество приобретаемых игроков. А в этом плане к селекционной службе нашего клуба претензий нет!

http://football.sport-express.ru/premier/news/609049/

Ну надергали предложений. Где в первоисточнике сказано про Рабиу?:shok: Щаз ухватятся за "москальские скауты" и вывалят гавнища на нашего гендира.

mitar 21.08.2013 22:59

Уже и чемпионат.com перепечатал и sports.ru(((...

http://www.championat.com/football/n...-ne-imeem.html

http://www.sports.ru/football/152264259.html

Евгeний 21.08.2013 23:05

Капитан Врунгель, Когда читал СЭкс, тоже об этом подумал, ну и ... на них. Мониторят некисло, но сегодня просто прорыв, качественный. Я вакуе, если честно.

mr_Kirill 21.08.2013 23:07

Млядь, админы....... пришла пора пускать на форум только после регистрации (даже для чтения), это - первое. Второе, в агрименте при регистрации ОБЯЗАТЕЛЬНО указать, что перепечатка и т.д. только с разрешения администраторов или других лиц (сами решите). Иначе буча может быть и не хилая. Плюс, Терешков и другие оф лица не смогут здесь доносить даже те крупинки информации, чтоб их тут же не переврали журнашлюхи. Т.е мы сами себя лишаем возможности вести нормальные диалоги с руководством.

Колифей 21.08.2013 23:08

Технический вопрос/предложение для Владислава Юрьевича Терешкова:

Возможно, имеет смысл создать этакую "прикрытую" тему форума, доступ в которую имели бы только Вы и известные завсегдатаи сайта. Бо, не секрет, что федеральные спортивные СМИ постоянно мониторят сей интернет-ресурс. Полагаю, что есть вопросы, дать ответ на которые Вы готовы болельщикам команды, но не хотели бы, чтобы эти ответы становились достоянием "всего мира". В этом случае специальная "полузакрытая" тема могла бы помочь. Что скажете?

Евгeний 21.08.2013 23:09

mitar, фраза, после которой Бубнов и к отдыхают, имхо, Терешкову гайки инвестор прикрутит, но в наших глазах гендир репутацию заработал заслуженную, красавчик.

pashazz 21.08.2013 23:15

он больше не придет... и правильно сделает. Нельзя в публичных ресурсах писАть такое... вот у нас сидит на гостевой главный тренер дубля, но он НИЧЕГО не говорит о клубе... только о жизни говорит.

ChesyaFCKuban1928 21.08.2013 23:17

Колифей, кто именно будет иметь доступ к закрытой теме форума? Предлагаю так. Вход в прикрытую тему будет открываться в случае набора N-ного количества постов. Количество определите сами.

Bond 21.08.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771762)
Плюс, Терешков и другие оф лица не смогут здесь доносить даже те крупинки информации, чтоб их тут же не переврали журнашлюхи. Т.е мы сами себя лишаем возможности вести нормальные диалоги с руководством.

Вряд-ли регистрация для чтения сильно изменит ситуацию.Откровенное общение Терешкова здесь - уже проблема.
Первое появление и уже журнашлюхи выдергивают провокацию из контекста.
Ведь само название говорит о желании затеять скандал на ровном месте.Не исключаю,что следующим их шагом будет вопрос к руководству "Зенита",как они относятся к подобным высказываниям и в итоге,на пустом месте может возникнуть никому ненужный головняк...

Гудвин 21.08.2013 23:19

pashazz, да все будет нормуль:). Придет, он ничего плохого не сказал. Просто знаю Терешкова лично, он серьезный чел.

Гера 21.08.2013 23:19

pashazz, а кто сказал, что это он был? Если вопросы есть, то можно и опровержение заставить СЭ накалякать!;)

Cевервовк 21.08.2013 23:19

Сказано здОрово, решение о выходе в "народ" - внушаеть! Время с остальными руководителями этот шаг сравнить и оценить по-достоинству - будет. Про дурные деньги - смело, а не опасно - для его должности? Шо скажеть его прямой начальник. Это не вопрос - это мысли вслух. Спасибо за информацию! А как забегали СМИшники - обалдеть!

Час Мужества 21.08.2013 23:22

NICK,
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 771755)
Если олдовые, как нынче модно говорить, фанаты основали сей ресурс, то он какой?

Название ресурса Официальный сайт болельщиков ФК "Кубань". С каких пор фанатские ресурсы именуются официальным сайтом да ещё и болельщиков? "Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт". Вас большинство ресурсов цитирует именно как официальный сайт болельщиков. Лично у меня слова "фанатский" и "официальный сайт болельщиков" ну никак не вяжется в голове.
Про движение ГМ ничего не говорю - тут вопросов нет, речь именно о сайте и форуме.
Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 771755)
А, вот про зависимость, будь уж добр, поясни... Странно слышать такое...

Ресурс всегда зависим от его администрации, шо в этом странного? Одни "Обродские" чего стоят...:lol:

prishelets 21.08.2013 23:23

маскальские журнализды ,*****, так все вывернули:evil:.. боюсь это был первый и последний разговор с гендиром на этом форуме

Час Мужества 21.08.2013 23:23

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 771763)
Что скажете?

Скажем, кто в этот раздел будет заходить и кто это будет определять? Идея здравая, но с последствиями.:)

mr_Kirill 21.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 771773)
pashazz, а кто сказал, что это он был? Если вопросы есть, то можно и опровержение заставить СЭ накалякать!;)

шо там за клевету и нанесение морального ущерба полагается взимать? Юристы, ваш выход)

Час Мужества 21.08.2013 23:25

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 771779)
шо там за клевету и нанесение морального ущерба полагается взимать? Юристы, ваш выход)

Клевета вообще-то уголовная статья (спасибо Вовану). А моральный ущерб ще надо доказать.:)

mitar 21.08.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 771763)
Технический вопрос/предложение для Владислава Юрьевича Терешкова:

Возможно, имеет смысл создать этакую "прикрытую" тему форума, доступ в которую имели бы только Вы и известные завсегдатаи сайта. Бо, не секрет, что федеральные спортивные СМИ постоянно мониторят сей интернет-ресурс. Полагаю, что есть вопросы, дать ответ на которые Вы готовы болельщикам команды, но не хотели бы, чтобы эти ответы становились достоянием "всего мира". В этом случае специальная "полузакрытая" тема могла бы помочь. Что скажете?

Может это и вариант, но возникает вопрос, а кто и по какому принципу попадет в элитную группу "известные завсегдатаи сайта"?

Митрич 21.08.2013 23:31

Странно как-то, что Московские СМИ обошлись без сенсации, типа: "Генеральный директор ФК "Кубань" находится в поиске бутылки виски ! " :lol:

пират 21.08.2013 23:32

Интересная у нас страна- сказана, по сути, обычная мысль, которая посещает любого, кто следит за ситуацией в верхах. О том, что верхушка газпрема живет не по средствам, спонсируя сомнительные проекты и получая баснословные "премии", не говорит только ленивый. Об этом говорят каждый день в форумах и блогах, в кабинетах и офисах, в школах и на предприятиях. И все-равно какие-то журнашлюшки пытаются выдавить из ставшей уже народной фразы какую-то сенсацию.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.