Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

vovkerstar 09.02.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1341246)
вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан. Ладно если бы в составе были игроки на голову сильнее других то может и без мотивации бы побеждали, но со "звёздами ФНЛ" которым ещё и не платят никакой Маур и Пеп бы не справились...

А "Луч-энергия", "Шинник" и т.д. без мотивации и з/п вверху ФНЛ?

Bond 09.02.2017 20:24

Цитата:

вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан.

Небольшое напоминание - неопытный Калешин с этой-же командой,так-же без зарплат,набрал в полтора раза больше очков...

total 09.02.2017 20:26

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1341256)
А "Луч-энергия", "Шинник" и т.д. без мотивации и з/п вверху ФНЛ?

Серьёзно? а с какого места начинается верх таблицы? с седьмого, девятого или тринадцатого?:shok:

3 : 0 09.02.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1341263)
Небольшое напоминание - неопытный Калешин с этой-же командой,так-же без зарплат,набрал в полтора раза больше очков...

если вы (опять же не конкретно к вам) так верите про 200тыс, то почему бы не поверить про слив Дана игроками?

total 09.02.2017 20:36

Цитата:

Петреску 16 очков, Калешин 12 очков;)

Bond 09.02.2017 20:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1341270)
если вы (опять же не конкретно к вам) так верите про 200тыс, то почему бы не поверить про слив Дана игроками?

Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску и так-же не верю в историю про 200 тысяч...

"– Как вы считаете, стоило ли увольнять Петреску посреди сезона?

– Я общался на эту тему с ребятами, кто остался в команде, и они сказали, что Дан очень сильно поменялся в сравнении с первым приходом. Тогда он был действительно идейным тренером и многое дал нам в профессиональном плане. А в этот раз в «Кубань» пришел как будто другой человек."(Артур Тлисов)

ChesterS 09.02.2017 20:45

Цитата:

главное, чтоб к маю месяцу тебе это напоминание не вернулось, любитель статистики:) тенденция, как показала концовочка, имеется некислая. дарю отмаз на всякий случай - игроки подразбежались. железка:lol:

Bond 09.02.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1341278)

Вынуждаете снова вернуться к статистике:
Петреску 15 игр - 16 очков 1,06 за матч
Калешин 8 игр - 12 очков 1,50 за матч.
Так-что на половине дистанции Калешин имеет явное преимущество.
До окончательного вердикта осталось всего каких-то пару месяцев(7 игр во главе нашего тренерского штаба)...

total 09.02.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1341293)
Вынуждаете снова вернуться к статистике: Петреску 15 игр - 16 очков 1,06 за матч Калешин 8 игр - 12 очков 1,50 за матч.

«Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»:lol:

Цитата:

набрал в полтора раза больше очков...

не набрал а может набрать:-P

Цитата:

так-же без зарплат

говорят что им платить начали, ну и состав весенний будет уже немного другим поэтому "Сферический конь в вакууме" нарушен:evil1::leb:

vovkerstar 09.02.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1341278)

Петреску -$$$$$ - подготовка к сезону.... Просрал пол сезона...$$$$$

Дешёвый - R... Чо с него взять?... 12 очков...

Bond 09.02.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1341291)
дарю отмаз на всякий случай - игроки подразбежались. железка:lol:

Спасибо,но это не по моей части.Пока лишь вижу отмазы позорного провала румынско-китайской бригады.
Я ещё после его увольнения сказал здесь,что если Калешин наберёт меньше очков,то я признАю,что Петреску лучший тренер.
Готовы-ли лично вы,в случае если Калешин наберёт больше очков за 16 туров,признать,что Петреску,как тренер,непрофессионал ?

хичкок 09.02.2017 20:57

Рабиу не поехал на просмотр в «Динамо» и может остаться в «Анжи»https://www.sports.ru/football/1048280088.html

ChesterS 09.02.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1341306)
Готовы-ли лично вы,в случае если Калешин наберёт больше очков за 16 туров,признать,что Петреску,как тренер,непрофессионал ?

конечно нет. я же в учебник статистики головой не бился.:lol:

total 09.02.2017 21:02

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1341304)
Петреску -$$$$$ - подготовка к сезону.... Просрал пол сезона...$$$$$ Дешёвый - R... Чо с него взять?... 12 очков...

Ничего не понял кроме того что Вы похоже говорите что Калешин полный ноль:?

Bond 09.02.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1341309)
конечно нет. я же в учебник статистики головой не бился.:lol:

Отмазка зачтена...

Вуйко 09.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1341282)
Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску и так-же не верю в историю про 200 тысяч...

"– Как вы считаете, стоило ли увольнять Петреску посреди сезона?

– Я общался на эту тему с ребятами, кто остался в команде, и они сказали, что Дан очень сильно поменялся в сравнении с первым приходом. Тогда он был действительно идейным тренером и многое дал нам в профессиональном плане. А в этот раз в «Кубань» пришел как будто другой человек."(Артур Тлисов)

Не допускаешь мысли что когда Дан пришёл во второй раз и увидел с кем ему делать результат#-o понял что делов не будет:nono: когда ещё и деньги не платят,станешь тут идейным:)

ChesterS 09.02.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1341306)

я чуть более развернуто отвечу, чтоб не было недопонимания. не могу оценивать работу Петреску без фактора наличия в клубе: 1. стабильного финансирования 2. выполнения трансферных запросов ГТ (ибо надо быть, простите, идиотом, чтоб верить коробке, что Дан, например, первым в списке согласовал Обухова, зная его схему со столбом) 3. четкого взаимопонимания в связке хозяин клуба (куратор) - гендир - главный тренер. это основное. то, что коллектив был полностью не сыгран за три недели до старта первенства я даже не учитываю - это мелочи.
так же можно и по Калешину. все эти условия, вводные, обещалки и вера в них игроков - они переменчивы. отсюда ноги у результата в первую очередь. а не вашей высшей математике уровня первого класса, которой вы тут машете. она подходит для чуть более стабильных в разных основных аспектах клубов.

vovkerstar 09.02.2017 21:15

Цитата:

вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан. Ладно если бы в составе были игроки на голову сильнее других то может и без мотивации бы побеждали, но со "звёздами ФНЛ" которым ещё и не платят никакой Маур и Пеп бы не справились...

Хватит шабашников "икононезировать"...

Дан вместе с Ткачевом, Мкртычаном, Доронченко попал в струю...

Бабло, Селекция... БАБЛО... РАЙ!!!

Второй приход - БАБЛО, но ФИГВам ...

vovkerstar 09.02.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1341304)
Петреску -$$$$$ - подготовка к сезону.... Просрал пол сезона...$$$$$

Дешёвый - R... Чо с него взять?... 12 очков...

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1341314)

Неужели непонятно, что команда, подготовленная к сезону тренером $$$$ просрала полсезона ?

ChesterS 09.02.2017 21:30

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1341323)
Дан вместе с Ткачевом, Мкртычаном, Доронченко попал в струю...

Бабло, Селекция... БАБЛО... РАЙ!!!

ну вы где-то правы, конечно, но позвольте.
это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая?:lol:

Нос 09.02.2017 21:37

Какой тунец? При тунце слили все что можно. А вот Пава вытянул нас в стыки, так что хорошо ,что тунец на марос вылетел, хоть надежда появилась.

vovkerstar 09.02.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1341334)
ну вы где-то правы, конечно, но позвольте.
это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая?:lol:

"Экономика России - это вам на третий этаж ....:)

ChesterS 09.02.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1341337)
"Экономика России - это вам на третий этаж ....:)

вот не надо меня отправлять по этажам, ок? вы своим постом кого обвинили в отсутствии бабла, селекции и etc? тренера? уж поверьте, я сам за то, чтоб это сливное гавно, которое не играет, пока не платят, выжгли из клуба. как оно меня заэпало за последний год минимум, буквами не передать. но пока имеем то, что имеем. Петреску не Бердыев, коробкокрапивки тоже не в авторитете. вот вся сказка на ночь.

Alex Muvil 09.02.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1341334)
это чья проблема, что во второй приход не было ни бабла, ни селекции, ни, соответственно, рая?

если речь о Дане, то это именно его проблема, увы :)..

ибо денег как не было до его прихода, так не было и после.. он знал во что лезет, но всё равно полез.. либо поверил каким-то обещаниям(тогда он идиот, что вряд ли), либо просто знал, что он своё в любом случае получит через суды или каким-либо иным образом..

vovkerstar 09.02.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1341364)
если речь о Дане, то это именно его проблема, увы :)..

ибо денег как не было до его прихода, так не было и после.. он знал во что лезет, но всё равно полез.. либо поверил каким-то обещаниям(тогда он идиот, что вряд ли), либо просто знал, что он своё в любом случае получит через суды или каким-либо иным образом..

Табор слоняется между Европами, Азиями, Арабиями, чтобы бабла срубить.... Щас нагнут и "КУБАНЬ"...

vovkerstar 09.02.2017 23:21

Цитата:

"Дан полностью оправдан".- УРА!!!

Дан вместе с этими гавнюками, просерая Пердив, знал, что и он и гавнюки получат и стомесячную задолженность и компенсацию жилья и пеню и моральный ущерб и т.д.

А, так, да - "Дан полностью оправдан" и банда цыган - халявщиков...

Фитиль 09.02.2017 23:54

Старые песни о главном?:lol:
Ну ну... Сегодня это уже не важно, есть место в табличке, есть остаток команды, которую с таким "трудом" собирали и "сыгрывали" в первой половине сезона, есть приумноженные долги и есть типа инвестор, которого не устраивают эти долги.
А ещё есть заявление губера...
Наверное только это и обнадёживает.
Тфу забыл, не пишусам ли по трансляциям что то πстел.

3 : 0 10.02.2017 08:28

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1341282)
Лично я не верю ни в тренерский профессионализм Петреску

ну а я не верю в профессионализм нынешних рулителей (именно как спецов в футболе), а также и некоторых игроков команды, и что от этого.

Гудвин 10.02.2017 10:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1341430)
ну а я не верю в профессионализм нынешних рулителей (именно как спецов в футболе), а также и некоторых игроков команды, и что от этого.

Есть голые факты. Дан, с составом, который был послабее нынешнего "по именам", но с нормальным финансированием и руководством, спокойно вышел в ПЛ с первого места, за несколько туров до конца чемпа. Ибо тогда всё было "заточено под задачу". Сейчас, кроме обозначения самой задачи", всё было заточено под задницу. Лично у меня к нему есть только один вопрос. Почему он, зная, какой у него авторитет у фанатья, не собрал втихаря людей, и не попросил помощи, чтобы попытаться разорвать ситуацию, через давление на игроков? Думаю, что пара ****юлин тогда не помешала бы, кое-кому...:)

Вуйко 10.02.2017 10:26

Может не верил что через фанатов можно решить проблему(был пример в Динамо) скорее всего не хотел выносить сор из избы,резонанс был бы сильный в СМИ.

3 : 0 10.02.2017 10:32

Гудвин, я об этом http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=15113 и говорил

балу 10.02.2017 12:06

Дан Петреску обратится в палату по разрешению споров ФИФА из-за долгов "Кубани" по зарплате.

Бывший главный тренер краснодарской "Кубани" Дан Петреску обратится в палату по разрешению споров ФИФА из-за долгов по заработной плате перед специалистом. Об этом ТАСС сообщил агент румына Николай Пырнэу.

В октябре "Кубань" досрочно расторгла контракт с Петреску. Позже Пырнэу сообщил ТАСС, что клуб ни разу не выплатил заработную плату 48-летнему специалисту за время соглашения.

"Кубань" не выплатила ни одной заработной платы ни Петреску, ни его помощникам, ни игрокам Букуру, Гармашу, Шандао и Рабио. Планируем обратиться в ФИФА по этому поводу в самое ближайшее время. У нас на руках есть решение РФС, обязывающее команду расплатиться перед специалистом и тренерским штабом. Пока руководство краснодарской команды ведет себя непонятно и не выходит с нами на связь", - сказал Пырнэу.
2017-02-10 11:58:49
Теги: ФНЛ, Кубань
Источник: ТАСС

3 : 0 10.02.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1341537)
"Кубань" не выплатила ни одной заработной платы ни Петреску, ни его помощникам, ни игрокам Букуру, Гармашу

ему? :lol:
http://www.kinonews.ru/insimgs/persimg/persimg304.jpg

3 : 0 10.02.2017 13:39

Киркорову мы там ещё не должны? :lol:

балу 10.02.2017 13:56

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1341574)
ему?

Я сам прикололся и выделил.:lol: журнашл..

Оскар 10.02.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1341314)

Почитал сегодня вью Джумаева на оффе:

АЛЕКСАНДР ДЖУМАЕВ: ПО СОВЕТУ ТЛИСОВА
http://www.fckuban.ru/news/8651/
Цитата:

- До какого времени занимались в родном поселке?

- До 2013 года. Сначала меня заметили селекционеры волгоградского «Ротора». Полгода я находился у них в интернате в режиме просмотра, но на каникулы поехал домой, и так получилось, что вместе с родной командой отправился на турнир в Краснодар. По итогам этого турнира ко мне подошли уже селекционеры «Кубани» и предложили учиться в Резерве желто-зеленых. Также одновременно поступило предложение от «Краснодара». Брат и папа Артура Тлисова посоветовали пойти в «Кубань». От варианта с «Ротором» пришлось отказаться, а «Краснодар» мы даже не стали рассматривать.:app:

- Тот матч с «Энергомашем» отчетливо определил стиль «Кубани-2» при Евгении Калешине. А каким вам видится стиль у Юдина?

- Евгений Игоревич делает большой упор на контроль мяча с множеством передач. При нем команда всегда доминирует, играет «от себя».
Андрей Викторович требует большей надежности, много времени уделяется «физике», единоборствам.
Подумалось: каких только чудес не бывает в Жизни! "А что-а вдруг" Калешин за долгие зимние сборы преобразит команду "под себя" и весной выдаст чудесную концовку сезона "а ля Лестер" прошлогоднего образца !....
Но на данный момент это кажется фантастикой...:cool:

балу 10.02.2017 14:20

Роман Концедалов может стать игроком "Балтики".

Как стало известно Sportbox.ru, в сфере интересов калининградской «Балтики» находится полузащитник Роман Концедалов, зимой покинувший «Кубань». Возможно, Концедалов присоединится к команде Игоря Черевченко на следующем кипрском сборе.

В текущем первенстве ФНЛ 30-летний хавбек провел всего два матча. В прошлом чемпионате РФПЛ на его счету 7 игр.

3 : 0 10.02.2017 14:30

Оскар, хз, побачим

балу 10.02.2017 16:46

Сотрудники музея футбольного клуба «Кубань» навестили прославленного капитана желто-зеленых 1970-х годов Виталия Фурсу. http://www.fckuban.ru/news/8653/

stranger 10.02.2017 19:40

чет включил турецкий футбик, Карабюкспор-Бешикташ, за хозяев бегает там один, падает и разводит руками, опять падает, опять разводит руками, присмотрелся, точняк, Селезень:lol:

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.