Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4 марта. Выборы Президента РФ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14517)

Сталкер 02.03.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 525322)
Сталкер, Со многими твоими высказываниями я согласен.Тем более, уменя есть возможность полюбопытствовать о жизни в Торонто.Ну ответь искрене.Ты действительно, голосуя за Прохорова, считаешь, что голосуешь, против Путина?

Канада не плохой вариант.........нужен только английский. Открытие бизнеса в Канаде это 35$ ..........без всяких пожарных и инспекторов.:lol:
Можно и не регестрировать бизнес...........жена печет торты декоративные, так ради забавы. От 150$ :lol: Было бы желание. Конечно конкуренция.......но вон мой друг начал с ломбарда..........а сейчас номер один по скупке золота в городе. Открыл лоточки во всех ТРК и рубит капусту:beer2: Многие долго не думают идут сразу на дальнобойщиков........от 70 тыс баксов в год.........но тут конечно здоровье нужно и быть в своих 30 . Тогда и дом и все через три года. Для женщин хорошое бабло по уходу за стариками как медсестры в госпиталях или домах престарелых как медицинский персонал, знакомая приехала в 50 с чем то лет. Сейчас два дома три машины и котэтж. Нужно много работать конечно. Зарплата 65тыс. Нужен всего то разговорный английский.......тут все эмигранты, все говорят с акцентом, никто как на хачиков в России тут не смотрят. Кто то презжает с баблом, покупает заправку, магазинчик. Русский магазин в торонто, можно озолотится, но на правильной улице как батхерст. Ее зовут золотой улицей. Нужно правильное отношение к Русским евреям, если не будет еврея у тебя в бизнесе то зарубят в Русской общине. Евреев тут очень любят, они дают прогресс. Ну что ещё........желание выучить язык а надо 3-6 месяцев тут в бесплатной школе, желание работать, желательно стартовый капитал, желание получить профессию новую в коледже срок обучения один год......для женщин бугалтер можно легко найти работу. Желание любить евреев. Желание любить Канаду:lol: Ну вот и все...........через 5 лет. Пальцы веером и покупаем рэнжровер........ну если очень хочется. Многие тут
учатся считать деньги поэтому не покупают, хоть и могут себе это позволить.:lol:

http://www.goldlobby.ca/?gclid=CKHFh...FU3UKgoddjL3AQ

Smile 02.03.2012 20:01

Ну че, как и ожидалось, Михал Иваныч расплатится с хохлами за раскрытие "покушения" снижением цены на газ, то есть из нашего кармана.

Цитата:

02.03.2012, Москва 19:30:10 ОАО "Газпром" передало украинской стороне проект соглашения, предусматривающий снижение цены на газ на 10%, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает "РБК-Украина".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120302193010.shtml

пират 02.03.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 525330)
то есть из нашего кармана.

Точно из нашего?:shok:
Я что-то за все время Пу так и не ощутил ни одного рубля в кармане от газа.

Smile 02.03.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 525332)
Точно из нашего?:shok:
Я что-то за все время Пу так и не ощутил ни одного рубля в кармане от газа.

Из нашего, из нашего - не сомневайся.:)
В основном, опосредованно, конечно, через гос.бюджет. Но и напрямую тоже - очевидно, что данная скидка будет компенсирована Газпромом за счет роста тарифов для населения.

Андрей 777 02.03.2012 20:57

сейчас на Эхе мега супер оранж срачег начался, все либерасты посылают друг друга нах, прокляли и Немцова, и Касьянова, и Рыжкова с Удальцевым.... и Акунин тоже выхватывает..
вообщем Центризбирком в соответствии с законом о выборах президента внес еще неделю назад изменения в Инструкцию о подсчете голосов на выборах, теперь испорченные бюллетени приравниваются к просто пустым, не голосовавшим. То есть они думали, что голоса их пойдут против Путина, а оказывается полностью наоборот, а их все Лидеры оранжевые призывали имено к порче и вчера и сегодня. А Венедиктов с пометкой молния вывесил, что их ждет, теперь все в панике, кричат их обманули, некоторые показывают, что Эхо об этом еще неделю назад говорило, но писало мелким шрифтом в самом низу странице.

Андрей 777 02.03.2012 21:03

Из комментариев на Эхе:
02 марта 2012 | 20:55
Перед нами разворачивается драма - что же делать с этим долбанным бюллетенем???
Мечется хомяк, хомяк в панике, кресты - не кресты, нах-нах - нуф-нуф, путин - непутин.
Палатки брать - не брать, термос, зажигалка, матрешка, балалайка...
... Скоро на экранах страны - блокбастер от ЭМ "БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!"

Smile 02.03.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 525340)
сейчас на Эхе мега супер оранж срачег начался, все либерасты посылают друг друга нах

Цитата:

их все Лидеры оранжевые призывали

Ты че уже потратил свои кровно заработанные серебрянники?
Новые начал отрабатывать?

Бармалей 02.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 525341)
Мечется хомяк, хомяк в панике, кресты - не кресты, нах-нах - нуф-нуф, путин - непутин. Палатки брать - не брать, термос, зажигалка, матрешка, балалайка...

#-o#-o#-o

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 525342)

Smile,похоже он эти заработанные серебренники пропивает.:lol:

Андрей 777 02.03.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 525342)
Новые начал отрабатывать?

Та я вообще на них не хожу, не на думские не на эти, потому что правды нет, я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.

Smile 02.03.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 525348)
я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.

Ты не поверишь, но на самом деле и Greenmile нет, это матрица. :lol:

Бармалей 02.03.2012 21:25

Цитата:

Та я вообще на них не хожу, не на думские не на эти,я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.

#-oПравильно,лучше никуда не ходи.:)

Андрей 777 02.03.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 525351)
Ты не поверишь, но на самом деле и Greenmile нет, это матрица. :lol:

Знаешь я когда Сталкера начитаюсь сдесь, этому не удивляюсь. Я потом вообще не понимаю ни где, ни кто я.

Сталкер 02.03.2012 21:36

gazeta.ru/politics/electi...vash_kandidat/

Кто ваш кандидат..............:lol:

Ваш кандидат — человек, похожий на Михаила Прохорова на 50%

на Сергея Миронова — на 25%

на Владимира Путина — на 12.5%

на Владимира Жириновского — на 6.25%

на Геннадия Зюганова — на 6.25%

Седой 02.03.2012 21:42

http://www.libo.ru/uploads/posts/201...2c076_orig.jpg

Ala 02.03.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 525359)
Ваш кандидат — человек, похожий на Михаила Прохорова на 50%

на Сергея Миронова — на 25%

на Владимира Путина — на 12.5%

на Владимира Жириновского — на 6.25%

на Геннадия Зюганова — на 6.25%

муйня полная :)

Сталкер 02.03.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 525355)
Знаешь я когда Сталкера начитаюсь сдесь, этому не удивляюсь. Я потом вообще не понимаю ни где, ни кто я.

Слушай ты такой забавный..........Такой бред несешь.

Слово либераст сам придумал?

Его придумало колхозячее быдло Лукашенко. Понос белорусского народа.

Вот и не знают как от этого поноса избавится.

В Германии был Гитлер в Белоруси Лукашенко.

Позор Белорусской нации.:shok::lol:

Сталкер 02.03.2012 21:45

Цитата:

Та я вообще на них не хожу, не на думские не на эти, потому что правды нет, я не удивлюся, что все эти опозиционеры, Немцовы и кончая Удальцовыми все это и есть проект Путина.

А может быть проект Путина от самого Путина, не думал. Таки подумай.#-o

Кузнец Вакула 02.03.2012 21:55

Цитата:

сейчас на Эхе мега супер оранж срачег начался

Ты и там подрабатываешь, стукачок? Расценки теже?;)

Aptekar 02.03.2012 22:37

http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4...37FAAAAAAAAAAA
12 лет Путина за 2 минуты.

keFEAR 02.03.2012 22:52

Очередное ноу-хау нашистов

Андрей 777 02.03.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 525374)
Ты и там подрабатываешь, стукачок? Расценки теже?;)

За тебя и полсеребяника не получить
максимум пятак медный и то врядли

keFEAR 02.03.2012 23:22

Андрей 777, ты чего сейчас добиваешься? Люди уже сделали свой выбор,причем уже давно,к чему этот тонкий троллинг?

Кузнец Вакула 02.03.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 525407)
За тебя и полсеребяника не получить
максимум пятак медный и то врядли

Бедолага.... сочуствую:lol: Так ты оптом торгуй, оптом! :lol: Сдашь весь Гринмайл-премию получишь....

andr 03.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 524937)
Цитата:
Сообщение от andr
Путин как правитель, на мой взгляд не такой уж плохой.
andr,он очень плохой,на мой взгляд.

Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает. Как себя проявят в качестве правителей Зюганов, Жириновский или Прохоров мы наверняка знать не можем.
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 525025)
Мне не нравится эта коррумпированная и криминальная власть,где рулят олигархи,читай жулики.

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 525025)
Путин только обещает

Не думаю что при приходе другого президента ситуация с коррупцией кардинально изменится. И пока не будет нового президента мы не узнаем в какую сторону она изменится в худшую или в лучшую. Не стоит кого-либо идеализировать как святого бессеребренника. У каждого есть какие-то свои личные интересы, которые могут не совсем совпадать с интересами государства. Да и от ошибок никто не застрахован, так что не факт, что у Зюганова или Жириновского все получится. Врядли кто-то из нас наверняка знает о каких-либо коррупционных нарушения высшей власти (президента или премьера), скорее всего действует мнение: если власть, значит жулики. Подобные недовольные возникнут и при приходе к власти Зюганова или другого кандидата.
На мой взгляд приход к власти Жириновского или Прохорова принесет наименьшее количество перекроек государства, чем при приходе Зюганова или Миронова. Пожалуй небольшая ротация в верхушке без больших перестроек государства пошла бы на пользу государству. С одной стороны глобальная перестройка государства приведет к экономической нестабильности со всеми вытекающими прелестями, с другой стороны чиновники вынуждены были бы вести себя более осторожно, если хозяин в стране периодически менялся бы, не было бы постоянной "крыши".

andr 03.03.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 525084)
Судя по всему, 4-го марта на всех избирательных участках будет просто нереальное количество наблюдателей. И они сделают всё возможное, чтобы предотвратить фальсификации.

Все равно не мытьем так катаньем сделают презиком большого Пу.:(

DJ_FISH 03.03.2012 00:10

andr, ты время видел? уже три минуты нельзя агитировать за кого- либо :lol:
PS: в твиттере прочитал, что там можно агитацию проводить, так как твиттер - это ж вроде США :)

andr 03.03.2012 00:18

DJ_FISH, спорить с Бармалеем тоже нельзя?:)
Задержался с отправкой поста.

Бармалей 03.03.2012 00:21

andr,во многом с тобой не соглашусь.Устал я уже от политики,поэтому помолчим... Тсссссс. Слышу как за стеной нервно ходит сосед,наверное думает за кого проголосовать,или послать всех нах.Во дворе воют мартовские коты,весна.Тикают настенные часы,и тихо шумит вентилятор ноутбука.Как прекрасна тишина... Эх,пойду налью рюмашку вотки и жахну за честные выборы,закусив ароматным пельмешком.:):beer2:

Кузнец Вакула 03.03.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 525433)
Слышу как за стеной нервно ходит сосед,наверное думает за кого проголосовать,или послать всех нах.Во дворе воют мартовские коты,весна.Тикают настенные часы,и тихо шумит вентилятор ноутбука.Как прекрасна тишина... Эх,пойду налью рюмашку вотки и жахну за честные выборы,закусив ароматным пельмешком.

:app::app:

DJ_FISH 03.03.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 525433)
Во дворе воют мартовские коты,весна.

вот тут не соглашусь, там ЗИМА, мать ее , уходить никуда не хочет :? снег метет шо писец....

Леонид 03.03.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 525424)
Ну из тех правителей которых я успел застать (Горбачев, Ельцин, Путин) меня правление Путина наиболее устраивает. Как себя проявят в качестве правителей Зюганов, Жириновский или Прохоров мы наверняка знать не можем.

andr, тех кого лично устраивает Путин много. Но они думают не только о себе. И второе они не хотят быть лохами, которых нагло обманывают. Вы, видимо, забыли 1998 год, дефолт, крах. И только Зюганов уговорил Примакова, направил в правительство коммуниста Маслякова и вместе с Геращенко они оттащили страну от пропасти. Поэтому я знаю наверняка, что может Зюганов, он уже доказал на деле, да и Жириновский тогда поддержал лево - центристкое правительство Примакова.
Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 525424)
Не думаю что при приходе другого президента ситуация с коррупцией кардинально изменится.

Изменится в любом случае. Дальше некуда. Ну и даже если на смену придут, предположим такие же продажные, то они не успеют так развернуться, наладить связи, мы их заменим.
Ну и самое главное, посмотрите на Немцова, Рыжкова, Касьянова и других, они сделали всё, чтобы любой ценой в 1996 году не пустить Зюганова в президенты. Было всё то же с чем они борятся сейчас. В итоге они и те же демократы, которые сейчас усиленно критикуют Путина победили. Но победа оказалоась Пиррова. Мало того, что случился дефолт, но они сами были отстранены от власти. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Отсюда вывод, что бы Путинцам потом не сожалеть так же как демократам первой волны, надо научиться передавать власть демократическим путём. А это можно сделать только в результате честных, открытых, равных выборов.

Бармалей 03.03.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 525437)
вот тут не соглашусь, там ЗИМА, мать ее , уходить никуда не хочет снег метет шо писец....

Котам пофих снег,природу не обманешь,мужик есть мужик,и не важно что он кот а не человек...А снег всё идёт,и как то тише стало во дворе,природа она ведь тоже живая,и понимает,что наступил день тишины...:?

Bond 03.03.2012 00:44

А тем временем букмекеры продолжают принимать ставки на завтрашние выборы.
Будет-ли второй тур ?
Нет - коэфф. 1,05
Да - коэфф. 9,0
ИМХО.Это ещё одно свидетельство вероятности второго тура,ведь на предыдущих выборах ставки на его вероятность вообще не выставлялись.

Бармалей 03.03.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 525440)
Это ещё одно свидетельство вероятности второго тура

Это говорит о том что власть наглым образом врёт,приписывая Путину невероятные проценты и победу в первом туре.Букмекеры не лохи,их такой огульной "пропагандой" не наипешь.

Сталкер 03.03.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 525438)
andr, тех кого лично устраивает Путин много. Но они думают не только о себе. И второе они не хотят быть лохами, которых нагло обманывают. Вы, видимо, забыли 1998 год, дефолт, крах. И только Зюганов уговорил Примакова, направил в правительство коммуниста Маслякова и вместе с Геращенко они оттащили страну от пропасти. Поэтому я знаю наверняка, что может Зюганов, он уже доказал на деле, да и Жириновский тогда поддержал лево - центристкое правительство Примакова.

Изменится в любом случае. Дальше некуда. Ну и даже если на смену придут, предположим такие же продажные, то они не успеют так развернуться, наладить связи, мы их заменим.
Ну и самое главное, посмотрите на Немцова, Рыжкова, Касьянова и других, они сделали всё, чтобы любой ценой в 1996 году не пустить Зюганова в президенты. Было всё то же с чем они борятся сейчас. В итоге они и те же демократы, которые сейчас усиленно критикуют Путина победили. Но победа оказалоась Пиррова. Мало того, что случился дефолт, но они сами были отстранены от власти. Как говорится за что боролись на то и напоролись.
Отсюда вывод, что бы Путинцам потом не сожалеть так же как демократам первой волны, надо научиться передавать власть демократическим путём. А это можно сделать только в результате честных, открытых, равных выборов.

Леонид, Зюганов может много чего брехать. Как процесс банкротства страны и не уплату по долгам можно называть оттащить от края. Ну да Геращенко проводил дефлт, как же. Разве Геращенко и Примаков получили возможность конкурировать с импортом как местные производители. Это был закон рынка. Русский мужик предприниматель оттащил страну от пропасти, так как ему перестали ставить палки в колеса и мешаться под ногами. Если ты ставишь в заслугу что они не мешались под ногами и не тупили, тогда да. Прямо герои!!! Умные страны начинают конкурировать и что то производить, неумные закрываются в протекционизме. Я надеюсь ВТО заставит Российских производителей создавать кокурентную продукцию, и Путин перестанет заниматься протекционизмом. Не что так не убивает промышленность как протекционизм. Зюганов болваан и болабол.......трещит одно и тоже. Как попугай, все кто в теме смеются.:lol:

Час Мужества 03.03.2012 02:48

Сталкер,
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 525449)
Я надеюсь ВТО заставит Российских производителей создавать кокурентную продукцию, и Путин перестанет заниматься протекционизмом

При живом ВВП у власти - никогда.#-o Это ж неиссякаемый источник бабла.

ST 03.03.2012 08:27

Bond, Бармалей, как раз наоборот, ставки показывают, что второго тура не будет, букмекеры - не дураки.
Коэффициент 9,0 на наличие 2 тура, это практически невероятное событие.

DJ_FISH 03.03.2012 09:17

Смотрю сейчас новости на Дожде, рассказывают про то, какие способы махинаций могут быть, один из них -это переноснын урны близнецы!!! Наблюдателям советуют как-нибудь пометить урны, с которыми выходят голосовать! Колифей, обрати внимание на это.

Кузнец Вакула 03.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 525437)
вот тут не соглашусь, там ЗИМА, мать ее , уходить никуда не хочет снег метет шо писец....

Климатически, если заметить, сезоны сдвинуты на месяц... Так что март-это зима:) А вот июнь-ещё не лето и т.д.

Хотя коты-это дааа, с.цуки, дышать не чем, все во дворе пообсали...:lol::lol:

Колифей 03.03.2012 11:20

ST,
Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 525462)
Коэффициент 9,0 на наличие 2 тура, это практически невероятное событие.

Тебе напомнить какой был кэф на победу "Рубина" в Барселоне или на победу "Кубани" в Казани? :lol:
Практически уверен, что второй тур будет. Зарядил пять штук.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.