Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   До свидания, Мистер ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815)

Гудвин 15.08.2012 23:52

Бугор, даже мой сын, когда узнал, что наши мероприятия по дерби клубом поддержаны, за неделю до этого сказал: "Беда какая-то будет"

Гудвин 15.08.2012 23:55

Dynamo-Moscow-Fan, поверь мне, человеку знающему, кто принимает решения у Вас. Исаев там никто был и говорить с ним агенты Дана не стали бы вааще.

The Емеля 15.08.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589152)
Динамо не принадлежит полностью ВТБ, а блокирующий пакет у ЦС Динамо ( 25%+1 акция), ЦС руководит главный пограничник Проничев, а Соловьев был уже ранее вице-президентом, т.ч. ничего не изменилось кроме того, что единоросса Исаева поперли с исполнительной должности.

Ой, слушай!
Ты думаешь тут кому-то сейчас до твоих пограничников-единороссов, а?
Кому-то интересны ваши расклады с блокирующими пакетами и всякими там Груничевыми?...#-o

iskal 15.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Dynamo-Moscow-Fan (Сообщение 589152)
После 4-х туров из ПЛ не вылетают), на сегодняшний день(с) :lol:
Оскорбления в другом...

ФСБ и менты - две большие разницы)
Но Динамо не принадлежит полностью ВТБ, а блокирующий пакет у ЦС Динамо ( 25%+1 акция), ЦС руководит главный пограничник Проничев, а Соловьев был уже ранее вице-президентом, т.ч. ничего не изменилось кроме того, что единоросса Исаева поперли с исполнительной должности.
И слава богу...

Тем более, что Исаева мож и выперли из-за того, что с Даном не договорился)

господи мы еще ругаемся на наших ткачевых... вон в Динамо какие отборные "боевые пидаpасы" собраны в руководстве..

vansetur 15.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 589149)
Всадник, да ничего объяснять не надо... уверен на 95%, что Дан послал на йух руководство ещё до дерби. Просто его решение удовлетворили, но с просьбой чтобы народ не ведал до дерби. Представляешь эту новость и перед праздником :shok:, чтобы на стаде творилось? какой на ... праздник?... а если бы ещё и игроки узнали? #-o и слив в дерби? :shok: Продолжать не следует. А так всё чин-чинарём,... ну почти. :)

Ага, до дерби еще послали. А Карас во время матча не отрывал телефон от уха - наверное с Красножаном общался. Так ведь, Бугор?

Бугор 15.08.2012 23:57

Dynamo-Moscow-Fan, личный вопрос... форуме чемпа.сру под таким же ником отписывался?

Сержиньо 15.08.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 589127)
Ты готов зарубиться, что динамики сольются в пердив??? Не смеши людей, помимо футбола есть околофутбол , Лев Яшин, Бесков и прочие вещи.

ну и чё........Спартак вон слился в пердив в 77-г, а там ведь тоже история, и Нетто и братья Старостины и т.д. и ЦСКА пару раз в пердиве пылило, хотя и у них легенд в команде в своё время было немеренно и история богатая.......Торпедо ваще вон скока лет уже как в ж....пе, а ведь у них тоже и Иванов и Стрельцов и Воронин.....
а что Динамо мешает повторить их путь?

mr_Kirill 15.08.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 589159)
Ага, до дерби еще послали. А Карас во время матча не отрывал телефон от уха - наверное с Красножаном общался. Так ведь, Бугор?

А понятие - "профессионализм", ни о чем не говорит? Пока Дан у руля, он за свою работу отвечал, прежде всего - перед собой!

Деф 16.08.2012 00:02

Вполне возможно, что Дана начали сливать уже тогда, когда Снайпер начал тут "соломку стелить"...

Гудвин 16.08.2012 00:03

vansetur, я сто раз уже отписывал. Дан был просто на себя не похож в четверг. Видимо все уже вызревало. Послать всех уродов перед дерби он не мог. Представь, что с командой было бы

Бугор 16.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от vansetur (Сообщение 589159)

и что с того? Официальной отставки нет, игрой команды руководит его тренерская бригада - обыкновенное выполнение своих профессиональных обязанностей... Это бы Петраков бы уже вотку пил, а тут пальцем в небо...

The Емеля 16.08.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 589162)
что Динамо мешает повторить их путь?

Сержиньо, чёрным по-белому Евгений написал же - "некоторые вещи".
Не знаю, что именно он имел ввиду, но я думаю, что это был намёк на принадлежность
к силовому ведомству, роль которого, в условиях новой политической системы только
выросла, притапливание самых-самых за эту командочку и то, что ВТБ - банк ОЧЕНЬ
НЕПРОСТЫМ ТОВАРИЩАМ принадлежит.
Пример Спартака и Торпедо, в особенности, тут не канает, к сожалению...

Эколог 16.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 589162)
а что Динамо мешает повторить их путь?

РФПЛ расширят, как вариант. Уже были попытки, отложенные, в связи с успешным сливом Кубани в своё время.

Dynamo-Moscow-Fan 16.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589156)
Dynamo-Moscow-Fan, поверь мне, человеку знающему, кто принимает решения у Вас. Исаев там никто был и говорить с ним агенты Дана не стали бы вааще.

А с Сарсанией стали бы?)

Бугор, да). Тебя тоже помню)

ФУТБОЛКИН 16.08.2012 00:18

Какое-то нехорошее ощущение чего-то, что произойдет!
Пара поражений Кубани и начнется радостный негодяйский гогот, что Кубани больше нет.
Сейчас первые 5 матчей будут самыми трудными.
Если команда выстоит после такого удара, то будет новое развитие.

Гудвин 16.08.2012 00:19

Dynamo-Moscow-Fan, через него (Костю), думаю, и выходили на тех лиц, которые действительно принимают решения. К Дану в Румынию, поверь, не Президент нашего клуба летал, а хозяин. Он эту тему сечет нормуль.

Бармалей 16.08.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589167)
Видимо все уже вызревало. Послать всех уродов перед дерби он не мог. Представь, что с командой было бы

Гудвин,трудно представить что было-бы и с болельщиками.Тут скорее всего был уговор Дана с руководством,что все "движняки" по уходу Дана будут после дерби. И это с одной стороны оправдано.
Я знал,что рано или поздно Дан уйдёт,только не предполагал что это будет так скоро,после четвёртого тура.Хотя ситуация накалялась ещё с зимы,когда Дану не дали толком укрепить состав,продав Давыдова,и не заявив задачу на третий решающий круг прошлого сезона,заявив "призрачными" намёками,что будем играть только на победу в каждом матче...А ведь могли мы тогда,был шанс,точечно усилившись,и весной прыгнуть в еврокубки.
Ну а потом эта продажа лидера команды Траоре,и эта "странная" летняя дозаявочная компания... короче Дана можно понять. Видя весь непрофессионализм руководства, Дан понял с кем он работает и куда он попал,и о нём как о "тренере-менеджере" речи уже не могло идти. Сами сделали всё что бы Дан ушёл из клуба...

Гудвин 16.08.2012 00:26

Бармалей, не думаю, все шло слишком быстро. МОА прилетел в день матча. Вряд ли Дан, зная все, например, еще за неделю до дерби, продолжал бы нагнетать обстановку вокруг себя, трансферов и т.п. Все шло к этому, но разрешилось ПОСЛЕ ДЕРБИ. Два часа они терли.

Бармалей 16.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 589180)
Два часа они терли.

А вот об этом подробнее,если можно...:)

Сержиньо 16.08.2012 00:55

и всё так чинно и благородно(с)...

Ещё немного и Сурен бы облобызал Дана.......тьфу блин......обосрали такой проект, а теперь делают мину.
http://fckuban.ru/news/4084/

Форекс 16.08.2012 07:48

http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page
Игор ЛОЛО: "ПЕТРЕСКУ УШЕЛ? Я В ШОКЕ!"

Как будет "Кубань" жить дальше без Петреску?
- В смысле?
- Только что на официальном сайте вашего клуба появилось заявление Петреску: он покидает команду.
- Черт побери! Стоп-стоп-стоп... Вы шутите?
- Нет. Это правда.
- Я шокирован. Не знаю, что вам и сказать. Я сейчас нахожусь в расположении сборной и о том, что происходит в клубе, не знаю. Мне даже эсэмэски никто не прислал! Странно, что я узнаю такие вещи от журналиста.:shok:

Колифей 16.08.2012 08:01

Деф,
Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 589166)
Вполне возможно, что Дана начали сливать уже тогда, когда Снайпер начал тут "соломку стелить"...

Ну, это вряд ли, что именно тогда прям уволили. Скорее, просто тема по избавлению от Дана начала обсуждаться в узких кругах.

ЗЫ: Кстати, Снайпера надо разбанить. По нему легко просчитывать, кого в клубе на заклание готовят. Как только Снайпер начинает кого-то трдварасить, всё, жди "кадровых решений".

Форекс 16.08.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 589195)
ЗЫ: Кстати, Снайпера надо разбанить. По нему легко просчитывать, кого в клубе на заклание готовят. Как только Снайпер начинает кого-то трдварасить, всё, жди "кадровых решений".

Колифей, открывай ворота:shok:.Хотя сам знаешь что начнется:lol:. Шурика как лидера хора нет, но хор то никуда не делся. Всем за попкорном и конспектируйте кто был и есть на самом деле демон Петреску#-o.
PS. Избранный с выходом в 1/32 финала Кубка. Чувствуется твоя селекционная жилка.

Избранный 16.08.2012 08:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 589196)
Шурика как лидера хора нет

тут я :)

Цитата:

Избранный с выходом в 1/32 финала Кубка. Чувствуется твоя селекционная жилка.

Работаем :) Поставили задачу и выполнили! :)
Кстати, клубный рекорд, тем самым, переписали.
зы. :sorry: :offtop:

КУБАНОИД 72 16.08.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 589054)
Сержиньо, у тебя есть уверенность, что этот 9-й по счету тренер эпохи "Сурена-Доры" последний и надолго, и он уж точно совершит то, чего до него не смогли сделать другие главные. Какие выводы сделал болельщик после такого удара? Плохой Дан, хороший Дора? Уж ты то должен понимать, что это замкнутый круг, в основе которой непрофессионализм как раз команды менеджеров, а не очередных тренеров. И очередной облом наступит очень скоро, потому-что МОА не хочет признать свою изначальную ошибку ( выдернуть из прокуратуры племянника), свои сомнительные привязанности в футболе (мошенник Селюк) и, объективно, финансово не вытягивает клуб с высокими задачами с прицелом в Европу?

Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ???

Форекс я тебе одну тайну расскажу,только ты не кому ;) Футбольным клубом "Кубань" рулит МОА и только ОН !!! Сурен без МОА не принимает ни одного решения, он вточности иполняет,то что говорит МОА.Я тебе больше скажу,Сурен так же наверно как и мы все имеет своё мнение на какие-то ситуации,события и хочу тебя заверить оно не всегда совпадает с мнением главного инвестора.
МОА и только МОА принимает все решения ,Сурен,Дора,и т.д. только исполнитили. Почему и зачем и для чего мы поступает так ,а не иначе знает только МОА и зачастую объективно оценить почему так происходит ,мы не можем.Можем только догадываться.
Для себя корень всех бед Кубани вижу исключительно в том,что клуб не принадлежит, не только нынешнему гавному инвестору МОА, но и всем его предшествиникам ,на все 100% !!! И пока так и будет ни один потенциальный хозяин не наведет порядка в Кубани!!! Клуб должен быть частный и хозяин должен быть один!!!
имхо:oops:

Есаул 16.08.2012 09:05

Пля, был в отпуске неделю без связи и интернета. Приезжаю, а тут такое:cry: Состояние шоковое, как будто потерял близкого человека:cry: Спасибо Дан за 2,5 года сказки!:app:
Зы: а Сурен, небось, вспоминает куда положил ключ от закованной пердивной двери.

DJ_FISH 16.08.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 589203)
корень всех бед Кубани вижу исключительно в том,что клуб не принадлежит, не только нынешнему гавному инвестору МОА, но и всем его предшествиникам ,на все 100% !!! И пока так и будет ни один потенциальный хозяин не наведет порядка в Кубани!!! Клуб должен быть частный и хозяин должен быть один!!!

100% согласен! пока есть АКК в клубе, есть и пиявки, сосущие бабло....

Кадастр 16.08.2012 09:08

нужно устроить акцию-верните ДАНА!

Петреску Навсегда 16.08.2012 09:15

Дан вчера был в Краснодаре и вчера же улетел ?

AID 16.08.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 589207)

Скорее будет другая акция под условным названием "Любо, батько Юрий Анатольевич!" в исполнении деятелей придворного фанатизЬма...

Гудвин 16.08.2012 09:21

Петреску Навсегда, по слухам, сегодня улетать будет. Проверяю.
http://fckuban.ru/news/4084/
А вот кусочек вечернего спектакля:)

andreofan 16.08.2012 09:33

Всё , Юра 100% ...

andr 16.08.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 589207)

Акцию устроить можно, но это будет всего лишь демарш. Если они с МОА решили растаться и объявить об этом официально, то никакая акция дело назад не повернет.
Собятия к сожалению необратимы.:cry:

Кадастр 16.08.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 589214)
Всё , Юра 100% ...

откуда инфа? Есть подтверждение?

andreofan 16.08.2012 09:36

Кадастр,
Александр Ткачёв ‏@antkachev Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели – новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днем его представят команде.

Кадастр 16.08.2012 09:39

ну пля... Видимо действительно терки с Даном давно начались!

alexhop 16.08.2012 09:39

ну, теперь надо выдохнуть негатив и двигаться дальше
20 числа во Владике будет жарко

Петреску Навсегда 16.08.2012 09:40

Мистер уезжает-клоуны остаются...

Бугор 16.08.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 589195)
Снайпера надо разбанить.

разбанил...

Цитата:

Хотя сам знаешь что начнется

забаним, а за одно и инициатора выпуска по УДО. :lol:

Честный 16.08.2012 09:46

С Красножаном, по крайней мере, есть уверенность что не вылетим (и вовсе не в распилах дело).
Интересно, вторая сборная под ним останется? Мое ИМХО - пусть тренирует, работы там немного, зато какая площадка для переманивания перспективной молодежи!

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.