![]() |
Veter, Маркос Данило Уренья Поррас!
|
Цитата:
|
Кубань рулит! :cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиссе тоже надо-было на чемпионат взять
|
Цитата:
|
И действительно Маркос на лавке сидит , а Хубулов в основе нападенца мучается играет ! Получается что Хубулов в одиночку Уругвай порвать смог бы :lol:
|
|
бразильский воздух способствует результативности? 3,5 мяча за игру
|
Англия: Харт, Джонсон, Джагелка, Кэхилл, Бэйнс, Джеррард, Хендерсон, Уэлбек, Стерлинг, Руни, Старридж.
Италия: Сиригу, Кьеллини, Палетта, Барцальи, Дармиан, де Росси, Пирло, Верратти, Кандрева, Маркизио, Балотелли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко Ходжсон умный, сделал ставку на Ливерпуль..тем интереснее, тяжело мне будет болеть против своих:)
|
А я чета и не удивлен, что Маркуша забил :)
|
Седой, Коста-Рика проигрывает Италии во втором матче, проигрывает и Англии за 10 минут до конца в третьем матче, но на замену выходит Маркос, кладет двушку. Коста-Рика в плей-офф, Англия плачет, шейхи в панике ищут телефон Доры :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не поперхнулся!:lol: |
Хищник, где состав можно глянуть?
|
пля, ещё и в 5 утра матч... воскресенье пропало:(
|
"Считалось,что Испания... Считалось,что Уругвай... Считается,что Франция... Завтра ставлю все деньги на Гондурас!!!" :lol: (из комментариев с soccera)
|
Надеюсь Палетта не накосячит сегодня. Для борьбы на 2м этаже он выходит, т.к Лео последнее время лажал.
|
да, блин, какой, блин, матч, блин, я выбрал пропустить:shok:
|
|
Херассе составчик у Англичан!!!! В основе 4 номинальных напа:Старридж, Уэлбек, Руни и Стерлинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ходжсон - красавец!!!! Стерлинга и Старриджа не ожидал, впрочем, как и Джагиелку и Бэйнса. Come on, Britania!!!!! |
Чуйка была по Маркосу,шо стрельнет,а когда вышел центрнападом,стало понятно-звезды сошлись.Чего уж там,мы тут все же этого хотели.Пацан то,хороший.Короче,Коста Рика в наших сердцах!Спасибо Маркосу!А их парень по имени Ельцин!
|
Цитата:
|
Хряпнул водки. Вперёд Италия. По Сиригу не проёп это, а безысходность. .но я верю в него, это его шанс заявить о себе в сборной, возможно последний.
|
Штурман, я зритель, а не аналитег. нл
|
Фух, иллюзия гол. Уже хотел ругать Сиригу. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 ??? Ух тыж. Я не всех знаю. Тады да, еще бы кролика....
|
Штурман, могу только бутылизировать
|
Цитата:
А про бутылизировать нагло расценивать, как предложение?:) |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |