Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Желто-зелёный спорт-бар. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=12184)

DJ_FISH 21.09.2011 09:35

Drow Elf, Я планирую смотреть в пабе :)

Drow Elf 21.09.2011 12:39

Ну если что, там и пересечемся, если я из комы алкогольной выйду...я тут это...кагбе отцом в данный момент становлюсь.

Энко 21.09.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 468372)
отцом в данный момент становлюсь.

Не перестарайся:lol:. По окочании ждем параметры твоего отцовства: пол, имя, вес, рост, состояние мамы.

Drow Elf 21.09.2011 18:08

Девочка Диана. Вес-рост я как-то на радостях мимо ушей пропустил. Мама в порядке.

Гера 21.09.2011 20:58

Всадник Апокалипсиса, заходил сегодня к вам гости, очень хорошо, душевно:app:
Заполнил анкету, если возможность есть, хотелось бы карту :)

Андреич 21.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 468434)
Девочка Диана

Думаю, Drow Elf настаивал на "Дана", но мама упросила хотя бы "Диана":-D

DJ_FISH 21.09.2011 21:04

только сейчас узнал, что матч с Нальчиком в 14:00
13.40 «Спартак» (Нал.) - «Кубань»
комментатор Пирожков

если так, то скорее всего приду смотреть в паб :)

Хрюн Моржов 21.09.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 468455)
комментатор Пирожков

Артур?:shok:

Товарищ Саахов 21.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 468469)
Артур?:shok:

Олегом его звать:)

3 : 0 22.09.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 468434)
Девочка Диана. Вес-рост я как-то на радостях мимо ушей пропустил. Мама в порядке.

Drow Elf, прими мои искренние поздравления!!! Здоровья малышке и маме!!! Дети - это наше все!!!
зы: а дочки такие ласковые, папок любят.:)
:beer2:

Хрюн Моржов 22.09.2011 10:42

Оставьте мне столик на 4 фейса плиз! Желательно тот же!

Всадник Апокалипсиса 22.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 468534)
Оставьте мне столик на 4 фейса плиз! Желательно тот же!

Артем,он вообще-то на 6-х рассчитан...но учитывая наши с тобой комплекции,будем обозначать его четырехместным...:lol::lol::lol:

Ruso 22.09.2011 12:31

Всадник Апокалипсиса, Мона один шестиместный на воскресенье;)

Всадник Апокалипсиса 22.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 468551)
Всадник Апокалипсиса, Мона один шестиместный на воскресенье;)

На карте телефон паба...
Игорь,позвони и закажи...пока телефона не было-я этим занимался,теперь там и администратор,и управляющая...
Если столов не хватит-тогда уже будем вопрос решать...:beer2:

Jack Daniels 23.09.2011 11:32

а почем в Вашем!!!! заведении стоит 100 гр.белой вкусняшки?? и как зовут управляющую и администратора?

Мастер 23.09.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 468738)
а почем в Вашем!!!! заведении стоит 100 гр.белой вкусняшки?? и как зовут управляющую и администратора?

:lol:
Разговор с зеркалом?:lol: Поступаем на театральный?:-P

Всадник Апокалипсиса 23.09.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 468738)

Телефон паба 988 622 19 28 ...администраторы Виктория и Лилия...
Вот у них все и узнаешь...

Всадник Апокалипсиса 23.09.2011 17:32

Завтра в 15-00 в пабе "1928" состоится пресс-конференция и фотосессия с тренером ФК "Спартак" А.Тихоновым.
Телефон для заказа столов указан выше....

Вагончик тронулся 23.09.2011 18:57

фигасссе !!!!

Леонид 23.09.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 468804)
автра в 15-00 в пабе "1928" состоится пресс-конференция и фотосессия с тренером ФК "Спартак" А.Тихоновым.

Всадник Апокалипсиса, спросите, пожалуйста, у Андрея Валерьевича помнит ли он как играл в команде "Титан" Реутов в 1992 году. И правда ли что он перешёл в Спартак за комплект футбольной формы? Эта легенда до сих пор популярна в Реутове.

Всадник Апокалипсиса 23.09.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 468819)
Всадник Апокалипсиса, спросите, пожалуйста, у Андрея Валерьевича помнит ли он как играл в команде "Титан" Реутов в 1992 году. И правда ли что он перешёл в Спартак за комплект футбольной формы? Эта легенда до сих пор популярна в Реутове.

обязательно...могу еще в машине спросить,пока с ним в паб будем ехать..

DJ_FISH 23.09.2011 19:12

Всадник Апокалипсиса, сколько примерно времени будет это мероприятие?

Всадник Апокалипсиса 23.09.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 468822)
Всадник Апокалипсиса, сколько примерно времени будет это мероприятие?

около часа...а там посмотрим....

Леонид 23.09.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 468820)
обязательно...могу еще в машине спросить,пока с ним в паб будем ехать..

Всадник Апокалипсиса, спасибо, думаю лучше не публично, а то как - то не слишком звучит для легенды Российского футбола, переход за форму. Хотя с юмором у Тиши всё нормально. Ну и ещё скажите, что здесь в Реутове многие гордятся тем, что он играл в Титане.

Петреску Навсегда 23.09.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 468823)
около часа...а там посмотрим....

...ждем фотоотчет

Алехандр 23.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 468804)
Завтра в 15-00 в пабе "1928" состоится пресс-конференция и фотосессия с тренером ФК "Спартак" А.Тихоновым.

молодцы:app:
зы: я чето совсем попутал, на главной увидел инфу и начал думать, почему Тихонов рядом, Химки к кому приехали:shok:#-o
ззы: пожелайте уделать магнит:beer2:

Хрюн Моржов 23.09.2011 23:00

Всадник Апокалипсиса, отчет хороший треба!:app::app::app:

Mixas 24.09.2011 18:28

Всадник Апокалипсиса, по какому номеру можно звонить в "1928"? Хочу забронировать столик на завтра, если еще есть свободные.:shok:

Всадник Апокалипсиса 24.09.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Mixas (Сообщение 468959)
Всадник Апокалипсиса, по какому номеру можно звонить в "1928"? Хочу забронировать столик на завтра, если еще есть свободные.:shok:

выше есть номер...988 622 1928 :beer2:

Всадник Апокалипсиса 24.09.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 468819)

Спросили.Почти дословный ответ:"Как играл,конечно помню...но играл недолго...За мой переход "Спартак" платил деньги,не знаю сколько,может на комлект формы как раз и хватило..."
Гудвин был свидетелем...:lol:

Гудвин 24.09.2011 20:12

ЗачОтно все прошло, Андрею респект, организаторам тож. Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента

Капитан Врунгель 24.09.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 468975)
ЗачОтно все прошло, Андрею респект, организаторам тож. Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента

Похоже все корреспонденты ГМ фуярят горькую в Кабарде.:lol:

DJ_FISH 24.09.2011 21:01

Цитата:

Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента

Давай свой отчет напиши ;) я уверен, что будет отлично :mrgreen: ждемс:)

Wiktor 24.09.2011 22:44

Цитата:

Я думаю, что все кореспонденты и нормальные фанаты, заняты своим непосредственным делом, поехали поддержать свою команду на выезде. Некогда им шоблаться по встречам со спартаковскими легендами.#-o

GATTUSO 25.09.2011 03:00

был на этом мероприятии..... все было душевно..... Тихонов поразил своей скромностью.......очень терпеливо относся к фотосессии и т.д. приколол его ответ про то как пьют футболисты))))))) P.S. Вживую увидел Гудвина))))))

Гудвин 25.09.2011 03:01

Суреноподобный, ну-ну, иногда лучше молчать, чем говорить. Для тебя он может и легенда, для меня - просто человек, который играет в футбол. Посчитай мои выезда в этом сезоне, если можешь прости:). Топи дальше:) Посмотрим, куда вас кривая выведет и где кто будет. Как-то таг:)

Wiktor 25.09.2011 08:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469055)
Суреноподобный, ну-ну, иногда лучше молчать, чем говорить. Для тебя он может и легенда, для меня - просто человек, который играет в футбол. Посчитай мои выезда в этом сезоне, если можешь прости:). Топи дальше:) Посмотрим, куда вас кривая выведет и где кто будет. Как-то таг:)

Да будешь, будешь ты неформальным лидером, я даже не сомневаюсь....#-o
Подпись, тока, рановато поставил. Или очень хочется?:lol:
А я...., меня ещё в январе 2010 выписали из больницы как "безнадёжного", пока живу, уже почти два года лишних, и Слава Богу!
Кривая выводит всех, кого раньше, кого позже, одинаково, поверь мне.#-o

Гудвин 25.09.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 468988)
Давай свой отчет напиши ;) я уверен, что будет отлично :mrgreen: ждемс:)

Кратенько. Андрей позвонил, сказал, что борт опоздал чуток, извинился. Мы ждали в гостинице. Команда прибыла, встретились. Дикашу поймал:), поздравил с прибытием. Карпин был модный:). Поели они, потом Андрей вышел и поехали в паб. Там готовились, поляна-шмаляна, оказалось, что лишнее это:). Мероприятие, конечно, прошло на УРА, благодаря уровню общения. Было телевидение, пишущая пресса, им дали минут 15, потом просто задавали вопросы, фоткались. Ребята одни успели даже фотки напечатать и на них автографы взять. Пабу была подарена майка, подпись на стене. Андрей сказал "О, Чебатарев уже есть". Конечно, были мясные из местных, те просто в акуе, ясное море:). Про мясо вопросы и т.д. Я спросил на полном серьезе, кого Андрей из наших видел бы у них. Он сказал, что Кулю, знает его хорошо и по позиции в схему вписался бы, типа. Я ответил, что Куля нам самим нужен, друга его забирайте с бубля:). В общем никакого официоза, в СБСе, когда шли туда-обратно, Андрей тоже никому не отказал сфоткаться.
Обсудили потом шансы, уже на обратном пути, решили, что должны встретиться в 3-ем круге. И тут всплыла тень дяди Сережи, как-то случайно:). Андрей даже не знал, что у нас тут дерби Армении. Был в полной уверенности, что СНГ русский:). Кстати, они сегодня готовятся к тяжелой игре, как Великий аналитег:), Гудвин посоветовал давить первые минут 15-20 кастратов и сказал, что мы будем болеть за удар молнии в центр поля:)
В общем мы тож отдарились, чуток, и на том расстались.
Паб явно фартовый получился. Первый заезжий гость, наверное, лучший из тех, кто априори мог им быть. Андрею РЕСПЕКТ

Вагончик тронулся 25.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 469089)
Кратенько. Андрей позвонил, сказал, что борт опоздал чуток, извинился. Мы ждали в гостинице. Команда прибыла, встретились. Дикашу поймал:), поздравил с прибытием. Карпин был модный:). Поели они, потом Андрей вышел и поехали в паб. Там готовились, поляна-шмаляна, оказалось, что лишнее это:). Мероприятие, конечно, прошло на УРА, благодаря уровню общения. Было телевидение, пишущая пресса, им дали минут 15, потом просто задавали вопросы, фоткались. Ребята одни успели даже фотки напечатать и на них автографы взять. Пабу была подарена майка, подпись на стене. Андрей сказал "О, Чебатарев уже есть". Конечно, были мясные из местных, те просто в акуе, ясное море:). Про мясо вопросы и т.д. Я спросил на полном серьезе, кого Андрей из наших видел бы у них. Он сказал, что Кулю, знает его хорошо и по позиции в схему вписался бы, типа. Я ответил, что Куля нам самим нужен, друга его забирайте с бубля:). В общем никакого официоза, в СБСе, когда шли туда-обратно, Андрей тоже никому не отказал сфоткаться.
Обсудили потом шансы, уже на обратном пути, решили, что должны встретиться в 3-ем круге. И тут всплыла тень дяди Сережи, как-то случайно:). Андрей даже не знал, что у нас тут дерби Армении. Был в полной уверенности, что СНГ русский:). Кстати, они сегодня готовятся к тяжелой игре, как Великий аналитег:), Гудвин посоветовал давить первые минут 15-20 кастратов и сказал, что мы будем болеть за удар молнии в центр поля:)
В общем мы тож отдарились, чуток, и на том расстались.
Паб явно фартовый получился. Первый заезжий гость, наверное, лучший из тех, кто априори мог им быть. Андрею РЕСПЕКТ

читать конечно интересно, а кто такая "Куля"???

Бармалей 25.09.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 469466)
читать конечно интересно, а кто такая "Куля"???

Это "Владя"... :)

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.