![]() |
Drow Elf, Я планирую смотреть в пабе :)
|
Ну если что, там и пересечемся, если я из комы алкогольной выйду...я тут это...кагбе отцом в данный момент становлюсь.
|
Цитата:
|
Девочка Диана. Вес-рост я как-то на радостях мимо ушей пропустил. Мама в порядке.
|
Всадник Апокалипсиса, заходил сегодня к вам гости, очень хорошо, душевно:app:
Заполнил анкету, если возможность есть, хотелось бы карту :) |
Цитата:
|
только сейчас узнал, что матч с Нальчиком в 14:00
13.40 «Спартак» (Нал.) - «Кубань» комментатор Пирожков если так, то скорее всего приду смотреть в паб :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: а дочки такие ласковые, папок любят.:) :beer2: |
Оставьте мне столик на 4 фейса плиз! Желательно тот же!
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Мона один шестиместный на воскресенье;)
|
Цитата:
Игорь,позвони и закажи...пока телефона не было-я этим занимался,теперь там и администратор,и управляющая... Если столов не хватит-тогда уже будем вопрос решать...:beer2: |
а почем в Вашем!!!! заведении стоит 100 гр.белой вкусняшки?? и как зовут управляющую и администратора?
|
Цитата:
Разговор с зеркалом?:lol: Поступаем на театральный?:-P |
Цитата:
Вот у них все и узнаешь... |
Завтра в 15-00 в пабе "1928" состоится пресс-конференция и фотосессия с тренером ФК "Спартак" А.Тихоновым.
Телефон для заказа столов указан выше.... |
фигасссе !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, сколько примерно времени будет это мероприятие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: я чето совсем попутал, на главной увидел инфу и начал думать, почему Тихонов рядом, Химки к кому приехали:shok:#-o ззы: пожелайте уделать магнит:beer2: |
Всадник Апокалипсиса, отчет хороший треба!:app::app::app:
|
Всадник Апокалипсиса, по какому номеру можно звонить в "1928"? Хочу забронировать столик на завтра, если еще есть свободные.:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин был свидетелем...:lol: |
ЗачОтно все прошло, Андрею респект, организаторам тож. Незачот тока самому ГМ, так как не было его корреспондента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был на этом мероприятии..... все было душевно..... Тихонов поразил своей скромностью.......очень терпеливо относся к фотосессии и т.д. приколол его ответ про то как пьют футболисты))))))) P.S. Вживую увидел Гудвина))))))
|
Суреноподобный, ну-ну, иногда лучше молчать, чем говорить. Для тебя он может и легенда, для меня - просто человек, который играет в футбол. Посчитай мои выезда в этом сезоне, если можешь прости:). Топи дальше:) Посмотрим, куда вас кривая выведет и где кто будет. Как-то таг:)
|
Цитата:
Подпись, тока, рановато поставил. Или очень хочется?:lol: А я...., меня ещё в январе 2010 выписали из больницы как "безнадёжного", пока живу, уже почти два года лишних, и Слава Богу! Кривая выводит всех, кого раньше, кого позже, одинаково, поверь мне.#-o |
Цитата:
Обсудили потом шансы, уже на обратном пути, решили, что должны встретиться в 3-ем круге. И тут всплыла тень дяди Сережи, как-то случайно:). Андрей даже не знал, что у нас тут дерби Армении. Был в полной уверенности, что СНГ русский:). Кстати, они сегодня готовятся к тяжелой игре, как Великий аналитег:), Гудвин посоветовал давить первые минут 15-20 кастратов и сказал, что мы будем болеть за удар молнии в центр поля:) В общем мы тож отдарились, чуток, и на том расстались. Паб явно фартовый получился. Первый заезжий гость, наверное, лучший из тех, кто априори мог им быть. Андрею РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |