![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, как вернёшься, так "наплюсадыню"! :beer2:
--- Про "просрочку", видимо, улыбаются только самые ортодоксы. Ибо нарваться на неё может либо законченный пофигист, либо человек с очень неважным зрением и без обоняния. Место значение не имеет. Сегодня скупился в одной торговой сети. Которая позиционирует себя выше иных. Улыбнули красные ценники на товарах с очень уж пограничной датой. Снять товар с продаж? Та ну на! Это ж так не по-кубаноидски! ;) |
Цитата:
Иногда невежество в каких-то вопросах с одновременным умничанием и "обличением" просто... п.с. некоторым форумчанам известен мой проф. опыт, посему - имею право ...про сроки годности. |
Dandy, тогда без обиняков - что есть "просрочка"?
По мне - так просто интернет-мем ;) Во всяком случае, я и она живём где-то в параллелях :) --- --- Цитата:
|
Цитата:
но ты то говорил о товаре на ПОЛКЕ с пограничной датой . И негодовал по поводу не снятия его с продаж . ( с какого перепугу?)Я по этому факту и высказывался. |
Цитата:
Всё, Андрюш, я слилсо из предмета :beer2: |
Цитата:
Считаю- надо помнить об ответственности вылетающих слов.:beer2: |
На сим, диспут о качестве просрочки предлагаю считать закрытым:).
Магнид САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Краснодар впиииррррёёёёёёт :)
|
Не саснуть ли от Волги, им нужней?:)
|
Синичка :leb::leb::leb:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Учитывая календарь магнида ( Анжи (д)-Амкар (г) ) то они скроей всего выйдут в Европу:evil: как бы это было не рустно, ибо остались матчи мясо-мусора, Зенит-мусора, где соответственно их конкуренты очки потеряют.
Поэтому сегодня желаю Томи победы и отправки горцев ПиДэ. Onelegа с майскими:beer2: |
Жора-90,
Цитата:
|
Не по детски прет Магну в этом сезоне..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сутану повторять , ***** магнит, *****. Желающие в ЛС , дам номер для получения ****юлин)))
|
Цитата:
|
Ой как клуб "Краснодар" не любите....:) а сами то как в премьеру выходили забыли? из года в год то туда то обратно в 1 дивизион столько хохмы было)))))))) Мне пох что на "Кубань" что на "Краснодар" ,просто интересно откуда такая ненависть к своим же землякам то?:):):)
|
YaviX,пойди коням расскажи что они за мясо болеть должны...
они не в курсе ещё что земляки это святое, а нам тут уже все уши этим промычали:kgam: |
YaviX, спроси у фратрии какого куя они с бомжами и конями не кентуются, вот же окуели ******#-o:lol:
Цитата:
|
А че мля, в Анапе свое мясо не котируется, надо за более дорогое болеть? Тухлое сейчас мясо, что свинина, что говядина, воняет только по разному.. так что протухай дальше юморист-покуист.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:app::app::app:
|
YaviX, :fool::fool::fool::hrun::hrun::hrun:
|
:lol::lol::lol:куда мою аватарку дели негодяйки)))):app::app::app:
|
YaviX, а что на ней было?)))
|
Газпромовское мЯсо)))))))))):lol::lol::lol:
|
Дядя Сирожа на детях начал экономить...
"Нужен детский тренер в ФК "Краснодар", опыт работы не обязателен" (с)(Твиттер агентства Футбольные Коммуникации). |
Роман Широков: «Я за «Зенит» 10 матчей сыграл все-таки. Вот жду, когда они мне золотую медаль принесут»http://www.sports.ru/football/1020326307.html
|
Как бы хотелось, что бы слова: "- Это последняя домашка", оказались пророческими:)
|
Это звенья одной цепи?:)
Цитата:
Цитата:
|
Седой, ты же умный человек:). Галицкий, когда влез в футбол, а следовательно, и в околофутбол, полюбасу, лег под власть. Как бы он не заявлял, что независим:). Понятно, что потихоньку его потрошат. Но вход в Москву, 4 года назад, того стоил, поверь. После этого он и занял лидирующие позиции в стране, отодвинув Х5 групп.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |