![]() |
Цитата:
|
Капитан Врунгель это общая проблема. Сам в поликлинике с подобным сталкивался. Организации оплачивают медосмотр сотрудников например и их прогоняют толпой по врачам без очереди. На возмущение обычных пациентов, стоящих в очереди, выскакивает зам. главного и орет, что они платят, а вы подождете. Пацанам сказали - вы идете без очереди, они и пошли.
|
Мда, 15-летние ублюдки в квадрате (лезут без очереди, да еще и за "Краснодар" гоняют). Хотя с Врунгелем немного не соглашусь, такие ушлепаны заслуживают крепкого подзатыльника вне зависимости от "цвета". Совершенно никакого уважения и воспитания. Сказали-не сказали, имей совесть и не лезь "по обочине". Фиг его знает, может я дурак, но меня наверное только под дулом пистолета можно заставить нагло переть в обход очереди.
|
Эколог, Меня больше всего взбесило, что мою мелкую подняли с кресла, а этого оленя усадили на осмотр. А ты девочка, типа, подожди. Там и очереди, как таковой не было. День и час приема расписывается один раз в год на весь год. Ну и то, что из магнида, как красная тряпка на быка. Я той врачихе, что их завела в кабинет, все рассказал и тому, что в сопровождении приходил, то же послушать пришлось.
|
Капитан Врунгель, когдато я тоже в очереди стоял. Посылали в рентген. Там волынка с часами работы и получить результат на следующий день и опять очереди. Известное дело.
Однако, когда я плачу реальные деньги, т.к иначе пойду в другую клинику, то всё становится иным: 1. Позвонил, договорился о сумме 2. Созвонились и назначили дату и время 3. Прошёл мимо очередей 3. Послали на рентген, с паролем 4. Рентген сделали без очереди и результат был через 2 минуты 5. Пока шёл обратно по пути негатив высох 6. Сел снова без очереди - полечили и был через 1 час в итоге свободен. Это жизнь. Не хочешь платить - сиди в общей очереди. А у меня время - деньги. И не надо замечать отдельных людей из отдельного клуба, так делают все, кому дорого время. Если бы я никуда не торопился, я бы поступал иначе. В тоже самое время я никого не напрягаю, не нравится - позвоню в другую стоматологическую клинику |
Капитан Врунгель, так это воспитание молодых людей. Причём ФК Краснодар?
|
Цитата:
Гном, никто не сможет меня убедить сейчас в том, что те движения, которые начались сейчас в "Кубани", происходят без ощущения тяжёлого "бычьего" дыхания в затылок, да даже без таких "вредных" людей как Колифей и Ко и т.д. Можно сказать, что спокойно теперь и пос *ать не дают некоторым любителям вальяжного управления и мегакреатива... и наздоровье :app: Если для того, чтобы Кубань стала чемпионом нужно ещё пару Магнитов, то я только за:lol: п.с. Ну и к тому же к маскалями у меня особлывое отношение:lol: и тут все средства хороши:lol: п.с.с. Когда от Чемпионата Московии останется только пара клубов и играть они будут уже против всей остальной страны, то поверь, эти два маскальских клуба станут друг другу гораздо роднее :lol::lol: |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
|
Проехали!
Методам достижения целей в этой гребанной организации, похоже учат, как только человека принимают на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин в раздумьях...16.15 - Фк ГОРОЖАНе против Амкара...раз абонемент взял надо идти и болеть за местных...
но в 18.20 Динамо - Кубань... то ли уходить за 15-20 минут со стада...то ли приходить к получасу трансляции Кубани...то ли смотреть по результату... 2е по приоритету живые эмоции типа или 1е, но по ящику... |
Цитата:
|
Цитата:
|
greatiger,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, не следуй велению рогатого с матюгальником :lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья,
Цитата:
Да и правильней ходить в платные клиники, чем за взятки "опережать" стариков и детей. |
greatiger, тут тока один вариант - выбрать для просмотра матч хостинского "Овощника" со сборной 44-го тоннельного отряда:)
|
ладно...в матче Магнита остается надеяться минимум либо на 0-2, либо на 2-0 минут за 15-20 до конца хотя бы...
|
Наивно полагать что деньги напрямую идут туда, куда вы думаете. Кроме того государство часто подворовывает у нас. К примеру беру я акт сверки с налоговой по своей фирме, а там: на меня начисляют налоги в 100 раз больше, а через 3 месяца списывают как ошибка. Бухгалтер сказала так они со всеми делают - выбивают огромные деньги из бюджета, крутят их и возвращают обратно. Я лучше куплю ноутбук лучшему работнику и спишу через 2 года, чем буду государству платить налоги из-за повышения зарплаты. Блин надо закон какойто принять, чтобы законы не меняли в каждом квартале - я забодался уже 1с обновлять из-за выхода новой формы отчётности. Летом вышла новая форма 4 -ФСС, в декабре новая и вот 28 февраля уже 3-я за пол года. Приходит заказное письмо: стоять в очереди на почте час, потом узнать что я должен оплатить пеню в фонды 0,44 копейки (0,24 копейки в ПФР, 0,12 копеек в ОМС, 0,04 копейки - НС и ПЗ, 0,04 копейки - ФСС) да за это письмо налоговая разорилась на 100 рублей!!! Причём письмо приходит в Марте с угрозой заплатить в течение 10 дней начиная с 17 января. Кругом дебилизм и куча препонов - всё это отнимает много времени, не остаётся времени уже занятся делами. А декларация по экологии каждые 3 месяца? Налог 122 рубля, а принеси ксерокопию договора аренды, вывоза мусора, канализации, воды. Расчёты стоят 800 рублей плюс стояние в очереди чтобы только сдать отчётность 4 часа!!! А сколько бензина прожигаешь на поездки: выписать счёт, оплатить, покажи оплаченную платёжку, забери отчётность, отвези. А другие налоги? Каждый месяц 11 платёжек, каждый квартал 4, отчёты квартальные, годовые, вызовы в налоговую....
А вы предлагаете сидеть в очереди в поликлинике. |
Судья,зачем столько много букв? Какое отношение это имеет к "Магниту"?#-oБред какой-то...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, эта ситуация вам ничего не напоминает? Заплатил и зашел в кабинет - каким-то раком залез в ПД; сгоняешь с места более "младших" бедных - команды с менее бюджетами НН и Камаз посланы на куй; и садишся на их место - фееричный заход в ПЛ. Видимо у это шараги под название "магнид" везде такие принцыпы.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, Да я просто сразу не видел в какое кресло его усадили, там три врача. Когда увидел зашел в кабинет и рассказал им по чем халва в Магадане и кто под землей морковку красит.:lol: И справедливости ради, нужно сказать, что сами они в наглую не лезли, а ходили за врачом, как бычки на привязи.
|
Гном, Бида, бида!:lol: Снова бычкам аншлага не видать.:lol:
|
Цитата:
Судейка-то признался. Думает, что повинную голову меч не сечет:) |
Цитата:
|
Официальный форум футбольного клуба "Краснодар"
http://s55.radikal.ru/i148/1104/0e/282bbeb78f12.jpg :lol::lol::lol: |
ТВАЙУМАТЬ!!! ЯПАЦТАЛОМ!!! :lol::lol::lol:
|
Немец, под столом, пля