Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

29 августа 1977 03.06.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1486077)
А вот и Игорек Щеткин от писался.

Шеф, все пропало, все пропало!...(с)...ну и слава ему...:)
Шеф, все пропало, все пропало! Гундяева снимают, клиент уезжает...(с)...

Кармен 03.06.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486084)
вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.

шо прям так и сказал ?:shok:

Оскар 03.06.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486084)
Никакой серьёзный спонсор нам не обломится. Не нам, ни АКК. Не та обстановка в стране раз, не тот продукт нынешняя Кубань, чтобы её кто-то серьёзный пожелал бы подхватить, два. И вся эта шняга, что новодел собирается Литвак поднимать в Европу - чистой воды геббельсятина.

Гудвин,я думаю , вполне может быть,что мы в этом отношении (фанатского клуба) действительно можем стать ПЕРВОЙ ЛАСТОЧКОЙ в России потому,что большинство команд и в РФПЛ,и в ФНЛ стоЯт на глиняных ногах и в любой момент могут посыпаться-яркий пример Тосно,взявшим недавно КР...
ИМХО,то,что в стране напряг с баблом-это всерьёз и надолго,поэтому я тоже отношусь к возможности появление серьёзных спонсоров скептически...

Но при этом я бы хотел,чтобы использовалась даже небольшая гипотетическая возможность убрать из клуба коробасных и попытаться что то придумать с помощью Литвака,как говорится-попытка не пытка...
Надеюсь на благоразумие коробасных,что прекратят испытывать терпение болел и сами уйдут из клуба,чтобы не допустить раскола среди болел...
Хотя-о чём это я :похоже-у этих людей ни Чести,ни Совести,ни Достоинства :испоганили всё,что смогли,но не то чтобы стреляться,даже сйопывать не думают...#-o

Гудвин 03.06.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1486099)
шо прям так и сказал ?:shok:

Ну да:). Витя лично доложился о планах Литвака на 5 лет ближайших:)

3 : 0 03.06.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486101)
Ну да:). Витя лично доложился о планах Литвака на 5 лет ближайших:)

Ты ссылаешься на Витины слова?!? :app:#-o
:)

Гудвин 03.06.2018 21:10

Оскар, а у нас что, как в Кемерово, 60 человек погибло, чтобы народ вициков чмырить стал? Никто Коробаса не отодвинет, он выполнял задачу обнуления и кидалова. Справился. Теперь будет выполнять задачу залегания на днище:)

Гудвин 03.06.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1486102)
Ты ссылаешься на Витины слова?!? :app:#-o
:)

Ес-на. Только в обратном смысле:)

andr 03.06.2018 21:12

Если фанаты и АКК решили полностью независимо друг от друга создавать своих правопреемников Кубани, то может хотя бы есть вариант договорится, чтобы неофициально оба клуба считались правопреемниками и оба могли использовать название Кубани и эмблему. Полагаю это возможно для команд в разных турнирах. Так может и раскола было бы меньше и конфликта между движем и АКК за эмблему можно было бы избежать. Ни к чему молодому ООО конфликт с властью.
Может сейчас не стоит делать выбор между двумя создаваемыми командами, пусть время это сделает - кто выживет тот и правопреемник. Ведь обе стороны уверены, что у оппонентов клуб долго не просуществует.

Alchimik 03.06.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486100)
потому,что большинство команд и в РФПЛ,и в ФНЛ стоЯт на глиняных ногах и в любой момент могут посыпаться-яркий пример Тосно,взявшим недавно КР...

Оскар, я бы очень хотел бы знать, на каких ногах мы стоять будем...:(

Гудвин 03.06.2018 21:16

andr, коробасный Урожай, играя в ПФЛ, не имеет права использовать эмблему Кубани. Никакого раскола в данном вопросе нет. А что будет через два года, один дьявол ведает

andr 03.06.2018 21:20

Гудвин, но ведь аукцион по эмблеме будет гораздо раньше и это может быть поводом для конфликта с АКК?

Оскар 03.06.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1486107)
Оскар, я бы очень хотел бы знать, на каких ногах мы стоять будем...:(

Alchimik,коробасный Урожай обещают поставить на ноги Литвака...

На фанатскую Кубань ребята говорят,что источники нашли-для выступления в низших лигах...

А вот что будет дальше-никто не знает и не понимает...

prishelets 03.06.2018 21:29

интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)

Wiktor 03.06.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1486106)
Если фанаты и АКК решили полностью независимо друг от друга создавать своих правопреемников Кубани, то может хотя бы есть вариант договорится, чтобы неофициально оба клуба считались правопреемниками и оба могли использовать название Кубани и эмблему. Полагаю это возможно для команд в разных турнирах. Так может и раскола было бы меньше и конфликта между движем и АКК за эмблему можно было бы избежать. Ни к чему молодому ООО конфликт с властью.
Может сейчас не стоит делать выбор между двумя создаваемыми командами, пусть время это сделает - кто выживет тот и правопреемник. Ведь обе стороны уверены, что у оппонентов клуб долго не просуществует.

Кубанские Кузмичи которые уходят с ГринМайл со скандалом и создают свое объединение, Группа ВК которая банит Гудвина навечно сразу после регистрации:lol:, Трибуна ЮГ с Хрюном Моржовым. Че та никак не вижу я тут единой команды содержащей свой клуб. А отдельный клуб одной из группировок, чем он будет отличаться от частного МагниДа?

Гудвин 03.06.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1486109)
Гудвин, но ведь аукцион по эмблеме будет гораздо раньше и это может быть поводом для конфликта с АКК?

ХЗ, когда это будет, но никакого конфликта не будет. ХЗ, может и гражданин Израиля купить:)

Wiktor 03.06.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486112)
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)

Дай ссылку:)

Alchimik 03.06.2018 21:32

andr, говорит тут бабка одна, что коробасы сами выставят и сами купят эмблему клуба. Видимо так, на всякий случай. Говорит, что это у них в планах на сезон...:?

Гудвин 03.06.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1486112)

Мата Хари приморского розлива:).

andr 03.06.2018 21:33

Wiktor, насколько я понял предполагается общими усилиями всех фанатов заявить одну команду на зимник.

Щеткин 03.06.2018 21:36

29 августа 1977, пароль!

Гудвин 03.06.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1486116)
andr, говорит тут бабка одна, что коробасы сами выставят и сами купят эмблему клуба. Видимо так, на всякий случай. Говорит, что это у них в планах на сезон...:?

Выставить может только арбитражный управляющий. Оно ему надо мутить лажу под коробасных? Движуха - штука серьезная, могут и яйца за беспредел открутить:). Скорее всего, будут левую сделку задним числом лабать, типа, продали год назад и взяли во временное пользование. Но это уголовка

andr 03.06.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486114)
никакого конфликта не будет.

Т.е. клуб фанатов не будет претендовать на эмблему Кубани или клуб АКК не будет на нее претендовать (чтобы через 2 года вернуть ее)? Кто от нее откажется, а если обо будут пытаться забрать себе, то как мирно разрешить вопрос?

Щеткин 03.06.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1486116)

Сами у себя купят? Мудро! А потом еще Обухова таким же способом выставят на продажу и сами же купят! И деньги на сезон кончатся...

Гудвин 03.06.2018 21:41

andr, все вопросы мирно решаются в суде.

andr 03.06.2018 21:47

Гудвин, т.е. на эмблему будут претендовать двое и клуб фанатов сможет ее отжать у АКК? Ты в это реально веришь? Даже если это удастся как оцениваешь что ООО фанатов получит какую-нибудь "обратку" от АКК? Или реакция Корабаса будет - отжали ну и ладно?

Wiktor 03.06.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1486119)
Wiktor, насколько я понял предполагается общими усилиями всех фанатов заявить одну команду на зимник.

Я все описал, подумай, получатся "общие усилия".;)

Гудвин 03.06.2018 21:49

andr, а какие шансы у Коробаса в суде Нью-Йорка?

Сержиньо 03.06.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1486120)
29 августа 1977, пароль!

та наш это, забаненый давний форумчанин бурагозит.....

Оскар 03.06.2018 21:51

Кто тут говорил о необходимости писать Письмо Путину???

Кремль: вопросы к прямой линии Путина направляются министрам и губернаторам
http://www.mk.ru/politics/2018/06/03...ernatoram.html
Цитата:

Вопросы россиян, которые поступают на прямую линию с президентом Владимиром Путиным направляются в профильные министерства и главам регионам, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в интервью Первому каналу.

По словам Пескова, "наиболее чудовищные ситуации решаются сразу". Власти предпочитают не ждать, а вмешиваться сразу, добавил он.
Так может есть смысл писать Путину о наших бедах,чтобы потом Письмо вернулось к Вене и он понял-чего хочет Народ?

наблюдающий 03.06.2018 21:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486117)
Мата Хари приморского розлива

Походу Миша-пират-казачок,засланный,он там в секретном разделе уже был?:)

Кармен 03.06.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1486130)
Так может есть смысл писать Путину о наших бедах,чтобы потом Письмо вернулось к Вене и он понял-чего хочет Народ?

Та оно и не уйдёт от него дальше :?

Alchimik 03.06.2018 21:57

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1486124)
Сами у себя купят? Мудро! А потом еще Обухова таким же способом выставят на продажу и сами же купят! И деньги на сезон кончатся...

Щеткин видимо погорячился. Может и не надо было это выкладывать.

Гудвин 03.06.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486131)

Святая Инквизиция работает не покладая рук:).

prishelets 03.06.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1486131)

нет, Мише от нее тоже достается , за крепкую дружбу с ГМ:)

andr 03.06.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486128)
andr, а какие шансы у Коробаса в суде Нью-Йорка?

Ну если по имуществу российского банкрота будут рассматривать дело в суде НЙ, то да. Но возникает вопрос, в связи с нынешней политической ситуацией, а не пошлет ли российская служба судебных приставов на йух решение суда Нью-Йорка? А потом Коробка решит понять и простить. Ну надейтесь на это.

Гудвин 03.06.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1486133)
Щеткин видимо погорячился. Может и не надо было это выкладывать.

По мясному ромбу суды длились больше десятка лет. Всё это далеко не первостепенные моменты, на самом деле

Гудвин 03.06.2018 22:02

andr, Вы юрист и знаете историю создания этой эмблемы, лиц, которые этим занимались, а также схематоз оформления данного продукта на клуб?

наблюдающий 03.06.2018 22:03

Цитата:

Не переживайте Вы.У нас, и на краевом уровне знают основной принцип успешной власти:бояре-плохие,а царь хороший ,и плохой и добрый полицейский.Сколько лет уже работают.:)

andr 03.06.2018 22:04

Цитата:

Оскар, и ответ будет примерно такой: "будет вам новая Кубань в начале в ПФЛ, потом выше. Так что сидите на ж-пе ровно".

andr 03.06.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1486140)
andr, Вы юрист и знаете историю создания этой эмблемы, лиц, которые этим занимались, а также схематоз оформления данного продукта на клуб?

Нет я не капли не юрист. И спорить с Вами в вашей области не собираюсь. Просто не верю, что АКК вот так просто без боя отдаст Вам эмблему. Но если Вы уверены в обратном, то переубеждать Вас не буду. Потом посмотрим что будет.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.