![]() |
Цитата:
Шеф, все пропало, все пропало!...(с)...ну и слава ему...:) Шеф, все пропало, все пропало! Гундяева снимают, клиент уезжает...(с)... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО,то,что в стране напряг с баблом-это всерьёз и надолго,поэтому я тоже отношусь к возможности появление серьёзных спонсоров скептически... Но при этом я бы хотел,чтобы использовалась даже небольшая гипотетическая возможность убрать из клуба коробасных и попытаться что то придумать с помощью Литвака,как говорится-попытка не пытка... Надеюсь на благоразумие коробасных,что прекратят испытывать терпение болел и сами уйдут из клуба,чтобы не допустить раскола среди болел... Хотя-о чём это я :похоже-у этих людей ни Чести,ни Совести,ни Достоинства :испоганили всё,что смогли,но не то чтобы стреляться,даже сйопывать не думают...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Оскар, а у нас что, как в Кемерово, 60 человек погибло, чтобы народ вициков чмырить стал? Никто Коробаса не отодвинет, он выполнял задачу обнуления и кидалова. Справился. Теперь будет выполнять задачу залегания на днище:)
|
Цитата:
|
Если фанаты и АКК решили полностью независимо друг от друга создавать своих правопреемников Кубани, то может хотя бы есть вариант договорится, чтобы неофициально оба клуба считались правопреемниками и оба могли использовать название Кубани и эмблему. Полагаю это возможно для команд в разных турнирах. Так может и раскола было бы меньше и конфликта между движем и АКК за эмблему можно было бы избежать. Ни к чему молодому ООО конфликт с властью.
Может сейчас не стоит делать выбор между двумя создаваемыми командами, пусть время это сделает - кто выживет тот и правопреемник. Ведь обе стороны уверены, что у оппонентов клуб долго не просуществует. |
Цитата:
|
andr, коробасный Урожай, играя в ПФЛ, не имеет права использовать эмблему Кубани. Никакого раскола в данном вопросе нет. А что будет через два года, один дьявол ведает
|
Гудвин, но ведь аукцион по эмблеме будет гораздо раньше и это может быть поводом для конфликта с АКК?
|
Цитата:
На фанатскую Кубань ребята говорят,что источники нашли-для выступления в низших лигах... А вот что будет дальше-никто не знает и не понимает... |
интересно,а у нашей кошки в вк настоящие фотки? если да, то мне пофиг на литваков, коробасов, новоделы. пока все не разъяснится буду болеть за нее персонально:lol: благо, она воюет по всем фронтам:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, говорит тут бабка одна, что коробасы сами выставят и сами купят эмблему клуба. Видимо так, на всякий случай. Говорит, что это у них в планах на сезон...:?
|
Цитата:
|
Wiktor, насколько я понял предполагается общими усилиями всех фанатов заявить одну команду на зимник.
|
29 августа 1977, пароль!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, все вопросы мирно решаются в суде.
|
Гудвин, т.е. на эмблему будут претендовать двое и клуб фанатов сможет ее отжать у АКК? Ты в это реально веришь? Даже если это удастся как оцениваешь что ООО фанатов получит какую-нибудь "обратку" от АКК? Или реакция Корабаса будет - отжали ну и ладно?
|
Цитата:
|
andr, а какие шансы у Коробаса в суде Нью-Йорка?
|
Цитата:
|
Кто тут говорил о необходимости писать Письмо Путину???
Кремль: вопросы к прямой линии Путина направляются министрам и губернаторам http://www.mk.ru/politics/2018/06/03...ernatoram.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, Вы юрист и знаете историю создания этой эмблемы, лиц, которые этим занимались, а также схематоз оформления данного продукта на клуб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |