![]() |
Бугор, даже мой сын, когда узнал, что наши мероприятия по дерби клубом поддержаны, за неделю до этого сказал: "Беда какая-то будет"
|
Dynamo-Moscow-Fan, поверь мне, человеку знающему, кто принимает решения у Вас. Исаев там никто был и говорить с ним агенты Дана не стали бы вааще.
|
Цитата:
Ты думаешь тут кому-то сейчас до твоих пограничников-единороссов, а? Кому-то интересны ваши расклады с блокирующими пакетами и всякими там Груничевыми?...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dynamo-Moscow-Fan, личный вопрос... форуме чемпа.сру под таким же ником отписывался?
|
Цитата:
а что Динамо мешает повторить их путь? |
Цитата:
|
Вполне возможно, что Дана начали сливать уже тогда, когда Снайпер начал тут "соломку стелить"...
|
vansetur, я сто раз уже отписывал. Дан был просто на себя не похож в четверг. Видимо все уже вызревало. Послать всех уродов перед дерби он не мог. Представь, что с командой было бы
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, что именно он имел ввиду, но я думаю, что это был намёк на принадлежность к силовому ведомству, роль которого, в условиях новой политической системы только выросла, притапливание самых-самых за эту командочку и то, что ВТБ - банк ОЧЕНЬ НЕПРОСТЫМ ТОВАРИЩАМ принадлежит. Пример Спартака и Торпедо, в особенности, тут не канает, к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
Бугор, да). Тебя тоже помню) |
Какое-то нехорошее ощущение чего-то, что произойдет!
Пара поражений Кубани и начнется радостный негодяйский гогот, что Кубани больше нет. Сейчас первые 5 матчей будут самыми трудными. Если команда выстоит после такого удара, то будет новое развитие. |
Dynamo-Moscow-Fan, через него (Костю), думаю, и выходили на тех лиц, которые действительно принимают решения. К Дану в Румынию, поверь, не Президент нашего клуба летал, а хозяин. Он эту тему сечет нормуль.
|
Цитата:
Я знал,что рано или поздно Дан уйдёт,только не предполагал что это будет так скоро,после четвёртого тура.Хотя ситуация накалялась ещё с зимы,когда Дану не дали толком укрепить состав,продав Давыдова,и не заявив задачу на третий решающий круг прошлого сезона,заявив "призрачными" намёками,что будем играть только на победу в каждом матче...А ведь могли мы тогда,был шанс,точечно усилившись,и весной прыгнуть в еврокубки. Ну а потом эта продажа лидера команды Траоре,и эта "странная" летняя дозаявочная компания... короче Дана можно понять. Видя весь непрофессионализм руководства, Дан понял с кем он работает и куда он попал,и о нём как о "тренере-менеджере" речи уже не могло идти. Сами сделали всё что бы Дан ушёл из клуба... |
Бармалей, не думаю, все шло слишком быстро. МОА прилетел в день матча. Вряд ли Дан, зная все, например, еще за неделю до дерби, продолжал бы нагнетать обстановку вокруг себя, трансферов и т.п. Все шло к этому, но разрешилось ПОСЛЕ ДЕРБИ. Два часа они терли.
|
Цитата:
|
и всё так чинно и благородно(с)...
Ещё немного и Сурен бы облобызал Дана.......тьфу блин......обосрали такой проект, а теперь делают мину. http://fckuban.ru/news/4084/ |
http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page
Игор ЛОЛО: "ПЕТРЕСКУ УШЕЛ? Я В ШОКЕ!" Как будет "Кубань" жить дальше без Петреску? - В смысле? - Только что на официальном сайте вашего клуба появилось заявление Петреску: он покидает команду. - Черт побери! Стоп-стоп-стоп... Вы шутите? - Нет. Это правда. - Я шокирован. Не знаю, что вам и сказать. Я сейчас нахожусь в расположении сборной и о том, что происходит в клубе, не знаю. Мне даже эсэмэски никто не прислал! Странно, что я узнаю такие вещи от журналиста.:shok: |
Деф,
Цитата:
ЗЫ: Кстати, Снайпера надо разбанить. По нему легко просчитывать, кого в клубе на заклание готовят. Как только Снайпер начинает кого-то трдварасить, всё, жди "кадровых решений". |
Цитата:
PS. Избранный с выходом в 1/32 финала Кубка. Чувствуется твоя селекционная жилка. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, клубный рекорд, тем самым, переписали. зы. :sorry: :offtop: |
Цитата:
МОА и только МОА принимает все решения ,Сурен,Дора,и т.д. только исполнитили. Почему и зачем и для чего мы поступает так ,а не иначе знает только МОА и зачастую объективно оценить почему так происходит ,мы не можем.Можем только догадываться. Для себя корень всех бед Кубани вижу исключительно в том,что клуб не принадлежит, не только нынешнему гавному инвестору МОА, но и всем его предшествиникам ,на все 100% !!! И пока так и будет ни один потенциальный хозяин не наведет порядка в Кубани!!! Клуб должен быть частный и хозяин должен быть один!!! имхо:oops: |
Пля, был в отпуске неделю без связи и интернета. Приезжаю, а тут такое:cry: Состояние шоковое, как будто потерял близкого человека:cry: Спасибо Дан за 2,5 года сказки!:app:
Зы: а Сурен, небось, вспоминает куда положил ключ от закованной пердивной двери. |
Цитата:
|
нужно устроить акцию-верните ДАНА!
|
Дан вчера был в Краснодаре и вчера же улетел ?
|
Цитата:
|
Петреску Навсегда, по слухам, сегодня улетать будет. Проверяю.
http://fckuban.ru/news/4084/ А вот кусочек вечернего спектакля:) |
Всё , Юра 100% ...
|
Цитата:
Собятия к сожалению необратимы.:cry: |
Цитата:
|
Кадастр,
Александр Ткачёв @antkachev Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели – новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днем его представят команде. |
ну пля... Видимо действительно терки с Даном давно начались!
|
ну, теперь надо выдохнуть негатив и двигаться дальше
20 числа во Владике будет жарко |
Мистер уезжает-клоуны остаются...
|
Цитата:
Цитата:
|
С Красножаном, по крайней мере, есть уверенность что не вылетим (и вовсе не в распилах дело).
Интересно, вторая сборная под ним останется? Мое ИМХО - пусть тренирует, работы там немного, зато какая площадка для переманивания перспективной молодежи! |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |